![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
bandwidth а может и не здесь проблема
щас соединяется из 4 зелениньких серверов только с 2 а 2 других-------- полоса пропускания канала клиента не совпадает с сервером |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
вроде нашел
врок в адвансе нужно правильное клацнуть GPL Bandwidth Setting и все зеленые теперь могу открыть и ехать звук еще победить и руль приделать всем спасиба , удачи ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На буржуйских серваках вроде и народу то в гонке едет 3.5 инвалида. Лучше уж с ботами. Или заявляйся к нам в чемп.
Чего со звуком? Можно попробовать в настройках звука в винде выключить аппаратное ускорение. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
аппаратное ускорение ставлю на минимум или середину , все работате в оф лаине , но 1 раз
если еще раз запустить игру опять не работате звук(по умолчанию все вазвращается) в онлаине не работате звук правильно никак в офе и раньше чинил звук , в заезде клацаеш ф3 и все работает , это не напрягало никак а онлаин низя ф3 клацать ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
установил новые дрова на звукавуху и заработало
![]() интересно у буржуев те же проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Графика тормозит на половине треков и на одних и тех же участках.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Парни, а можно как-нибудь сделать так чтобы в начале тестовой сессии машина появлялась не на питлайн, а ,например, на трассе в паре км. от начала круга? В NR2003 это делается в track.ini. А в GPL так можно?
Хочу наконец петлю нормально выучить... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
для петли есть рингтрейнер, скачай его, тогда можно
![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Отличная вещь! То что надо! Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ну в ГПЛ все как в наскаре или наоборот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да. Димка, привет!
![]() Вот опыта поднаберусь в ГПЛ и попытаюсь с вами поучавствовать (надеюсь возьмете ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Давай-давай, как раз скоро новую трассу презентуем
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
товарищи, помогите найти gplcsmили gplaim. Или объясните, как поставить карсеты и кокпиты вручную. Искать замучился - все ссылки битые
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Что-то никто вообще не заходит сюда что ли?
Первый вопрос отпал. Проблема такая: время от времени (или после включения паузы) изображение зависает намертво, хотя судя по звукам и FFB игра продолжает работать. Если при этом выйти в меню, то в нем не будет никаких шрифтов. Как это вылечить? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А кому-нибудь приходилось бороться с неотображаемостью Приблуды на новых растризаторах или вообще?
У меня не совпадающая со старой (и работающей) часть лога выглядит так: found rd3d7v2, attempting to hook...1: WriteProcessMemory error 6 2: WriteProcessMemory error 6 3: WriteProcessMemory error 6 success attempting to hook gpl(b)...success attempting to hook gpl(enterto)...success reading settings from ini...success Раньше этих error 6 не было, но я так понимаю что succes означает что их удалось обойти? Тем не менее изображения от Приблуды нет. В ини Приблуды: version = 1.1.2.1, цвет - белый, show = 1 везде. Может я что-то совсем простое про нее забыл? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хм... Лук, учитывая, что приблуда у тебя не Деновская, судя по версии, к новым растеризаторам (v2) выпускали отдельную версию этой приблуды, заточенную под них. Поищи. Правда, про д3д ничего сказать не могу, у меня д3д второй версии тупо вылетает, езжу на опенгле
![]()
![]() |
#18 |
Камрад
|
Lookeron
У меня приблуда для 2 версии и д3д норм работает, но версия действительно отдельная, если интересно могу позже сказать |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Та что у меня и есть та самая отдельная. Даже версия 1.1.2.0 еще давала ошибку что не находит поддерживаемого драйвера.
С opengl v2 про ошибки уже ничего не говорит, но все равно ничего не показывает. Какая-нибудь ерунда должна быть... У нее есть кнопка или параметр включающая-отключающая изображение целиком, а не только части? Last edited by Lookeron; 18-05-2011 at 16:49. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нет, нету... отключаются по отдельности также по ф-X (где x - соотв. цифра)... не знаю, что за глюк даже.. проверь версии на всякий все-таки..
![]() |
#21 |
Камрад
|
F* я трогал. Что значит "проверь версии"? У меня есть установка в которой Приблуда работает, но отсутствуют новые для меня патчи, от которых я уже не хочу отказываться, и с которыми работает только самая свежая версия Приблуды. (нет, я не могу сказать, после какого она вырубилась - нынешнюю собирал с нуля). Она, похоже, и не "знает" что вырубилась - например пересчитала координаты для своего отображения в соответствии с новым разрешением экрана...
Так, секунду... Где-то есть способ включить отображение передач и скорости независимо от Приблуды.. Которые она и не отображает, но может быть сама зависит от этого хака?.. (это про 01->04 at 0х16А14) ...Нет, не зависит... Last edited by Lookeron; 19-05-2011 at 00:56. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
посмотрел версию на срмз, действительно 1.1.2.1.. попробуй полностью снести приблуду, установить ее заново и, я не помню, было ли это в приблуде для первых растерайзеров, но эту приблуду надо прописывать в гем (кидать xml в соотв. папку) и в геме ставить соотв. галку справа, чтобы этот патч работал
![]() посмотрел ошибку, так, вышеданные советы не нужны... посмотри первый пост на этой странице: http://srmz.net/index.php?showtopic=5835&st=36 Данная ошибка описана в той теме, соответственно, у нее должно быть решение. Если не заработает это, почитай дальше тему, может найдешь другое.
![]() |
#23 |
Камрад
|
Sash2006, ожила!
![]() А не будет слишком наглым попросить тебя применить свои волшебные способности поиска еще и к этой проблеме? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
По звуку в ГПЛ по-моему единого решения проблем так и не нашли, во-первых, можешь уменьшить (или увеличить, в общем поиграться) с аппаратным ускорением, во-вторых, достаточно известное решение под XP - это хорошие качественные (и дорогие) Креативы. Также можешь изучить раздел Sound здесь: http://srmz.net/index.php?showtopic=3714 (возможно, следовало бы добавить данную ссылку вообще в FAQ). Также можешь попробовать звуковые сборки от Тифо: http://srmz.net/index.php?showtopic=3568
![]() |
#25 |
Камрад
|
Sash2006, первая ссылка была бы великолепной, если б не гибель racesimcentral, на который ведут слишком многие ссылки оттуда.
(интересно, кто-нибудь кроме симрейсеров уже сталкивался с культурной катастрофой таких масштабов? как вообще возможно, что такой бесценный ресурс остался без хотя бы старых страховых копий?.. (очередное переживание того шока (кто бы мог подумать что давать такие отличные ссылки может быть жестоко? ![]() ![]() Похоже что цивилизованное решение моей проблемы в природе существовало, причем было найдено как в теории, так и конкретно для самых разных устройств. Однако гибель rsc отбросила нас в эпоху беспросветного варварства (всего 148 постов в разделе papyrus simulations, 128 в разделе GPL!), и похоже что сейчас самый популярный способ борьбы с этой проблемой откровенно грубосиловой - покупка hi end звуковых карт или на худой конец той самой Asus Xonar DX.... Sash2006: возможно, следовало бы добавить данную ссылку вообще в FAQ Согласен. Но в первом сообщении той темы осталось не более 10 символов резерва (если только не появится Dewrat и не предложит новую редакцию) , пришлось добавить эту ссылку в начало своего - через одно. Надеюсь, там она все еще на достаточно видном месте. Last edited by Lookeron; 22-05-2011 at 03:49. |
![]() |
![]() |
|
|