![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бастион. Клиника Управления "Ф"
- Очевидно, леди Эссох несколько завидно, что сладостями кормят не её, - заметила инженер. Они дошли до двери палаты. - Вообще-то он сейчас спит. Будем вламываться всей толпой? Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Так эти камушки я и сама могу достать, - пожала плечами Ривейра. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Бастион. Клиника Управления "Ф"
- Как гнусно завидующая тому, что мне никто не покупает сладостей, - начала Эссэ, - я проголосую за то, чтобы остаться снаружи. - Поддерживаю, - кивнул Скейн. - Пусть парень отдыхает - ему крепко досталось. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Купить их я бы мог для вас, например. Но для геологов - так далеко моя щедрость не распростаняется. Надо будет по возвращении на "Воин" осмотреть трофеи с "Черепа" - у меня так и не было времени толком разобраться с капитанским сейфом захваченного корабля. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Где-то
- Второй раз ему не отвертеться, - тихо сказал Элкот. - Он свой шанс использовал на все сто. А что до помощи - извини, но я хочу прикончить его в старом добром поединке один на один. Без постороннего вмешательства. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Ммать! - выругался Керин. - Живо назад, пока допрыгнуть можете! Или мне вас вышвырнуть? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Вандер ни о ком не заботится просто так. – Ответил Рэй. – Очень надеюсь, что в случае с вами я ошибаюсь. – Он замолчал на мгновение, собираясь с мыслями. – Мы познакомились чуть больше месяца назад, он пригласил меня к себе в гости. Я доставал его вопросами, желая докопаться до сути этих колонн Силы, а он пару раз чуть меня не убил. - За ваши вопросы? - Нет, за то, что встал на его пути к колонне на Геонозисе. - Почему же вы решили стать его другом? - Хочу его понять и разобраться в этой истории с колонной. - Ведь вы рассказали мне не всю историю? - Не всю… - Серьезно ответил Рэй. - Вы, похоже, знаете его как заботливого друга, я же видел его совсем другим. Весь мой рассказ будет всего лишь словами, против того, что знаете о нем вы. Last edited by Олуэн; 24-07-2007 at 13:25. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Они этого заслуживают, - отозвался Сол, срывая травинку. - От других людей я не видел ничего хорошего. В основном ненависть и пренебрежение. Олуэн снова устроилась рядом с Солом. - Люди... они ведь не все такие...- Тихо ответила девушка. - И такое отношение, оно ведь не просто так возникло. Ты вон, даже мне сказал "мысли читать неохота", значит можешь читть их без спросу, вторгясь в личное прострнство другого человека. И наверняка в детстве проверял на других свои способности, разве удивительно, что тебя начинали бояться или ненавидеть? А ты в свою очередь обижлся, как же тебя такого одаренного и способного избегают, не принимают в семью... Если ты изменишь свое отношение к людям то и они изменят свое отношение к тебе. Постарайся простить их и... себя... все уже в прошлом есть только настоящее. Закончив говорить девушка провела рукой по щеке имперца и поцеловала в щеку. [ot]до завтра[ot] |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Лайсон
Один вертолет с поврежденным хвостовым винтом, бросаемый встречными потоками воздуха из стороны в сторону, стремительно приближался к земле. Осталось ещё два. - Тод, кончай выделываться! – донеслось из шлемофона - Это же наши машины, - весомо ответил Казус. - Будет лучше если мы вернём их неповреждёнными. Однако если вы хотите, чтобы я их уничтожил… - Заканчивай с ними, и будь готов к прикрытию наших подразделений с воздуха. - Есть, - отозвался пилот, и начал заходить в хвост второму вертолёту. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Где-то
- Это очень радует - драться с бессмертным существом или с зомби - не хотелось бы. - Ну хорошо. Скажи - ты уже имел с ним дело? Что он может, а чего - нет? Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Только с тобой, приятель - в один голос заявили девушки, подступая к Керину с явным намереньем сгрести подмышки и прыгнуть обратно. Лайсон Вертолёты противника ударили из обоих ракетомётов, что были по бокам и разлетелись в разные стороны. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Лайсон
