![]() |
![]() |
#151 |
Хорошо быть дирижаблем
|
И вообще-другие и дхарма,это одно и тоже?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Последний Адмирал
|
dentonjc
А Майкл типа действительно скрейзился и начал работать на других? Майкл предатель потому, что другие держат его сына в заложниках. Он и есть мега-гад. Когда те четверо, кого он своими руками завел в ловушку других, догадались о его предтальстве, он ответил своим уже реально доставшим... THEI TUK MAI SUN!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
dentonjc мне тоже интересно, но думаю нам не ответят, так как это будут спойлеры, да и к тому же мы всё поймём, но позже.
Вот интересно когда по первому 3й сезон будут показывать, и неужели вновь с 1-го сезона? |
![]() |
![]() |
#154 |
Banned
|
гросс-адмирал Траун
Смешно, но когда ты начал играть со мной в отгадки, кто предатель, первый, кого я хотел предложить, был Майкл, но старина Чарли нравился мне еще меньше ![]() Ну да ладно, только что отсмотрел предпоследнюю серию с большим интересом. Там что, сценарист что ли сменился? Двадцать серий показывали какой-то вялотекущий бутор, и вдруг события понеслись галопом! ![]() Думаю, третий сезон будут показывать, начиная, минимум, со второго, этакое изощренное ОРТшное издевательство. Всем рекомендую не стесняться и начинать смотреть пиратки. Кстати, и претензии к ОРТ-переводу у меня тоже имеются. А вообще я Майкла в чем-то понимаю, хоть он и слабак, как все предатели. Эти другие все-таки гады те еще. Хотя как посмотреть. |
![]() |
![]() |
#155 |
Хорошо быть дирижаблем
|
А Итан был Другим или из ДХАРМы?
|
![]() |
![]() |
#156 |
Banned
|
Derek
А Майкл был Другим или из пассажиров упавшего боинга? ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Banned
|
На мой взгляд, эти Другие ничуть не другее тех, которые не другие
![]() Я склоняюсь к мысли, что вкладывать в понятие "другой" сугубо отрицательный смысл как-то неосмотрительно. |
![]() |
![]() |
#158 |
Хорошо быть дирижаблем
|
dentonjc
По крайней мере никого не убили - согласитесь. Ну Чарли повисел на шее, ничего страшного, ему полезно. Сойер получил пулю за то, что глупо дергался, А как же тот которому шею свернули-которого Анна-Люсия другим считала Я склоняюсь к мысли, что вкладывать в понятие "другой" сугубо отрицательный смысл как-то неосмотрительно. так я и не вкладываю,есть люди в бункирах-ДХАРМА,есть люди с 815-ого и есть Д(д)ругие. |
![]() |
![]() |
#159 |
Последний Адмирал
|
Derek
Итан был другим. Как и Гений Гей. См. 1-ую серию 3-го сезона. |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Они убили Анну Люсию! Сволочи!
Хотя если учесть, скольких они ещё убьют... ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Хорошо быть дирижаблем
|
гросс-адмирал Траун
С радостью бы посмотрел... Tira =) |
![]() |
![]() |
#162 |
Banned
|
Tira
Э нет... Как легко вы впадаете в ересь Джека. Анну-Люську убили не другие -- ее убили вы сами. |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
dentonjc
Да что вы! Я её не убивала! И рейхстаг я не брала - на месте стоит! ![]() А если серьёзно - поясните немного, я решительно не впиливаю ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Хорошо быть дирижаблем
|
dentonjc
Как легко вы впадаете в ересь Джека Скорее уж ересь Майкла. |
![]() |
![]() |
#165 |
Banned
|
Derek, Tira
Нет, ересь Джека - в том и заключается, чтобы во всех бедах обвинять Других (каламбур), будучи при этом ничем их не лучше, а может и хуже. "Убили вы сами" - это я типа к островитянам нашим обращался. Майкл ведь на стал другим, он просто им продался (хотя кто бы из нас не дрогнул, оказавшись в подобных условиях? лично за себя я не поручусь). Впрочем, Майкл гнусный тип. У него отвратительный характер, раздутое самомнение, наплевательское отношение к окружающим... в каком-то смысле он получил по заслугам. Я так думаю, они все там огребут.... И Других в данном случае следует рассматривать как неодолимую силу вроде стихийного бедствия. Бессмысленно грозить молнии кулаком за то, что она угодила в твой коровник. |
![]() |
![]() |
#166 |
Хорошо быть дирижаблем
|
dentonjc
Майкл ведь на стал другим, он просто им продался А как определить-Другой человек или не Другой?? |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Derek А как определить-Другой человек или не Другой??
