![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#18351 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре. Дом лесничего
- Разделение областей исследования по лабораториям. Физику твердых тел - одним, физику гиперпространства - вторым, и так далее. И создать единый информационный центр, чтобы в случае чего - сохранить хоть какие-то данные... Да, я, и не только я, уже задумывался об этом. Если собрать по крупицам осколки Империи в одно целое, то суммарный научно-исследовательский потенциал позволит вести работу гораздо эффективней. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Всё может быть, - задумчиво сказал Скейн. - Всё может быть. Мы пытаемся найти всех одаренных и обучить по мере возможности... А на Бастионе достаточно много семей, эвакуированных из-под носа Республики. В основном - военный и технический персонал, который на вес ауродиума. Теперь вам осталось только вспомнить, кого вы знали раньше в очень молодом возрасте... А нам - поднять наши архивы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#18352 |
Камрад
|
- Осталось только убедить варлордов и прочих руководителей осколков, что это в их же интересах. Так называемая независимость - слишком заразная штука Бастион. Клиника Управления "Ф" - Лет так двадцать назад. Куат. И общалась я в основном с ИТР и флотскими...военная приемка. И у кого же из них были маленькие дети...почему-то почти у всех были девочки или...по возрасту не подходит, - инженер сидела с закрытыми глазами, прижав пальцы к вискам. - Возможно...один друг, офицер ИСБ. Он рассказывал,что у него есть маленький сын, но из-за своей работы видит его редко и очень скучает...капитан Герд Риттер. |
![]() |
![]() |
#18353 |
Камрад
|
- Я думаю, что в ближайшие годы кто-то решит этот вопрос массовой ликвидацией варлордов, - невозмутимо ответил Ланкари. - Все, кто откажутся подчиниться - умрут. Это самый простой и прагматичный подход. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Эссэ? - Работаю, - отозвалась она. И тут же прошипела: - "Раньярэ" вам в системы, бездельники! Никогда не упорядочат данные! Есть подтверждение. Сайрелл из тех, кто потерял родителей при эвакуации. Риттер... да, фамилия его отца была именно такой. Почему он остался без нее - непонятно. То ли из-за каких-то дурацких традиций родной планеты, то ли по программе защиты - была такая, на всякий случай. Мне приказать нашим бездельникам из архива порыться в этом направлении? - Да. - Как скажете, мой генерал. |
![]() |
![]() |
#18354 |
Камрад
|
Где-то
- Я - наемник, - усмехнулся Лорд. - Бесплатно я не помогаю. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Нам нужен проводник к камере заключенного, - равнодушным тоном сказала Вспышка. - Немедленно. |
![]() |
![]() |
#18355 |
Камрад
|
Бастион. Клиника Управления "Ф"
- На Эриаду нет такой дурацкой традиции, - заметила Крауссер. - Герд там родился, но после окончания своей академии жил сначала на Фондоре, потом его перевели на Корускант,а потом...я не знаю, что с ним стало... Где-то на Анабаре. Дом лесничего -Сами перемрут, от старости, - вдруг развеселилась Ривейра. - Очень хорошо, что мы начали налаживать контакты. Возможно, военно-политическое руководство сектора избежит столь печальной участи, вами предсказанной |
![]() |
![]() |
#18356 |
Камрад
|
- Если ребенку ИСБшника меняют фамилию - вряд ли что-то хорошее, - покачал головой Скейн. - Мы попытаемся выяснить, но не исключено, что он перешел дорогу не тем людям. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - От старости - вряд ли... Там хватает молодых кабинетных адмиралов. Или условно молодых... - улыбнулся Ланкари. - А насчет контактов - только правильное сотрудничество спасет ваше руководство от всеобщего имперского совещания... Потому что на совещаниях и творятся самые страшные вещи. На совещаниях и на банкетах. |
![]() |
![]() |
#18357 |
Камрад
|
