![]() |
|
![]() |
#1 |
Сын Баала
|
Ларс
OMG OMG OMG *это я от названия первого сайта, второй знаю* ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Саревок, всегда пожалуйста
![]() Камрады, кстати, а где активность, про которую так много говорили большевики? Рейнжера хочу в пати, охотника, ну или хотя бы почти честного вора. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Cеребряный камрад
|
- НЕНАВИЖУ ВОРОВ! (с)Карнас.
Произошла типичная подмена понятий. Не путайте тёплое с мягким. Активность будет в перспективе, далёком светлом будущем. А пока руби их налево-направо безо всякой жалости! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Cеребряный камрад
|
Внёс обновление в своего перса. Скорректировал характер, вычеркнул использованный инвентарь, уточнил внешность.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Сын Баала
|
Карн
А на блогах изменил? |
![]() |
![]() |
#6 |
Cеребряный камрад
|
Саревок Да, перс на блогах подлатанный.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Cеребряный камрад
|
Предложил парням из "Железного форта" присоединиться. Отказались. Очень жалко.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Cеребряный камрад
|
Парни из "Железного форта" предлагают переехать к ним. Обещают поддержку морально-игровую. Я пообещал залить идею. Вот, залил. Но это надо серьёзно обсудить.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Cеребряный камрад
|
Сподобился и составил себе список заклинаний. Советую остальным сделать так же.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кстати, про парней из "Железного форта": последняя страница трактира меня восхитила! Те посты, что по поводу ФлудРПГ. Так что вот
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Cеребряный камрад
|
Гады! Я только играть там начал!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Cеребряный камрад
|
Мой список заклинаний(исходя из седьмого-восьмого уровня персонажа):
0 круг: Свет, Рука Мага, Кислотная капля, Луч мороза, фокусы(prestiditation - как-то так), Обнаружить магию, Призрачный звук. 1 круг: Броня мага, Magic Missile, Луч слабости, Грим, Lesser Fire orb. 2 круг: Кислотная стрела, Касание упыря, Ice knife. 3 круг: Молния, ~Hailstones (ледяной эквивалент фаербола) Ice dagger заменил на fire orb. Ларс, призываю последовать моему примеру. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вот и думай про переезд...
Кстати, список заклинаний предлагаешь все же основывать на D&D? Тогда надо будет поднимать PHB... |
![]() |
![]() |
#14 |
Cеребряный камрад
|
Да уже разобрались с переездом - никто уходить не хочет. А заклинания - да, наверное придётся. Я свой скомпилил из РНВ, Spell Compendium и Tome and Blood
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Про переезд.
Я то в принципе не против, но 1. атмосфера мне там не очень понравилась, но это не так важно; 2. здесь играть удобно, у нас свой кусок, и не маленький, жизненного пространства; 3. там есть потенциальные игроки; 4. вот как пропала тема.... не нравится мне эта случайность (?) |
![]() |
![]() |
#16 |
Cеребряный камрад
|
Ага, места много. Про атмосферу не знаю - вроде нормально. Админ о теме:
прошу прощения у всех, кому интересна тема. видимо я её случайно удалил, когда флудовые посты удалял. + так, ребят, я правда не знал, что при удалении первого поста тема удаляется... Last edited by Карн; 10-01-2007 at 16:38. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Про новую тему: как-то случилось, что темы у нас называются по названиям мест. Будем ломать? На мой взгляд наша структура тем не совсем удобно воспринимается со стороны, но за то оригинальна.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Cеребряный камрад
|
Ладно, ломать не будем - пусть будет CloakWood Forest.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Cеребряный камрад
|
На форте засветился какой-то чувак с ролевой по "Маскараду". Светился недолго, но я заинтересовался. Щас гляну правила, может там еще поиграю.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
WoD - Vampire:Maskarad?
Если так, то при хорошем мастере - очень здаравые игры случаются! Дерзай. |
![]() |
![]() |
#21 |
Cеребряный камрад
|
Да ну... Как то уныло всё идет. Здесь веселее. Сам сравни http://vampgame.clan.su/forum/ Задора в них нету, что ли... А может это просто тупая структура форума? Или я еще не "втянулся"... Не знаю - мир конфетка, мой перс мне тоже нравится. Может дело в том, что многие с миром знакомы только по Bloodlines, если вообще знакомы...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Cеребряный камрад
|
Есть шанс стать там модером
![]() ![]() ------------------------ Сбылась мечта идиота... Теперь еще и их модерировать. Хорошо, хоть здесь тихо по этой части... Last edited by Карн; 14-01-2007 at 18:41. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хм, не знаю, где отписаться по донабору, так что отпишусь здесь. Если что - модераторы, перенесите в отдельную тему.
Итак, пожелания от других - кто нужен? Мои предпочтения - социальщик, но не чистый кастер. Желательно тифлинг, иначе мне придется поморочиться с квентой... но не обязательно. Можно любую человекоподобную расу (т.е. не дварфов/гномов/халфлингов). Элаймент непринципиален, готов подстроиться. Сразу скажу - в словески не играл, так что, возможно, мне понадобится какое-то время, чтобы "въехать"... Как "ставятся" бои? |
![]() |
![]() |
#24 |
Cеребряный камрад
|
Эх, видно судьба всё-таки такая моему персу с тифлингами работать... И, если честно, я с трудом представляю себе тифлинга-барда. Хотя один мой знакомый постоянно приводил в качестве примера почти невозможного голема-барда (я отвечал, что это не персонаж, а граммофон)... Впрочем, наверное мое воображение не настолько развито, чтобы совместить демоническую кровь и искусство. Точнее о необходимых классах - Ларс хотел вора в команду (только надо учесть, что мой персонаж воров не любит патологически), а про Саревока - пусть сам скажет.
Бои ставятся с заранее обговоренным результатом за 3-4 хода. Обычно всё планируется здесь или в Плановом отделе. Как пример - драка Саревока с вампиршей Начало темы Last edited by Карн; 17-01-2007 at 11:33. |
![]() |
![]() |
#25 |
Cеребряный камрад
|
Да, и главное, чтобы отыгрыши были более-менее литературные и не по 3 строчки. Разве что когда сказать особенно нечего. Стартовый уровень персонажа приблизительно 7-8-9, чтобы не загнуться в енкаунтерах (на самом деле потому что тогда колдун может кастовать фаербол). Описание перса для предварительного просмотра постить сюда, его утвердят, и я перенесу его в соответствующую тему.
Энлаймент наверное какой-нибудь нейтральный - добряки тут, похоже, только неписи. Вот вроде всё. |
![]() |
![]() |
|
|