Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-07-2007, 22:37   #1
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Клиника Управления "Ф"

- Надеюсь, по вечерам у вас нет занятий? - Крауссер внимательно разглядывала Эссэ, запоминая её образ, а затем повернулась к Скейну. - Итак, генерал, у вас будут ещё вопросы ко мне?

Где-то на Анабаре. Дом лесничего

Малыш растянулся на полу и прикрыл нос одной лапой, жалобно глядя на капитана.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2007, 22:49   #2
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Не считая пары намеченых консультаций - никаких, - невозмутимо ответила Эссэ. - Так что вечерами можем пообщаться и посплетничать.

- Много наедаться вредно, - назидательно сказал капитан. - Это тебе любой расскажет.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2007, 22:54   #3
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Сумеречная зона

Олуэн подскочила как ужаленная и села на колени рядом с Солом.
- А гибель целой планеты, это что по-прежнему для тебя ничего не значит? Это не ошибка?

- Это не ошибка. Это приказ. Приказы подлежат выполнению, иначе и быть не может. Я лишь исполнитель - а решали наверху.
- Для Стража это имеет значение… он твоя совесть, а ты его боль. Без него ты очень быстро сгоришь…
- Почему ты так думаешь?
- В тебе много ненависти и пренебрежения к другим людям. - С грустью ответила Олуэн.

- Они этого заслуживают, - отозвался Сол, срывая травинку. - От других людей я не видел ничего хорошего. В основном ненависть и пренебрежение.
Old 23-07-2007, 22:59   #4
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Тогда зверь перевернулся на спину и сложил лапы перед собой, постукивая хвостом по полу.

- Вечерами по времени Бастиона или Анабара?
Old 23-07-2007, 23:00   #5
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Виноградный мир

- Судя по всему, это его тут и держит... - отозвался Инквизитор. - Ему очень нужна иллюзия нормальной жизни, которой он был лишен... при жизни, прошу прощения за каламбур.
Old 23-07-2007, 23:14   #6
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Бастионовскими вечерами. Ваши вечера здесь раннее утро... Впрочем, давайте ориентироваться на ваше время. Мало ли куда меня забросит генеральская воля.

- Артист, - фыркнул Ланкари. - Надеешься выпросить у меня еще кусочек? Зря.
Old 23-07-2007, 23:19   #7
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Акса опустила голову:
- Всем нам порой чего-то очень не хватает... А когда мы это получаем - оказывается, что уже слишком поздно... Я слегка знала его... при жизни... Пусть приходит сюда, когда захочет, и остаётся, сколько захочет. И пусть сам решает, когда ему покинуть это место... навсегда... - голос кортер дрогнул, она торопливо посмотрела на озеро.
Воцарилось звенящее молчание. А потом Акса совсем другим тоном поинтересовалась:
- А что вы имели в виду, говоря: если повезёт, то не надо будет больше бегать и спасать, а если не повезёт - всё продолжится?... Ну, что-то в этом смысле?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2007, 23:22   #8
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Виноградный мир

- Что? - переспросил Страж. - Ах, вы об этом. Ну, если повезёт - вас оставят в покое. Если нет - соответственно, не оставят. И все будет как сейчас - постоянные приключения на филейную часть.
Old 23-07-2007, 23:25   #9
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Ривейра веселилась, глядя на танцы Малыша вокруг капитана, но в свою очередь угощать зверя тоже не собиралась. В итоге Малыш поплелся с несчастным видом прочь, волоча пушистый хвост...
А дальше пошли неспешные разговоры о предстоящей зиме, которая обещалась по всем приметам быть снежной и морозной, о вчерашней буре и последующих за ней холодах. Ни слова о политике и войне...
Холл извлек из какого-то кармана трубку, неторопливо набил табак и исчез на веранде.
За окном стало темнеть
- Что решите, капитан: останемся здесь или вернемся домой? - негромко поинтересовалась Вольфрам.

