![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
вид сзади
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрады! Вопрос!!!
Вот ИЩУУУУ руль Logitech Driving Force Pro... И не могу найти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Всем привет. Вот столкнулся с проблемой: неправильная центровка руля. Руль: Logitech Momo Racing. Играю в F1 Challenge. Пробовал переставлять дрова, отключал связь обратную...ничего не помогло. А бывает так: достаточно длинный скоростной поворот, а на выходе из него уже неправильная центровка руля - ехать очень тяжело. Прошу помочь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Maxval
У меня неправельная центровка немного иначе выглядела, помог патч http://www.wingmanteam.com/files/Pat...gFixCenter.zip |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Maxval
а покрутить руль перед гонкой в обе стороны до упора не пробовал? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Пробовал...она становится нормальной, но вначале гонки, его центровка опять сбивается, при прохождении поворотов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
http://www.logitech.com/index.cfm/pr...ONTENTID=10479
Вышла обрезанная версия Driving Force. Пока не ясно, что там за начинка, но цена хорошая. Пока видно, что убрали рычаг кпп и 900гр. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
VIP
Не внушаить ![]() На мой похож |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Gaus
За 80$ и что бы еще внушал? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
|
Камрады, кто-нибудь юзает Трастмастер F1 Фераари FF? Чё-то я не могу с ним разобраться! Функция автоцентрирования на нём включается принудительно (кнопка "N") - не могу понять это дефолт или всё-таки игровая фича?
![]() И ещё - слышал мнение - мол пружины педалей слишком сильные - разломают основание - поэтому до начала эксплуатации необходимо с каждой педали по одной пружине снять! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Paramon Это фича. Автоцентрирование теоретически нужно для игр, которые не поддерживают ФФ, и изображает возвратную пружину. Предполагается, что ты покупаешь руль с ФФ всё ж таки для игр с ФФ, а там усилие возврата руля зависит от ситуации. ие если машина с вывернутым рулём стоит на месте то чего ему к центру стремиться? А кнопка на вкл/выкл это просто удобно, чтоб в драйвер каждый раз не лазить как приспичит. Что-то похожее у мокрософта было только там она ФФ отключала.
По педалям не знаю, юзаю свои, отдельные. Там разве по две пружины на них стоит? Это вроде в Акт-Лабсе по две. Но основание там да, хлипкое. |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
|
J.Benson Хм... Странно. Что-то я не замечаю, чтоб при горящей зелёной лампе (авто центрирование отключено) руль куда-то стремился. Лишь на отбойниках дёргается и слегка подрагивает на малых оборотах (GTR.)
Чё за отдельные педали? Небось АКТ ЛАБС? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Купил на днях себе Thrustmaster F1 FFB...
Под XP SP2 отказался использовать FFB, после скачки новых драйверов с офф. сайта стало все нормально... Щас играю в F1 Challenge 99-02... Подскажите еще какие-нть игры под данный девайс... И еще: педальной коробке реально недостает веса... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Paramon Что-то я не замечаю, чтоб при горящей зелёной лампе (авто центрирование отключено) руль куда-то стремился.
А должен. Пропорционально боковому ускорению. И сила сопротивления повороту должна возрастать. Проверь настройки эффектов. У меня основной -60, динамический -100, статический 60. Должно чуствоваться. А педали я сам делал, тут где то в этой теме фоту выкладывал... beat Под конкретно данный девайс игр специально никто не пишет. Так что тебе любой сим сойдёт. Если интересует где обратная связь лучше проработана то пожалуй LFS. Хотя я далеко не все пробовал. А педали можно: во что-нить упереть, привинтить к полу, или наклеить снизу что-нибудь более шершавое... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
|
beat Резиновый коврик прибей к полу. По резине она не поедет. Лень искать коврик, упри во что-нибудь педали (в те же гвоздики.)
J.Benson А отдельные педали нигде не купить? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Привет всем!!!
Вот пролистал весь форум, вопросы по поводу подрулевых шифтеров у Logitech Driving Force Pro были, а ответов не обнаружил. На фотках смотрел, там вроде вместо них две клавиши с обратной стороны руля. Счастливые владельцы DFP, поделитесь мнением по этому поводу, вам нагляднее. И еще, кто-нибудь знает, есть ли сейчас в продаже Акт-Лаб'овские USB шифтер и педали? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
dalvik
Да там вместо шифтеров, кнопкообразные переключатели. В принципе, мне даже с непривычки показались вполне удобные. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Счастливые владельцы DFP, поделитесь мнением по этому поводу, вам нагляднее.
мне по началу они не понравились казались не удобными после больших лопухов tm ffb, но теперь привык и ни кокого дисконфорта нет. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
На счет подрулевух "кнопкообразных переключателей" все понял, сэнкс.
![]() Следующий вопрос тоже задавался, но внятного ответа я для себя не получил. Когда вы самостоятельно выставляете угол поворота руля Logitech Driving Force Pro он продолжает прокручиваться на 900гр или есть какие-то ступоры, которые не дают ему крутиться больше заданного? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
если угол 200 град и меньше, то там какието штыри ограничевают ход, и физически больше повернуть не получится, если более 200 то в прирцыпе повернуть руль можно на все 900 градусов но мешает очень тугой fb.
короче очень хорошо чувствуется что ты дошел до предела |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
вот теперь по этому поводу все понял, огромное спасибо!!!
в начале прочтения форума уже настроился на MOMO, а вот теперь DFP хотеца ![]() Посомтрел видео ролики, там не хило механизмы внутри шумят, у вас такая же история? (из-за этого, конечно, я свое решение по поводу покупки DFP не поминяю, но все-таки хочется по-лучше узнать обо всем) и внутри все шестерни и механизмы сделаны из пластмассы, на сколько я понимаю? только подшипник натуральный? так же было сказано, что DFP ставится на дрова Logitech Driving Force, но у того нет КПП, она у вас определилась? или просто отдыхает постоянно? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Paramon А отдельные педали нигде не купить?
Вроде бы нет. Разве что какие-нибудь ecci6000. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Продаю DFP за 3000р. бу 3 часа на гарантии в питере могу отправить почтой
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
dfp нормально в винде определяется как Logitech Driving Force Pro. притом в настройках на картинке он и нарисован, каробка нормально работает.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Объясните мне идиоту плз!
Я могу на DFP ограничитель выставить на нужное кол-во градусов поворта ? Где то читал что это ограничение у него реализуется ФФ но как это сделать я не могу понять. То что DXTweakом натсраивается это понятно, просто у меня получается что я могу крутить еще руль и дальше но колеса в игре уже поворачиваться не будут. Можно ли совместить рабочий ход который я выставил в твикере с каким нибудь механическим ограничением ? |
![]() |
![]() |
|
|