![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Korvin
Ну конечно, я значит не воспитанный малолетка, я тебя уже послал куда-то..., обматерил тут всех... Не надо так хвастаться, особенно после выших забагованых Хамеров и т.д. Вот выйдет ПП3, и если он будет действительно хорошь, тогда и я поверю вам ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Racer-93 в некоторых местах куда лучше То есть за три года, они так и не смогли никого убедить их профинансировать, чторбы набрать полноценную команду? Очень жаль, потому что то время которое они потратили, можно было провести с большей пользой, при условии что у всех этих пятрых огромный опыт участия в больших комерчиских проектах, таких как например Hidden and Dangerous. Не хочу умалять заслуг своих коллег, ребята поработали очень хорошо местами, но ты сам их пытаешься оправдывать. 5 разработчиков, нет денег... и бла бла.. Когда проект бесспортно великолепен-никаких оправданий не нужно.
при таких ресурсах как у вас, могли бы и игру намного лучше сделать. Ну здесь ты чуть перегибаешь палку, ты не в курсе какие у нас ресурсы и какие возможности, поэтому с такими лозунгами надо быть очень аккуратным. Я никогда не оправдываюсь за то что я делаю, я знаю наши проблемы, знаю сильные и слабые стороны. и мы развиваемся. Ресурсы тут не причем, ресурсы это результат кропотливого труда целой команды, не было бы наших игр, не было бы перспектив. А сразу в дамки не у всех получается.
![]() |
#153 |
|
Craftworth особенно после выших забагованых Хамеров и т.д В наших хаммерах, как ты выразился багов поменьше будет чем во многих западных Хитах. Что касается технологических проблем (повторя не баги) то они присустуют и от них никуда не дется, собственно поэтому технология и меняется.
Ну конечно, я значит не воспитанный малолетка, я тебя уже послал куда-то..., обматерил тут всех... С воспитаньицем есть пробелы... Но видимо это следствие того огромного времени кторые ты проводишь на форумах АГ. У нас тут не принято говорить другим, что им говорить ![]() ![]() Любое мнение ценно, даже если оно противоположное, это называется дисскусия. Что касается моей команды, то она самая лучшая не только для меня, а возможно и на территории всего бывшего СССР, это мое мнение и твое хамство меня не переубедит, так как аргументов у тебя не может быть в принципе ![]()
![]() |
#154 |
|
И хочу сделать официальное заявление, игра Полный привод 3 (eng Off Road Drive) выйдет только тогда, когда будет соотвествовать мировым стандартам качества, либо не выйдет никогда
![]()
![]() |
#155 |
Камрад
|
Korvin
Вот я и высказываю своё мнение, на АГ никто не мешает высказывать своего мнения, только нужно высказывать правильно, без грубостей ![]() И что такого, если я сижу на АГ? Тоже самое можно сказать про многих, кто тут сидит ![]() А про вашу команду, я подожду ПП3, хотя очень ты сильно сказал, что она возможно лучшая на всей территории СССР ![]() Когда проект бесспортно великолепен-никаких оправданий не нужно. Идеальный игр не бывает, но МоторМакс действительно хороший проект, да ещё и по такой малой цене. |
![]() |
![]() |
#156 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Craftworth, на том портале банят и занижают рейтинг только за то, что ты пишешь что-то не то... для примера- посмотри там мой профиль... за что и как у меня были желтые карточки и репутация как менялась...
по поводу AG еще на БАШе было: ThomasXIII: А ты вообще на ag.ru не равняйся. После прочтения штук, этак, 30 статей у меня сложилось впечатление, что для авторов существует три вида компьютерных игр: а) Ужасное и унылое гавно б) Обычное, ничем не примечательное гавнецо в) Добротное такое, качественное говнище.
![]() |
#157 |
Камрад
|
Ledorub
Всякие люди поподаються, я там никому не давал ЖК, а если давал, то за флуд и тем кто с АГ. Насчёт рецензий, лучше самим попробовать поиграть. У каждого своё мнение. Можно подумать на той же Игромании хорошие рецензии... |
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Да вообще рецензии пишет один человек в надежде что с ним согласятся многие. но как известно "На вкус и цвет - товарищ иНет!"
Существует 3 способа убедиться в то стоит ли качать/покупать(кому что) игру: 1 - демоверсия или всяческие бетатесты. 2 - www.youtube.ru и просто оф.геймплейные видео(именно геймплей) 3(*) - скачанная версия с инета и опосля решение о покупке в лицензионном виде. * - например я так чаще делаю с буржуйскими проектами. ))))))))))))) И НЕ ГНАТЬ на ASE!!!!!!!!!!! Craftworth иди ты уже в освояси отседова. ![]() Да и МотормаХ удался только в плане физики, но не более. графика никакая(для 2008 года), оптимизации тоже не супер. |
![]() |
![]() |
#159 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
JON2006: Craftworth иди ты уже в освояси отседова.
