![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
![]()
Mopar С тобой согласен, что надо не линейно проходить, перед полем надо уходить левее и ехать через лес, тогда, возможно не подвиснет, что касается броневичков, то я их расстреливал, и игра не зависала, просто, когда я писал, я надеялся, что может кто-нибудь переделал миссию и исправил этот недочёт.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
![]()
Такой вопрос:
на сайте игр 1С есть редактор миссий, вот только как им пользоваться я так и не понял, всё там не понашему написано. Кто разобрался напишите подробнее, как этой мутью пользоваться |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Привет танкисты!! С праздником вас!!
Меня тоже задолбала эта синька при попадании в танк. Уже на трех конфах проверял - (Р4,С2D, CD Wolfdale), с картами нВидии и АТI ,- везде одно и тоже. Если в настройках стоит при сбое ребутится то синьки естественно нет. И дело однозначно в игрушке а не в ОС и настройках. Код ишибки 0х000000000007f. Среди всяких причин промелькнула и такая- ошибка ядра свойственная Интел. И вот попался мне в руки ноут Асус ф3к, там карта АТИ2600 и проц атлоновский,и что вы думаете? Игруха прет без вылетов!! Вот так! А теперь дайте угадаю у кого вылетов если и нет то много меньше- у тех у кого конфа на атлонах стоит. Под Атлоном тоже есть сбои, но только если миссий 4-5 к ряду пройти и не во время попадания снаряда в танк а в других местах, короче игра сырая и если есть решение для интела то дайте знать сюда а то дюже нравится в Т-34-ке рубиться ![]() PS. Проблема решилась полностью переходом на Windovs 7. Так что рано игрушку в корзину ещё ![]() Last edited by xelbyb; 23-09-2009 at 14:00. |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Ребята всем привет! Я не знаю по адресу я или не, помогите moto racer 2 при запуске ошибка вылазит, связанная с dll. Экзешник надо найти не могу. ПАМАГИТЕ. За ранее Б.Пасиба
![]() |
![]() |
![]() |
|
|