![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Не расстраивайте этим переводом
![]() Где в москве игру достать на DVD?! Я так понял Питерцы играют в лицензию раньше, чем Москвичи... Забавно... Или офис\склад у НД в Питере? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Модератор
|
Камрады, кто догадался что значит слово "Автомат" (Полный/Высокий/Средний/Минимум)" при выборе сложности игры в одиночном режиме.
Damage = Ущерб. Я, конечо, понимаю, что нехорошо смеяться над убогими, но не могу удержатся ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
BestCD
Не видел я на DVD в Москве ![]() Трабл со шрифтами у меня только в одном меню, в других все нормуль... Правда я патч натянул 1.1 может это он так раскорячил? Незнаю... |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Tsar
В демке это значится как "assists" - Full, high, medium, minimum, none. - т.е. к-во включеных хелпов. |
![]() |
![]() |
#155 |
Registered User
|
Юзеры чуда от НД, я буду долго смеяться если на Вашу калолизацию патчи не лягут!
![]() Tsar, молдавский Чёрный Аист пьёшь? Мне нравиться. Хочу презентовать. ![]() PS Судя по почерку локализации в НД собрались приаты, вышедшие на пенсию! |
![]() |
![]() |
#156 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Paramon - патчи уже становятся на НД версию без проблем.
Tsar как не выставить. выбираешь самый верхний уровень сложность - proffesional - и assists становиться none. |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
в релизе от НД можно выбрать англ. установку?
п.с. за слоган на коробке локализаторам можно простить все косяки с переводом, имхо. Если конечно авторство их. |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
nibo
патчи уже становятся на НД версию без проблем Т.е. это "русскоязычное" убожище можно англофицировать без проблем? Подкинь линк на будущее, пожалуйста, чтобы потом не искать. |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
nibo
У меня все равно "Минимум". Наверное, потому что в настройках в главном меню включен clutch help. Хотя есть вариант что НД накосячили с переводом. У них 2 раза средний встречается. Т.е. При выборе сложности от 1 до 5 (не помню как там переведено) в графе "Автомат" выскакивает "Полный-Высокий-Средний-Средний-Минимум". Возможно, просто напутали со словами. Paramon - в оригинале как? ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Англификацию выполнить элементарно. Благо ковырял F1C. Там есть файлик называется Game.dic. Так вот там можете править перевод на понятный вам. Или же если его удалить, то игра станет английской!!!
Для тех кто не читает мои посты. Писал, что патч встает на НД-версию на ура. Удачи. |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
rumax
Англификацию выполнить элементарно. Благо ковырял F1C. Там есть файлик называется Game.dic. Так вот там можете править перевод на понятный вам. Или же если его удалить, то игра станет английской!!! Спаситель ты наш! Благодетель! ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Модератор
|
Не, после "англофикации", все равно minimum напротив Professional стоит. Остается вариант, что это все же из-за clutch help
Last edited by Tsar; 04-12-2005 at 01:47. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
хм.. я в демке езжу с включеным Clutch help и у меня написано - none... странно.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Dewrat
Да-а, перевод просто ужас. Я уже в унынии. Им что, сложно было нормально разбирающегося человека (ну типа нас ) к этому привлечь, как Фредди к ГПЛ? Чем там было заниматься три месяца??? Дык, не ролевуха, чай... килотонны текста читать. Радуйтесь, что вообще локализовали, в отличие от 1С, за 9 месяцев не могущих мануал к Мотеку передрать. |
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Blackbird
Поподробнее про 1С можно? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#167 |
Модератор
|
Очевидно, имеется в виду, что 1С все никак не выпустит GTR
|
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
Tsar
Там не вина 1С. Западный издатель никак не соберет мастер. Перевод уже давно завершен. |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Tsar, спасибо за инфу!
Я как-то писал про локализацию новым диском Virtual Skipper 3 c фенечками Край Паруса - Центр Паруса (не помню, как это звучит в оригинале, но смысл, понятный и ежу - подтянуть/распустить парус). Причем утверждалось, что для локализации привлекались специалисты из московского яхт-клуба. Хорошо еще, что файл с текстами от английской демы подошел. |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
Team Redline пробует GTL.
I'm enjoying GTL more than rF at the moment, but all rF needs is some more quality tracks and maybe a nice mod or two (c) GH |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Новый диск - таки да, не пираты. Иначе где бы они номерки он-линовые крали...
Ну, по закону они может и не пираты, но если сидят в подвале и у них бабла не хватает на приличных профессионалов, вроде нас, то это пираты ИМХО |
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
|
Cruiser1
Гениальное опредление. В коллекцию. |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Да, действительно, чего стоило на форуме спросить и быстрее бы перевели игру.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Кстати, как там с игрой в нете? Много ли серверов, на какой скорости соединения можно нормально играть и т.п.? Завтра планирую сам уже преобрести, но хочется услышать и чужое мнение
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
А уменя такой вопрос.
Я переключаю передачи без сброса газа. В реале так же было? По своему опыту (ВАЗ) знаю, что энто не реально. Вернее можно, но коробку угроблю на... И еще, какая настройка сильнее всего влияет на андер/овер-стир? (помимо баланса тормозов) ЗЫ Сабж с каждым днем мне все больше и больше нравится. Вот поменял Лотус на Альфу. Этож небо и земля ![]() |
![]() |
![]() |
|
|