Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Поддерживаете ли вы такую политику 1С?
Да! Конечно! 37 24.50%
Не-е-е-е-ет! Только не это!!! 114 75.50%
Voters: 151. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-09-2009, 01:43   #151
sirus2003
Камрад

dezintegration
ваша последняя фраза достойна баша.
sirus2003 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2009, 15:22   #152
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

roman79 Лионхеды выпустили годненький Б&В и даже Б&В2 (не менее годный). Симулятер бога же. Еще вроде какие игры были (фабля не от них случаем), но я уже и не помню.
Нирадин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2009, 17:40   #153
Bofulo
Камрад

Точно не буду покупать доп контент именно к этой игре.Во первых у меня в голове летают мысли что игра была недоработана специально с учетом того чтобы потом выпустить этот доп контент и вдобавок к срубленной капусте с Majesty 2 срубить ещё бабулек с доп контента который легко могли внести в оригинальную игру.Вообщем это самой чистой воды надувательство.Платить деньги за неиграбельную игру а потом ещё раз платить за то чтобы она хоть как то была похожа на нормальную,это бред...
Bofulo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2009, 18:56   #154
effrit
Banned

надо всем народом скинуться по 1 wmr (или какая там минимальная сумма в вебманях переводится?).
будет микроплатёж.
переводить с комментарием "нам ещё стакан попкорна!"
effrit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2009, 19:12   #155
Barnett
Камрад

у меня в голове летают мысли что игра была недоработана специально
Это так кажется, на самом деле всё куда прозаичней. Стимы, ВЛивзы, шпионы и пр. системы, которые облегчают жизнь избалованному геймеру (широкий канал). Не нужно выходить из дома для покупки; не нужно затариваться дисками, которые теряются, портятся; патчи сами скачиваются; защита в мульте хороша; можно выбирать что нужно, а что не нужно для приобретения. В общем есть такая тенденция и пока есть хороший Интернет-анлим, эта тенденция будет расти. Скорее всего ноги отсуда растут у микротранзакций М2, а не потому что спохватились и испугались что на аддоны ничего не оставили.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2009, 21:22   #156
roman79
Banned

roman79's Avatar

Нирадин Так иммо = с таким пиаром и громкими заявлениями - и выпустить НЕ шедевр - а просто среднюю игру ? (я про блэк анд вайт) На тот момент было самым большим разачорованием для меня. А про вторую часть вообще молчу. Красиво завёрнутая пустышка. С фаблЁй то же самое - мегашум - а на выходе крепкий середнячок.
roman79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2009, 01:52   #157
Borodeus
Камрад

Мдя.. ссори что влезу..
Ну во первых - Сижу дома, ищу работу, сцуко кризис, вылезаю на улицу по необходимости - за памперсами спиногрызам и за продуктами. Прочитал, что вышла M2 - зашел на сайт, купил с помощью банковской карты, играю. УДОБНО!! Очень удобно. Не надо куда-то идти, искать и т.д.

По поводу миктротранзакций. Сравнение:
Почему, когда вы приходите покупать новый автомобиль, а я надеюсь среди обсуждающих достаточно людей имеющих хотя бы представление об этом процессе, не начинаете наезжать на диллера:
- Ах ты подлец, ты машину недоделанную мне продаешь!! Ты из нее кондиционер вытащил, легкосплавные колеса открутил, магнитолу вырвал! Поставь все назад или не куплю..

Как вы думаете, какая будет реакция продавца?

В общем лично я готов регулярно платить разумные суммы(а стоимость лицензионной версии игры показалась мне вполне разумной) за аддоны, плюшки и прочие радости. Вообще хотелось бы раз в три месяца по полноценной компании. 8-)
Borodeus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2009, 07:56   #158
Bofulo
Камрад

В общем лично я готов регулярно платить разумные суммы(а стоимость лицензионной версии игры показалась мне вполне разумной) за аддоны, плюшки и прочие радости. Вообще хотелось бы раз в три месяца по полноценной компании. 8-)
Странно слышать это от человека временно безработного. Цена лицензии очень даже высокая в сравнении с некоторыми играми менее масштабными и потратившими меньшие деньги на рекламу что позволило снизить суммы на покупку дисков.У этой игры соотношение цена-качество ну уж никак не приемлемые,первая слишком высока для такого плохого качества.Если бы продали эту игру за 200 рублей скажем то я бы особо не возмущался,так её "втюхивают" за 450р и это никак не поддаётся логическому объяснению.
Bofulo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2009, 10:01   #159
aspirineilia
Камрад

> В общем есть такая тенденция и пока есть хороший Интернет-анлим, эта тенденция будет расти.
Ты очень хорошо знаком с качеством интернета за пределами Москвы? Московской области?
aspirineilia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-09-2009, 12:43   #160
Barnett
Камрад

Ты очень хорошо знаком с качеством интернета за пределами Москвы? Московской области?

Угу, хотите поплачусь какой у нас ужасный и глючный Интернет? 2 Мб за 1100р. при этом связь периодически рвётся по вине провайдера, качать большие файлы без поддержки докачки - гиблое дело. На 700 метров один-два критичных разрыва соединения будет. Самое лучшее применение для такого Интернета - торренты, активации и то, что можно скачать или безболезненно перекачать (если соединение оборвалось). В общем Стим я матерю благим матом, ибо установив новую винду и перенеся аккуратно папку стима на прежнее место, я обеспечил себе отношения сексуального характера с драйверами, папками, обновлениями и всё равно в итоге, снёс к чёрту папку со стимом и с установленными в прошлой винде двумя играми, чтобы установить всё с нуля. В общем игрался со Стимом я около 3 часов и ещё 3 часа качались обновления.