Столкновения с неуправляемыми снарядами Тоду удалось избежать, но у него появилась более насущная проблема – разделившиеся вертолёты противника могли задать ему небольшую трёпку. Хотя был и положительный момент – пока они занимаются им, к городу они не подлетят. А если учитывать то, что Казуса было не так легко достать, застряли они, то им придётся на некоторое время тут застрять. Вертолёт Тода прибавил тяги и рванул за одной из машин противника. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Покопайтесь, может, на самом дне обнаружите карту, на которой указан путь к сокровищам, - посоветовала Ривейра. - И странно всё это. Сначала "Преданность", теперь вот алмазы... Катер неожиданно набрал скорость - капитана слегка прижало к креслу - и поднялся на максимальную высоту. Теперь разные коряги, которые коварно прятались под водой, были не страшны. Как и отмели. Стемнело неожиданно быстро, но Ривейре темнота абсолютно не мешала. Она уверенно вела катер по извивающейся реке на полной скорости и при этом практически не глядела на панель приборов, подсвеченную мягким зеленым светом. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Вот интересно, в Управлении все вопросы решаются прямым голосованием? - посмотрела инженер на "инквизиторов". Сайрелл в самом деле спал. Крауссер поправила сползшее одеяло, коснулась тыльной сторорой ладони лба - жар прошел. "Так похож на Герда...Ну и где твои глаза были до этого? Надеюсь, он, как и его отец, любит сладости..." Анабарские верфи. Служебная квартира инженера Инженер верулась в свою квартиру. Снова слегка заложило уши, перед глазами заплясали белые точки. "Спать надо по ночам, а не шататься фиг знает где...", - с легким разрдажением подумала Крауссер, вытаскивая ту самую коробку с инфочипами. Чтобы просмотреть все,что на них записано, понадобится неделя, не меньше. Планы производства - уже только исторический интерес; финансовые годовые отчеты - тоже не то; всяческие договоы - ближе,но большей частью неактуально. Очередной накопитель, на вид такой же как все, но в корневом каталоге был небольшой текстовый файл, который носил её имя. А остальные названия были немного странные - в основном аббривеатуры и цифры. Не долго думая, инженер открыла файл её имени... "Дорогая Инге! Прости, что не ставлю тебя в известность и в очередной раз невольно вмешиваю в эти игры. Мне просто больше некому доверить содержимое этого чипа.Заинтересованные лица за него могут озолотить или убить, смотря в чьи руки она попадет. Если со мной что-нибудь произойдет, пожалуйста, позаботься о моей семье. И береги себя. Целую, Герд. <дата>" Дальше была обширнейшая база данных по известным и не очень политикам, сенаторам и просто общественным деятелям Империи. Кто связан с промышленными кругами, кто с криминалом, кто поддерживает мятежников; психологические портреты, банковские счета, записи прослушки...Частенько мелькали имена нынешних политиков, как республиканских, так и имперских осколков. Некоторых она знала лично и очень давно. Упоминался даже контр-адмирал фон Штайн. За просмотром базы инженер и не заметила, как наступило утро. Она переписала полтора десятка имен, с кем общалась двадцать лет назад и кто мог знать о Риттере. Половина уже отошла в мир иной; Новореспубликанские сенаторы, известный медиа-магнат, напротив трех имен, в том числе заместителя начальника отдела маркетиноговых исследований КДЯ, стояла пометка - "Бисс". Пожалуй, эти имена, и ещё кое-какая инфомация могут заинтересовать Скейна и его команду... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Почему странно? "Преданность" я захватил в честном бою. Алмазы там вряд ли встретятся - не в тех районах промышляли эти оглоеды. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Ну и что вы думаете? - посмотрел Скейн на свою помощницу. - То еще дельце будет, мой генерал. Но эту парочку в покое не оставят - помяните мое слово. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
Ривейра пожала плечами и с улыбкой спросила: - А карта в сейфе может быть? Вот и озеро. Ветра не было, в прозрачной воде отражалось темно-синее небо с редкими точками звезд,а из-за горизонта поднималась полная луна. С темнотой пришел и легкий мороз. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Разве что игральная, - усмехнулся Ланкари. - Времена пиратских кладов, увы, давно прошли. Как и секретных карт. По нынешним временам - это большая редкость. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- На самом деле в галактике очень много неисследованных секторов, - катер лихо обошел остров, где они были днем. - Поэтому секретные карты тоже имеют место быть |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Охота за картами сама по себе не интересна. Вот когда это дополнительный приз - тогда да, можно порадовать себя новыми открытиями... