![]() |
![]() |
#151 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
RUSlan92 Да и УАЗики в основном "с тюнингом", хотя согласен, Нива уступает в проходимости УАЗу.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Камрад
|
MidnightDragon Ну это каждому понятно!!!!но всё равно думаю нива не помешает
|
![]() |
![]() |
#153 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Нива в некоторой чсти выигрывает даже у УАЗа... Нива более маневренная, и из-за своей короткой базы просто скачет по кочкам, а не перлазит их.. таже быстрей взбирается на подъемы...
#154 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
Ledorub Между прочем есть Нива и с длинной базой
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
RUSlan92 а между прочим зачем нам длиннобазники в офф-роаде! =))))))
|
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
genesizz А я и не предлагаю, я просто написал что Нива есть в двух вариантах и все
|
![]() |
![]() |
#157 |
|
не.. ну нива есть и длинная... 2131 кажется...
но только это чистой воды пародия - в Тайге на такой ездили.. после этого ее продали..))
#158 |
Вечный штурман
|
genesizz А почему бы и нет? Мне интереснее на длиннобазовой будет, т.к. сложнее. Например из японоджипов уважаю только Land Cruiser 7x и именно в пятидверном варианте... Есть у меня фоты Нивы-крокодила на 33 колесах, хорошо ползет животнае...
|
![]() |
![]() |
#159 |
Алтайский Наездник
|
А у нас на соревнованиях среди Лэнд Круизеров и УАЗиков - победила НИВА - она быстрее весх прсокочила подъёмы и даже нигде не застряла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
SD-Racer есть предложение! Создать ещё одну тему, которая будет называться: Пожелание "Полный Привод 2" и в ней писать про глобальные пожелания, а то как бы про УАЗ и так понятно: нас ждёт ПП1 на новом движке + снежный регион. А про ПП2 ясно что это пожелания к патчу, и я думаю что она вобшем-то не нужна т.к. ты и так отправляеш баги каждую неделю. А новую тему ты прикрепиш и ты же создаш, ок?
|
![]() |
![]() |
#161 |
Алтайский Наездник
|
Seventeen не понял - ты пишешь, что нужно создать тему Полный привод 2, и тут же пишешь - что она в общем-то не нужна... А где тогда черпать баги/недоработки - из тех. поддержки? И глобальные пожелания - это какие? Тут вроде все обычные, насколько я вижу.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Бармен
|
SD-Racer сор что запутал,
Баги в тех поддержке по ПП2:Хаммер, глобальные пожелания в новой теме, а в этой пожелания к патчу, а пожелания ПП2:УАЗ писать чё-нить мелочное) Яненько? |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
А может в игру добавить грузовики отечественные?! Ну там Уралы, КамАЗы,ЗиЛы...
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
petrovich86, ну купи лиензию...)) а тебе ASE спасибо скажет..))
#165 |
Алтайский Наездник
|
Seventeen Балиииннн, как-то турдно всё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Бармен
|
SD-Racer жираф длинный - ему всё видно)
|
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Думаю сюда запишу впечатления от Хаммера и пожелания к ПП2 Уаз:
Чесно говоря немного разачарован Хаммером в плане реалистичности учитывая то какую игру мы вместе сделали с ПП1 УАЗ 4х4 а именно: И вес кузова и подвеска и сложность и т.д. Тут следовало сделать по аналогии, а потом бы уже довели до ума. Ну и о главном:Графика хороша, но уже этот движок устарел. Уже пора использовать Хром Энжин 2007 в котором: Библиотеки ДиректХ10 128 битный HDR Пиксельные шрейдеры 4,0 Во тпримеры игр на этом движке: http://ru.youtube.com/watch?v=HHWOTlF4VRw - WarHound http://ru.youtube.com/watch?v=vCAuCSwkCKc - Chrome 2 http://ru.youtube.com/watch?v=TleUojm4YRQ - Dead Island Или на крайний случай использовать движок NEON который представлен в игре CMR DIRT и стилизован под гонки. HDR в хаммере хреновый если честно (Need For Speed PS примером служит хоть и на другом движке) PS то чт оигру купил не жалею ни капли - играть в любом случае буду, просто очень больших изминений в игре не увидел. И жду патчей которые подправят прыгучесть хаммера как щепку - это как самый недостаток игры. Надо сделать так чтобы после просмотра интро с реальными видео зайдя в игру хаммеры и т.д. так же прыгали тяжело на кочках. Особенно понравился в видео H1 прыгающий - вот это мощь. И может попробуем внедрить скрип пружин в машины? Вообщем моя оценка игре будет двойная: 1 - 5 из 5 по пятибальной шкале (для 2006 - середины 2007г) 2 - 3 из 5 из за движка (даёшь новое поколение графики и физики (Дх10)). Вобщем спасибо за игру. Играю.
#168 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Насчёт движка согласен! Но ПП3 делают на новом движке, и надеюсь название движка скоро обнародуют.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Вечный штурман
|
3dclips Еще пока не делают, а название обнародуют действительно скоро
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Вечный штурман
|
JON2006 Например хваленный движек Neon, представленный в игре DiRT... ну что тут сказать, толи игра не оптимизирована, толи движек тормознутый... Даже на игровых приставках бывает fps проседает очень сильно...
|
![]() |
![]() |
#171 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
![]()
MidnightDragon кастати я бы тоже был непроч длинной нивы, на ней как ты говорил сложнее =) и интереснее. А вот интересно, в дёрте тащит машину при 5 км ч? Просто в колине при 5-и км/ч сильно выкрутишь руль в любую сторону и у машины задние колёса уже начинают скользить как будто она в дрифте, хотя я её не отправлял в занос, причём такое в пятом колине на любой поверхности
JON2006 хо хо хо ! ну ты размахнулся, спрос на такую игру будет не особо большим, будет спрос больше на новые компьютеры, да и с 10-эм директом нужны карты там Geforce 8800 Radeon там с бешенными цифрами и т.п. |
![]() |
![]() |
#172 |
Бармен
|
Более реальный тюнинг т.е. за основу бамперов, дисков и т.п. брались реальные вещи, а не летые диски с спицами)
|
![]() |
![]() |
#173 |
Вечный штурман
|
Seventeen А ты против литых дисков? Они легче, хотя это одновременно плюс и минус... Я на буханку буду только штамповки ставить, т.к. центр тяжести будет ниже
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Алтайский Наездник
|
А, кстати, я сейчас покачал несколько роликов с оффроад-соревнований, так там на многих машинах - литьё стоит!
|
![]() |
![]() |
#175 |
Бармен
|
SD-Racer Я имел виду что литьё из спиц, как последнии диски в ПП2, Я честно на офф-роад кар тоже бы штампы поставил бы.
|
![]() |
![]() |
|
|