Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Ониблэйд

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-03-2008, 17:11   #151
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

Убейся ап стену, неверишь ну и х_й С ТОБОЙ дело твоё...

irc chat: irc.achinsk.net

#anime
#animeland
#wafu_seki

[Takuya_Aihare] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-03-2008, 18:16   #152
XAMeLeoN
Камрад

Убедительный аргумент, определённо))

спешу добавить, что и в коллекцию из почти шести тысяч самостоятельных аниме я тоже не верю
XAMeLeoN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-03-2008, 22:22   #153
ubik
Камрад

ubik's Avatar

Я сражен на повал аргументацией. Кажись, мне принадлежит честь, первого отправленного в это место на форуме Ониблейд. Честь сомнительная, но отказываться от нее я не собираюсь.
Коллекция такого рода возможно возможна, однако посчитать кое-что на калькуляторе, для внесения ясности, тоже не помешает. Однако для начала нам понадобится избавится от недостатка информации.
[Takuya_Aihare], сколько места (информационного) занимает твоя коллекция? Хотя бы примерно. Не советую игнорировать этот мой вопрос ( как ты поступил с предидущими), потому, что тогда я начну считать, и результаты моих вычислений могут показаться весьма интересными.
ubik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2008, 17:38   #154
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

5,700,600 mb. +/- 500 mb. 19винтов по 300 гигов... Рыцарь хренов... Annta baka, ahoi desuka !?

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 09-03-2008, 22:28   #155
ubik
Камрад

ubik's Avatar

Эх, опять [Takuya_Aihare] несет какуюто тарабарщину на своем языке для "посвященных". Накой черт, науке неизвестно. Взможно ему просто хочется выпендрится или блеснуть своей эрудицией... Пока получается не особо. Я лично не впечатлен. Возможно от того, что понимаю эти каракули лишь частично.
Да, в каком-то смысле, я рыцарь ( см. аватару ), регулярно разбивающий копья о "ветряные мельницы" человеческого маразма. С переменным успехом.
Кстати хочу запоздало поздравить тебя с нарушением 5 п. правил этого форума, но это так лирическое отступление.
Ну а теперь время взятся за счеты, и произвести некотрые простые арифметические действия.
5700600 mb / 5895 = 967.0 mb места на одну самостоятельную "онимку". В случае с сериалом это 40-80 mb на серию ( в зависимости от продолжительности ). Немного маловато.
Теперь более приближеный к реальности расчет на тему, сколько бы эта коллекция занимала места в "нормальных" условиях. За "выборку" возьму коллекцию одного моего друга,- 1,782,579 mb на 490 наименований. Получаем что на один проект приходится порядка 3,5 гб, что есть достаточно близкая к реальности величина, ибо сериалов больше чем полнометражек и занимают они места поболее. Итого получаем 5895*3,5 гб = 20,1 тб места...
ubik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2008, 17:58   #156
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

Теперь друг любезный сделай дополнителный расчёт с учётом сжатия в архивы(ace. 7zip. cab) и с учётом видео кодеков(Dvix. Xvid. MKV. OGG. WMV. OGP.) и аудио(ogg. wave. mp3. wma.) кодеков плюс к этому запись на винтах с режимом компресии данных, а то я давненько не занимался расчётом хоть будет от тебя польза... *^_^*

Кста на счёт твоей автары, не очень она тебе и идёт на ней изабржён не рыцарь, а инквизитор из аниме файтинга Guilty Gear Кай-кёске (основной удар разряд электричества), так что поздравляю ты терь человек трансформатор! *^_-*

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 10-03-2008, 18:38   #157
XAMeLeoN
Камрад

[Takuya_Aihare], и как, сильно у тебя видеофайлы в архивах ужимаются? )

ах да, и о видеокодеках... ты все 6000 аниме сам перекодировал чтоль?

