![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Saint Trooper armored hoplites и без реал мода сурьёзный юнит, у него и должна быть высокая мораль, и в лоб атковать его можно только ему подобными- sacred band или phalanks pikimen, играя за рим нужно изводить их подвижными стрелковыми юнитами или атаковать с двух сторон.Можно еще проломить в лоб тяжелой кавалерией идущей клином а в прорыв кинуть принципов но будут серьёзные потери у конницы.Так что манёвр и ещё раз манёвр.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Battlemage в ыходные может опробую мод, попробую за Сципиев по моему за них самая острая игра из римских фракций, потом поделюсь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
#3 |
гроза повстанцев
|
Mr.Grey
Это я уже понял... Но для начала у меня вообще не было конницы и приходилось их уничтожать так: по три отряда принципиев на одну фалангу (окружение), а триарии шугают пельтастов. Сейчас наоборот не хватает пехоты, т.к. в греческих городах пригодны только конюшни (в реалмоде), казармы строю заново... кстати гоплиты все равно неуязвимы для метательных копий, дротиков и стрел ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
гроза повстанцев
|
2 ALL
Игра называется "Рим". Меня другие фракции и их баланс мало волнуют ![]() Играл ещё за Германию (скушно) и Иберию (boooring). Карфаген и Грецию оставлю напоследок... буду растягивать удовольствие. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это я уже понял... Но для начала у меня вообще не было конницы и приходилось их уничтожать так: по три отряда принципиев на одну фалангу (окружение), а триарии шугают пельтастов. Сейчас наоборот не хватает пехоты, т.к. в греческих городах пригодны только конюшни (в реалмоде), казармы строю заново... кстати гоплиты все равно неуязвимы для метательных копий, дротиков и стрел
Узвимы, если стрелять в спину или в бок. Во фронт только пилумы эффективно поражают. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а подскажите как узнать какой уровень сложности в игре а то я непомню вроде хард ставил а там фигня какая то
и еще за скифов кто играл тяжело или легко? |
![]() |
![]() |
#7 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 DarkPan
Уровни сложности там сделаны для 13-ти летних детей. Ниже чем Very Hard/Hard играть не стоит вообще, возникает ощущение, что включил "god mode". Сложность выставляется в самом начале при генерации кампании. Есть ещё сложность игры за определенную цивилизацию. За скифов - легко, так как конные лучники - это лучшие войска в игре (по крайней мере, в оригинальной.) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Maerd
а за какую нацию сложнее всего? |
![]() |
![]() |
#9 |
|
2 Kamnerad
Нумидия, у которую почему-то (видимо, программисты считают, что вся Африка - это пустыня Сахара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
гроза повстанцев
|
Греция почти уничтожена, "как много римлян сегодня погибли зря..."
![]() А македонская фаланга с горшочками вместо щитов не может противляться конным метателям ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
|
![]()
ALL
Все, приехали - Sega купила Creative Assembly, которая создавала игры линейки Total War c 1997 г. (источник - http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=58303) Я так понимаю, с качеством игр Total War и их наворотами можно распрощаться - что делают консольные компании типа Sega с PC-тайтлами известно - они их упрощают до приставочного уровня и все "навороты" начинают болтаться у игры ниже колен.... ТЬФУ, мать их!!!!!!!!! Last edited by Battlemage; 11-03-2005 at 10:51. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
2 Saint Trooper
Это точно, конные метатели косят хуже чумы. Вот пример нумидийской победы над карфагеном. Карфаген потерял более 2000 убитыми ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Да, заметьте потери нумидийцев
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Maerd Это в реализме такая фигня?!Ну не знаю в нормальной версии нумидийские конники легкий подвижный юнит предназначенный драконить противника а тут прямо небесный огонь да и толькл!!Чего то перереализмили.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
DarkPan С уровнем V/hard лучше тоже не увлекаться из-за того что компу хорошо накручиваются параметры и он переоценивает свои силы из за чего и проигрывает.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Battlemage Да уж катится всё под уклон, помню 8 лет назад заходил я каждую неделю в киосочек и постоянно прикупал диск с чем нибудь свеженьким и постоянно всяки добры игрухи появлялись, а сейчас хорошо если раз в год что нибудь приличное выпустят,сплошные мочилки от первого лица от которых тошнит да однообразные RTS.Причём всё испохабленное пиратским переводом или почиканное так что аглицкий патч не поставишь уже.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
Mr.Grey
Имеется в виду, что один хороший аддон мы может быть и получим к RTW, а вот с продолжением серии можно смело прощаться - Sega уже хочет портировать RTW на консоли и это реальная тенденция в игростроении - сначала игра будет делаться под примитивные консоли, а затем портироваться на PC, что в 99% случаев приводит к #$@$#@$#@$#@ (единственное(!) исключение - "The Chronicles of Riddick", которая вышла в декабре прошлого года)... P.S. >а сейчас хорошо если раз в год что нибудь приличное выпустят Чем больше "monkeys" садится за компупер, тем хуже качество игр и тем больше их количество - это ж закон "бузинесса" ![]() P.S.S. Я постоянно себе покупаю английские непокореженные копии релизов, поэтому патчи ставятся всегда без траблов... |
![]() |
![]() |
#18 |
гроза повстанцев
|
Battlemage
исключение - "The Chronicles of Riddick" делался для X-BOX, а это почти РС, поэтому и за HALO респект майкрософтам |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
народ подскажите че за трабл
Поставил версию пиратскую пропатчил до 1.2 удалил.. потом от 1С поставил версию с Сд-кеем патчу а мне говорят патч уже стоит |
![]() |
![]() |
#20 |
|
2 DarkPan
Нужно вытереть из реестра все ссылки на патч. Сходи на сайт activision, там подробно расписано, что нужно сделать |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DarkPan
Или поставь игру заново и удали :-) а потом поствь снова :-) тогда патч ставится. А в облом переустанавливать, тупо скопирую в соседнюю папку, сделай анинстал и запусти патч. Он скажет, что не может найти игру и попросит указать папку. вуаля. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
спасибо
а кто В сети итграет скажите ники может 2 на 2 с кемто задолбим |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Battlemage Я постоянно себе покупаю английские непокореженные копии релизов, поэтому патчи ставятся всегда без траблов...
Хорошо тебе..у нас тут английскую некорёженную хрен найдёшь..приходится из Инета выкачивать наиболее достойные игры |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Maerd Глюк с нумидийской кавалерией похоже обьясняется просто,в официальной версии игра за Нумидию не предусмотрена, потому и баланс на совести разработчиков мода ну а потестить конечно как следует не успели.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Registered User
|
Mr.Grey
>Хорошо тебе..у нас тут английскую некорёженную хрен найдёшь Знаю ![]() Посмотрел последний Реал-мод? Есть впечатления/замечания? |
![]() |
![]() |
|
|