Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-04-2007, 06:28   #151
Admiral Kun
Камрад

Да, история насыщена событиями и неожиданостями.

И как всегда на самом интересном месте концовка
Admiral Kun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2007, 04:50   #152
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Ну. Концовка положим, на положенном месте. Переговоры провалены. Кейда, пока не нашли. Зато, введена в действие его мать. Чёто, кстати, она молодо выглядит, как для матери такого громилы.
Кстати, ИМХО, чё то больно легко, Скайуокеры западают на "Имперских агентов" вообще, и "Имперок" в частности. Как бы, с дочерью Фела, ничего не вышло
Scorpi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2007, 09:35   #153
Admiral Kun
Камрад

Да, интересное обсуждение было бы

Да, значит раскрытие тайн матери Кейда всё ещё впереди
Old 26-04-2007, 16:13   #154
Sithoid
Камрад

Sithoid's Avatar

Scorpi
Насколько я понял, она 20 лет была в стазисе.
Sithoid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2007, 19:47   #155
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

В каком стазисе? В комиксе говорят, что её 20 лет, не использовали в качестве агента (типа, агент в отставке). Ни о каком стазисе, там речи нет.
З.Ы.Если Марасиа втюриться в Скайуокера... Лично, поеду, и прибъю авторов комикса.
З.З.Ы.Сколько лет Кейду? На вид, лет 25-30. Не меньше. Это что же, получаеться что его матери 45-50? Хорошо сохранилась.
Old 26-04-2007, 20:40   #156
KOBA
Камрад

KOBA's Avatar

Scorpi
Сделай поправку на курсы омоложения и пластическую хирургию , так что все может быть .
KOBA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2007, 22:11   #157
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Я тут, представляю знакомство Кейда с матеръю. Ухахатываюсь.
-Я твоя мать!
-Неееееееет.
Old 26-04-2007, 22:12   #158
Sithoid
Камрад

Sithoid's Avatar

Прочитал комментарии Дуурсимы с TFN. Да, никакого стазиса. Просто она хорошо сохранилась (ей около 40, Кейду около 20). Бриеееед...
Old 27-04-2007, 01:03   #159
Питер
Banned

Питер's Avatar

- Я твоя мать!
- Твою мать...
Питер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2007, 08:20   #160
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Да не выглядит этот громила на 20 лет. 25-30, минимум. И ей, лет тридцать. Максимум.
Old 27-04-2007, 09:10   #161
Карн
Cеребряный камрад

Карн's Avatar

Так у Кейда работа вредная. И еще он дурь жрёт. Вот, на лице это и отражается. А его мамочка 20 из косметических салонов, видимо, не вылезало. Вот, тоже отражается.
Карн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2007, 12:49   #162
Darth Sephiroth
Камрад

Darth Sephiroth's Avatar

Scorpi
Я тут, представляю знакомство Кейда с матеръю. Ухахатываюсь.
- Я твоя мать!
- Неееееееет.

- Прислушайся к своим чувствам, Кейд. Это правда. Познай Силу скалки и сковородки. Присоединяйся ко мне и мы будем править Галактикой вместе, как мать и сын....

Общеизвестно, что любая история повторяется дважды - сначала как трагедия, а потом как фарс. Уверен, что-то подобное обязательно приключится в одном из ближайших комиксов.

Здесь вам не школа, где танцуют! (c) Н.Т. Мелешенко
Darth Sephiroth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2007, 18:47   #163
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Зря они её ввели. Лучше бы, он так до конца серии и был без матери. Я понимаю, дополнительная интрига. Но там и без этого интриг хватало. Неправильно это. Боюсь, что дальше пойдёт жуткий маразм (хотя, и пока в серии не разачаровался).
Old 27-04-2007, 22:30   #164
Gordairoge
Камрад

Извиняюсь конечно, но подпорчу общую картину:
Нет, не понравился комикс, абсолютно не понравился, комикс рисовался дошколятами для дошколят...

Во-первых, этот гениальный ситх-недоучка, ну да, агент империи, да это просто штурмовик без брони какой-то... Чем это он себя проявил? С картинкой расспрашивал о том, видели такого-то типа или нет? Да это может любой штурмовик сделать. Показал виртуозное владение боевыми искусствами? Ну да, на уровне штурмовика получше обычного. А должен уметь, раз у него корабль забит оружием под завязку, то он явно должен чего-то уметь. Если противников много, надо либо уметь хорошо драться, либо хорошо бегать(ну ладно, как вариант, средне бегать и средне драться, т.е. одному-двум вломил по зубам и бежать), либо ты не спецагент. Что, хотели показать крутость агентессы, этакая мара джейд новейшей эпохи??? Да не получилось нифига, получилось показать полнейшую некомпетентность всех кроме неё, ну ладно, полнейшую некомпетентность ситха-недоучки. Единственное, что более-менее могу простить ему, так это капсулу с ядом, аккуратно введенная, плюс какое-нибудь обезболивающее или что-то типа того, мог и не заметить... плюс, она небось его все время отвлекала... хотя мог бы и заподозрить что-нибудь подобное...

