![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
я не помню, давно это было...
проверь в GEM - кнопка Carsets, в списке Active Carsets выбери пункт GPL 69 Grand Prix и посмотри справа, какая физика для него выбрана. я как-то читал readme к 69, там что-то было на тему возможного кривого выбора физики инсталлятором. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
goraph
Если ГЕМ не запускается (виснет при запуске?) надо как ни странно обновить Windows Media Player до версии 9,00 (это вроде касается только последней версии ГЕМа). Это как??? Серьёзно??? |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Горыны4, в Gemе ткни в кнопку Carsets (слева вторая сверху), затем в колонке Active Carsets выбери GPL69 и убедись что справа Physics выбрана тоже GPL69.
Далее, не знаю, может ли это повлиять, но мало ли: в главном окне Gemа левее кнопки Seasons выбирается карсет. У тебя наверняка уже стоит какой-то из 69*WNG, но попробуй все три варианта. Может какой-то из них врубает то что нужно. (У меня все нормально и на LWNG и на HWNG, MWNG не стал смотреть). Какая цветовая гамма фона в GPL? У нас на 69-м серо-голубая. Обозначь четко, что в Car Setup в GPL ты действительно нажимал золотую стрелочку под подписью Suspension (справа внизу). Точно ли над надписями Transmission- и Final Drive- ratios у тебя нет полоски Wing Adjustments, или ты ее все-таки просмотрел потому что не знал точно где искать? |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Lookeron,самизнаетекто--огромное Вам спасибо!!!!!
в Gemе ткни в кнопку Carsets --то, что надо. Ткнул, вошёл, увидел синий цвет фона--можно было сразу констатировать что я "по адресу". Хотел сразу дать ответ но не удержался: загрузил Монцу, сел и поехал. Да! ДА-А-А! Сразу видно, что это 69-й! Стрелка тахометра обороты рвёт просто ужас, а на торможении (Курву кое-как проехал) перед Лесмой я чуть не охренел--вот это тормоза! Спрашивается, как на карсетах 67-го и с видом болидов 69-го я проехал почти 1.29.0хх? Ну ладно, это уже история. ты действительно нажимал золотую стрелочку под подписью Suspension (справа внизу). Lookeron, тогда её не было...всё точно облазил, хотя с непривычки по-английски трудновато читать. Точно ли над надписями Transmission- и Final Drive- ratios у тебя нет полоски Wing Adjustments, или ты ее все-таки просмотрел потому что не знал точно где искать? А вот теперя есть! (Я решил "побаловаться" и пройти круг без крыльев..э-э-э Without Wings или Non Wings, не помню... Короче без крыльев сложновато. Ещё заметил появились дополнительные углы блокировки дифференциала: 15 градусов, что ли. Ещё раз спасибо!!! Всем удачи в чемпе! Я на трассу... ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Ну вот, можно констатировать что эту неделю мы трое прожили не зря.
![]() Горыны4, а 1:29.* в Монце на 67-м это уже вполне неплохо, особенно для клавиатуре. Но при таком отношении к автосимуляторам ты, похоже, ничем не рискуешь если разоришься на приличный руль. (Впрочем, это кажется с тобой уже обсуждали ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Lookeron Руль это конечно здорово но боюсь мои домашние вряд ли обрадуются этой покупке. И дело не в цене.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
привет, толко что купил рул и пока незнаю как йего калибрироват, отдача у него сто процентов резкая в обе стороны, может подзкажет кто, или где искат инфу, буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
k
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Горыны4, понимаю и сочувствую. Какое-то несерьезное пока отношение к симрейсингу у людей...
![]() ![]() lamy, посмотри мой ответ в соответствующей теме, может поможет... |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Как повысить скорость на прямой? Монца у меня макс. 306 без крыльев (зато хреново управляется). Боты 312 берут. Может как-то можно изменить базовый сетап для ботов? Я такое в Чэллендже делал без проблем, как хотел скорость менял. Хелп...
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Проблема решена, скачал апдейт с рэйссимцентра, теперь у ботов скорость упала (без потери времени на курге). Всем хорошего нового года!!!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Trullifan
Поделись ссылкой ![]() Камрады где можно скачать коллекцию сетапов для 69-го? Ура - нашел! Вот кому надо: http://www.gpladdicts.speedgeezers.c...mod_setups.zip Кстати на RSC есть информация о работе над трассой Motjuich Park, входившей в календарь F1 1969 года. Выйдет одновременно с 3-й частью 69мода. Есть мнение, что с ее выходом на GPLRank появится нормальный ранк для 69-го (в дополнению к чудовищному Total Rank'у на 450 трасс). Last edited by Cylex; 22-01-2007 at 12:09. |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Cylex, а когда планируется выход 3-й части мода?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Cylex, лови: http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=271729
|
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Список апдейтов 3 части http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=260187
Свеженькие бэкграунды http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=281669 |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Trullifan Спасибо
VLOM Точно не известно, как выйдет, отпишу сюда (если кто-нибудь меня не опередит ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Cylex А про 70-е ничего не слышно?
|
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Горыны4
Нет, не слыхал пока |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Информация от разработчиков 69mod:
"Part 3 will be released very soon, hopefully before this month is out." Есть большая вероятность выхода 3 части мода до конца марта. |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Вместо Part 3 вышла Final Release The GPL 69 Mod.
Качать отсюда http://gplmz.bcsims.com/misc/gpl1969_1.3.exe Важное замечание по установке - если у вас установлена 1-я или 2-я части мода нужно перед установкой удалить папки: 1) gpl69 из папки GPL/Mods/Gem+ 2) 69Hwng и 69Lwng из папки GPL/cars |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
спасибо, качаем
![]() А с ней новый GEM идёт или как? |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
стоит ли качать?
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
у мя 2-я часть есть так что 3-я наф не нужна Ж)
|
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Качайте, не пожалеете! Очень много мелких доработок (все не перечислишь) + круговые (наконец-то!) нормально уступают + появились машины без крыльев, которые были в Монако. Мне нравица!
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
В сравнении с 1 частью ездить хуже. Или сетапы надо полностью переделывать
![]() |
![]() |
![]() |