![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Вопрос Грише. Предложения по улучшению или конкретные идеи в какой раздел писать? Важно, чтобы до разработчиков дошло. Пишу для них. Есть пара идей по игре для кардинального исправления ситуации с недовольством. Именно идей. С техническими вопросами разработчики сами справятся.
![]() |
#152 |
Камрад
|
MadMike да. давно уже. попроавили траффик и ментов. теперь как в жизни все. не тупят и не летают.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Клацаю по ссылке с потчем, а она не открывается. Почему?!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
А его там наверно просто нет!!!!!!!!! Шучу, да хер его знает Ctyz у меня и в мыслях нет патч качать
|
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
![]()
у меня этот херов ошибку пишет!В чём дело? кто-нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Я тут сделал на досуги кое-какие замеры и пришел к определенным выводам.
Взял в игре ВАЗ 21099, на «фаршировал» его полностью, и начал экспериментировать с двигателями которые предложены в игре (1,6 л, 1,7 л, 1,8 л, 2,0 л, и РПД 1,3л). Я разгонял авто на механической коробке до 200 км/ч (без использования закиси азота, т.к. от нее толку нет) и засекал время. Так же замерил время разгона до 100 км/ч. И вот какие интересные получились результаты: Разгон до Разгон до Разгон Разгон 200км/ч 100км/ч 200км/ч 100км/ч (БЕЗ ТУРБИНЫ) (С ТУРБИНОЙ) 1,6л 120л.с 43сек 10сек - - 1,7л 130л.с 41 10 - - ВАЗ 21099 1,8л 140л.с 41 10 32 9 2,0л 170л.с 41 10 32 9 РПД 1,3л 37 10 31 9 ВАЗ 2106 РПД 1,3л 35 8 ВАЗ 2101 РПД 1,3л 35 9 ВАЗ 2110 РПД 1,3л 23 8 ВАЗ 2110 2,0л 170л.с 24 8 Исходя из анализа полученных данных возникает вопрос к разработчикам, зачем нужен тюнинг двигателя, если от него нет никакого толку. Время разгона до 100 км/ч у атмосферных двигателей разной мощности одинаковое - 10 сек. Время разгона до 200 км/ч у тех же двигателей в среднем - 40 сек, несмотря на то, что разница в мощности 50 л.с. Я надеюсь вы учтете это при разработке следующего патча, ибо нет толка в предложенном вами тюнинге двигателя никакого!!! Вопрос ко всем, кто знает, как можно перенастроить (исправить) технические характеристики двигателей (автомобилей)??? |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
DJ_FE
Вот молодца. А игру уже ничего не исправит. |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
почему же неисправить? Ведь можно со второй частью доработать движок,все подкоректировать и тогда наверника все будет круто...
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
ПАТРИОТ Я!!!
И кто ЭТО еще раз купит?! |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Будем надеиться, но когда она выйдет
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Лично я, максимум, из локалки скачаю и принципиально платить больше этим уродам не буду. Пусть со мной станет на одну пирацкую копию болше!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВО, совокупность правовых норм, устанавливающих порядок выборов главы государства, представительных органов и др.
Избирательнай ценз – Правила по которым гражданин участвунт в выборах, избирается . Имущественный ценз – ценз по имушеству с которого человека допускают к выборам. |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
![]()
ну что на это скажете StarForce то ваш не работает!!! до пропатчивания всё прекрасно хорошо работало,диск у меня ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!!