- Договорилсь, - кивнула инженер. - В таком разе мне здесь больше нечего делать
Old 23-07-2007, 23:29   #10
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Кортер искоса глянула на Стража:
- Почему-то у меня такое ощущение, что вы что-то не договариваете... Знаете, с тех пор, как я попала сюда, моя жизнь подобна маятнику часов. То я вваливаюсь в какое-то опасное происшествие, то наоборот - нахожусь в состоянии покоя и безделья... Сейчас - как раз второе. Нюхом чую, что скоро маятник двинется в обратную сторону. То есть, мне снова предстоит какое-то... приключение. Или я не права?

Ну и когда ей про Игру скажут? По-моему, самое время!
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-07-2007, 23:32   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Как пожелаете, - пожал плечами Крэйл. - Я снова цинично перекладываю ответственность на ваши плечи.

- Вас проводить? - поинтересовался генерал. - Или вы исчезнете прямо отсюда?
Old 23-07-2007, 23:34   #12
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Виноградный мир

- Предстоит, - подтвердил Страж. - Но об этом расскажут ваши покровители. В конце концов - это их право, а не мое. Задайте этот вопрос им и посмотрите, что они ответят.
Old 23-07-2007, 23:40   #13
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- И куда же вы меня проводите? До ближайшего корабля, идущего в сторону Анабара? - совершенно спокойно поинтересовалась инженер.

- В общем-то на Анабаре вы находитесь исключительно под мою ответственность. А спрашиваю ваше мнение исключительно для того, чтобы вы потом не говорили, будто я за вас все решила. Создаю иллюзию свободы выбора, - с усмешкой отозвалась Вольфрам
Old 23-07-2007, 23:46   #14
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Это можно устроить, - невозмутимо сказал Скейн. - Но думаю вас не устроит несколько дней в гипере, не говоря о поднявшейся суматохе у вас дома. Предлагаю найти место, откуда можно будет телепортироваться с наименьшими усилиями. Знакомый вам капитан Ланкари находит такие места каким-то непостижимым чутьем.

- Ах вот оно как... Вот где таятся скелеты в шкафу... Что ж, с точки зрения моих злодейских замыслов сбегать и пакостить лучше отсюда, чем из вашего дома. В конце концов, тут не бдит ИИ.
Old 24-07-2007, 00:01   #15
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Ривейра очень тихо засмеялась.
- Вы уверены, что далеко отсюда сбежите? Может проверим, а? Или вам хватит на сегодня впечатлений от способностей простых жителей Анабара, замечу, нефорсъюзеров, в отличие от некоторых профессионалов. А вместо ИИ здесь прописался Малыш..., - она слегка склонив голову посмотрела на капитана и заявила. - Пожалуй, мы вернемся.

Может, под шумок "Серого охотника" и увести?

- Будете смеяться, генерал, но одно такое место находится как раз в палате вашего лейтенанта....
Old 24-07-2007, 00:05   #16
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Где-то

- Так что там с натурой? И вообще - я даже не знаю, согласен ли ты. А ты уже об оплате толкуешь.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Они путешествовали по базе довольно долго - она была не из маленьких. Наконец их всё же привели к нужной камере. Маленький дрод покрутился вокруг них и уехал. Тресса вопросительно посмотрела на Кемми.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-07-2007, 00:05   #17
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Как пожелаете, - склонил голову Крэйл. - В таком случае будем прощаться? А насчет далеко ли я сбегу - я и без форсъюзерских способностей по лесам хорошо хожу. Проверим при случае.

Дался вам несчастный ДЗР

- Почему я буду смеяться? Клиника тоже не случайно расположена... Вот к палате Сайрелла я вас и провожу, чтобы не возникало лишних вопросов, а были лишь лишние сплетни.
Old 24-07-2007, 00:14   #18
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Собака лает, караван идет, - пожала плечами инженер. - Раз уж я возвращаюсь туда, то...
Крауссер подошла к стойке и выбрала коробку конфет.
- Вот теперь можно и идти.

