Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-12-2002, 16:24   #1776
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Станция "Голлан", орбита Кореллии
Лейтенант наблюдатель на таможенной станции много чего видел за свою долгую жизнь: как при империи разоблачали и хватали ребелов, как при независимости хватали всех кто под руку попадался, как при НР выслеживали имперских шпионов, власть менялась а его работа оставалась прежней - наблюдать за действиями таможенных офицеров и чиновников, проверять их деятельность на предмет коррупции и ошибок.
- Ну и дела, - сказал лейтенант обзервер и включил комлинк для связи с капитаном.
- Капитан, Вы не поверите но у нас в гостях еще один форсюзер, причем как две капли воды похож на описания преступника появлявшегося на Кореллии во время кризиса, думаю это тот самый забрак!, - молвил лейтенант глядя на фото проходящего контроль Джорджиуса и сравнивая его изображение снятое с гравилета, - ну точно он, одна физиономия и манера передвигаться тоже! К томуже он запудрил мозги клерку, я сам видел, этот старый пень ни зачто бы его не пропустил!
- Опиши его, - ответил капитан и выслушал лейтенанта. Взглянув на вошедшего забрака капитан понял - это он!
Zova Koon is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2002, 16:35   #1777
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Прошло два дня, а никто так и не явился. Хотя в Силе и чувствовалось возмущение.

Капитан Сан проявлял чисто имперское спокойствие, как и весь экипаж. С таким же спокойстивием он и выслушал лорда Хеджа, когда тот сообщил о том, что ждать больше нельзя и имеет смысл немедленно лететь на Бастион.

После разговора с капитаном, Хедж направился в каюту для медитации. Сосредоточившись на потоках жизненной Силы, Хедж почувствовал присутствие джедая рядом с собой. Но так как физически джедая рядом оказаться никак не могло, то джедай был где-то рядом с частью его, лорда Хеджа, Силы.
Сэм Хилл. Ответ пришел моментально. Контакт был с Главой Банковского Клана. Кто-то очень хочет информации. Этот кто-то ее не получит.

Хедж вспомнил принципы древней борьбы: используй силу противника против него самого. Используй Силу противника... Расстояние было слишком велико чтобы атаковать, даже Император бы так не смог. И для обороны было слишком далеко. Но отклонение Силы стоит попробовать. Хедж сосредоточился. Линия Сил шедшая от джедая переплелась с другой линией, обвивавшей Хилла, и впитала часть энергии третьей линии, которую протянул Хедж.
----------------------
[в кабинете Главы Банковского Клана]
Внезапно Сэм Хилл вздрогнул как от удара, его тело словно ветерок пушинку подбросило и швырнуло о потолок. Неведомая сила сдавила горло и Глава Банковского Клана рухнул на стол. Он был мертв.
Нажатая им кнопка вызова секретаря оглашала пространство кабинета пронзительным звонком.
Тотчас же в дверь стали стучать и не получив ответа стали ее выламывать.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2002, 16:42   #1778
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Нут Ганрей стирай быстро свое последнее сообщение!!!!
Old 09-12-2002, 17:31   #1779
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Zova Koon
хы . ок
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-12-2002, 19:55   #1780
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

[мостик M/FRG "Клинок-5"]

Капитан Сан холодно обратился к навигатору.

-На этой деке - координаты Бастиона. Немедленно рассчитайет прыжок и доставьте нас туда.
-Отзовите истребители, - обратился он к помощнику.

Второй навигатор оторвался от вычислителя:
- Сэр, мы прибудем на Бастион через 6 стандартных суток.
- Отлично. Я сообщу об этом лорду Хеджу.
Ard Royber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2002, 12:35   #1781
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Планета Танд. Головной офис Банковского Клана.
Дэн Уолисс с печалью глядел на мертвого Сэна Хилла. Так его провести! Он попался на удочку, как необстрелянный падаван. Правда в последние моменты жизни банкира, он сковал тьму, и передавал страдания удушения Хилла неведомому темному владыке. Но было уже слишком поздно, контакт прервался...Дэн усмехнулся подумав, что сейчас темный владыка испытывает "неприятные ощущения" в области шеи. А дверь в кабинет уже начали выламывать. Запрятав под стол мертвое тело, Дэн пошел открывать настойчивым "гостям". В кабинет вбежали штурмовики с секретарем. Сконцентрировавшись Дэн прикоснулся к их разумам, снимая тревогу и удивление.
- Что..что..случилось? - промолвил секретарь.
- Ничего страшного - ответил Дэн - я случайно нажал кнопку вызова. Прошу прощения.
- А...а..а где
- Сэн Хилл? Пошел в бар, налить нам чего-нибудь выпить. Не волнуйтесь, все в порядке.
Выпротив их и закрыв дверь на замок, Дэн посмотрел на часы. Что ж оставалось немного времени. Пора за работу. Надев перчатки из чемоданчика он достал мини-комп и подключил его к базе данных банковского клана. Отпечаток пальца, сканирование ДНК, глазной сечатки - Дэн немало повозился манипулируя телом Сэна Хилла. Доступ был получен, и мини-комп начал глотать диски записывая на них базу данных. А тем временем Уолисс решил немного изменить завещание банкира. Вызвав его нажатием клавиши, он посмотрел на огромный список получателей состояния банкира. Дэн улыбнулся. Он стер их всех, и написал одно имя - Мофф Сэт. Звонок мини-компа известил его, что копирование завершено. Дэн сгреб диски в чемодан.
..............................................
Old 10-12-2002, 14:16   #1782
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

