![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#17576 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Кабинет генерального.
- До двух, инженер фон Крауссер. Жду вас в точке выхода. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#17577 |
Камрад
|
Борт "Горного цветка". Гиперпространство.
- Передать ему ваше пожелание? - рассмеялась Вольфрам. - Только возможен и такой вариант - он явится на орбиту Бастиона и устроит там прякти-догонялки по-анабарски со всем флотом. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Что касается наличия нужных материалов - это не такая серьезная проблема, как кажется на первый взгляд. Перевод названий....ну инженер инженера всегда поймет. Но, - Хельге отпила маленький глоточек. - Если ты не хочешь или если Эрран будет против....в общем, я пойму. Засекреченная информация она и в другой галактике засекреченная |
![]() |
![]() |
#17578 |
Камрад
|
- Вот еще - делить лавры с флотскими. Нет уж, мы его будем ловить своей эскадрой, - фыркнул Ланкари. - Передайте при случае. Я всегда рад потягаться с интересным соперником. Обещаю не сильно жульничать. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Давай не будем пока обсуждать эту тему? - попросила Раньярэ. - Это действительно секретные вещи и я не обладаю полномочиями решать, разглашать их или нет. У меня есть четкие инструкции и я обязана им следовать. |
![]() |
![]() |
#17579 |
Камрад
|
Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"
Ровно в 14-00 генеральный прибыла на борт разрушителя на неизменном ТГБ-4. - Здравствуйте ещё раз, - улыбнулась она возникшему перед ней фантому. - Лично я собираюсь провести все время полета до стрельбища в машинном отделении. Меня очень интересует, как поведет себя реактор при нормальных нагрузках. Так что вы вольны делать всё,что угодно, но в рамках выданного вам задания. Борт "Горного цветка". Гиперпространство. - А вдруг ваша эскадра случайно окажется в другом месте? Тогда вся слава достанется так нелюбимым вами флотским, - поддела она Крэйла. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Имеет смысл обсуждать это с твоим капитаном? |
![]() |
![]() |
#17580 |
Камрад
|
- Разве вы не можете наблюдать за процессами в реакторе из главной рубки, с помощью Силы? - спросил СЗР, включая разогрев гипердвигателя. |
![]() |
![]() |
#17581 |
Камрад
|
- Тогда, боюсь, станции обороны поджарят ваш флот прямо на орбите, - печально поведал Ланкари. - После атаки республиканцев, гарнизон Бастиона не склонен церемониться с незваными гостями. ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Да. Райарно Тайро может отдать приказ о сотрудничестве на свой страх и риск. В рамках этого приказа я могу раскрыть основы технологии изготовления логических блоков для моей машинной части. Last edited by Dark Night; 03-11-2008 at 09:59. |
![]() |
![]() |
#17582 |
Камрад
|
- Конечно же могу, но то, что я увижу, в случае непредвиденной ситуации к делу не подошьешь. Как инженер я предпочитаю более материальные средства наблюдения, те же датчики системы диагностики, к примеру. Кстати, есть очень интересная поговорка - "Сила есть - ума не надо" |
![]() |
![]() |
#17583 |
Камрад
|
Звездолёт тихо рассмеялся. - Тогда следуйте за красной стрелкой, хотя я думаю, вы и сами помните, где находится реактор. В следующий миг едва заметный толчок оповестил о выходе в гиперпространство. |
![]() |
![]() |
#17584 |
Камрад
|
- Ну с чего вы взяли, что контр-адмирал заявится во главе целого флота? Он придет тихо и незаменто...пока я буду устраивать балаган на орбите, - Ривейра слегка склонила голову набок и с улыбкой посмотрела на капитана ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ". - Хорошо, подождем, когда Эррану станет лучше и спросим его. А пока давай что ли заменим все блоки, что возможно. Твои беззащитные паучки сами же не справятся? |
![]() |
![]() |
#17585 |
Камрад
|
Спокойной ночи
![]() |
![]() |
![]() |
#17586 |
Камрад
|
ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".
