Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-12-2002, 04:07   #1
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

В тот момент, когда под Винса Орро разбился, Девону словно обдало ледяным ветром. Смерть... Один из участников погиб. Когда же девушка увидела яркоокрашенный под Оди Мистурэлла, у нее все внутри словно оборвалось. Трибуны взревели. В их крике смешались бурная радость выигравших и горечь проигравших. Деваронец повернул к ней голову и что-то прокричал, но Девоне было не до него. Отчаянно работая локтями, она пробивалась сквозь орущую толпу вниз, к толстяку-приятелю Орро. Тот что-то ожесточенно доказывал сопернику Винса, к тому моменту уже покинувшему свой под.
-...ситхов меч с ним!!!! Хочешь, можешь обыскать меня!!!
- Но как же мой выиграш? Я не собираюсь его терять! Давай мне что-нибудь равноценное! К примеру, деньги!
- Нужен тебе этот ситхов меч - пойди и найди его!!!
- Нее, там ничего не уцелело, я видел. Все погибло в огне. Но договор есть договор. Не может он заплатить, ты плати!
В ответ толстяк только махнул рукой и, повернувшись, побрел прочь. Девушка же выспросила у победителя, где произошла авария и хотела немедленно туда лететь, но не тут-то было. Заезды продолжались, а пока они не закончатся, доступа на трассу нет. А тут еще этот деваронец с требованием выплаты выиграша. С ним девушка расчиталась незамедлительно. Двумя ударами меча. Затем она отправилась в одну из многочисленных лавок и взяла напрокат дройда-голокамеру. Дройд, оснащенный металлодетекторром, быстро нашел место крущения винсовского пода. Да, с горечью поняла девушка, там действительно мало что уцелело. Однако меч уничтожить, поэтому Девона решила утром лично слетать на место аварии. Но ночь внесла свои коррективы - ситх ощутила присутствие другого форсюзера. Темного. Всплеск Темной стороны Силы пришел из пустыни, приблизительно оттуда, где нашел свою судьбу Орро. И "запах" Силы был девушке хорошо знаком. Этот человек разгромил ее каюту и украл меч ее Учителя. Наверняка давно охотился, меч-то сделан по древней коррибанской технологии. Ну что ж, теперь поохотится она, Девона. Выследить вора оказалось не так уж и сложно, он пользовался Силой воткрытую. Девушка решила пока его не трогать и выяснить, куда он направится. Она прицепила крохотный маячок к кораблю родианца, и, когда они вошли в гипер, последовала за ними.
Писк навигационного компьютера известил Девону о выходе из гипера. Она прибыла к месту назначения.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 10:18   #2
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

[Орбита Кореллии]

- Сэр, боевые корабли Федерации! - воскликнул родианец. На экране, заслонив четвёртую часть планеты, рядом с орбитальным космопортом висели два "бублика" Торговой Федерации. Человек в маске долго смотрел на них, не отрываясь, затем произнёс:
- Я чувствую странное...
- Что такое? - спросил Ринто, не надеясь на ответ. Но его спутник ответил:
- Всегда только двое их... Учитель и ученик... Мой учитель был последним... Но сейчас я чувствую ещё... Двое... События идут странным образом...
- Те, кого мы ищем, там? - родианец указал на корабли ТФ.
- Вряд ли... Сложно сказать... Причаливай к орбитальному космопорту! Я попытаюсь проникнуть на планету...
- Ну вот, хоть какие-то новости, - Ринто весело защёлкал переключателями. Его пассажир продолжал не отрываясь смотреть на станцию контроля Торговой Федерации.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 12:39   #3
Darth Ray
Камрад

[Резко проявляется из клубов огня и дыма... Мягкая посадка... Будь проклят тот день, когда он сел за баранку этого крестокрыла.]
Вот, блин, кто с кем и из-за чего?!... Угораздило прилететь...
[активирует клинок красного цвета, и пытается отбить летящие в него бластерные заряды.]
О Темная Сторона, дай мне... Ох!
[сильнейший заряд бластера выбивает меч из рук]
Darth Ray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 12:58   #4
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Капитан Сан, который всё это время хранил молчание, обратился к лорду Хеджу:

- Милорд! Возможно, имеет смысл вернуться на мой корабль? Мой фрегат
недалеко...
Ard Royber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 13:02   #5
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Прыжок туда, где сейчас находится "Клинок-5", займёт не более 5-7 минут... Если понадобиться, то можно приказать фрегату прибыть сюда...
Old 03-12-2002, 15:30   #6
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Орбита Кореллии.
Капитан станции управления дройдами, получил ответ с Кореллии. СПС потребовались дройды. На TF Battleship огромные электрофицированные подъёмные платформы пришли в движение. В зоне 1 ангара приготовился к отправлению посадочный корабль.
- Капита`н, наш посадочный кораблей C-9979 готов к отправке на Кореллию. Загрузили 30 дройдеками и 2250 боевых дройдов и 50 тан`ков.
- Приступай`те к высадке войск.
- Слушаю`сь....Сэр мы засекли два кораб`ля. Один родиа`нский направляется к станции "Голан", а второй яхта.
- Вооружение есть?
- На родианском не`т. Яхту сканируем...
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 16:04   #7
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Лорд Хедж не сразу обратил внимание на слова капитана. Его мысли были заняты созерцанием Великой Силы. За ближайшее время в систему прибыло еще два мастера Темной стороны, цели которых были пока не ясны. Возможно они захотят с ним встретиться. Ну что ж подождем.
- Капитан, Ваш фрегат будет отличным подспорьем. Переведите его в пределы досягаемости моего корабля для того, чтобы мы могли в нужный момент без промедления подняться к Вам на борт. Аррвский корабль будет для нас, - лорд кивнул в сторону дроида - дополнительной защитой.
В небольшой рубке раздался короткий гудок.
- Лорд Хедж, мы получили с Бастиона секретную передачу. - Фокс встрепенулся. - Вас просят немедленно вернуться в штаб-квартиру. Сообщение от Гранд Моффа.
- Конечно мы сделаем это. Как только завершим здесь все наши дела.
Капитан Сан уже связывался со своим кораблем.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 16:06   #8
DEAMON
Камрад

Talking

Мда прав был Вейдер говоря что война это фигня и главное это манёвры
DEAMON is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-12-2002, 16:18   #9
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

А в это время на Бастионе.

Из гиперпространства вышла имперская эскадра. От идущего в конвое первым супер звездного разрушителя сразу отчалил лямбда-шаттл и в сопровождении четырех тай-дефендеров направился к поверхности планеты.

Шаттл совершил мягкую посадку в центральном ангаре Императорского дворца. На плацу уже выстроились две колонны штурмовиков по стойке "смирно". Мофф Сэт вышел из шахта и четким военным шагом направился по проходу образованному штурмовиками. К нему быстро подошел человек в мундире капитана.
- Гранд Мофф ожидает Вас, сэр.
- Я знаю. Проводите меня.
Капитану пришлось прибавить шагу, чтобы поспеть за руководством.
Old 03-12-2002, 23:49   #10
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Корускант. Штаб-квартира Торговой Федерации.
По огромному коридору с высоким сводом и резными колоннами, арками и грациозными скульптурами, которые торговцы привезли со всех частей галактики, шествовала разношерстная компания. Три человека, один из которых был в одежде глухого черного цвета, слева у него на поясе висел меч джедая. Рядом с ним шел человек в сером плаще, третий в форме Республиканского генерала, и замыкал процессию неймодианин в богатой хламиде.
- Помни чему я тебя учил - говорил Люк Скайуокер, человеку в сером плаще - используй силу.
- Да учитель.
- Мы подготовили для вас - проквакал Лотт Дод - геонозиа`нскую яхту. Там вас будет ждать портфель с докумен`тами. Документы на имя Саула Кулиана - дистрибьютора компании Мерр-Сонн. Там же вы найдете реклам`ные буклеты и проспекты оружия, это вы будете предлагать к прода`же.
- Вы уверены в своих догадках Лотт Дод? - спросил генерал.
- Несомнен`но. Сэн Хилл никогда бы не выдал по своей воле столько денеж`ных средств. Знаем по собствен`ному опыту.
- Старайтесь действовать осторожно Дэн Уолисс - сказал генерал, человеку в сером плаще - Запомните, в случаи вашей поимки Республике будет сложно вам помочь.
Дэн кивнул. Процессия вышла на стартовую площадку, где стоял геонозианский солнечный парусник. Внутри кабины-пузыря уже сидел дройд-пилот ФА-4.
- Да пребудет с тобой сила - сказал на прощанье Люк Скайуокер.
- И да пребудет с вами сила, учитель - ответил Дэн и прошел внутрь парусника. Корабль взмыл в воздух.

Люк Скайкокер смотрел вслед удаляющейся яхте, пока она не превратилась в точку на небе. Затем развернулся и пошел обратно. Неймодианин семенил рядом.
- Господи`н Скайуокер - сказал Лотт Дод - у нас есть еще человек, которого необходи`мо посмотреть. Нут Ганрей полагает, что Гарри Сатрион наш представитель на Кореллии...
Человек в черных одеждах и неймодианин вошли в здание. Тем временем геонозианский корабль вышел за пределы Корусканта, и расправив свой солнечный парус вышел в гиперпространство.
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 09:29   #11
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

[борт M/FRG "Клинка-5"]

Мичман Эйлец отрапортовал:

- Командор, только что получен приказ от капитана Сана.
Командор внимательно изучил распечатку. Приказ предписывал немедленно и по возможности скрытно прибыть в систему Коррелия и забрать капитана Сана и важного пассажира.

Командор аккуратно сложил распечатку.

- Лейтенант, - обратился он к навигатору, - немедленно расчитайте курс в систему Коррелия. Постарайтесь оказаться как можно дальше от сканируемого пространства.
-Есть, сэр!

- Лейтенант Холл! Обеспечьте прикрытие. Выпустим обе GUN по прибытии. Точка встречи на случай, если мы не успеем Вас забрать, Вам известна.

Навигатор повернулся к командору:

- ПРыжок через 2 минуты, сэр!
Old 04-12-2002, 09:54   #12
Edwin Hall
Камрад

Edwin Hall's Avatar

[борт M/FRG "Клинка-5"]

- Принято.

Лейтенант Холл проговорил в комлинк:
- суб-лейтенант Хопкинс, полетите со мной ведомым, за пять минут до выхода из гиперпространства готовность 1, ваша машина GUN Mu 2, стандартный боекомплект ракет
- эскадрилье "Альфа", за пять минут до выхода из гиперпространства готовность 2, эскадрилье "Гамма" - готовность 3
Edwin Hall is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 10:04   #13
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

[система Кореллия, вне зоны действия сканеров]

Участок космоса озарился яркой вспышкой. Из гиперпространства появился M/FRG "Клинок-5".
Его хищный силуэт, ощетинившийся стволами орудий, был выкрашен в чёрный цвет.

Фрегат быстро сбросил скорость. На мостике царило напряжение - корабль подвергался
нешуточной угрозе. Канониры были готовы открыть огонь в любой момент.

Командор, не разжимая губ, приказал:

- Начинайте рассчёт прыжка в точку BN-76. Дайте сигнал капитану, что мы прибыли.
Old 04-12-2002, 10:32   #14
Edwin Hall
Камрад

Edwin Hall's Avatar

Из ангара фрегата "Клинок-5" вышли два штурмовика, которые направились к месту встречи капитана.
Old 04-12-2002, 10:39   #15
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Капитан Сан обратился к лорду Хеджу:

- Фрегат прибыл в систему, милорд. К нам идут два штурмовика прикрытия
Old 04-12-2002, 10:54   #16
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

[мостик "Клинка-5"]
- Приведите эскадрилью "Альфа" в готовность № 1. Я хочу, чтобы в случае необходимости они были готовы вылететь в любой момент
Old 04-12-2002, 11:01   #17
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

- Снимаю щит невидимости, - лорд Хедж казалось стал еще спокойнее, чем был пять минут назад. - Капитан Сан, принимайте управление на себя. В ангаре Вашего фрегата нам будет безопаснее, и наши друзья быстрее смогут найти нас.
Old 04-12-2002, 11:14   #18
Edwin Hall
Камрад

Edwin Hall's Avatar

Канонерки встретили шаттл и выстроились с ним в косую линию. Лейтенант Холл, летя ведущим, взял курс на фрегат, сохраняя режим радиомолчания. Скоро они будут уже в ангаре.
Old 04-12-2002, 11:25   #19
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Медленно и аккуратно корабль Хеджа влетел в ангар.

Возле трапа прибывших встречал командор Грейвс и четверо десантников.

Командор отсалютовал капитану Сану. Десантники взяли бластерные винтовки "на караул"

Затем по трапу спустились лорд Хедж и дроид-секретарь.
Ни одни мускул не дрогнул на лицах вумуштрованных аррвских солдат. Лорд с некоторым удивлением отметил, что это не просто умение держать себя. Похоже, ни он сам, ни его дроид не заинтересовали солдат.

Капитан Сан обратился к Грейвсу:
- Выводите фрегат из системы. Я с нашими гостями направляюсь к себе в каюту. Нам есть что обсудить.

Капитан, Хежд и Фокс, сопровождаемые десантниками, направились в каюту Сана.