Пока два ситха стояли в недоумении, Джорджиус попытался связаться с Хеджем. Но ответного импульса не последовало. Джорджиус понял, что Хеджа нет в этой системе и, скорее всего, он в Гиперпространстве. Планы рушились на глазах.

Last edited by DarthGeorgius; 10-12-2002 at 14:33.
DarthGeorgius is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2002, 14:24   #1783
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

DarthGeorgius уж не по комлинку ли?
Old 10-12-2002, 14:34   #1784
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

[J]Нет, через модем.[/J]
Old 10-12-2002, 16:16   #1785
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Нут Ганрей
Он стер их всех, и написал одно имя - Мофф Сэт.

Old 10-12-2002, 16:35   #1786
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Hedge
Он стер их всех, и написал одно имя - Мофф Сэт.
Да можешь его обрадовать
Old 10-12-2002, 16:38   #1787
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Господа... - внезапно охрипшим голосом начал капитан, затем
прочистил горло, и продолжил уже обычным тоном, - господа, не
хотелось бы прерывать вашу милую беседу, но как вы понимаете, я
здесь присутствую не для того, чтобы посмотреть на ваш красивый бой.

Мысли капитана мчались наперегонки, словно ошалевшие зайцы. С одной стороны, он не должен был допустить, что бы станции и всем, находящимся на ней, был причинен вред, с другой – он обязан был дождаться СПС-овцев и выдать им ситха (или двух ситхов) живым.
После некоторого колебания, он вышел в центр холла, встав между
двумя ситхами:
- Всё далеко не так просто...

Ситхи даже не соизволили посмотреть в его сторону. Девона сквозь зубы прошипела:
- У Вас есть 30 секунд, капитан, что бы убраться подобру-поздорову!
Тарантул молчал и не двигался. Его рука лежала на до боли знакомой золотистой рукояти меча. Похоже, он ждал, что бы Девона атаковала первой. Ню-ню… Девушка сделала осторожный шаг вправо, Тарантул – влево, обходя корбезовца. И в это мгновение Девона ощутила призыв. Он исходил от того ситха, ради которого (так она думала) и прилетел Тарантул. Она на мгновение отвлеклась, и ее противник атаковал. Он взвился в воздух, сделал сальто над головой ошеломленного капитана и приземлился рядом с девушкой. Но она была готова и плавным, текучим движением ушла вбок, избегая стремительно опускавшегося призрачного лезвия.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2002, 16:42   #1788
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул
Как там дочурка, уже постигает искусство ситхов?
угу, причем очень быстро... Я поняла, почему детей до 2 лет нельзя учить Силе - потому что тогда к 3 годам они превзойдут учителя!
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2002, 17:19   #1789
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

Когда бой начался Джорджиус чуть не задохнулся от ярости. "Глупец!" - прошипел он.
Old 11-12-2002, 10:41   #1790
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

- Ах наконец-то мы покидаем эту ужасную систему, где нас чуть не схватили, не убили. Здравствуй милый Бастион - Фокс ликовал.
Перед тем как уйти в гиперпространство, по личной просьбе Фокса в точке рандеву, аррвский крейсер оставил маленький спутник шпион, который передовал данные на записывающую станцию связи в глубоком космосе.
Спутник шпинон остался медленно вращаться в пустоте космоса.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2002, 11:39   #1791
Zova Koon
Советник Республики

Zova Koon's Avatar

Станция Голан-33
Он исходил от того ситха, ради которого (так она думала) и прилетел Тарантул. Она на мгновение отвлеклась, и ее противник атаковал. Он взвился в воздух, сделал сальто над головой ошеломленного капитана и приземлился рядом с девушкой. Но она была готова и плавным, текучим движением ушла вбок, избегая стремительно опускавшегося призрачного лезвия.
- Черт! - только и успел сказать капитан и рванул назад в коридор, охрана станции бросилась в стороны и нацелилась на дерущихся ситов, - не вмешиваться! - завопил капитан высовываясь из коридора.
Солдаты прицелились в Тарантула и Девону и замерли в ожидании конца схватки.