- О да, вы уже просветили меня на эту тему, и какую роль играте вы на этих совещаниях и банкетах, - капитан продолжала веселиться, но карие глаза неожиданно стали холодными и серьезными, она покосилась на геологов - те пребывали в своей нирване. - И о правильном сотрудничестве поподробнее, пожалуйста. Бастион. Клиника Управления "Ф" - И теперь они вспомнили о его сыне. И я, можно сказать, вернулась с того света...что же Герд вел тогда? Какие-то утечки, связанные с "Черным Солнцем" и там ещё были замешаны некоторые очень активные сенаторы... |
![]() |
![]() |
#18358 |
Камрад
|
- Ну что вы, как я могу выделить критерии правильного сотрудничества? - запротестовал Ланкари. - Никто не собирается устраивать тут вассалитет или полное подчинение. Просто... - Крэйл перешел на пониженные тона, - по прогнозам аналитиков это будет кто-то со стороны. Не мы, не Бисс... Кто-то неизученный, но с мощным козырем в руке. Поэтому я... как частное лицо, рекомендую очень осторожно относиться ко всем призывам объединения под одним стягом с целью отпинать Республику по почкам. Даже если это не будет предлогом для устранения верхушки и объединения территорий под одним правителем - момент для отбивания почек Республике упущен. Нахрапом их уже не взять. Поэтому... - капитан снова улыбнулся. - Тот, кто схарчит остальных варлордов попадет под прицел с Бастиона и скоропостижно подавится супом на банкете. А посему - будьте осторожней. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Кто-то из фигурантов не только уцелел, но и остался у кормушки, - глаза Скейна похолодели. - И теперь этот кто-то в память о старых грязных делишках начал охотиться на моего офицера. Найду - наизнанку выверну. Но это лирика. Давайте подумаем логически - что, теоретически, вы могли знать, что могло спровоцировать очередную волну покушений? Или это просто месть? В любом случае - связи у них неслабые. Диверсанты носят стелс-костюмы имперского производства - их совсем недавно начали у нас производить. Но по подготовке - они явно с Бисса. Конкретно это подразделение осталось там, это мне точно известно. |
![]() |
![]() |
#18359 |
Камрад
|
- Что мог знать заместитель генерального конструктора по производству. Сказать вам, генерал или сами догадаетесь? - инженер немного помолчала и добавила. - Мы были в близких отношениях. Очень близких...И он иногда рассказывал о своих проблемах. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Благодарю за информацию, - улыбнулась в ответ Ривейра. - Суп на банкете наша делегация кушать не будет. А время открытого противостояния с Новой Республикой - флот на флот - действительно прошло. Сейчас гораздо эффективнее многоходовые операции, напрямую не использующие военную силу против этого государства.... |
![]() |
![]() |
#18360 |
Камрад
|
Где-то
- И что-оо? - томно протянула Олла - что же захочет наёмник с юной невинной девушки за то, что она убьёт его врага? Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Дроид не сделал ни одного лишнего движения, но вскоре к ногам Вспышки подъехал крохотный дроид-батарейка. - Он проводит вас - произнёс лишённый эмоций голос. |
![]() |
![]() |
#18361 |
Камрад
|
- Именно. Рейдерские шалости на торговых маршрутах, народные волнения на окраинах, продажные сенаторы... Это не дает моментального результата, но дивиденты могут быть внушительными. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Крауссер знает, но она далеко, - задумчиво сказала Эссэ. - Она общалась с Сайреллом. Сайрелл намного ближе и возможностей отомстить у него намного больше, да и причина есть. Как для мотива - вполне достаточно. Версия номер два звучит немного по другому - вы могли рассказать и дать зацепку. А Сайрелл мог дать ход новому расследованию, а то и проявить инициативу. Дальше - смотрите пункт первый. Если это чиновник - ход мыслей у него именно такой. Более-менее. Военные - люди более прагматичные. Они бы знали, что всё не так просто даже в нашем Управлении... - Логика в этом есть, - протянул Скейн. - Значит, поднимаем старые архивы и возобновляем охоту. Надеюсь, к тому моменту, когда у нас будет имя, Стража уже выпустят на оперативную работу. Это работа как раз для него. |