- Проверим, - согласилась Ривейра. Она подошла к хозяевам и сообщила, что им пора возвращаться, потому что время вроде как уже позднее. Эшеры отнеслись с пониманием и всей компанией вышли провожать, Малыш опять прыгал вокруг, но облизать Ланкари не решился...
Через пять минут КВП уже летел над рекой
Old 24-07-2007, 00:16   #19
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Где-то

- Так мое согласие или несогласие прямо зависит от предложенной платы, - отозвался Лорд.

- Открывай, - распорядилась Кемми.
Киборг молча кивнула и набрала код на панели. Дверь отъехала в сторону и за ней оказалась пустота, в центре которой висела небольшая платформа. Загудели невидимые механизмы и платформа медленно поплыла к двери.
- Вот потому и фиг сбежишь, - прокомментировала Вспышка. - Мало того, что вокруг одна техника - так еще и камера непростая.
Old 24-07-2007, 00:19   #20
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- На память или будете кормить моего лейтенанта сладостями? - с улыбкой поинтересовался генерал, пока они шли по коридору.

- Приятные посиделки. Очень милые люди, хотя некоторые из них излишне любопытны, но я об этом уже говорил. Ваши геологи действительно не верят, что я им пришлю пару камушков на изучение?
Old 24-07-2007, 00:24   #21
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Потому что прекрасно понимают, сколько стоит такой камушек, - отозвалась Ривейра, следя за рекой. Повторять подвиг геологов на ночь глядя не хотелось

- А что, правилами внутреннего распорядка вашего Управления посторонним запрещено кормить сладостями молодых офицеров?
Old 24-07-2007, 00:27   #22
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Где-то

- Ну нет, так не бывает. Если ты не отрицаешь возможность помощи - тогда имеет смысл вести разговор о плате, как обуславливающей размер предоставляемой помощи. А на нет и суда нет.

Внезапно до слуха Амирали донеслось странное позвякивание. Секундой позже Тресса вдруг напряглась, повернулась и в глазу у неё загорелся красный огонёк.
- Фиксирую объект на расстоянии в десять метров - произнёсла киборг - вектор движения - к нам, время контакта - 2 минуты.
В это мгновение что-то отчётливо лязгнуло. Все повернули головы к коридору. Что там - видно не было, почти сразу за камерой был поворот.
- Оно неживое - отозвалась Амираль
- Поправка - оно бронированное и я фиксирую источник высокго напряжение. Его оружие готово к бою - уточнила Экстра.
Old 24-07-2007, 00:27   #23
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Офицеров с рук не кормить, - хихикнула Эссэ. - Давайте повесим табличку на входе?
- Не стоит, - осадил ее генерал. - И правила совершенно не запрещают кормить раненых на боевом посту офицеров сладостями.

- Полтора-два часа абордажной схватки, если честно, - признался Ланкари. - Если поймать жирного пирата - у него в сейфе всегда заваляется пара таких камушков.
Old 24-07-2007, 00:31   #24
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Прекрасно. А то я думала, что я одна схожу с ума от паранойи... Колючка, Мира - вытаскиваете Дэга. Тресса... мы с тобой займемся этой железкой.
- Есть, - коротко ответила киборг, вытаскивая оружие.

Где-то

- Ну нет, когда наемнику предлагают контракт - то говорят и стартовые условия. А потом уже идут торги и он соглашается или не соглашается.
Old 24-07-2007, 00:38   #25
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Где-то

- Ну, как хочешь - равнодушно отозвалась девушка, укладываясь и сворачиваясь в клубок - без тебя я всё равно найду его и убью. Постараюсь - вернее. Но с тобой - у меня было бы больше шансов. Ты же хочешь его убить, а? Кстати, мой Повелитель сказал мне. что он восстал из мёртвых. Не знаю - как это возможно, но есть ли способ не допустить этого снова?

Девушки синхронно кивнули и синхронно сиганули на платформу, подошедшую достаточно близко. В ту же секудну. платформа на мгновение замерла, а потом - пошла назад.
Reply

Posting Rules