- Сер!, запищало в комлинке капитана, - сер! СПСовцы прибыли они движутся по коридору в зал... не успев дослушать дежурного капитан Голана-33 бросился по коридору в реакторный отсек...
...по кридору быстро двигались дроидеки ТФ, а за ними, еле поспевая, бежал другой каитан - Пик Фокн, на ходу перезаряжая парализатор...
Old 11-12-2002, 13:42   #1792
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

[орбита планеты Бастион]

Аррвский крейсер вынырнул из черноты гиперкосмоса значительно раньше обещанного капитаном срока. Капитан был несказанно удивлен. А лорд Хедж напротив был спокоен. Сила ускорила их полет, Сила привела их на Бастион во время.
Лорд Хедж поднялся на мостик, где и застал капитана Сана. Тот смотрел расширившимися глазами на то, что располагалось немного левее курса корабля. Темный лорд проследил за направлением взгляда капитана и положил ему руку на плечо.
- Теперь мы не сможем выпустить Вас из системы, капитан. По крайней мере на какой-то срок. Идет война, а мы не хотим, чтобы наши тайны стали известны Республике. Империя верит в Вашу честность и преданность, но факт остается фактом. Через полчаса нас ждут для доклада во дворце. Прошу Вас следовать за мной.
Капитану оставалось только кивнуть и следовать за лордом.
---------------------------------------
[центральный зал аудиенций, императорский дворец Бастиона]
В зале собралось все высшее имперское начальство, порядка десяти человек, во главе с Гранд Моффом.
Лорд Хедж и капитан Сан неспешно прошли на предназначенные для них места, Фокс встал уних за спиной. Не хотелось прерывать пламенную речь Гранд Моффа.
- Теперь мы обладаем достаточными силами для нанесения решающего удара по Республике, - говорил Гранд Мофф. - Но мы не будем повторять ошибок наших предшественников: Таркина, Трауна, Даалы. Мы не будем наносить удар по Корусканту, а будем захватывать последовательно систему за системой, сектор за сектором. Добиваться полной и безоговорочной победы Империи на захваченных террриториях. Неожиданное происшествие, случившееся сегодня позволяет нам пустить на дипломатию и инвестиции дополнительные финансовые средства. Мофф Сэт, доложите.
- Вчера мне было выслано уведомление о том, что я являюсь единственным наследником финансовой корпорации Сэма Хилла, который был убит в собственном кабинете около двух стандартных дней назад. Я считаю, что необходимо воспользоваться этой неожиданной удачей в пользу Империи.
- Какой благородный поступок! - воскликнул один из адмиралов.
Лорд Хедж тихо смеялся про себя. Кто-то очень сильно помог Империи, сам того не ведая. Конечно личных врагов у Сэта прибавится, но для Империи состояние Хилла - это подарок свыше. Необходимо срочно подключить все силы для распыления этих средств по счетам Империи. Недвижимость нужно продать, а золото перевезти на Бастион. Видимо придется отправить конвой на Танд.
Тем временем Гранд Мофф продолжал совещание:
- Необходимо сплотить силы всех наших союзников для отражения угрозы Новой Республики. Лорд Хедж, Вам поручается продолжать налаживание дипломатических отношений с аррвами и абридонцами. Нам необходима помощь и опыт Заарина и Ройбера.
Лорд Хедж встал и поклонился: - А как же быть с моей плановой разведывательной миссией на Корускант?
- Этот вопрос можно решить по другому. Например, послать дроида.
Лорд Хедж еще раз поклонился и сел. Он повернулся к Сану и шепнул: - Мне нужно встретиться с вашим адмиралом и как можно скорей.
- Но Вы ведь не хотели выпускать меня из системы.
- Думаю этот риск будет оправдан, а Вы нас не подведете, капитан. Тем более я хотел бы сообщить адмиралу про все имеющиеся на руках у Бастиона козыри.
----------------------------
[планета Танд, двумя днями ранее]
Новость о смерти Сэма Хилла стала шоком для жителей планеты. Еще большим шоком она стала для семьи последнего и его многочисленных наследников. Мало того, что они потеряли своего "кормильца", так и еще этот самый "кормилец" завещал все, что у него было не кому-нибудь, а одному из руководителей Империи. Это было возмутительно.
Во всеобщей суматохе Дэну Уоллису удалось незамеченным добраться до космопорта. Подготовка джедая играла ему сейчас отличную службу.
Old 11-12-2002, 16:23   #1793
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

