![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Illidan The Storm R - Спасибо про броню. А про остальные 5 вопросов?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
DEAMOR
он сидит в пещере, она среди холмов. подойти можно, свернув после фермы с коровами направо и пройдя по узкой тропе между холмами. потом будут руины на выходе какого-то дома, вход в пещеры под ними. будет квест на "подраться с undead", которых он сам оживил - и потом дадут вот эту фигню в Нордмар отнести. в принципе, там еще десяток грибов внизу растет, десяток жуков и пара сундуков, которые можно спокойно почистить. так что вредным точно не будет туда сходить ) вы лучше скажите, где взять золотой сундук для мужика в трактире на первом уровне Монтеги? вроде big old casket называется...
![]() |
#153 |
Камрад
|
Mr. Kolyan
У Монтеры не сдается квест про волков, я их убил, когда квест ещё не взял, а теперь нет такого пункта в разговоре с Денисом на ферме. Похоже не всех убил. У меня один был не в пещере, а на горе над пещерой. 2. Квест Торека про руду не появляется (Монтера) Этот квест появляется, если денег зажать (сказать, что нет их). Тогда он предлагает принести ему руды. В Гелдерне нужны золотые пластины для Лареса, и где они в храме-то лежат? Шесть у шаманов в левой комнате, одна в центральном зале босса. karnik а все находили волшебника в пещере за фермой около Монтеги? он дает Fire Chalice - тока непонятно, что мне это дает... Так ить квест есть такой - собрать их 12 шт. для фаермагов (или же для главного шамана в Гелдерне). А самого мага нужно в Окару отправить. вы лучше скажите, где взять золотой сундук для мужика в трактире на первом уровне Монтеги? вроде big old casket называется... Ребелы, которые по дороге к Трелису сидят, говорят, что отправили его в Окару. Но там я его тоже не нашел.. Правда по сундукам не лазил пока. Last edited by SergIS; 07-11-2006 at 12:36. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#154 |
Камрад
|
вы лучше скажите, где взять золотой сундук для мужика в трактире на первом уровне Монтеги? вроде big old casket называется...
Ребелы, которые по дороге к Трелису сидят, говорят, что отправили его в Окару. Но там я его тоже не нашел.. Правда по сундукам не лазил пока. Чуть дальше этих Ребелов разитая телега... там этот ОЛД Каскет и валяется |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
DEAMOR
Ксардас находится в Нордмаре в своей башне,почитай тему сначала кто-то давал ссылку на карту с дорогой ко ксардасу. karnik Огненные чаши вроде бы ничего не даю.Их нужно отнести в Монастырь к магам огня в Нордмаре. |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
SergIS
Спасибо. А как отправить рабов на ферму, а крестьян на раскопки? (Монтера) |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Венгард, еще не вырезал. если его вырезать, повлияет ли это на репутацию с орками?
|
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
brzl
Наварас в Бен Ерай не учит 2 мечам ![]() Vstalker Про учителя 2 мечей в Иштар.Для входа в Иштар требуется 75 репутации с Хашишин... Где-то ведь есть кто учит без репутации и без выполнения квестов?Скажите,пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Mr. Kolyan
Я точно не помню всей процедуры, но вроде поговорил с начальником рабов, тот что-то говорил о ротации контингента. Потом пошел на раскопки. Там два именных раба. С ними поговорил и отправил на ферму. Те соглашаются с радостью. Один даже артефакт какой-то дает. Потом на ферму. Там разговариваем с начальником и тоже ищем именных. Один умоляет не отправлять его и взамен дает инфу. Этого я оставил. Второго угрозами заставляем идти на раскопки. Вроде так. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
сылки та не пашут |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
В том то и весь прикол с 2-мя мечами, так что либо друг ассасинов, либо живи как полный дурак без 2-х мечей:-) |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
фигня все. двум мечам на любой арене в варанте учат ангар или ахмед из бенсалы.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Люди, а кто нибудь уже сделал доброе дело - выложил всех учителей (или хотя бы одного на каждый навык)? если да, то киньте ссылку
Я вот срочно хочу убалтыванию научиться, а вор в Kap Dun'е не учит...
![]() |
#164 |
Камрад
|
Люди, скажите, а если убить наёмника Ивана, в окрестностях Гелдерна то потом нельзя будет восстание поднять? А то я его убил и маг в городе чёто сказал, что у него вроде какие то планы были с тем наёмником по поводу восстания, я чёто не совсем понял =))
|
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
А нет, я ошибся - вор в Kap Dun'е учит убалтыванию. Просто перевод на русский жутко корявый (что то типа "торговли").
Да, теперь точно поставлю английскую версию ![]()
![]() |
#166 |
Камрад
|
Illidan The Storm R
А ГДЕ ЧУВАКА НАЙТИ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ДОРГУ К БАШНЕ КСАРДОСА ЧЁТ НАЙТИ Я ЕГО НЕМОГУ А ? ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
multivak
Я про перк мастерство двумями мечами говорил. Lar Ивана убил и хорошо: маг говорил, что он бы вас при восстании предал из-за денег этакая продажная свинья. DEAMOR Чувака искать не обязательно, но если хочешь - он на плато на юге от гробницы Snorre. |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Vstalker КАКОЙ ЕЩЕ ГРОБНИЦЕ ???
|
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Vstalker И ЕСЛИ НЕ ОБЯЯЗАТЕЛЬНО ТО ГДЕ САМА ББАШНЯ БЛИН
|
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Vstalker
Я говорил просто про перк владения 2 мечами... multivak Ангар не учит,проверено.а вот в Бен Салу стоит сходить,спасибо. DEAMOR Чесн,не знаю.Я Ксардаса на десерт оставил.Миртану пока освобождая от Ига Орды ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Illidan The Storm R А ГДЕ ЧУВАКА ИСКАТЬ ПОКАЗЫВУЮШИЙ ДОРОГУ К КСАРДОСУ ЗНАЕШ АТО ЧЁЁТО КАКАЯЧ ГРОБНИЦА ЕШЕ НЕ ЧЕ НЕ ПОНЕЛ А
|
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
АУ НАРОД :?????
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
DEAMOR
я написал в предыдущем посте что не знаю... |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
телепорт для Cape Dun'a где можно найти? он есть вообще?
![]() |
#175 |
Камрад
|
А руна телепорта для Silden'a?
|
![]() |
![]() |
|
|