![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#17876 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".
- Я тебе привела пример, - не обиделась Раньярэ. - Боюсь, тебе придется столкнуться с забавной проблемой несовместимости способов записи файлов. ** - Не нравится мне его нервозность, - обеспокоенно сказала ИИ. - Может, попросить Отмычку проследить за ним? Меня он, конечно, не послушает, но тебя, Хельге... Где-то на Анабаре. Утро... - Пахнет вкусно, - сообщил Крэйл, появляясь в кухне. - Вам помочь, капитан? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#17877 |
Камрад
|
Лайсон
Форсер отбросил её импульсом Силы, Эш ловко сгруппироваласьи покатилась по полу. И тут же вскочила, готовясь снова напасть. ** Лекс присел и заглянул в быстро увеличивающуюся щель. - Фалена, не трогай его!!! Мне он нужен живым. Почти! |
![]() |
![]() |
#17878 |
Камрад
|
Лайсон
- Значит, я его не до конца убью, - отозвалась убийца, выхватывая второй нож. - Иди сюда, приятель. Больно не будет. |
![]() |
![]() |
#17879 |
Камрад
|
- Проблемы для того и существуют, чтобы их решать. У меня к тебе есть одна просьба....надеюсь, ты не обидишься... *** - Поэтому я и хотела пойти сама. Но Сильв на людях как правило не психует, впрочем....- Хельге повернулась к Отмычке и отщелкала пальцами несколько замысловатых комбинаций Где-то на Анабаре.Утро.... - Героически расправиться с едва не сбежавшим и не угоревшим тестом? - улыбнулась Вольфрам. - О да, ваша помощь будет весьма кстати, капитан Ланкари. Прошу за стол. |
![]() |
![]() |
#17880 |
Камрад
|
Лайсон
Форсер швырнул в Эш световую гранату и кинулся к двери, неуклонно поднимающейся вверх. |
![]() |
![]() |
#17881 |
Камрад
|
- Смотря о чем попросишь, - отшутилась Раньярэ. - Излагай свою просьбу. ** Отмычка издал серию ответных щелчков, согласно кивнул и выскользнул из рубки. Где-то на Анабаре. Утро... - Ну, с этим врагом мы справимся без потерь, - уверил хозяйку Крэйл. - Кампания будет короткой, но победоносной. Лайсон Эш могла не проходить обучения... но она оставалась форсъюзером с невероятно быстрой реакцией. Вессорианец не успел добежать до двери, как в него врезалась девушка, сбивая с ног и отбрасывая в сторону. Яркая вспышка за её спиной больше повредила форсеру, чем убийце. |
![]() |
![]() |
#17882 |
Камрад
|
Лайсон
Незнакомец одним ловким движением вскочил на ноги и оказалася нос-к-носу с Лексом, успевшим проскольнуть в щёлку. - Ну-с, и что ты за птица? - грозно произнёс ангел, глядя на форсера с высоты своего, почти двухметрового, роста. И, не оборачиваясь, бросил Эш: - Майор, забирай людей и вперёд, на помощь генералу Ветерку. А мы здесь с гоподином форсъюзером потолкуем... |
![]() |
![]() |
#17883 |
Камрад
|
Лайсон
- Генераторы, сэр, - напомнила Эш. - Их нужно выключить, чтобы лишить штаб возможности управлять войсками. |
![]() |
![]() |
#17884 |
Камрад
|
Лайсон
- Их можно отключить или только взорвать? - Думаю - можно отключить. - Узнать наверняка и сделать, если - не выйдет, я сделаю всё сам. |
![]() |
![]() |
#17885 |
Камрад
|
Лайсон
- Решите эту проблему, сэр, - Эш указала на форсера. - А я займусь генераторами, с вашего позволения. |
![]() |
![]() |
#17886 |
Камрад
|
Лайсон
Ангел кивнул, мол, занимайся. - Это - не проблема - заметил Лекс, ласково улыбаясь противнику - это море удовольствия. Ну что, приятель, сам расскажешь, кто ты и зачем искал меня или мне отрезать от тебя пару кусочков. |
![]() |
![]() |
#17887 |
Камрад
|
Лайсон
Не прошло и минуты, как гудение генераторов стихло. Выскочившая из генераторной Эш молча махнула рукой наемникам и поспешила наверх. Переглянувшись, бойцы последовали за ней. |
