Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-04-2009, 20:11   #151
Тени
Камрад

Mopar С тобой согласен, что надо не линейно проходить, перед полем надо уходить левее и ехать через лес, тогда, возможно не подвиснет, что касается броневичков, то я их расстреливал, и игра не зависала, просто, когда я писал, я надеялся, что может кто-нибудь переделал миссию и исправил этот недочёт.
Тени is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2009, 20:16   #152
Тени
Камрад

Exclamation

Такой вопрос:
на сайте игр 1С есть редактор миссий, вот только как им пользоваться я так и не понял, всё там не понашему написано.
Кто разобрался напишите подробнее, как этой мутью пользоваться
Тени is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2009, 04:11   #153
xelbyb
Камрад

Привет танкисты!! С праздником вас!!
Меня тоже задолбала эта синька при попадании в танк. Уже на трех конфах проверял - (Р4,С2D, CD Wolfdale), с картами нВидии и АТI ,- везде одно и тоже. Если в настройках стоит при сбое ребутится то синьки естественно нет. И дело однозначно в игрушке а не в ОС и настройках. Код ишибки 0х000000000007f. Среди всяких причин промелькнула и такая- ошибка ядра свойственная Интел. И вот попался мне в руки ноут Асус ф3к, там карта АТИ2600 и проц атлоновский,и что вы думаете? Игруха прет без вылетов!! Вот так! А теперь дайте угадаю у кого вылетов если и нет то много меньше- у тех у кого конфа на атлонах стоит.
Под Атлоном тоже есть сбои, но только если миссий 4-5 к ряду пройти и не во время попадания снаряда в танк а в других местах, короче игра сырая и если есть решение для интела то дайте знать сюда а то дюже нравится в Т-34-ке рубиться

PS. Проблема решилась полностью переходом на Windovs 7. Так что рано игрушку в корзину ещё

Last edited by xelbyb; 23-09-2009 at 14:00.
xelbyb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2010, 09:32   #154
HOHOL.D.
Камрад

Ребята всем привет! Я не знаю по адресу я или не, помогите moto racer 2 при запуске ошибка вылазит, связанная с dll. Экзешник надо найти не могу. ПАМАГИТЕ. За ранее Б.Пасиба
HOHOL.D. is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules