![]() |
![]() |
#151 |
Banned
|
Вывод: любой человек, своим поведением нарушающий некие распространенные в обществе нормы и правила, - в теме про истину я пытался узнать Микки... есть ли вообще такие Правила. Я прихожу к выводу что их уже нет. раньше были а щас нет
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
дваждырожденный
|
Otto-Laringolog есть. они меняются. но они есть. И их основа, ядро, остаются неизменными уже сотни лет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Banned
|
Mikki Okkolo сто лет назад помои на улицу выливали
|
![]() |
![]() |
#154 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
я знаю человека он курит дурь не меньше 3 раз в неделю, причем иногда пьет пиво параллельно .. забыл сказать. этот человек - я. Это ты чего, похвастался что ли? Так тут нечем хвастаться, уверяю тебя - последствия выкуриваемой дури ясно прослеживаются в заводимых тобой темах ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Banned
|
Alexvn я не хвастаюсь. ... говорят, дурь - полезна.
а че камрад... делать то нечего по вечерам особо... днем хоть работа.....а вечером? скукота. играть надоело. да и не во что... не цепляет щас ничего особо... фуфло одно делают... однотипное.....дома сидеть скучно. а так, вышел во двор, накурился, или бухать..... |
![]() |
![]() |
#156 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
а вечером? скукота - почитать что нибудь не пробовал? Кроме Московского комсомольца? ![]() говорят, дурь - полезна - everybody knows the moon is made of cheese... ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Зачем ходить одетым, пользоваться столовыми приборами, здороваться и оказывать уважение старшим? - тепло, удобно, привычно, приятно тем, с кем здороваешься, и тебе приятно, когда здороваются, и все, кто не помрет, станут старшими..
Почему нельзя на людях ковырять в носу, зубах и прочих отверстиях, пукать, рыгать, сморкаться пальцами и плевать под ноги? - это где как, есть общества, где принято рыгнуть после еды из уважения к хозяйке, где не изобрели платки, где пук вызовет вполне здоровый смех окружающих (что-то я читал такое про не то Австрию, не то Швейцарию, в общем, дело было в продуваемых Альпах) Товарищи! Не поддавайтесь на провокации! Какие-то сугубо локальные условности нам навязывают в качестве универсальных категорий, определяющих правильность поведения вообще! Но! Общество крайне неоднородно даже в пределах небольших городов, что же говорить о метрополисах и столь обширных и многонациональных государствах, как наша страна? С волками жить - по волчьи выть, в чужой монастырь.. и т.д.! Принято есть бешбармак руками - так и надо его есть, ест большинство шашлык в лесу прямо с шампуров - не выпендривайтесь, не размазываете его по бумажным тарелкам.. Будете в рабочей столовой, где принято ломать котлету ложкой - не надо за соседним столом брезгливо оттопыривать нижнюю губу, требовать прибор и демонстрировать свое глубокое неуважение к трудягам, консерваторий не посещавших и хороших манер по социальным причинам не усвоивших.. вы хотите взять только лишь питье из горла в общественных местах - не надо передергивать - обсуждение развилось из тезиса о низкопробности пьющих из горла на улице под топиком см. выше - а вот всю культуру (тем более забавно, что не всю, а как раз де факто не общепринятую) - затянули сюда как раз некоторые эстеты ![]() Человек идет по улице, задрав руку с бутылкой ко рту, выставив локоть. В достаточно густой толпе это выглядит просто агрессивно - ой ли? во многих местах обитания широко представленных социальных групп такой человек выглядит как раз своим, а это зрелище в целом - умиротворяющим ![]() Вывод: любой человек, своим поведением нарушающий некие распространенные в обществе нормы и правила, является источником локального напряжения и вызывает дискомфорт у окружающих Т.е., где большинство пьют из горлышка - надо пить из горлышка? Об чем тогда спор? ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
дваждырожденный
|
LazyFox :0)
Не буду я отвечать, не сочти за проявление неуважения ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Mikki Okkolo дык, я уже и не рассчитывал - ты же предупредил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
дваждырожденный
|
LazyFox Стал, быть, ты меня (ик...) уважаишшь?
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Mikki Okkolo практицски - непрерывно, икк..
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
дваждырожденный
|
LazyFox Я тебя тоже оч сильно уважжаю.
Слушай, слушай... получается, мы с тобой уважаемые люди! |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Mikki Okkolo не "слушай, слушай", а читай, читай!
![]() получается, мы с тобой уважаемые люди! - точно ![]() ![]() Вот ить, пришла тяпница - и пошел добрый человечный разговор, а то все: "вульгарный, вульгарный".. ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Squint Объяснял уже много раз - НЕЭСТЕТИЧНО... - не надо ля-ля. Ты говорил, вульгарно и отталквиающе. Я тебя уже спросил: в данном контексте что ты подразумеваешь под вульгарно? (4 раз. читает кто-нибудь друг друга или нет). Ты мне отвечаешь - неэстетично. Мегасодержательная беседа. Мне нужно понимать, что ты под вульгарность понимаешь как неэстетичность? А что такое неэстетичность тогда?
![]() Mikki Okkolo я пока уже спрашивал камрадов, сам всё выяснил. Но вам всем фиг скажу :Р. Хотите считать что это всё из области култур-мультур, воспитания и уходит корнями сразу к амёбам, а нарушители сего покушаются не много ни мало на саму эволюцию, считайте =)))) Вопрос снят. Я узнал откуда ноги растут. Все могут расслабиться и продолжать придерживаться чего каждый пожелает. |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Все могут расслабиться и продолжать придерживаться чего каждый пожелает - вот это раговор, вот это правильно! А то эти те как накинулись на меня, панимаишьь, еле отдышался.. Не, не зря я внутре организьма к либералам склоняюсь (натуральным, не жириновским) ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
шмуклер
|
LazyFox конечно не зря. Каждый по-своему с ума сходит. Кто-то колбасу есть как яблоки, кто-то ботинки не почистил, кто-то пепси-колу пил (за это, кстати, вообще убивать надо =))))). Мораль у них видите ли снизится, если я буду колбасу есть непорезанную. Ага ща, мироздание рухнет... плашмя и поперёк на вдоль. Анахронизм это - считать вульгарное неэстетичным. Маленькие бутылки являются доказательством этого, но ретроградам не понять, поскольку сильно ещё воспоминание об отцовском ремне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
шмуклер
|
зыж А вообще я всех уважаю
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Ya-Warlock
Я тебя уже спросил: в данном контексте что ты подразумеваешь под вульгарно? У-у-у-у.... "ВУЛЬГАРНЫЙ - 1. Пошлый, лишенный тонкости, изящества. Вульгарный вкус. Вульгарная физиономия. 2. Грубый, слишком развязный, противоречащий нормам высоко развитой общественности. Вульгарное выражение. " Этого достаточно? Или мне каждое отдельное слово ещё расшифровать? |
![]() |
![]() |
#169 |
шмуклер
|
Squint уже не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Banned
|
Alexvn а кто сказал что я не читаю? просто знаешь, после работы, часов в 8 домой приходишь, перекусил,
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
от кстати, когда ходю по теплу на рыбалку - беру с собой пиво в пластике (большая пробка закрывает от загрязнений контактную часть горлышка), колбасу, сыр - большим куском, удобно удерживать через полиэтилен пакета и откусывать не пачкая руками, которыми брал червей и помыть можешь только в мутной Оке, куда очередной раз сбросили очистные сооружения со всяким г. и микробом.. товарищ раньше брал на рыбалку кубинские сигареты (так - курил другие) только за то, что их упаковывали фильтром вниз, т.е. вытаскиваеь сигарету за гильзу и чистым фильтром суешь в рот - все стерильно..
|
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Ya-Warlock
уже не надо Вот ОНО ! Избавление!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
LazyFox товарищ раньше брал на рыбалку кубинские сигареты (так - курил другие) только за то, что их упаковывали фильтром вниз, т.е. вытаскиваеь сигарету за гильзу и чистым фильтром суешь в рот - все стерильно..
А смекалистый товарищ не догадался откупоривать свои нормальные сигареты снизу пачки? Зачем себя мучать - давиться кубинскими-то? ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Banned
|
Mad_dog[SW] снизу пачки неудобно, тада надо рвать обертку целюлозную, а после этого пачка размякает в рука рыббака, мнется, сиграеты ломаются и теряют табак.
А ваще - курить и пить - вредно ! Курить не сигареты граждане ! расширяет ваше сознание. и сразу покажет - дурак вы или тонкой души , интеллигентный и интересный внутренний мир человек.! ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
А смекалистый товарищ не догадался откупоривать свои нормальные сигареты снизу пачки? - ну ща все умные окажутся.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|