![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
У меня речь не слышна , все остальные звуки вроде есть. Это у всех так или только у меня ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
дваждырожденный
|
Н_А_Д_О_Е_Л_О http://www.myrtana.ru/gothic3/faq.php#ch1_13
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Может кто знает как решить мою проблему? У меня ноутбук: Intel Core Duo 1600, 512 mb RAM, и галимая видеокарта Intel 945gm. Готика вылетает после запуска и ругается на файл Engine.dll. Я знаю, что этой видеокарты нет в списке поддерживаемых, но мне кажется, что запустись игра на моей конфигурации, уж на низких настройках пойдет без тормозов точно. Вопрос в том как запустить? Может надо что-то сделать в ini файле, или с помощью какой то проги? Или патч какой-нибудь? А то как то жалко, когда есть нормальный двуядерный процессор, а видеокарта делает такое западло.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Парни,помогайте!
Что мне сделать со своим компом и с Готикой 3 чтобы хоть чуть-чуть увеличить производительность??? ![]() Ответьте пожалуйста!!! Конфигурация: AMD Athlon XP Barton 2600+ 1.5Gb RAM ATI Radeon x1650 Pro 256Mb (AGP) IDE 120Gb Seagate Barracuda Windows XP SP2 |
![]() |
![]() |
#5 |
дваждырожденный
|
vandoren
Попробуй настойки в INI [Options.Video] Resolution.Width=1024 Resolution.Height=768 Resolution.RefreshRate=60 Brightness=0.010000 Contrast=0.000000 GammaRed=0.000000 GammaGreen=0.000000 GammaBlue=0.000000 [Options.Details] Performance=Medium [Options.Custom] DistanceHigh=2 DistanceLow=2 ResourceCache=2 ObjectDetails=2 ShaderQuality=2_0 TextureQuality=2 TextureFilter=1 VegetationQuality=1 ShadowQuality=1 PostProcessing=1 И почитай информацию на 1 стр. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Огромное спасибо!!!
![]() буду пробовать... |
![]() |
![]() |
#7 |
дваждырожденный
|
Утилита по настройке Г3 -- теперь на русском языке.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
WalkmadУ меня ноутбук: Intel Core Duo 1600, 512 mb RAM, и галимая видеокарта Intel 945gm
Могу предположить, что не хватает оперативной памяти для запуска игры, т.к. "945GM использует в качестве видеопамяти часть системной. Для графического ядра можно динамически выделять до 224 Мбайт системной памяти, в зависимости от требований приложений. Intel называет эту технологию Digital Video Memory Technology (DVMT)." "Интегрированное ядро Intel GMA950, в котором отсутствует аппаратная поддержка вершинных шейдеров, а интерфейс памяти работает медленнее, просто не соответствует графическим требованиям современных 3D-игр." |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
у всех игра так долго устанавливается?у меня дошло до 14% и время 450мин,потом оставил на всю ночь,но время увеличилось до 3455мин а 14%так и осталось,чё делать?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
dobner Видать, диск поврежден! Попробуй сделать образ в NERO или CloneDVD, может помоч, ну а лучше новый диск найти!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
сделал,непомогает придётся новый диск покупать,посибо
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
это опять я,купил готику,установил и теперь играю,но диск оказался пираткой
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дваждырожденный
|
dobner
Посмотри здесь |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
большое прибольшое посибо
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
vandoren. Добавь оперативки до 2 Gb и переустанови игру.станет быстрее.в самых тормозных случаях(в лесу-через пролив от КАП_ДУНА)-уменьшай разрешение.как пройдёшь-снова выставляй среднее.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Камрады, такая проблема: периодически выскакивают белые мигающие полоски на экране.
Как убрать? Характеристики: Пень 4 3.0, видюха Радеон 9600, оператива 512.
Trust No One Last edited by Catbert; 11-06-2007 at 01:27. |
![]() |
![]() |
#17 |
дваждырожденный
|
Catbert ты про третью Готику? Если так, то оперативки явно недостаточно. Как минимум гиг нужен, а лучше два.
А вообще попробуй выставить ползунок PostProcessing (в меню настроек он последний) в среднее или крайне правое положение . |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Народ кто нибудь пробовал на лицензию ставить неофициальный патч 1.4? Ругается он -говорит нет игрухи
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
дваждырожденный
|
Frimen с русским он не дружит, увы.
|
![]() |
![]() |
#20 |
дваждырожденный
|
Frimen [
ещё пишут вот что: "Обновление следует устанавливать поверх Gothic 3, пропатченной до v1.12.I. Community Patch v1.0" Я думаю, стоит попробовать установить всю игру заново с самого начала. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Купил Г3 в момент выхода - ДВД с каким-то кулончиком. Официальная.
Конфа компьютера не подходила - установил и отложил до лучших времен. Теперь проблема - вставляю диск в ДВД-РОМ и реакции - нуль. То есть, привод не видит диска. Винды реагируют так, как будто диска в общем-то и нету. Такие же точно ситуации с ГТ Легендс от "Нового Диска" и с "Готикой 2" и ее аддоном от Акеллы. Диски защищены какой-то разновидностью СтарФорса, будь он неладен. Интересно, что год назад игры ставились и работали без всяких проблем. Теперь, видимо из-за какого-то обновления виндов, этого не происходит. Винды - ХР Профешшенел. В какую сторону мне материться и можно ли побороть проблему? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А DVD-привод не менял часом? Были версии StarForce несовместимые с новыми DVD, например пишущими.
|
![]() |
![]() |
#23 |
дваждырожденный
|
Kokka пробежался сейчас по форумам, говорят есть такая проблема. Грешат таки на старфорс долбаный. Решается заменой DVD привода. Старые модели читают без проблем.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
MonsterWheel, неа. Вся петрушка в том, что все делалось на одном и том же приводе
![]() Mikki Okkolo, где ж мне старый привод-то взять?.. Ладно, попробую у друга "позаимствовать" на минутку. |
![]() |
![]() |
#25 |
дваждырожденный
|
Kokka если решил проблему, напиши.
|
![]() |
![]() |
|