- К сожалению, базовый дизайн стандартизирован под ремонт и извлечение нормальными хаггератскими... или человеческими руками. То есть, с извлечением плат возникают некоторые проблемы - нужно усилие, которое боты с трудом могут дать. Борт "Горного цветка". Гиперпространство. - В таком случае я буду разгонять ваш балаган, а флотским оставлю возможность пообщаться с контр-адмиралом, - великодушно согласился Ланкари. |
![]() |
![]() |
#17587 |
Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны
- Что ж, молодые люди, неплохо для начинающих. Повезло вам или вы вспомнили, что это лишь разновидность старого упражнения по слепому парированию мечом - неважно. Основу вы уловили, поэтому продолжим занятие. Вы должны почувствовать неподвижную мишень. Знать, куда хотите попасть. А потом просто протянуть руку и коснуться пальцем этой точки. Только в вашем случае пальцем будет бластерный импульс, но это не должно менять дела. Итак, курсанты. Очки надеть. Десять выстрелов по неподвижным мишеням по моей команде и... - Кошка улыбнулась. - Не спутайте свои мишени с чужими. |
![]() |
![]() |
#17588 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа, гостиница "Хаттова Слизь"
- Нет. Сегодня мне лучше остаться в номере и пару часов помедитировать. А потом, наверное, действительно пойду на работу. Но я предупреждала, так что меня сегодня не особо ждут. |
![]() |
![]() |
#17589 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
Вандер скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на эль-ин. Видимо думал, можно ли оставить её в номере одну, пока он пойдёт по делам. - Если вы не пойдёте на работу… то останетесь здесь? Или пойдёте прогуляться? |
![]() |
![]() |
#17590 |
Камрад
|
- У меня так и не было времени на нормальные экскурсии, так что, если вы не будете заняты, то хотелось бы прогуляться вместе с вами. Если же нет, то делать нечего, пойду работать. |
![]() |
![]() |
#17591 |
Камрад
|
Зелтрон улыбнулся. - Ну, если вам хочется прогуляться со мной и посмотреть местные достопримечательности… то, пожалуйста, - он развёл руками. – Я не против. А вы ребята? – спросил он у Слуг. Эвенджер не ответил, а Миньон лишь еле заметно кивнул капюшоном. - Вот и ладненько. Приводите себя в порядок, мы идёт гулять по Луне. |
![]() |
![]() |
#17592 |
Камрад
|
- Нет, нет! - милхэнт замахала руками. - Не прямо сейчас, пожалуйста. - Ээ. А в чем дело? - Когда я говорила о паре часов медитации, я имела ввиду, что без них я не рискну даже на улицу выйти. А уж если опять что-нибудь свалится... Я очень не хочу выяснять, на что неспособны ваши целители. Так что, если вы не возражаете, давайте немного отложим прогулку. |
![]() |
![]() |
#17593 |
Камрад
|
Джей недоумённо моргнул пару раз, затем пожал плечами. - Ну… выполнять план на день следует с утра…. Но раз вам нужно помедитировать… то мы, разумеется, подождём. |
![]() |
![]() |
#17594 |
Камрад
|
Милхэнт недоуменно пожала плечами. - Я, вообще-то, имела в виду, что вы за мной зайдете часа через три. Но если вам так хочется... Она опустилась на колени и закрыла глаза. Выпущенные крылья окутали ее призрачной дымкой. Над сложенными чашечкой ладонями медленно проявился сен-образ, сложенный из фиолетового, алого и золотого цветов, пронизанный медленными серебряными молниями. Внешне девушка была абсолютно неподвижна, только сен-образ постоянно изменялся. Но внутри... Под тонким слоем кожи она на какое-то время перестала быть существом из органов и клеток. Суть эль-ин - изменьчивость, и сейчас Милхэнт заново выстраивала свое тело. Раз за разом выстраивая внутреннюю структуру и изменяя ее для наибольшей эффективности, подгоняя органы к друг другу и экспериментируя с ними. ** Когда Милхэнт наконец открыла глаза, она была полностью довольна своим телом. Еще больше ее порадовало, что вместо обещанных двух часов, она сумела уложиться в полтора. |
![]() |
![]() |
#17595 |
Камрад
|
Лайсон
Ирис, ещё раз замысловато выругавшись, отправилась обратно к своему репульсору. Уже наполовину разробранному. Поломку она так и не нашла. - Тин, следи внимательно, если вдруг пойдут в атаку - крикнешь мне. ** Общение Лекса с Моитыльком прервал заполошный визг комлинка. - Сэр, это дежурный. В квадрает 15беш твористя что-то невообразимое. Оттуда исходят сообщения о бойне и панические вопли. - Квадрат 15 беш - это что? - Это - Столица. Там, где, по идее, засели наши враги. - Иииийес!!! - рявкнул Лекс, отключив комлинк. Затем, включив его, сказал абсолютно спокойно: - Скажите, рядовой... Там, случайно, не приземлялся грузовик "Звёздный Вихрь"? - Так точно. - Хорошо. Отбой. И тут же перекодирова свой комлинк - Кэл, это я. Кэл, отвлекуха имени Ирис сработала именно так, как я хотел. Наш шанс! |
![]() |
![]() |
#17596 |
Камрад
|
Лайсон
- Отлично, - отозвалась Ведьма. - Мог бы предупредить. Я высылаю ударную группу - встреть меня у выезда из лагеря. У тебя на все про все - пять минут. |
![]() |
![]() |
#17597 |
Камрад
|
Зелтрон всё это время сидел рядом и с интересом наблюдал за сен-образом девушки. Когда она открыла глаза, то увидела, как Вандер стоит перед ней, и протягивает руку, чтобы помочь ей встать. - Вы удивительное создание, милая моя, - произнёс он, когда она опёрлась на его руку и встала. – Я решил, что раз уж мы находимся на несколько цивилизованной планете, то лучше будет воспользоваться услугами такси. Эвенджер заказал его полчаса назад, и оно должно прибыть… во сколько, Эвен? Тот не ответил. Прозрачная двухметровая фигура стояла у окна и смотрела в него. - Эвенджер? Что такое? Ассасин обернулся – под маской зеркалом были видны горящие ярко-алым светом глаза. - Ложитесь, - прошептал он. Прежде чем Вандер понял, что произошло, он уже падал, схватив в охапку девушку, в то время как окно взорвалось пламенем. - Ай-яй-яй. Я промазал? – раздался в Силе спокойный голос, - похоже, так и есть. Теперь придётся разбираться с вами более надёжным способом. Зелтрон приоткрыл глаза и увидел, что на месте окна теперь была ровная обугленная дыра диаметром в три метра, стена напротив окна также была пробита. А на через дыру, словно паря в воздухе в номер вошёл полупрозрачный мужчина с древнем доспехе. Волосы его были стянуты в хвост, а в руке появился сгусток пламени, который медленно переплавлялся в копьё. Он хотел, было, сделать шаг на встречу лежавшей парочке, но дорогу ему преградили ассасины. В руках Эвенжера были длинные изогнутые клинки, у Миньона – цепы. - Ну что, ребятки? – хмыкнул копейщик. – Готовы подраться? - Мастер, что прикажешь, - гулко отозвался Эвенджер. – Прибить этого наглеца? Зелтрон встал, помогая эль-ин поднятся. - Миньон, Эвенджер… разберитесь с ним, - сказал он зычным голосом… А сам, цапнув Милхэнт за руку, пулей вылетел из номера в коридор. Лэнсер, оценив диспозицию, широко улыбнулся. - Ну… понеслась! |
![]() |
![]() |
#17598 |
Камрад
|
Милхэнт еще не успела окончательно прийти в себя, когда Вандер сшиб ее на пол, закрывая от взрыва, а затем выдернул ее в коридор. Уже на бегу, судорожно цепляясь за руку Вандера, она несколько запоздало выхватила аакру. - Вандер, кто это был? И что ему от тебя нужно? |
![]() |
![]() |
#17599 |
Камрад
|
Вандер резко остановился, так, что даже девушка чуть не врезалась в его спину. - Вражеский Слуга, - бросил он серьёзно. - Судя по копью его класс - Лэнсер. А хочет он от меня одного – чтобы я выбыл из Игры, либо потеряв своих Слуг, либо путём прерывание моего бренного существования. |
![]() |
![]() |
#17600 |
Камрад
|
Лайсон
- Иду. Вскоре Лекс присодинился к компании на шести "саблях", везущих на себе пехоту. - Ну-с, какой у нас план? - спросил ангел у Кэл |
![]() |
![]() |
|
|
|