Во-вторых, наследие 10, стр. 4, внизу страницы, на стенде с оружием висит МР5.
ЭТО УЖЕ ПРОСТО БЕСИТ!!! Нахрена садиться рисовать фантастические комиксы, если фантазии нифига нету??? Что, так сложно напрячь воображение и накалякать чего-нибудь этакое? Да не верю, весь Интернет забит картинками с таким оружием, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Какой главный девиз рисовальщиков комиксов? "Как работают эти пушки? Понятия не имею, зато как смотрятся!" (c) Кристофер Харт(если не ошибаюсь) Вот, в Звёздном Пути, придумали маленькие коробочки пуляющие лучиками, ну и ещё что-то пистолетоподобное, да, возможно убого, но свое, фантастическое. А что в ЗВ? Ладно еще переделки оружия второй мировой, мало кто знает что такое оружие когда-нибудь существовало, но зачем современное-то трогать??? Да еще, в отличие от ОТ, совсем не изменили его. А почему бы не вооружить повстанцев лазерными М16, а штурмовиков лазерными калашами??? Тогда уж точно будет понятно кто хороший, а кто плохой

Третье – атака на челнок повстанцев, нет, это не повстанческий адмирал, это непойми что, неудивительно, что империя при всех своих штурмовиках(за которыми нужен глаз да глаз, а-то того и гляди друг-друга перестреляют сослепу) смогла чего-то добиться на просторах галактики. Если уж адмирал вместо того, чтобы оценить ситуацию сразу кричит про имперское вероломство и выхватывает ножик, то что говорить про рядового повстанца... Как я вижу, в наследии 9, стр13, слева, пониже центра, и стр14 внизу, мы видим новомодный Имперский Разрушитель, так спрашивается, нафига Империи стрелять из шаттла, который даже щит не смог пробить, когда можно лупануть из всех стволов Разрушителя, да так, что не то что шаттл, да пол станции можно разнести, если не всю... Ну, собственно говоря, логика поведения адмирала скорее не адмиральская, а что-то на уровне младшего лейтенанта, если не рядового... Или повстанцы опасаясь ловушки послали самого ненужного адмирала?
А как же тогда: Я рад встрече адмирал Стази. Знаете, вы для нас легенда...
...как вы отступали из этого бардака под Каамасом... как вы не давали вашему флоту разбежаться целых семь лет...

Действительно, как он всё это сделал, если он клюёт на тупейшую провокацию???
Gordairoge is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2007, 00:03   #165
Питер
Banned

Питер's Avatar

Gordairoge
Настоятельно советую точно так же разобрать все шесть фильмов. Уверен, вы найдете там столько же, если не больше, ляпов и неувязок. Как говорится, кто ищет - тот находит.
Питер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2007, 07:29   #166
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Не. Ну ляпов и неувязок действительно много, ну ни такие уж они и страшные. А МР 5. Может то раритетная модель оружия . Коллекционка, купленная за бешенные бабки . Или фамильное . Передаваемое из поколения в поколение
Old 29-04-2007, 06:10   #167
Admiral Kun
Камрад

Меня больше интересует предыстория Крайта и нового восхождения Империи, ну и тематика Скайокеров тоже, особенно с такой мамочкой
Old 19-05-2007, 17:26   #168
Oficiren
Registered User

Oficiren's Avatar

Меня тоже это интересно есть предложение давайте сделаем несколько теорий на форуме по поводу происхождение Дарт Крейта а потом когда появится комикс где опишут наконец кто это чмырь сравним с нашими теориями
Oficiren is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2007, 13:37   #169
Darth Sephiroth
Камрад

Darth Sephiroth's Avatar

Питер
Гм, боюсь спрашивать, но я так понимаю, что ваш проект comics.starwars.spb.ru скончался или заморожен на неопределенное время? Сайт не обновлялся уже с апреля месяца. Жаль, жаль... не так много команд в России балуют ЗВ-фанов отличными переводами...
Или, все-таки, у нас есть надежда на его воскрешение???
Darth Sephiroth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2007, 17:15   #170
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Да, да. Это кстати меня тоже волнует. Я так понимаю проект закрыли? Очень жаль. Большие надежды возлагались на ваши переводы "Наследия", и "Восстания".
Old 31-10-2007, 16:46   #171
Sithoid
Камрад

Sithoid's Avatar

Надежда есть Возможно, скоро кое-что прояснится.
Old 03-11-2007, 11:43   #172
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Ребят, ну как скоро то хоть. Я понимаю, давить в таком деле, дело неблагодарное (сорри за тавталогию). Но всё таки. Хоть в этом месяце проясниться?
Old 03-11-2007, 22:43   #173
Sithoid
Камрад

Sithoid's Avatar

Scorpi
Есть такой замечательный срок "как только, так сразу". Вот к нему мы точно успеем.
Old 04-11-2007, 03:22   #174
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Ну да, ну да. А ещё говорят "до второго рождения Христа"
Reply

Posting Rules