![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
+1 BK_4x4game
Те кто говорят, что всё делать ерунда пусть сядут и напишут хоть простенькую аркаду на любом языке! |
![]() |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Короче добрался до ISO. О SF умолчу.... но зря вы его присобачили. Значит есть пара минусов, это проваливающиеся колеса, даже на ровной поверхности. Где блокировки ??? Я их не увидел. Понижайка жжет - с ней УАЗ заезжает на почти верт. поверхности. И почему, так с оптимизацией туго на машине E6400/2048/7900GS на 1024*768 все на макс, игра подтормаживает. И еще с гаммой есть проблемы. А так неплохо, явно лучше LRC. Но работать есть над чем. Пока оценочка "4-".
|
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
AleXX Ну попробовав, можно и купить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Тех. директор
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
DRezden тогда удачных вам crash'ей, камрад :-)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
bugel подписываюсь +1.
!DRezden Из-за таких как ты, нам частенько выдают плохие игры, мотивируя тем, что денег нет на разработку, так как все разворовывают -доходов нет. Выл тут целую неделю, а сам - ворюга!! ![]() ![]() ![]()
#157 |
Камрад
|
DRezden Не знаю, у меня на максимальных настройках с разрешением 1280х1024, не тормозит вроде. Попробуй дровишки для видяхи новые слить.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
Насчет Крашей
![]() Прошел полигры. И вот оно добралось и до меня: |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Если у кого пройденый профил есьть то скинете пожайлуста мне, Тут показано как
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80436, Зарание спасибо! |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Qator Не один я нас целый трекер. А то что игры плохие или хорошие, это от издателя зависит. Например - Руссобит, как выпускал треш так и выпускает.... Новый Диск - тоже недалеко ушел. Я же сказал - я SF не буду поддерживать.... никаким образом. Это зло, а точнее туфта. Хочу отметить, что под Vista - SF еще не пашет, играть можно без проблем.
KishOZ В том и прикол, что самые свежие. Попробую откат на родные сделать.... ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
bugel Спасибо. Вам того же. игры то индетичны.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
наконец-то забрал игру, поставил, поиграл на максимуме, игра ВЕЩЬ и музыка кстати кому там не понравилась???, есть конешно некоторые треки не ахти, но в целом рулить под такое мне понравилось.
Машина скачет уж слишком сиьно??? не скажите!!!нормально она скачет, как взаправдашная. Понижайка из любой ситуации вызволит??? БРЕД, два раза засаживался так что даже понижайка не помогала (играл всего пару часиков) Бревна как камень предкновенья на прямой передаче?? А вы на стандартной уазовской резине пробовали запрыгнуть на бревно из колей???? так вот там где грязюка не запрыгивал, а там где сухо, с грохотом, но пролетал)) позже еще че-ниь добавлю)))
#163 |
Камрад
|
FreEonE_CS слушай а как у тебя с гаммой ??? не темно ?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Кстати, да. Гамму я сразу выкрутил светлее. Иначе всё ОЧЕНЬ темно.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Hakkinen
Насчет Крашей . Прошел полигры. И вот оно добралось и до меня: Этот краш не должен портить профиль. Будьте добры, информацию о получение этой ошибки отпишите на support@avalonstyle.ru Было ли это на карте, во время столкновения с каким-либо объектом? |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Hakkinen Понятно. Я думал глюки дров.
-=Алексей=- Вопросик такой, а водичка с исп. шейдеров ??? А то чего плоская какая-то... |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
-=Алексей=- Ошибка вылезла прямо на финише. Закончил гонку, вылезла таблица - и ошибка. Переиграл трассу - ошибки больше не было.
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
DRezden да вроде не темно
#169 |
Registered User
|
BK_4x4game "У Вас ситуация когда машина неподвижна - а задний привод не включается, так?"
Так точно! Не включается, хоть я и стою. И ещё момент - даже когда включена нейтраль - на HUD индицируется задний ход! ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Народ, тут такая фигня. Помойму об этом еще никто не писал. Заметил прикольную штуку, когда в гонке у машины включена понижающая передача(4L) и ты захотел перезапустить трассу, не выходя в меню игры(Esc - начать заново), то машинка появляется уже с включенным(4L). И максимальные обороты у двигателя, как на понижающей передаче, а не как в обычном режиме в "красной зоне", но КПП можно щелкать сколько влезет. Но это все фигня, мне показалось, что джипик стал как то уверенней чувствовать на трассе, да и прыгать вроде поменьше стал, да и проходимость помоему лучше чем в обычном 4Н-режиме. Вообщем управление, стало более или менее адекватное(на руле).
Спецально проехал несколько трасс в разных режимах, все сравнивал управление. Но все равно так и не понял это баг в игре или меня глючит. Если не сложно попробуйте тоже потестить. Даже как-то интересно стало. ЗЫ:в режиме 4L после перезапуска понижайку лучше не включать - все вернется на круги своя. |
![]() |
![]() |
#171 |
Руководитель проекта "Полный привод"
|
Paramon
с ХУДом и задней вместо нейтралки поправим. вот как так задний не включается - не понятно. пока больше никто не жаловался. у вас в управлении правильные клавишу указаны?
#172 |
|
покаталса еще разок, дошел до байкала (врмени нет, поэтому так медленно). Настолько увлекся гонкой, что даже про апгрейд забыл)))) поставил максисы (кстати в игре написано Наксис
![]() ДОВОЛЕН ![]() зы: тормоза, глюки, скриншоты, в соответствующих темах)))
#173 |
Руководитель проекта "Полный привод"
|
FreEonE_CS кстати в игре написано Наксис - названия конечно немного другие, поскольку настоящие мы использовать не можем.
#174 |
Камрад
|
Почему никто неможет оцифровать повтор(replay), в игре помоему есть такая возможность. Хочется скачать и посмотреть игровой процес, и не задавать кучу вопросов.
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
у меня есть реплей, ток не знаю чем его помореть вне игры, он в .xrr записался
Мож кто знает как в АВИ перевести, хочу клипец забацать)))
|
|