![]() |
![]() |
#17888 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Ресторан «Поющий сланг»
Они заказали по чашке кафа что бы утолить жажду и немного закуски. Наблюдая за зелтроном Рэй подумал, что более эксцентричной личности он за всю жизнь не встречал. - «Может объяснишь, что всё это значит?» - Поинтересовалась Сонали. - «Я хочу его понять» - «Он мне не нравится» Рэй не ответил на высказывание Сонали, а обратился к Вандеру. - Что ты скажешь о моем предложении? |
![]() |
![]() |
#17889 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Ресторан «Поющий Сланг»
Зелтрон, баюкающий в руках чашку, лишь удивлённо посмотрел на Рэя. - Конечно же, я его принимаю. За последнее время, количество моих врагов увеличивается в арифметической прогрессии, а вот число друзей не растут вообще. Да что там, говорить, я буду просто счастлив стать твоим другом… с одним условием. |
![]() |
![]() |
#17890 |
Камрад
|
- C каким же? - Поинтересовался Рэй. - |
![]() |
![]() |
#17891 |
Камрад
|
- О, всё просто. Если со мной что-нибудь случиться – например непредвиденная и внезапная смерть - ты завершишь то, что я начал. Вот и все дела. |
![]() |
![]() |
#17892 |
Камрад
|
Абредаго-Рей
Торговец посмотрел на Андре и ответил: --Помочь не могу. --Хорошо. Знаешь кого, кто помочь сможет? -- прямо спросил его Андре. Торговец несколько секунд оценивающе смотрел на Сарома, после чего, придя к какому-то решению, сказал: --Ладно, пошли. ... --...Так говоришь, 3 тысячи тонн?--в очередной раз спрашивал Андре даже не понятно кто -- ли растолстевший контрабандист, то ли еще кто. --Да, три тысячи тонн металла плюс оборудование. Мне корабль нужен... --Будет тебе корабль! Гони свое корыто сюда, разбирать будем. ... --Да, действительно, около трех тысяч тонн. Гипердвигатель тут какой? --Отличный,--ответил Андре,--Разрушитель обгонит. --А оружие? --ТээЛ-пятерка, но кажется система наведения накрылась. --Ладно. Там, наверху, режьте этот гроб, смотреть будем. ...Через полчаса работы обшивка с яхта была срезана. Андре и его новый знакомый изучали мощный каркас и оборудование. --Да, реактор тут неслабый,--с уважением произнес "новый знакомый", глядя на бронированную четырехметровую сферу,--Солнечной ионизации, 5 лет ресурса. Год работы. А гипердвигатель-то! Я бы за такой удавился! --Меня больше интересует, что это,--Андре взял в руки двадцатисантиметровый шарик, соединенный с компьютером. --Без понятия. Предлагаю оторвать и разобрать. На поверку шарик оказался мощным гиперпространственным передатчиком с собственным питанием. --А вот это я хотел бы взять с собой,--сказал Андре, осторожно собирая провода и мелкие детали. ... --Так, значит, вот тебе корабль. YT-1300, кореллийское производство. 10 лет на ходу, но 3 года назад был капитальный ремонт. Гипердвигатель давно неродной, но за первый класс сойдет. Движок родной. Оружие--две скорострельных четырехствольных установки, одна сверху и одна снизу. Компьютерное управление, но захват целей ручной. Быстро греются. Перегреешь--может начаться пожар. Компьютер новый. Доволен? --Еще как!.. --Ну и будь счастлив. ... Андре быстро погрузился на свой новый корабль и взлетел. Немного подумав, он ввел координаты Кешиика и ушел в гипер... Орбита Нар-Шаддаа, борт ИЗР "Мгла" --Итак, где он? --Сигнал пришел с Абредаго-Рей, но буквально через несколько часов снова исчез. --Выдвигайтесь на Абредаго-Рей. Да, и еще. Попросите-ка на Атзерри парочку дредноутов. Ловить эту гвардейскую морду как-то надо... Лейтенант Дей, вы не соизволили устроить пакость, так что теперь у меня наконец будет нормальный корабль
![]() |
#17893 |
Камрад
|
...
