![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бастион. Клиника Управления "Ф"
- Надеюсь, по вечерам у вас нет занятий? - Крауссер внимательно разглядывала Эссэ, запоминая её образ, а затем повернулась к Скейну. - Итак, генерал, у вас будут ещё вопросы ко мне? Где-то на Анабаре. Дом лесничего Малыш растянулся на полу и прикрыл нос одной лапой, жалобно глядя на капитана. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
- Не считая пары намеченых консультаций - никаких, - невозмутимо ответила Эссэ. - Так что вечерами можем пообщаться и посплетничать. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Много наедаться вредно, - назидательно сказал капитан. - Это тебе любой расскажет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сумеречная зона
Олуэн подскочила как ужаленная и села на колени рядом с Солом. - А гибель целой планеты, это что по-прежнему для тебя ничего не значит? Это не ошибка? - Это не ошибка. Это приказ. Приказы подлежат выполнению, иначе и быть не может. Я лишь исполнитель - а решали наверху. - Для Стража это имеет значение… он твоя совесть, а ты его боль. Без него ты очень быстро сгоришь… - Почему ты так думаешь? - В тебе много ненависти и пренебрежения к другим людям. - С грустью ответила Олуэн. - Они этого заслуживают, - отозвался Сол, срывая травинку. - От других людей я не видел ничего хорошего. В основном ненависть и пренебрежение. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре. Дом лесничего
Тогда зверь перевернулся на спину и сложил лапы перед собой, постукивая хвостом по полу. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Вечерами по времени Бастиона или Анабара? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Судя по всему, это его тут и держит... - отозвался Инквизитор. - Ему очень нужна иллюзия нормальной жизни, которой он был лишен... при жизни, прошу прощения за каламбур. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
- Бастионовскими вечерами. Ваши вечера здесь раннее утро... Впрочем, давайте ориентироваться на ваше время. Мало ли куда меня забросит генеральская воля. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Артист, - фыркнул Ланкари. - Надеешься выпросить у меня еще кусочек? Зря. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
Акса опустила голову: - Всем нам порой чего-то очень не хватает... А когда мы это получаем - оказывается, что уже слишком поздно... Я слегка знала его... при жизни... Пусть приходит сюда, когда захочет, и остаётся, сколько захочет. И пусть сам решает, когда ему покинуть это место... навсегда... - голос кортер дрогнул, она торопливо посмотрела на озеро. Воцарилось звенящее молчание. А потом Акса совсем другим тоном поинтересовалась: - А что вы имели в виду, говоря: если повезёт, то не надо будет больше бегать и спасать, а если не повезёт - всё продолжится?... Ну, что-то в этом смысле? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Что? - переспросил Страж. - Ах, вы об этом. Ну, если повезёт - вас оставят в покое. Если нет - соответственно, не оставят. И все будет как сейчас - постоянные приключения на филейную часть. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ривейра веселилась, глядя на танцы Малыша вокруг капитана, но в свою очередь угощать зверя тоже не собиралась. В итоге Малыш поплелся с несчастным видом прочь, волоча пушистый хвост... А дальше пошли неспешные разговоры о предстоящей зиме, которая обещалась по всем приметам быть снежной и морозной, о вчерашней буре и последующих за ней холодах. Ни слова о политике и войне... Холл извлек из какого-то кармана трубку, неторопливо набил табак и исчез на веранде. За окном стало темнеть - Что решите, капитан: останемся здесь или вернемся домой? - негромко поинтересовалась Вольфрам. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Договорилсь, - кивнула инженер. - В таком разе мне здесь больше нечего делать |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
Кортер искоса глянула на Стража: - Почему-то у меня такое ощущение, что вы что-то не договариваете... Знаете, с тех пор, как я попала сюда, моя жизнь подобна маятнику часов. То я вваливаюсь в какое-то опасное происшествие, то наоборот - нахожусь в состоянии покоя и безделья... Сейчас - как раз второе. Нюхом чую, что скоро маятник двинется в обратную сторону. То есть, мне снова предстоит какое-то... приключение. Или я не права? Ну и когда ей про Игру скажут? По-моему, самое время! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Как пожелаете, - пожал плечами Крэйл. - Я снова цинично перекладываю ответственность на ваши плечи. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Вас проводить? - поинтересовался генерал. - Или вы исчезнете прямо отсюда? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Виноградный мир
- Предстоит, - подтвердил Страж. - Но об этом расскажут ваши покровители. В конце концов - это их право, а не мое. Задайте этот вопрос им и посмотрите, что они ответят. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
- И куда же вы меня проводите? До ближайшего корабля, идущего в сторону Анабара? - совершенно спокойно поинтересовалась инженер. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - В общем-то на Анабаре вы находитесь исключительно под мою ответственность. А спрашиваю ваше мнение исключительно для того, чтобы вы потом не говорили, будто я за вас все решила. Создаю иллюзию свободы выбора, - с усмешкой отозвалась Вольфрам |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Это можно устроить, - невозмутимо сказал Скейн. - Но думаю вас не устроит несколько дней в гипере, не говоря о поднявшейся суматохе у вас дома. Предлагаю найти место, откуда можно будет телепортироваться с наименьшими усилиями. Знакомый вам капитан Ланкари находит такие места каким-то непостижимым чутьем. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Ах вот оно как... Вот где таятся скелеты в шкафу... Что ж, с точки зрения моих злодейских замыслов сбегать и пакостить лучше отсюда, чем из вашего дома. В конце концов, тут не бдит ИИ. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ривейра очень тихо засмеялась. - Вы уверены, что далеко отсюда сбежите? Может проверим, а? Или вам хватит на сегодня впечатлений от способностей простых жителей Анабара, замечу, нефорсъюзеров, в отличие от некоторых профессионалов. А вместо ИИ здесь прописался Малыш..., - она слегка склонив голову посмотрела на капитана и заявила. - Пожалуй, мы вернемся. Бастион. Клиника Управления "Ф" Может, под шумок "Серого охотника" и увести? ![]() - Будете смеяться, генерал, но одно такое место находится как раз в палате вашего лейтенанта.... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Где-то