Джорджиус наблюдал за схваткой, когда в зал вбежали СПСовцы. "Великая Тьма! Кому-то сейчас будет ну оооочень больно. И не хотел бы я быть этим кем-то," - подумал Джорджиус. После чего он бросился в сторону СПСовцев.
"Помогите! Они убьют всех нас!" - умоляюще кричал он. Подозрений вызывать было нельзя. Пора было убираться с этой станции. Он узнал то, что хотел. Эти двое - не величественные адепты Тьмы, а дети, которым дали лазерные мечи и научили обращаться с Силой. Драться из-за меча, будь он хоть самым ценным во Вселенной, с себе подобным - глупость. А учитывая, что ситхов и так осталось мало... Нужно было вернуться в точку рандеву.
Джорджиус знал, что опоздал, но, тем не менее он чувствовал, что Хедж не мог не оставить знак или, хотя бы, следящее устройство. После долгих изысканий Джорджиус нашёл-таки маленький спутник-шпион. Кроме Хеджа оставить этот спутнику было некому, поэтому Джорджиус приблизился, позволив себя заметить и опознать. А теперь... теперь он просто не знал, что ему делать. Оставалось только ждать вестей от Хеджа, или от тех ситхов, если они не перебьют друг друга, или не будут захвачены СПСовцами. Воды и пищи на корабле было достаточно и Джорджиус решил подождать парочку дней...
Old 11-12-2002, 16:36   #1794
DED Vader
Наследник Империи

DED Vader's Avatar

После месяца блужданий по галактике корбль D. Vader'a вывалился из гиперпространства неподалеку от атсероидного поля. Капитан проснулся и принялся проверять поступившие сообщения. Не было ли среди них сообщений от имперцев с котороыми он хотел связаться?
DED Vader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2002, 12:35   #1795
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

Похоже что я заблудился - сказал себе Фенрир еле уворачиваясь от астеройдов
Его немного потрёпанный модифицированный Сит Инфильтратор "Shadow of Destiny", который он собрал сам купив чертежи у какого-то контрабандиста еле успевал маневрировать посреди астеройдного поля...
Fenrir the Emperor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2002, 13:24   #1796
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Фокс сидел в кресле в секретной технической лаборатории на Бастионе на -20-м этаже. Вокруг него суетились люди в белых халатах, множество проводов тянулись к его раскрытому корпусу... Фокс был отключен.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2002, 13:53   #1797
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

-Топлива мне хватит на два часа, не более... - подумал Фенрир
-Пора бы и выбираться из этого Силой забытого места!
-Почему я не взял астродройда, он бы оказался полезен...
-Сенсоры не работают... - Кораблю срочно был нужен ремонт.
-Осталось только послать сигнал о помощи - маячок на панели управления замигал красноватым светом
Old 12-12-2002, 21:13   #1798
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Hedge

Здесь я не Заарин, Наместника зовут Ткаалитан Начтиалрик (произносится гораздо легче, чем пишется)
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2002, 21:57   #1799
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

В мягком кресле единственного пилота Фенрир, не смотря на всю опасность сложившейся ситуации,( он мог остаться в этом поясе астеройдов навечно ) чувствовал себя очень уютно.
На радаре показались три точки...
"Тай Файтеры!" - вслух воскликнул Фенрир, - "Надеюсь они не примут меня за гражданина Новой Республики"
"Назовите себя"- в динамике прозвучал голос пилота Тай Дефендера
"Ну... Эээ... я тут без топлива, корабль повреждён, где я?" - ответил Фенрир
"Назовите себя, или мы будем вынуждены открыть огонь!" - продолжал пилот Дефендера
"Фенрир Эйджес" - ответил форсюзер самоучка, хотя он был достаточно хорошо знаком с Великой Силой он не был, ни джедаем, ни ситхом, он предпочитал скрывать свои способности
и не стал пудрить мозги имперскому пилоту...
-"Где я, и где я могу найти место для ремонта корабля"
-"Фенрир Эйджес, вы находитесь в астеройдном поле возле Бастиона" отвечал пилот
Old 14-12-2002, 14:46   #1800
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

Прошло двое суток, а никто так и не подал Джорджиусу никакого сигнала. "Тьма, я устал ждать!" Джорджиус откинулся в кресле и прислушался к Силе. "Гм-м... Бастион... Там наблюдается сильная агрессия и активность. Где же это? О, Великая Сила! Это же другой конец Галактики! Путешествие туда займёт несколько дней, если не больше." Но-о... оставаться здесь, под носом у Республики, бездействуя, тоже не улыбалось. Поэтому Джорджиус ввёл координаты в компьютер.
Reply

Posting Rules