![]() |
![]() |
#18362 |
Камрад
|
Где-то
- Не за то, что она убьет. А за то, чтобы наемник помог, - поправил ее Элкот. - И все-таки? Лорд смерил ее взглядом и улыбнулся. - Могу взять деньгами или натурой. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" - Сохраняйте готовность, - прошелестел голос Трессы по кораблю. - Вероятность засады высока. ** - Вперёд, - распорядилась Кемми, следуя за дроидом. |
![]() |
![]() |
#18363 |
Камрад
|
Где-то
- Натурой? Это как это? - состроила невинную рожицу Олла - ты ж вроде уже купил меня у Императора. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" Амираль сжала зубы - ей тоже казалось, что здесь нечисто. Аналогичное чувсто мучило и Дару. Девушки отправились за дроидом, держа, что называется, ушки на макушке. И вдруг Дара услыхала шёпото. Говорила вроде женщина, на непонятном языке. Девушка остановилась, остановилась и идущая в арьегарде ангел - Что случилось? - шепнула блондинка. - Слышишь? Вроде шепчет кто-то... Амираль прислушалась. но ничего не уловила. - Ничего не слышу - призналась она. Дара пожала плечами. Если ангел чего-то НЕ СЛЫШИТ - это что-то нематериально. "Интересно, не это ли имел в виду Дэг, говоря о "странностях" этой тюрьмы?" - посетила Дару мысль. И ответом ей была новая реплика призрачной женщины. |
![]() |
![]() |
#18364 |
Камрад
|
Сумеречная зона
- Время идет. Все мы меняемся. Как появился тот, кого ты знаешь? Маленькая игра на грани раздвоения личности. Пока я бодрствую - первую скрипку играет он. И старается меня не выпускать... А я пока не очень рвусь наружу. Пока. Рано или поздно я выйду, чтобы исправить свою ошибку. - Какую? - Сейчас я считаю, что вот так вот загнать в резервацию часть себя - это ошибка, - усмехнулся он. - Какой бы мразью я не был - это ничего уже не исправит. Впрочем, это не исправила бы тогдашняя... мягкотелость. Ранимую часть себя запереть внутри вместе с лишними эмоциями, чтоб не дойти до глупостей. А потом понять, что глупость уже сделана... И всё из-за каких-то аборигенов, ставших кому-то поперек горла... Тьфу, дурость какая. |
![]() |
![]() |
#18365 |
Камрад
|
ВИНОГРАДНЫЙ МИР
- Да нет, - задумчиво ответил Страж. - Я просто беспокоился, куда он подевался. К счастью, вспомнил об этом месте. - Даймон сказал, что когда-нибудь тоже создаст себе уголок для отдыха... - поделилась кортер. - Но мне жаль будет, если он перестанет приходить сюда. Это ведь и его мир тоже, он помогал мне его восстанавливать, дом построил... А мои кошки - так те вообще на него чуть ли не молятся... Впрочем, "чуть ли не" - можно отбросить. Ему всегда рады здесь. |
![]() |
![]() |
#18366 |
Камрад
|
Сумеречная зона
Олуэн подскочила как ужаленная и села на колени рядом с Солом. - А гибель целой планеты, это что по-прежнему для тебя ничего не значит? Это не ошибка? -… - Для Стража это имеет значение… он твоя совесть, а ты его боль. Без него ты очень быстро сгоришь… - Почему ты так думаешь? - В тебе много ненависти и пренебрежения к другим людям. - С грустью ответила Олуэн. Dark Night, посмотри к-мейл ------- до завтра |
![]() |
![]() |
#18367 |
Камрад
|
- Добавьте к этому подкуп управленцев среднего звена, вербовку молодых и перспективных госслужащих и ненавязчивую пропаганду Нового Порядка в республиканских СМИ, - Ривейра с легкой улыбкой посмотрела на собеседника. Вернулась Хельге, похихикала, глядя на открывшуюся ей картину, и объявила как конферансье хорошо поставленным голосом: - Господа, обед готов! Прошу к столу. Геологи услышали волшебное слово и оторвались-таки от очередной игрушки. - О, обед это в тему, а то с утра только чая попили, - добродушно проворчал Холл, с превеликим сожалением возвращая Ланкари пластину с кристаллом. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Параллельно я тоже покопаюсь в своих архивах, оставшихся с прошлой работы. Как с вами связаться. если найду что интересное |