З.Ы, какое отношение имеет Кай к Римско-католической церкви, за исключением сомнительного сходства символики?
З.З.Ы, мой любимый персонаж из этого файтинга, кстати
Old 10-03-2008, 21:24   #158
ubik
Камрад

ubik's Avatar

XAMeLeoN, да это он так шутит. Я надеюсь. Или же в противном случае это его обычная, ставшая нам привычной, бредятина... Впрочем я его не виню, - итак посещая сей фору он сделал колосальные шаги на пути превращения в нормального человека. Суди сам:
а) Перестал писать по нескольку постов подряд.
б) Перестал выкладывать кратинки сомнительного содержания и предназначения.
в) Перестал изясняться на малопонятном для посетителей форума языке ( я надеюсь..)
Так что победа близка.
На правах оффтопа о Guilty Gear: я да уже достаточно давно играю в эту игру, и достиг скромных успехов. По крайней мере знаю и умею выполнять некоторые продвинутые техники...
Да мне тоже нравится Кай, однако играю я на нем из-за его простоты и "гибкости". Хватало бы рук, играл бы за кого-нибудь посложнее ( и по разрушительнее). Кстати, файтинг популярен в среде анимешников ( во многом благодаря стилистике ), которые с удовольствием в него "мешут". Кстати советую обратить внимание на эту игру, всем ценителям жанра, тем более что она выпущена на PC платформе.
На счет кодирования с целью уменьшения обьема, - а разве оно не отражается на качестве видео негативным образом? Причем непоправимо. Прошу поправить меня если это не так.
Old 10-03-2008, 21:33   #159
XAMeLeoN
Камрад

ubik, в общем, до каких-то пределов, используя определённые кодеки, можно ужимать видео, сохраняя очень хорошее качество.. но предел не беспределен )

по моей оценке, очень хорошо себя проявляет h264, и, мне кажется, то аниме, что уже есть (которое обычно раздаётся в торрент сетях, скажем), можно перекодировать в ещё меньшие файлы с околонулевой потерей качества, но кодить ТАКОЕ количество видео, о котором идёт речь...
Old 11-03-2008, 09:35   #160
TheOnly
Gaijin Entertainment

TheOnly's Avatar

[Takuya_Aihare]

Камрад, на выходных на форуме работников Гайдзин не было, однако сейчас вот имею удовольствие лицезреть твои "убейся ап стену".

Впредь постарайся сдерживаться пожалуйста в речевых оборотах в отношении других пользователей.

И вообще, камрады, давайте жить дружно, ага.
TheOnly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2008, 18:08   #161
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

Ладно пора кончать с этим, uBik ты прекрасно прошёл проверку, если ты обратил внимание то я ранее писал сколько наименований в моей коллекции на самом деле, у тебя много упорства(отличное качество русского отаку) но как я видел ты много читаешь обзоров по аниме на Ворлд арте не редко они выкладывают там таку фигню, что лучше и не читать научись просто смотреть что тебе нравится по названию или картинке, а обзоры это второстепенное... Что касается того, что я тебя послал то прошу прощения Gomenasai uBik-kun desu... -_- . Проверка показала что твой уровень как отаку это Silver Otaku 2 level.

На счёт Гилти я тоже не первый год в него играю и участвую в турнирах по нему на аниме-фестах каждые пол года, мой любимый персонаж это Jam...

И про видео кодеки сейчас еcть множество видео кодеков которые позволяют иметь высокое качество видео и звука без видимых потерей качества, к примеру серия 25мин с разрешением 800х480 почти HDTV можно зажать в 130- 94mb...

TheOnly извени это просто один из способов проверки которую делают ветераны аниме клубов что бы проверить на сколько человеку действитель интересно аниме и т.д.

Так что я думаю мы замнём этот разговор куда подальше, если кто интересуется обменом аниме или мангой то прошу стучать в асю 496-384-846 - (<-[Chrono]->) с 19:00 по Москве.

Да кстати подскажите как на форум выложить файл в архиве со списком аниме???