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- А вам попадались такие карты? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Картами они называются весьма условно. Но да - навигационные данные мне попадались. Весьма интересные, учитывая количество отметок о серьезной опасности, таящейся там. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- А если бы к этим картам и данным прилагалось бы ещё и свободное время, то было бы просто замечательно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- О, я бы с удовольствием сунулся бы к краю Галактики - посмотреть, что там творится и кто там живет. И почему пираты до икоты боятся туда заглядывать. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Но специфика нашей работы такова, что лишний раз за чертовы кулички не сунешься. Все-таки, надо было уйти в картографический отдел, когда предлагали.... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Думаете? Лично мне не предлагали - у меня жажда исследований не столь велика. Хватает загадок и в "цивилизованной" части Галактики. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
Ривейра тихо засмеялась, выводя катер на берег. От кромки воды сразу начинался небольшой подъем, поэтму двигатели слегка взвыли, протестуя против такого обращения. - И много загадок вам уже удалось разгадать? ГВБ флота. В лаборатории сплавов над принесенным бригадиром образцом озадачивались примерно час, пока не стали известны результаты анализа. Копмозит этот оказался известным, но не очень распостраненным на Анабаре по чисто экономическим мотивам - производство в промышленных масшатабах материала для матрицы не оправдывало себя. И руководитель лаборатории, вместо того,чтобы заняться синтезом нового материала, просто позвонил своему старинному другу, начальнику сектора трехкомпонентных композиционых материалов местного химического комбината и за бутылочкой коньяка решил эту проблему...К утру в ремонтном доке, где находился поврежденный корабль, выгрузили столько этого материала, что можно было полностью обшить им кораблик и еще бы осталось. Вырезать из листов заделки нужной формы и приварить их лазерной импульсной сваркой для флотских ремонтников не составило большой сложности. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Несколько самых главных еще впереди. Сколько звезд в галактике, почему везет повстанцам и о чем думают женщины, - рассмеялся в ответ Крэйл. ГВБ флота. Борт "Раньярэ" - Хельге, Сильв! Вам пора просыпаться... Вы и так тут спите больше обычного, - проворчала Раньярэ. - Что-то случилось? - зевнул Раскин. - Ремонт внешней обшивки завершен. Поскольку регенрационный контур все еще барахлит - проверять герметичность я буду путем простой откачки воздуха из помещений. Так что вам стоит покинуть корабль на некоторое время. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Сколько звезд в галактике - данные есть, - очень серьезно ответила она, плавно заводя КВП в ангар. - Все, пришли. Сами выберетесь или как? ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Нет, ну почему ты такая вредная? - проворчал в ответ Раскин, сворачивая одеяло. - Пожалуй, пойду спать в другое место... А инженер поднялась как ни в чем не бывало, пригладила короткие волосы и поинтересовалась: - Много ещё работы? Как себя чувствует капитан Ринто? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- Боюсь, звездный кластер в Неизведанных Регионах никто не считал, - отозвался Крэйл, выбираясь из катера. - Так что данные недостоверны. Но эту загадку, ладно, можно вычеркнуть. Остаются еще две. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Сильв, лапочка, ты хотел бы, чтобы я сначала откачала воздух, а потом тебя предупредила? - проворковала Раньярэ. - Я бы вас не будила, но вы честно проспали даже заваривание дыры в обшивке рубки - пришлось прикрыть вас шумогенератором, собранным на коленке. А что до работы - остались внутренние системы жизнеобеспечения. Там придется повозиться. Потом парочку тестовых полетов и можно отправляться домой. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.
- А повстанцам не всегда везет, -улыбнулась она капитану, правда в ангаре было темно. - И вы недавно это доказали, капитан. Ах, да.... Она исчезла в сумраке, а через несколько секунд в ангаре вспыхнул неяркий рассеяный свет ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Спать я хочу, - буркнул Сильв и вышел из корабля в обнимку с одеялом. - Так, у него опять плохое настроение, - задумчиво проговорила инженер, глядя ему вслед. - Так как там капитан? |
![]() |
![]() |
|
|
|