![]() |
![]() |
#18368 |
Камрад
|
- Если выдастся оказия - пришлю вам парочку алмазиков, - пообещал Крэйл. - Ограблю семейную сокровищницу - они не обеднеют. Только после вас, госпожа Ривейра. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Заходите в гости, - пошутил Скейн. - Пишите письма на почтовый сервер или связывайтесь по обычной связи. Как вас устроит? А потом, когда прибудет делегация Бастиона - вам передадут более надежные средства связи. |
![]() |
![]() |
#18369 |
Камрад
|
Где-то
- Да? Ах черт, почти забыл об этой малости... - насмешливо протянул Элкот. Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз" "Рука пустоты закроет закат, заснули все ветры и волны все спят, и никогда не понять, что оставить, что взять и будет все хорошо когда-нибудь для кого-нибудь, но не видеть больше звезд... Конец строки" Кемми тряхнула головой и мысленно выругалась - на "Алмазе" всегда хватало странностей. В том числе и призрачных голосов. |
![]() |
![]() |
#18370 |
Камрад
|
- Не мне вам говорить, генерал, что некоторые сведения надежнее всего передавать лично, потому что технические средства связи можно прослушать. Я могла бы передать информацию через Сайрелла, если бы не его состояние. Впрочем..., - инженер с интересом посмотрела на Эссэ. Где-то на Анабаре. Дом лесничего Геологи переглянулись, одновременно вздохнули - мол, знаем таких и неспеша прошли за Хельге. Обед был в общем-то вполне обычный. По меркам тех, кто живет в тайге на Анабаре. |
![]() |
![]() |
#18371 |
Камрад
|
- Вы хотите, чтобы я поработала связной? - приподняла бровь Эссэ. - А вас не смущает тот факт, что я не человек? И логика, как и разум, у меня отличаются от человеческих. Это... может оказаться неприятным. Для вас. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Подумать страшно, сколько стоит такой обед на Корусканте или любй другой планете-городе... - пробормотал Ланкари, осматривая стол. |
![]() |
![]() |
#18372 |
Камрад
|
- Не думаю, что будет хуже, чем при общении напрямую с центральным компьютером аварийного разрушителя, - пожала плечами Крауссер. - А с неприятными ощущениями я научилась справляться давно... Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Ваш годовой оклад? - тихо рассмеялась Ривейра, усаживаясь за стол. - Лучше расслабьтесь и воздайте должное настоящей анабарской кухне. |
![]() |
![]() |
#18373 |
Камрад
|
- Я непременно воздам, - пообещал Ланкари, садясь рядом с ней. - Такую кухню грех не уважить. Бастион. Клиника Управления "Ф" - Дело ваше, - пожала плечами Эссох. - Взвалю еще и эту ношу на свои хрупкие плечи. - Тренируйтесь, - усмехнулся Скейн. - В конце концов, кто тут у нас наследница правящего дома? - И не напоминайте, генерал, - вздохнула девушка. - И не напоминайте... |
![]() |
![]() |
#18374 |
Камрад
|
Во время обеда даже геологи вели себя тихо и скромно и не порывались рассказывать о своих находках и читать краткий курс лекций по петрографии для контрразведчиков... Гости дорогие постепенно расправились с ароматной ухой, тушеной дичиной, которую, как оказалось поймал Малыш утром. Эшер пояснил, что его лис очень хороший охотник, главное - вовремя отобрать добычу, пока не слопал. Под конец Юфрид притащила здоровенный румяный пирог с традиционной рыбой. Ланкари обратил внимание на то, что не было ни капли спитросодержащих жидкостей. Исключительно травяной чай... А Малыш ходил кругами и клянчил у всех лакомые кусочки... Бастион. Клиника Управления "Ф" - Можно подумать, мы организуем постоянный канал обмена информацией, - усмехнулась инженер. - Будут какие-нибудь рекомендации технического плана? - уточнила она у девушки |
![]() |
![]() |
#18375 |
Камрад
|
- Стучитесь потише, - хмыкнула Эссох. - Если я буду на полигоне курсантов обучать - они там такого натворят с перепугу, что новый полигон придется строить. Где-то на Анабаре. Дом лесничего - Лопнешь, - строго сказал Ланкари, когда лис в очередной раз подошел к нему. - Или заработаешь несварение. |
![]() |
![]() |
|
|
|