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 11-03-2008, 19:33   #162
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

Вот выкладываю фотку, на фотке народ из моего клуба, этот народ на фотке все Хард Отаку... И это только малая часть моего клуба( остальные были в awey'e после Н.Г. =((( )

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 11-03-2008, 20:01   #163
Tigerus
Камрад

Да, да, а я королева великобритании.. Лично мне немного странным кажется, что начались оправдания после предупреждения модератора форума (администратора), и чести этого не делает... Лично моё мнение, что такая проверка ни к чему хорошему не приведёт.. Ищите другие методы господа и будет вам счастье...

З.ы.: Но кнопку правка всё равно никто не отменял, с учётом возросшей вашей подписью стало неудобно читать ваши посты они стали намного больше, хотя колличество текста в них почти не изменилось... Очень прошу как человек человека... Юзайте правку.. И главное: не у всех до сих пор есть анлимитный интернет, пожалейте хоть их...
Tigerus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2008, 20:57   #164
ubik
Камрад

ubik's Avatar

[Takuya_Aihare] , наконец-то я слышу голос разума. Я действительно думал, что обьявился очередной увлеченный анимешник-бредонос, который начал вдохновенно городить дезу, и решил встретить его во всеоружии. У тебя чертовски здорово получается маскироваться под анимефила-быдлокуна, которые как ни прискорбно составляют приличную чать сообщества анимешников. Но ест пара моментов, о которых я немогу не оговорится:
а) Я не я вляюсь отаку, ни Silver Otaku 2 level версией, ни Ultra Gold Otaku 99 level. Я просто циничный, дотошный и сложный в общении человек. В тоже время я не являюсь заматеревшим антианимешником. У меня просто свое мнение. Крайности вобще штука вредная.
б) Я не читаю отзывов на Ворлд-арте, хватает своих способностей анализировать, ибо фигни в этих отзывах авторы часто городят немеряно (опять же, с моей точки зрения). Однако с удовольствием аппелирую к нему, во время споров с ура-анимешниками. Как показывает практика, это более весомый аргумент нежели словесные убеждения. Вобще, чтение этих пасквилей оправданно 100% только в одном случае,- если ты решаеш стоит тебе заниматься поиском этого аниме для коллекции или нет. Обычно так поступают мои знакомые.
Для меня картинка в аниме штука вобщем-то вторичная,а вот смысловое содержание на первом месте по важности. Поэтой причине я так негативно отношусь к аниме-проектам, направленным на развлечение массового зрителя.
Да на этом нашу дисскусию ( если это можно так назвать) можно прекратить.
Tigerus, я всетаки склонен ему верить. Потому что бредятину, которую он писал в предидущих постах ( касаемо переписки с аниматором из команды А. и т.д.) врядли может излагать разумный человек. Конечно ура-онимешники тоже бредят, н оне до такой степени. Да и с количеством анимэ он здорово меня подловил... Возможно в подобной проверке есть смысл, ибо несмотря на то что я постоянно говорю про крезанутых анимефилов, справедливо и обратное утверждение. Среди ненавистников аниме то же полно ограниченных людей, не способных разумно выразить свою точку зрения. Никогда не помешает знать, что из себя представляет твой собеседник. Однако к сожалению это действо затянулось приличное время и породило тучу совершенно неинформативных постов... А подпись... Да она большая и неудобная, но в принципе обыденная для пишушегося на форумах онимешника.
Old 12-03-2008, 18:23   #165
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

Tigerus Юбик прав в плане собеседника и тд, но со мной тож был такой прикол с проверкой лет так пять назад когда я вступал в аниме клуб бывший его руководитель меня так же подловил с этим (по первости это было довольно не приятно), а теперь я добрался до руководителя клуба, короче я ща руковожу клубом =GekkoState= и так же как и меня проверяли проверяю и я новайсов на сколько это им интересно или же это окажутся просто молокососы которые посмотрели пару серий Наруто или ещё какой нить ультра-многосерийной бредятины и решились называть ся отаку (так бесят пустая, трата времени).

uBik я точно также выбираю аниме для коллекции в основном только по сюжету а графика и состав сею(актёр озвучивающий персонажа) это дело третье...

Что дело до подписи извеняйте привычка это у меня на всех форумах стоит где я зареген...

Обращение к народу: все видели фотку моего клуба? Короче кто догадается где я на ней, я отправлю любые на ваш выбор аниме сериал, ову, полнометражник из своей коллекции, размером не больше 3х DVD дисков должен быть ваш выбор...

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 13-03-2008, 10:58   #166
TheOnly
Gaijin Entertainment

TheOnly's Avatar

[Takuya_Aihare]

Снизу справа, не?

P.S. Камрад, ты б запятыми что-ли пользовался. ) А то немного утомительно следить за потоком твоего сознания. )
TheOnly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2008, 17:48   #167
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

TheOnly почти угадал, да снизу, но не справа, думай дальше....

А про запятые: гоме, гоме дурная привычка, осталась ещё с ондайн чатов. *^_^*

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 13-03-2008, 21:58   #168
XAMeLeoN
Камрад

[Takuya_Aihare] , имхо, снизу, крайний слева среди сидящих.

любопытно: а отаку - это гордый и пафосный статус? и любой, кто смотрел мало аниме = молокосос?
Old 13-03-2008, 22:05   #169
Tigerus
Камрад

Получается в России только два вида анимешников... Отаку... и молокососы... Ну чтож.. получается я молокосос.. хотя просмотрел не мало и не много аниме.. Я его смотрю для удовольствия, а не для того, чтобы от него фанатеть... Я например могу поговорить о сюжете того или иного аниме, но обсуждать автора который придумал его не собираюсь... Это бессмысленно... Всё равно что ходить на выборы в России.. =)
Tigerus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2008, 18:46   #170
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

XAMeLeoN угадал! Пиши свой мыльник вышлю те на него свой список, но выбрать ты може не больше чем на три DVD диска...

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 14-03-2008, 19:36   #171
XAMeLeoN
Камрад

Спасиб, не надо присылать ДВД=)
то, что мне надо, я могу скачать, причём, боюсь, быстрее, чем по москве ходит почта

а вот сам список посмотреть любопытно
smithro [собако] mail.ru
Old 17-03-2008, 16:23   #172
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

Э-э-э Gudzon ещё с нами? Вопрос к нему: Ты часом не бываешь на онлайновой игре Пиратия Онлайн, а то раз пять в Аргенте видел чара с твоим ником???

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 17-03-2008, 23:09   #173
XAMeLeoN
Камрад

кстати, список до сих пор не приходил))
Old 22-03-2008, 08:30   #174
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

XAMeLeoN извеняй не времени кинуть, днём с 8-30 утра на учёбе до 17-30, а потом на работу чесать на работу а там до 4-30 утра... =(((

#anime
#animeland
#wafu_seki

Old 25-03-2008, 10:31   #175
[Takuya_Aihare]
Камрад

[Takuya_Aihare]'s Avatar

Ни понял 0_о стоило на пару дней потеряться как всё тут же и застыло, КАМРАДЫ ЧУГО МОЛЧИМ СКУЧНО ОДНАГО! Так кидаю тему для обсуждения аниме Mugen no Ryvius - короче действие анимки происходит в далёком 2224 году спустя 80 лет после чудовищной вспышки на солнце (познее названая феномен Геодальта) которая у ничтожила 1,5 милиарда человек на планете Земля, всё начинается со станции Либе Дельта расположенной не по далёку от арбиты земли, предназначеная для обучения пилотов, навигаторов, стюардес и т.д.. Во время погружения станции в Геодальт(остаток той вспышки в виде туманности растянувшейся по всей солнечной системе, излучает высокий уровень радиации и имеет огромной мощьности гравитационное поле) на неё напали военые, в итоге получилось что станция потерпела крушение, но успели спастись 487 студентов и начли свои странствия по сол.системе... Интересно??? *^_^*

#anime
#animeland
#wafu_seki

Reply

Posting Rules