Зря ты так. JON2006: Да и МотормаХ удался только в плане физики, но не более. графика никакая(для 2008 года), оптимизации тоже не супер. Я бы не стал говорить так уж строго. Уже было сказано, что местами графика технологичнее ПП. Например грязь на машинах ИМХО лучше смотрится (хотя что мы, что они так и не научились правильно отрисовывать грязь на лобовом, там где дворники чистили... хотя в СП вроде уже неплохо получается), детализация подвески выше всех похвал (пружины и даже пыльники на амортизаторах сжимаются), лучше пока не встречал... Оптимизация... ну если бы у меня не было фризов в ПП2 (которых ксати в Hummer'е не было, а появились только после установки УАЗа), то я бы может и не столь сильно был на стороне Мотормакса. В плане "жизненной атмосферы" MotorM4X явно впереди, свобода действий, смена времени суток (только ночи нет, прям как в NFSMW), смена погодных условий... Запустил сейчас ПП2, после долгого простоя и после прохождения Мотора... Физическая модель просто режет глаз, хотя вернулась грязь (ну хоть такая), лебедка... но камни, камни ни к черту ![]() З.Ы. Unreal рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Craftworth, напиши мну в асько - кое-что скажу..
![]() JON2006, эт ты зря так погорячился)) остынь))
![]() |
#161 |
Камрад
|
JON2006
Тебе хуже не станет, если я тут буду... |
![]() |
![]() |
#162 |
|
JON2006 Я тебя понимаю. Но мы тем от них и отличаемся, что мы допускаем люые альтернативные и субьективные точки зрения, а они нет.
Чем больше тут нас всех будет тем лучше. Плюс в том, что мы аг не читаем, так как там критики как таковой нет, просто некотыре мудилы реализуют свои детские комплексы. Craftworth парень в целом то не плохой, просто у него замашки некоторые не местные, но любой конструктив это хорошо, здесь самое место.
![]() |
#163 |
Забанен *********ом раздела
Location: Планета Земля, Российская Федерация, Пермский Край, город Губаха
|
Korvin Да уж очень громко сказано.
Эх, в лужу бы вам ни сесть. После таких слов люди будут ждать нечто. Посмотрим что получится у лучшей команды бывшего СССР. |
![]() |
![]() |
#164 |
|
Upiter, и после таких слов ты надеешься на поблажки от разрабов??))))))))))))))))))))))))
![]() |
#165 |
|
Ledorub Какие ещё поблажки?
|
![]() |
![]() |
#166 |
|
Upiter Чтобы не сесть в лужу.. возьмем колеса побольше, мосты понадежнее, блокировки АРБ, лебедку ВАРН
![]() Что касается слов - то за базар отвечаю или игра будет отличная или она не выйдет.
![]() |
#167 |
|
Upiter, *читай "поддержки"*
![]() |
#168 |
|
Korvin Если за базар отвечаешь - респект, если нет - Бог нам всем судья. Слова были сказаны громкие, не хотелось бы ситуацию как с печальноизвестной LADA Racing Club. Там разработчики тоже отвечали...
Ledorub Поблажка и Поддержка - два абсолютно разных слова. Поблажка - это когда учитель закрывая глаза ставит за год не тройку а четвёрку. Поддержка - в данном контексте (в случае с фан-сайтом), я имею в виду поддержку в виде фан-кита. P.S. Ни на что я не надеюсь. Просто "За державу обидно"© |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Upiter ну если ты заметил я всегда осторожен в обещаниях и заявлениях. И вроде никогда не говорил того, что потом не мог подтвердить
![]()
![]() |
#170 |
|
Korvin ОК. Скрестя пальцы будем надеятся на лучшее (и выход ПП3).
|
![]() |
![]() |
#171 |
|
Upiter если кризис не скосит наши ряды, все будет хорошо...
![]() |
#172 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Korvin Наша страна уже этих кризисов навидалась ))) Европа сейчас у нас совета просит ))))
|
![]() |
![]() |
#173 |
|
MidnightDragon тем не менее нервы сдают у всех, направа и налево, и многие скоращают издержки, закрывая стороннии проекты, концентрируясь на своих собственных..
![]() |
#174 |
|
Upiter а ты в каком городе проживаешь?
![]() |
#175 |
|
Korvin Город Губаха, Пермский Край.
|