[мостик "Клинка-5"]

- Лейтенант Холл, возвращайтесь, мы начинаем прыжок!
Old 04-12-2002, 11:33   #20
Edwin Hall
Камрад

Edwin Hall's Avatar

Штурмовики быстро и по заранее согласованной и отработанной схеме зашли в ангар. Лейтенант Холл отменил готовность 1 эскадрилье "Альфа" и отдал распоряжение техникам продолжать свои работы с машинами этой эскадрильи. Пилоты, просидевшие несколько десятков минут в своих истребителях, после отмены готовности разошлись с несколько удручающим видом. Однако, впереди был прыжок, а значит отдых.
Old 04-12-2002, 11:38   #21
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

"Клинок-5" развернулся и начал ускорение. Экипаж привычно ожидал сигнала о входе в гиперпространство.

Наконец, короткая трель известила, что корабль находится в абстракции гиперпространства.

В каюте капитана Сан ожил переговорник.

- Капитан, мы в гиперпространстве. Расчётное время прибытия - 32 минуты
- Очень хорошо. Известите меня за 5 минут до выхода в нормальное пространство
Old 04-12-2002, 11:43   #22
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

- Станция торговой федерации, это ИЗР "Колосс" - сдавайтесь неиедленно или будете уничтожены! Если в течение 2х минут вы выключите дроидов и прекратите бой с Абридоной, это будет расценено, как принятие наших требований! Если нет - пеняйте на себя - Клянусь - я вас уничтожу!

Last edited by Raymond Saint; 04-12-2002 at 15:53.
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 12:57   #23
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

[Станция "Голан", орбита Корелии]

Не успел человек в маске выйти из корабля Ринто, причалившего в главном ангаре станции, как его тут же встретил вооружённый патруль из пяти человек.
- Сэр, в секторе Кореллия введено особое положение. Если у Вас при себе есть оружие, его придётся сдать.
Человек сверкнул светофильтрами из-под капюшона, обводя взглядом зал ангара. Патрульные немного опешили при виде знакомой маски, но не показали вида. В необозримой Галактике часто встречаются совпадения... Патрули были повсюду, все выходы охранялись, всюду находились автоматические системы охраны: сирены, автоматические потолочные орудия. Человек повернулся к патрульным:
- Я послан сюда с особой миссией Департаментом юстиции Республики... Я должен прибыть на поверхность планеты.
Командир патруля подозрительным взглядом окинул незнакомца:
- Мне об этом ничего неизвестно. У Вас есть подтверждающие документы?
- Моя миссия секретная... Департаменту остиции стало известно, что на планете обнаружен ситх... Я, член Совета джедаев, прибыл обезвредить его...
Патрульный сделал незаметный знак своим людям, и те поудобней перехватили бластеры.
- Мне не было дано никаких указаний. Пожалуйста, сдайте своё оружие, и мы проводим Вас к начальнику охраны.
- У меня нет оружия... Проводите меня к начальнику охраны...
Один из солдат начал поднимать бластер.
- У меня нет оружия! Проводите меня к начальнику охраны!
Патрульные расслабились. Командир окликнул проходящий мимо другой патруль и обратился к ним:
- Конвоируйте его к начальнику охраны. У него нет оружия, но будьте начеку.
"Посланник Департамента" в окружении полудюжины конвоиров зашагал к выходу из ангара.
Old 04-12-2002, 13:19   #24
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

[на борту "Клинка-5"]

Лорд Хедж мерил шагами пространство небольшой каюты.
- Фокс, ты уверен, что правильно установил маяк? - Хедж задавал этот вопрос уже в третий раз.
И в третий раз дроид терпеливо пускался в объяснения:
- Я все выполнил в точности, как Вы сказали. Координаты точки прибытия мне передал капитан Сан.
- Хорошо, хорошо.
- Н-но сэр? Ведь по этому маяку нас может найти кто угодно!
- Нет, Фокс. Оставленный нами маяк сможет найти только мастер Темной Стороны. И только так он или она или они смогут встретиться с нами в точке рандеву. Оставаться в пределах системы Кореллии было очень рискованно. Капитан Сан убедил меня в этом.
- А как же приказ с Бастиона?
- Мы подождем в точке рандеву два дня. Если никто не появится, мы отправимся на Бастион.
Old 04-12-2002, 13:33   #25
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Hedge Ну вот, а я уже Джорджиуса искать начал Кстати, кудай-то он пропал... Ладно, если на недельке не проявится, то меняю вектор... если к тому времени герой окончательно с ума не сойдёт
Reply

Posting Rules