[говорит что диск не идентифицирован.вставьте лицензионный диск] ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? я что зря 300р. на ветер выбросил? да кстати в магазин обратно не вернуть прошло больше 2х недель. Когда нибудь его перестанут ставить??? хотелось бы знать? |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Дело не в 2 неделях. Игра без патча шла? Шла! Патч тебе магазин продавал? Нет! Так что они отвечают только за игру без патча! Попробуй игру удалить (если шаришь, то и в реестре все, что о ней напоминает тоже) Потом снова установить. Если не пойдет - тебе не повезло. Тут Старфорс (FrontLine) виноват. Он кстати нарушает право пользователя на создание 1 резервной копии рабочей программы на случай утери работоспособности носителя (Закон о защите программ дл ЭВМ. забыл точное название. В ГАРАНТ лень залезать)
![]() |
#165 |
Камрад
|
![]() Serg_Eka-burg Дело не в 2 неделях. Игра без патча шла? Шла! Патч тебе магазин продавал? Нет! Так что они отвечают только за игру без патча! Попробуй игру удалить (если шаришь, то и в реестре все, что о ней напоминает тоже) Потом снова установить. Если не пойдет - тебе не повезло. Тут Старфорс (FrontLine) виноват. Он кстати нарушает право пользователя на создание 1 резервной копии рабочей программы на случай утери работоспособности носителя (Закон о защите программ дл ЭВМ. забыл точное название. В ГАРАНТ лень залезать) Ты прав!!! хотелось бы поиграть а тут эта защита не даёт!!! может открыть голосование против этой защиты! |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Не пойдет. Купил ты телевизор. А у него вилка с плоскими штырями (под Европу. У них бывает такой вид). В нашу розетку не лезет. Выхода 3.
1 Судить Европу за плохой стандарт вилки 2 Взломать защиту вилки (отрезать ее и припаять родную или купить переходник) 3 Сдать ящик назад в магазин Примени это все к Старфорсу.
![]() |
#167 |
Камрад
|
Уже писал свое мнение http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...01#post1386201
Просто слишком уж много народа играет без лицензии. Вот он подумали, покумекали и решили обновить старфорс, чтоб все пиратки ранее запускавшиеся перестали работать. Вот и все. Установили новые дровишки старфорса вам в систему и радуйтесь ребятки. До чего ж это некрасиво. Они думают не о нас, а о себе. Выпустили г....о и вместо того, чтоб что-то исправлять думают как бы больше денег наварить на этом. ...после рэбута замените protect.dll lada.exe и еще какото файл защиты на такие же файлы тока от неофициального патча... а смысл? старик все равно дрова обновляет глубоко в системе. замена внешних файлов нифига не даст. не в них дело. Чтож вы делаете? Зачем посты трете? Правда глазки колет? |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
StarForce всех бесит. Разговоры о том что он нарушает некоторые законы (в частности как было упомянуто о праве юзера сделать 1 резервную копию), о чем можно прочитать прямо в его EULA (End-User License Agreement), ведутся и у нас и на зарубежных форумах (mpcforum.com). Плюс недавно прочитал, что драйвера старфорса работают в нулевом кольце процессора (ring0), т.е. на самом низком уровне. И если в старфорсе найдут какую-любо дыру, например переполнение стека, то вирус/червь эксплуатирующий эту дыру получит на системе самые высокие привелегии, на уровне ядра ОС. А чтобы не обновлять старфорс вместе с последним патчем можно разархивировать установщик и выдрать оттуда файлы апдейтов для LRC, а обновку старфорса тереть к чертям. А вообще старфорс мона поиметь таким образом (не пробовал, но говорят работает): пишем игруху с образа на самых хреновый CD-R/RW/DVD-R/RW, берем привод DVD/CD-ROM тоже похреновее и чтоб скорость на нем уменьшать низя было (например только 42x и программно ее не сбросить) и старфорс все это дело хавает) (просто для считывания формы спиральной дорожки нужна большая точность, а если диск и привод хреновые, то для этого нужна маленькая скорость, а если привод скорость снижать не будет, то старфорс будет уменьшать требования к точности совпадения дорожки и скорее всего примет ее за настоящую)
![]() |
#169 |
Камрад
|
Былоб круто если б можно было кататься по всей Москве.Представьте себе:Едешь на свою улицу, к своему дому, видишь в очередной раз зап соседа, стоящую пред твоим гаражом и исполняется мечта всей жизни:Скорость 70(минимум) у запа стоит сам сосед, ты летишь на зап, скоростьб постоянно повышается и вот он долгожданный момет: зап в дребезги, сосед в могилу а у твоей машины только бампер помят.Ну чем не мечта всей жизни?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
![]()
http://depositfiles.com/files/272473/lrc_patch_104.zip
это патч????????????????????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Народ! Кто мне разъяснит почему древний патч выдают за новый!!! Ну это же снова кидалово!!!
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
раньше его на сайте не было
|
![]() |
![]() |