Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-03-2024, 20:08   #1
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

CEMb
Какая у тебя замысловатая логическая цепочка) создать целый раздел по игре и в качестве мотивации к этому тот факт, что я её купил на распродаже (и в которую я ещё даже не играл)

Не уверен что у меня скоро получится просто начать в неё играть, не говоря уж про погрузиться в неё и уж тем более "чё-нить постил" ))
Игру купил на будущее, она ждёт своего часа/настроения, и если уж у меня будет что о ней поведать, то начну я, пожалуй, с темы во Флейме

Для меня геймдизайнерская загадка: почему авторы там не сделали возможность крафта сундуков в неограниченном количестве

Ты явно больше меня знаешь об этой игре)

Фих знает... я бы иногда туда картинки из манйнкрафта постил

Создай тему во флейме и пости туда что душа пожелает, и если это начинание вдруг разрастётся до масштабов требующих отдельного раздела - без проблем, а пока можно тренироваться на кошках начать во флейме.. ну или вот есть отдельный раздел Игры тот же
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-03-2024, 20:17   #2
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

P.S.

Quote:
CEMb Не слушай никого, есть желание и время - делай !

если что, я помогу чем, как говорится, смогу
Если я ничего не путаю, то ты хотел игры пилить )

Да и не важно особо какой контекст, ты просто начни с чего то, хотя бы картинки регулярно постить, а там если войдёшь в кураж, то и раздел под это дело можно создать
Old 08-03-2024, 22:53   #3
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

Cool

Какая у тебя замысловатая логическая цепочка)

Да нету никакой цепочки, просто мысль шальная пришла в голову, "а что если..."

Если я ничего не путаю, то ты хотел игры пилить )

да, мне тоже вспоминалось, что ты обещал сделать тему под игру, но я так и не нашёл это место

Создай тему во флейме и пости туда что душа пожелает
ага
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2024, 14:01   #4
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

CEMb
что ты обещал сделать тему под игру, но я так и не нашёл это место

Подозреваю у нас происходит некое недопонимание..
По цитате я вижу только "Помогу чем смогу".
Могу, конечно, ошибаться, но каких-либо просьб по техническим и организационным вопросам (да и вообще каких бы то ни было просьб) с твоей стороны не поступало.
Если тебе что-то необходимо, я всегда на связи, но, опять же, подобных контактов с твоей стороны (да и вообще от кого-либо ещё ), насколько мне известно, не поступало.

(тут я уже ко всем обращаюсь) Если таковые просьбы случались и они были оставлены без реакции/ответа, прошу вас незамедлительно мне об этом напомнить (лучше в ответ на это сообщение).

Плюс к этому, CEMb, какую-либо тему ты и сам можешь легко создать и начать её наполнять, что ты с успехом и делал с тем же кладом. И по-моему там неплохо выходило.

Однако, вижу ты испытываешь что-то вроде фрустрации, только я пытаюсь понять её происхождение..

Давай так, если вдруг будет создано больше двух тем по жанру "песочница" (или по любым другим жанрам, которых нет в репертуаре камрада) и которые будут регулярно обновляться (ну или будут регулярно создаваться новые темы по этому жанру, из-за чего оставлять их во флейме или других разделах будет уже тупо не удобно), то мы непременно создадим соответствующий раздел и туда их перенесём.
(как уже сказал, не обязательно делать это во флейме, их можно создать в разделе Игры, как ты уже сделал с кладом)
Мне кажется это будет приемлемым компромиссом.

Пойми меня правильно, мне хотелось бы с предельным уважением проводить манипуляции с форумом... а создание пустых разделов (разделов с небольшими на первый взгляд шансами на дальнейшее их развитие ; как видишь, за последние 10 лет ничего мало что сэволюционировало или развилось на форуме, и пока я не вижу предпосылок к обратному, хотя рад буду ошибиться) кажется мне не до конца отвечающим данному подходу...

В надежде на понимание,
WW
Old 10-03-2024, 09:36   #5
CEMb
в поле воин...

CEMb's Avatar

Talking

Ты работаешь или психоаналитиком или юристом или обоими сразу

У меня нет проблем с темами, я просто спросил
CEMb is offline   [Ответить с цитированием]
Reply