Last edited by Олуэн; 11-07-2007 at 18:01. |
![]() |
![]() |
#17894 |
Камрад
|
Бастион.
Сумеречная Зона. Где-то во сне Олуэн шла сквозь туман, который был таким густым, что ничего нельзя было разглядеть, где-то капала вода, словно кто-то не до конца перекрыл кран. Зная, куда хочет попасть, девушка совсем не знала дороги, в стороне раздалось рычание, ни никто не спешил на нее нападать. Олуэн сделала еще шаг, и вдруг налетел ветер. Разогнав туман, он открыл высокие стены с колючей проволокой которые сомкнулись за спиной девушки. Олуэн почувствовала, что на нее смотрят. - Страж? Перед ней появился эфовец, тот которого прятал Страж. - Зачем ты здесь? - В голосе сквозило удивление, перемешанное с интересом. - Соскучилась. – Честно ответила Олуэн. - По мне или по нему? - По вам обоим. – Ответила девушка с интересом наблюдая, как каждую секунду меняется настроение «Стража» Dark Night, тебе к-мейл с продолжением хода ----- до завтра Last edited by Олуэн; 11-07-2007 at 18:10. |
![]() |
![]() |
#17895 |
Камрад
|
"Ты всех используешь Вандер Джей..." - Промелькнула мысль. Рэй молчал несколько секунд потом спросил. - Могу ли я узнать что ты начал? И еще ответь мне на один вопрос, что для тебя значит дружба Вандер? |
![]() |
![]() |
#17896 |
Камрад
|
- Я должен сделать так, чтобы Геонозианская колонна не досталась ситхам. Да впрочем, и джедаям. Для меня это высший приоритет. Поэтому я тебе и сказал об этом условии. Если понадобится, я отдам за это свою жизнь. Но если дело будет не окончено, кто-то должен будет помешать Тёмным. Что до твоего вопроса о дружбе… - Вандер отпил из чашки, - друг это то существо, на которого можно положиться и которое никогда тебя не предаст. Я готов принять твою дружбу, и всецело тебе доверится. Способен ли ты на это в отношении меня? AndrewN, я не Найт и не Девона, мой генератор пакостей работает несравнимо медленней чем те, что есть у них ))) |
![]() |
![]() |
#17897 |
Камрад
|
- Да, если ты искреннен сейчас... Я слишком часто видел как ты пускаешь в расход кого-то если это удобно. Я доверюсь тебе, если ты обещаешь мне, не поступать так ни со мной и ни с кем больше. Это будет моим условием, для продолжения твоего дела, если ты согласен, то моя дружба будет с тобой. |
![]() |
![]() |
#17898 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
мой генератор пакостей работает несравнимо медленней чем те, что есть у них ))) Не скромничай. ![]() |
![]() |
![]() |
#17899 |
Камрад
|
Плащ, под которым никого не было, только фыркнул. - Безнадёжен, - бросил Миньон, сплетая пальцы в кожаных перчатках. Зелтрон мрачно посмотрел на него и вновь повернулся к Абрису. - Ладно, если ты этого хочешь… обещаю, что я Вандер Джей, не буду манипулировать другими людьми, со всеми вытекающими из этого последствиями. Тебя это устраивает? |
![]() |
![]() |
#17900 |
Камрад
|
Где-то на Анабаре.Утро....
Ривейра только улыбнулась в ответ. Когда с завтраком было покончено, Ривейра отправила посуду в моечную машину и со зловредной ухмылкой заметила: - У вас осталось восемь минут, чтобы проверить и доработать свой план, а я пойду готовить транспорт. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Вот интересно, почему он меня слушает? - задумчиво сказала Хельге *** Странник немного замялся - Твоя защита. Мне интересно, как она сработает на моё воздействие...не бойся, я не причиню тебе никакого вреда |
![]() |
![]() |
|
|
|