по глазам. Когда я увидел глаза(взгляд) итана, сразу понял что тут не красная шапочка виновата... . А когда увидел глаза генри гейла, после того как Саид его избил, прям вот мгновенно понял шо он другой. И чёто я запутался в других и дхармах, это разные вещи шоль? Короче, деревня где майкла держали - это другие али чёто ещё есть? И ваще будет пятый сезон наверна, типа там как они уже по своим домам вернулись, и будут флэшбеки с острова, которые мы ещё не видели, было бы круто. |
![]() |
![]() |
#168 |
Banned
|
Derek
Думаю, никак не определишь. Иначе бы Итану и Гудвину не удалось бы так долго оставаться под прикрытием ![]() ![]() Я думаю, Другие должны иметь какое-то отношение к дхармам. Возможно, это персонал дхармы, который по каким-то причинам скрейзился на свой лад. А может, они считают, что по-прежнему участвуют в каком-то сперименте. |
![]() |
![]() |
#169 |
Хорошо быть дирижаблем
|
то что Генри Другой я понял не сразу.
Другие должны иметь какое-то отношение к дхармам. Возможно, это персонал дхармы, который по каким-то причинам скрейзился на свой лад. мне кажется это всё таки однои тоже. т.к.дочь Руссо была и в "Посохе" и у других когда поймали Майкла и Кейт. |
![]() |
![]() |
#170 |
Последний Адмирал
|
Мега-СПОЙЛЕР 3-го сезона!!! Кто не хочет знать, не читать ни в коем случае!!....
ОНИ УБИЛИ ЭКО!!! SH*T!!! |
![]() |
![]() |
#171 |
Хорошо быть дирижаблем
|
гросс-адмирал Траун
Ну блин.. я ещё вчера знал. Я вот думаю-а что это было за свечение,которое было по словам Клэр фиолетовым? И чьего отца убил Десмонд? |
![]() |
![]() |
#172 |
Последний Адмирал
|
Derek
И я знал вечра. И что? А сегодня посмотрел. Просто ШЫТ. Один из любимых героев. а что это было за свечение,которое было по словам Клэр фиолетовым? Ну это типа из-за разрядки которую Десмод устроил, наверное.
![]() |
#173 |
Banned
|
А что, Десмонд прикончил чьего-то папашу? Я что-то пропустил?
Вчера вроде он затылком приложил об скалу мужика, который Саида заставлял пытками заниматься. |
![]() |
![]() |
#174 |
Хорошо быть дирижаблем
|
гросс-адмирал Траун
Ну это типа из-за разрядки которую Десмод устроил, наверное. В смысле у него вроде ж какие-то свойства,или нет?? dentonjc Вчера вроде он затылком приложил об скалу мужика, который Саида заставлял пытками заниматься. Так тот мужик вроде фотку дочери рассматривал(вроде ты сам заметил) я просто не помню кто это.. |
![]() |
![]() |
#175 |
Banned
|
Derek
Это американский военный, который Саида обрабатывал. А потом они вместе с отцом Кейт его в пустыню на грузовике вывезли и высадили. Фотку отец Кейт рассматривал. |
![]() |
![]() |
|
|