И тем не менее, год назад у нас только ввели 1Мб, а ещё год назад - 512кб было манной небесной. Ощущаете тенденцию? Конечно с Москвой не стоит сравнивать, у них там демократия с дешёвым и быстрым Интернетом.

Цена в 450р. вполне оправдана и справедлива. Другие игры уже и этот рубеж перешагнули. Из лицензий за 200р. у нас можно только полный трешак купить или какую-то логическую игрушку, да тот же Люксор4.
Надеяться что игра уровня М2 будет стоить 200р не стоит. Это уже в прошлом. Мишинпаки на КВ были по 150р. О чём ещё можно тут говорить. Посмотрите на продукцию ЕА и Софтклаба - ниже 700р нет ничего, а обычные ДВД-издания уже перевалили за 1000р.

Last edited by Barnett; 29-09-2009 at 12:56.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 10:47   #161
PutMan
Камрад

Доброго дня! Проголосовал я против платного контента, т.к. сама игра еще не доведена до ума, а уже вовсю думается о «бабловом контенте», а значит в моем понимании силы, коих (как показал релиз) и так с гулькин хвост, будут задействованы в работе далеко не над заплатками (ведь заплатка – бесплатно, вроде как…). Вот и получиться, что Хорошей и Готовой игры я тогда вообще не получу НИКОГДА, либо заплатив за нее в тридорога и в течении длительного срока...
PutMan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 21:48   #162
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2PutMan Логика не верна.

Ino-Co
Skelos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-10-2009, 23:16   #163
HekTapuH
Камрад

знаете, я бы купил контент или что там, пусть и еще раз за 500 р. НО! Чтобы это была играбельная игра, продуманная, душевная, с хорошей историей, харизматичными человечками, НОРМАЛЬНЫМ АИ, большим спектром заклятий, новыми зданиями (или старыми из Мажести 1, я помню, стадион очень хелпал в прокачке магов) и пр. хочется ДУШЕВНОЙ ИГРЫ, а не то подобие что вышло на экраны мониторов.
Я - за качественный контент =)
HekTapuH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-10-2009, 00:59   #164
Seang
Камрад

HekTapuH поддерживаю. Но мне кажется, что раз игра получилась мягко говоря не шедевр, то даже доп контентом им ее вытянуть не по силам.
Seang is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2009, 14:08   #165
deadpool1
Камрад

хотелось бы гибких настроек в мультиплеере. Например максимальное кал-во героев, башен, время игры, условия победы, случайные животные, максимальный уровень... больше карт ну и всё такое для мультиплеера
deadpool1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2009, 14:10   #166
deadpool1
Камрад

ещё можно добавить пару флагов для партий и для героев вообще. например флаг удерживать позицию, действует как флаг защиты только на область или просто флаг перемещения.
Old 05-10-2009, 20:07   #167
Pavel503
Камрад

deadpool1, проще тогда уже дать "рамку для прямого контроля"
Pavel503 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2009, 11:32   #168
PutMan
Камрад

Smile

2Skelos
Искренне приятно, что ошибся!

PS: не менее приятно, что был удостоен ответа! Спасибо!
PutMan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2009, 14:58   #169
olgapuz74
Камрад

olgapuz74's Avatar

Интернет в нашем городе кабельный, провайдеры - ТРК "ТВС" и "Атлас - Интернет", у нас - ТВС, скорость - 512 кб/сек по тарифу "Безлимитный".

P.S. В Челябинске и Трехгорном M2 стоит 500 рублей.

Ольга Пузикова, автор руководства по M2.

112 школа рулит!
olgapuz74 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2009, 17:56   #170
Allard
Камрад

я против такой политики, но покупать дополнения буду... пока мне интересно я готов платить.

млин, проголосовать да не получается , при клике страница не грузится .

Не проси и не обижайся.
Allard is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2009, 18:06   #171
deadpool1
Камрад

ну хорошо флаги то ладно можно и не делать, ну вот гибкие настройки мультиплеера нужны полюбому
Old 13-10-2009, 18:49   #172
Паги
Камрад

Даааа!!!!1111 Запилите нам контент! суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
Паги is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2009, 19:51   #173
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

Паги
если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу
И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
в героях 5 была некоторая привязка рас к своему "родному" ландшафту

Best Way
1C-SoftClub
dezintegration is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2009, 08:54   #174
Pifa83
Камрад

Я считаю что допконтент будут покупать. Но в этом смысла не будет пока нет патчей. Сейчас нет ни баланса, и глюки везде да баги. А на счет интернета- у нас в городе только нормальный интернет, а у меня в поселке(1,5 км от города) его нет вообще. Выхожу через мобилу. 3g тоже нет пока. И как я скачаю? Да никак! Для меня 50 мегов уже проблема. Езжу к друзьям. Так мне проще купить диск.
Pifa83 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2009, 15:51   #175
Omsk_Camill
Камрад

http://lurkmore.ru/Корованы
Любимая цитата школьников, считающих, что у них очень тонкое чувство юмора и высочайший интеллект.
Дезинтегратор, может, удалить пост Паги?
Omsk_Camill is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules