Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-04-2005, 11:21   #151
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Вывод: любой человек, своим поведением нарушающий некие распространенные в обществе нормы и правила, - в теме про истину я пытался узнать Микки... есть ли вообще такие Правила. Я прихожу к выводу что их уже нет. раньше были а щас нет
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 11:22   #152
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Otto-Laringolog есть. они меняются. но они есть. И их основа, ядро, остаются неизменными уже сотни лет.
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 11:29   #153
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mikki Okkolo сто лет назад помои на улицу выливали
Old 15-04-2005, 11:33   #154
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
я знаю человека он курит дурь не меньше 3 раз в неделю, причем иногда пьет пиво параллельно
.. забыл сказать. этот человек - я.

Это ты чего, похвастался что ли? Так тут нечем хвастаться, уверяю тебя - последствия выкуриваемой дури ясно прослеживаются в заводимых тобой темах
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 11:40   #155
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn я не хвастаюсь. ... говорят, дурь - полезна.
а че камрад... делать то нечего по вечерам особо... днем хоть работа.....а вечером? скукота. играть надоело. да и не во что... не цепляет щас ничего особо... фуфло одно делают... однотипное.....дома сидеть скучно. а так, вышел во двор, накурился, или бухать.....
Old 15-04-2005, 11:51   #156
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
а вечером? скукота - почитать что нибудь не пробовал? Кроме Московского комсомольца?

говорят, дурь - полезна - everybody knows the moon is made of cheese...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 11:52   #157
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Зачем ходить одетым, пользоваться столовыми приборами, здороваться и оказывать уважение старшим? - тепло, удобно, привычно, приятно тем, с кем здороваешься, и тебе приятно, когда здороваются, и все, кто не помрет, станут старшими..
Почему нельзя на людях ковырять в носу, зубах и прочих отверстиях, пукать, рыгать, сморкаться пальцами и плевать под ноги? - это где как, есть общества, где принято рыгнуть после еды из уважения к хозяйке, где не изобрели платки, где пук вызовет вполне здоровый смех окружающих (что-то я читал такое про не то Австрию, не то Швейцарию, в общем, дело было в продуваемых Альпах)

Товарищи! Не поддавайтесь на провокации! Какие-то сугубо локальные условности нам навязывают в качестве универсальных категорий, определяющих правильность поведения вообще! Но! Общество крайне неоднородно даже в пределах небольших городов, что же говорить о метрополисах и столь обширных и многонациональных государствах, как наша страна?
С волками жить - по волчьи выть, в чужой монастырь.. и т.д.!
Принято есть бешбармак руками - так и надо его есть, ест большинство шашлык в лесу прямо с шампуров - не выпендривайтесь, не размазываете его по бумажным тарелкам.. Будете в рабочей столовой, где принято ломать котлету ложкой - не надо за соседним столом брезгливо оттопыривать нижнюю губу, требовать прибор и демонстрировать свое глубокое неуважение к трудягам, консерваторий не посещавших и хороших манер по социальным причинам не усвоивших..
вы хотите взять только лишь питье из горла в общественных местах - не надо передергивать - обсуждение развилось из тезиса о низкопробности пьющих из горла на улице под топиком см. выше - а вот всю культуру (тем более забавно, что не всю, а как раз де факто не общепринятую) - затянули сюда как раз некоторые эстеты
Человек идет по улице, задрав руку с бутылкой ко рту, выставив локоть. В достаточно густой толпе это выглядит просто агрессивно - ой ли? во многих местах обитания широко представленных социальных групп такой человек выглядит как раз своим, а это зрелище в целом - умиротворяющим
Вывод: любой человек, своим поведением нарушающий некие распространенные в обществе нормы и правила, является источником локального напряжения и вызывает дискомфорт у окружающих Т.е., где большинство пьют из горлышка - надо пить из горлышка? Об чем тогда спор?
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 12:12   #158
Mikki Okkolo
дваждырожденный

LazyFox :0)
Не буду я отвечать, не сочти за проявление неуважения
Old 15-04-2005, 12:17   #159
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mikki Okkolo дык, я уже и не рассчитывал - ты же предупредил видишь, пост без обращения к автору, тоже не из-за неуважения - просто адресуется к последующим читателям-"товарищам" вообще
Old 15-04-2005, 12:22   #160
Mikki Okkolo
дваждырожденный

LazyFox Стал, быть, ты меня (ик...) уважаишшь?
Old 15-04-2005, 12:24   #161
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mikki Okkolo практицски - непрерывно, икк..
Old 15-04-2005, 12:29   #162
Mikki Okkolo
дваждырожденный

LazyFox Я тебя тоже оч сильно уважжаю.

Слушай, слушай... получается, мы с тобой уважаемые люди!
Old 15-04-2005, 12:35   #163
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mikki Okkolo не "слушай, слушай", а читай, читай! ("Платон мне друг, но истина - дороже!")
получается, мы с тобой уважаемые люди! - точно (в узком кругу )
Вот ить, пришла тяпница - и пошел добрый человечный разговор, а то все: "вульгарный, вульгарный"..
Old 15-04-2005, 13:11   #164
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Squint Объяснял уже много раз - НЕЭСТЕТИЧНО... - не надо ля-ля. Ты говорил, вульгарно и отталквиающе. Я тебя уже спросил: в данном контексте что ты подразумеваешь под вульгарно? (4 раз. читает кто-нибудь друг друга или нет). Ты мне отвечаешь - неэстетично. Мегасодержательная беседа. Мне нужно понимать, что ты под вульгарность понимаешь как неэстетичность? А что такое неэстетичность тогда? Хотя уже не важно.

Mikki Okkolo я пока уже спрашивал камрадов, сам всё выяснил. Но вам всем фиг скажу :Р. Хотите считать что это всё из области култур-мультур, воспитания и уходит корнями сразу к амёбам, а нарушители сего покушаются не много ни мало на саму эволюцию, считайте =))))

Вопрос снят. Я узнал откуда ноги растут. Все могут расслабиться и продолжать придерживаться чего каждый пожелает.
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 13:19   #165
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Ya-Warlock
Все могут расслабиться и продолжать придерживаться чего каждый пожелает - вот это раговор, вот это правильно! А то эти те как накинулись на меня, панимаишьь, еле отдышался.. Не, не зря я внутре организьма к либералам склоняюсь (натуральным, не жириновским)
Old 15-04-2005, 13:29   #166
Ya-Warlock
шмуклер
+++

LazyFox конечно не зря. Каждый по-своему с ума сходит. Кто-то колбасу есть как яблоки, кто-то ботинки не почистил, кто-то пепси-колу пил (за это, кстати, вообще убивать надо =))))). Мораль у них видите ли снизится, если я буду колбасу есть непорезанную. Ага ща, мироздание рухнет... плашмя и поперёк на вдоль. Анахронизм это - считать вульгарное неэстетичным. Маленькие бутылки являются доказательством этого, но ретроградам не понять, поскольку сильно ещё воспоминание об отцовском ремне. А мы будем расширять границы и познания тоже, в том числе. Вот.
Old 15-04-2005, 13:30   #167
Ya-Warlock
шмуклер
+++

зыж А вообще я всех уважаю
Old 15-04-2005, 13:32   #168
Squint
Камрад

Ya-Warlock
Я тебя уже спросил: в данном контексте что ты подразумеваешь под вульгарно?

У-у-у-у....

"ВУЛЬГАРНЫЙ -
1. Пошлый, лишенный тонкости, изящества. Вульгарный вкус. Вульгарная физиономия.
2. Грубый, слишком развязный, противоречащий нормам высоко развитой общественности. Вульгарное выражение. "

Этого достаточно?

Или мне каждое отдельное слово ещё расшифровать?
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 13:33   #169
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Squint уже не надо. кстати, есть ещё одно значение, хотя это тоже не важно уже.
Old 15-04-2005, 13:38   #170
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn а кто сказал что я не читаю? просто знаешь, после работы, часов в 8 домой приходишь, перекусил, и либо за комп, либо на диван с книжкой, либо перед ТВ, или гулять.
Old 15-04-2005, 13:44   #171
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

от кстати, когда ходю по теплу на рыбалку - беру с собой пиво в пластике (большая пробка закрывает от загрязнений контактную часть горлышка), колбасу, сыр - большим куском, удобно удерживать через полиэтилен пакета и откусывать не пачкая руками, которыми брал червей и помыть можешь только в мутной Оке, куда очередной раз сбросили очистные сооружения со всяким г. и микробом.. товарищ раньше брал на рыбалку кубинские сигареты (так - курил другие) только за то, что их упаковывали фильтром вниз, т.е. вытаскиваеь сигарету за гильзу и чистым фильтром суешь в рот - все стерильно..
Old 15-04-2005, 13:45   #172
Squint
Камрад

Ya-Warlock
уже не надо

Вот ОНО ! Избавление!!!...
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 13:58   #173
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

LazyFox товарищ раньше брал на рыбалку кубинские сигареты (так - курил другие) только за то, что их упаковывали фильтром вниз, т.е. вытаскиваеь сигарету за гильзу и чистым фильтром суешь в рот - все стерильно..

А смекалистый товарищ не догадался откупоривать свои нормальные сигареты снизу пачки? Зачем себя мучать - давиться кубинскими-то?
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2005, 14:01   #174
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] снизу пачки неудобно, тада надо рвать обертку целюлозную, а после этого пачка размякает в рука рыббака, мнется, сиграеты ломаются и теряют табак.
А ваще - курить и пить - вредно ! Курить не сигареты граждане ! расширяет ваше сознание. и сразу покажет - дурак вы или тонкой души , интеллигентный и интересный внутренний мир человек.! (шутка)
Old 15-04-2005, 14:17   #175
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Mad_dog[SW]
А смекалистый товарищ не догадался откупоривать свои нормальные сигареты снизу пачки? - ну ща все умные окажутся.. вверху пачки така полосочка была, что потянешь - и открылась пачка-то.. а внизу - ацетатная пленка, бумажная пачка и сплошное дондышко у вкладыша (фольгированная бумага).. все это раскурочивать - не до рыбалки будет
Reply

Posting Rules