- Так что там с натурой? И вообще - я даже не знаю, согласен ли ты. А ты уже об оплате толкуешь. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Они путешествовали по базе довольно долго - она была не из маленьких. Наконец их всё же привели к нужной камере. Маленький дрод покрутился вокруг них и уехал. Тресса вопросительно посмотрела на Кемми. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Как пожелаете, - склонил голову Крэйл. - В таком случае будем прощаться? А насчет далеко ли я сбегу - я и без форсъюзерских способностей по лесам хорошо хожу. Проверим при случае. Бастион. Клиника Управления "Ф" Дался вам несчастный ДЗР - Почему я буду смеяться? Клиника тоже не случайно расположена... Вот к палате Сайрелла я вас и провожу, чтобы не возникало лишних вопросов, а были лишь лишние сплетни. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Собака лает, караван идет, - пожала плечами инженер. - Раз уж я возвращаюсь туда, то... Крауссер подошла к стойке и выбрала коробку конфет. - Вот теперь можно и идти. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Проверим, - согласилась Ривейра. Она подошла к хозяевам и сообщила, что им пора возвращаться, потому что время вроде как уже позднее. Эшеры отнеслись с пониманием и всей компанией вышли провожать, Малыш опять прыгал вокруг, но облизать Ланкари не решился... Через пять минут КВП уже летел над рекой |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Где-то
- Так мое согласие или несогласие прямо зависит от предложенной платы, - отозвался Лорд. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Открывай, - распорядилась Кемми. Киборг молча кивнула и набрала код на панели. Дверь отъехала в сторону и за ней оказалась пустота, в центре которой висела небольшая платформа. Загудели невидимые механизмы и платформа медленно поплыла к двери. - Вот потому и фиг сбежишь, - прокомментировала Вспышка. - Мало того, что вокруг одна техника - так еще и камера непростая. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
- На память или будете кормить моего лейтенанта сладостями? - с улыбкой поинтересовался генерал, пока они шли по коридору. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Приятные посиделки. Очень милые люди, хотя некоторые из них излишне любопытны, но я об этом уже говорил. Ваши геологи действительно не верят, что я им пришлю пару камушков на изучение? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
- Потому что прекрасно понимают, сколько стоит такой камушек, - отозвалась Ривейра, следя за рекой. Повторять подвиг геологов на ночь глядя не хотелось Бастион. Клиника Управления "Ф" - А что, правилами внутреннего распорядка вашего Управления посторонним запрещено кормить сладостями молодых офицеров? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Где-то
- Ну нет, так не бывает. Если ты не отрицаешь возможность помощи - тогда имеет смысл вести разговор о плате, как обуславливающей размер предоставляемой помощи. А на нет и суда нет. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Внезапно до слуха Амирали донеслось странное позвякивание. Секундой позже Тресса вдруг напряглась, повернулась и в глазу у неё загорелся красный огонёк. - Фиксирую объект на расстоянии в десять метров - произнёсла киборг - вектор движения - к нам, время контакта - 2 минуты. В это мгновение что-то отчётливо лязгнуло. Все повернули головы к коридору. Что там - видно не было, почти сразу за камерой был поворот. - Оно неживое - отозвалась Амираль - Поправка - оно бронированное и я фиксирую источник высокго напряжение. Его оружие готово к бою - уточнила Экстра. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
- Офицеров с рук не кормить, - хихикнула Эссэ. - Давайте повесим табличку на входе? - Не стоит, - осадил ее генерал. - И правила совершенно не запрещают кормить раненых на боевом посту офицеров сладостями. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Полтора-два часа абордажной схватки, если честно, - признался Ланкари. - Если поймать жирного пирата - у него в сейфе всегда заваляется пара таких камушков. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"
- Прекрасно. А то я думала, что я одна схожу с ума от паранойи... Колючка, Мира - вытаскиваете Дэга. Тресса... мы с тобой займемся этой железкой. - Есть, - коротко ответила киборг, вытаскивая оружие. Где-то - Ну нет, когда наемнику предлагают контракт - то говорят и стартовые условия. А потом уже идут торги и он соглашается или не соглашается. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Где-то
- Ну, как хочешь - равнодушно отозвалась девушка, укладываясь и сворачиваясь в клубок - без тебя я всё равно найду его и убью. Постараюсь - вернее. Но с тобой - у меня было бы больше шансов. Ты же хочешь его убить, а? Кстати, мой Повелитель сказал мне. что он восстал из мёртвых. Не знаю - как это возможно, но есть ли способ не допустить этого снова? Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Девушки синхронно кивнули и синхронно сиганули на платформу, подошедшую достаточно близко. В ту же секудну. платформа на мгновение замерла, а потом - пошла назад. |
![]() |
![]() |
|
|
|