![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
не получиться... на ЕГ только для российсских ИПшников
Не проблема - пусть ищут русскую проксю. Помнится, Алоныч для фрила однажды дал доступ - в поиске тему нашёл. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Tantis [EG]
на ЕГ только для российсских ИПшников У нас на theforce.ru такая же трабла - но она решаема http://starwarrior.theforce.ru/403.htm Traun вот можно ли достать истребители из корабля если я до этого в бою им приказал на него вернуца нет по поводу бомбордирвки военных строений противника в целях повышения лояльности к тебе... я прилетаю на планету смотрю наличие верфей или пехов или казарм .. если есть бомблю в ответ получаю востания и недовольства!!! верфи-казармы-заводы - это военные цели, но гражданские объекты пехота - это военная цель, военный объект шахты-фабрики - это гражданские цели, гражданские объекты и вообще ![]() http://starwarrior.theforce.ru/games/rebellion_faq.htm здесь всё это было написано |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alex куда FAQ делся???? Я гамес пишу и без него я как без рук. Вылож куда-нибудь, если на старом хосте он совсем накрылся.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Вот щас думаю, а не вернуть ли мне на хард Ребеллион? А то я старый запорол, а поиграть хочеца. Если установлю, то потренируюсь несколько дней, вспомню былое, и мож сыграем с кем-нибудь по сетке. Если есть желание, ася в профиле.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Желание есть, оппонентов нету. Все вы поначалу хотите сыграть, а потом выясняется, что у одного экзамены, у другого инет только по ночам и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Рыцарь- Джедай
|
Corris
Не надо оскор*****! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
EaW красив, спору нет, космические бои неплохи, но не более того. Упрощенная система - это очень мягко
![]() Сыграем, коли не шутишь. |
![]() |
![]() |
#8 |
Рыцарь- Джедай
|
Corris
Упрощенная система - это очень мягко , если сравнивать с Rebellion Вообще-то, как человек, посвященный в недры EaW, могу сказать тебе, что Петроглифы включили, или собирались включать в игру еще несколько именитых персонажей(среди которых был даже Верховный Инквизитор Тремейн, и Лейтенант Танбрис со своим T/A X-2), плюс саботаж, дипломатию и изменение отношения к тебе планет после использования ЗС(как в SWR), но кто-то приказал их вырезать. Кто этот человек - не знаю, но очень хочеться взглянуть ему в глаза. И высказать, все что думаю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Рыцарь- Джедай
|
Corris
Кста, Коррис, могу дать тебе ФАК Спейда по Rebellion'у. Он у меня сохранен. Выслать? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Пока не надо, у меня он скорее всего тоже сохранен
![]() Если в EaW действительно было запланирована дипломатия и саботаж.... Черт возьми, это могло бы быть похоже на Rebellion 2. |
![]() |
![]() |
#11 |
Рыцарь- Джедай
|
Corris
Загляни в асю, я тебя добавил. Если в EaW действительно было запланирована дипломатия и саботаж.... Черт возьми, это могло бы быть похоже на Rebellion 2. *грустно* Ага... |
![]() |
![]() |
#12 |
Рыцарь- Джедай
|
Что я щас заметил камрады. Помните, где-то в 2003 у нас объявлялся некий Валёк3, и просил помощи при игре в инете? Так вот, сейчас совершенно случайно заметил, что ему сегодня исполняется 24 года. Сила сильна во мне(с) Магистр Всего Ордена Джедаев Йода "Выпей Йаду" Зеленый
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рыцарь- Джедай
|
Corris
Просто в инете мне удобнее. В смысле, именно в виде веб-страницы? Так, у меня страничка и сохранена, как в инете, только без оного. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Здраствуйте ребят! Скажите где можно скачать НоСд к версии 1.1 ? ИГра очень нравится ,но найти нигде не могу. Буду очень благодарен если кто даст ссылку или скинет на мыло blendak@front.ru
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
К 1.01 (!) нет NoCD. Пользуйся 1.0. Сам патч не дает ровным счетом ничего, что тебе могло бы понадобиться
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну тогда для 1.0 ? Есть НоСд, а то у меня на англ. версию требует диск, а русская баговая уже надоела
|
![]() |
![]() |
#17 |
Рыцарь- Джедай
|
Blend
то у меня на англ. версию требует диск, а русская баговая уже надоела Не знаю... У меня полная лицензионная английская версия SWR, и No-CD прекрасно работал. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Добрый вечер, камрады. Недавно заказал у РОК-а ребеллион. Хочется спросить: идет ли эта игра под ХР и миллениум?
![]() Last edited by Erden; 19-07-2006 at 20:35. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Камрады, помогите. Корявые руки русифицировали игру - теперь не идёт. Нашёл название файла необходимого для разрусификации, но самого файла найти не могу. Помогите а?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Erden
Идёт. Youngster Возьми dll-файлы с образа перепеши в папку игры. А про разруфикацию Ребеллиона я первый раз слышу - все просто переписывают родные dll-файлы обратно и не парятся. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кстати Ребеллион очень хороший показатель безглючности, ничего сверхкритичного, усе нормально работает. А на нынешние игры трафика ненапсешься патчи качать.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
2Камрады
Выложите пожалуйста русский FAQ(тот что был на http://starwarrior.theforce.ru/games/rebellion_faq.htm) на какой-нить файлообменник. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
RangerXP
Напиши мне на мыло - закину в ответном письме. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Проясните след. ситуацию: прилетел на планету, где есть герои повстанцев, захватываю ее - герои мистическим образом исчезают. Приходится таскать с флотом несколько дюжин коммандос и несколько наемников и с орбиты убивать(отправить в лазарет, иначе в плен невозможно взять никого) и после этого пленять вражеских героев перед вторжением войск на планету. Есть ли оптимизация процесса отлова героев?
Как идеально(на все 100%) защитить от ИИ ключевую планету? От диверсий и от внезапного появления кучи десантных кораблей? Пока делаю так: 3 щита 2-го уровня, 20 перехватчиков, 20 штурмовиков, 10 ногри, 1 генерал - достаточно? |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Проясните след. ситуацию: прилетел на планету, где есть герои повстанцев, захватываю ее - герои мистическим образом исчезают.
И что тут, собственно, прояснять? Слиняли герои, не с повинной же им являться пред твои светлы очи. Есть ли оптимизация процесса отлова героев? Лучшая оптимизация процесса с одновременной постановкой его на конвейер - это таскать на задания Папашу Вейдера. Как идеально(на все 100%) защитить от ИИ ключевую планету? От диверсий и от внезапного появления кучи десантных кораблей? 100% не бывает. Хотя против компа всё может быть. Пока делаю так: 3 щита 2-го уровня Сносятся влёгкую должным флотом из бомбардировщиков и викторий-2 20 перехватчиков Пшик 20 штурмовиков, 10 ногри, 1 генерал - достаточно? Генерал выносится спецоперацией, затем выносятся генераторы. И - прощай, Родина. |
![]() |
![]() |
|
|