Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-02-2005, 20:30   #151
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф стал сеоьезен...
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2005, 21:24   #152
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Пока человек говорил, мужик кивал головой, давая понять , что глубоко вникает в суть сказанного.
- Спасибо, Казимир, вы очень мне помогли... - облегченно вздохнул Дисорд. - Раз есть "слушки", значит есть способы , что бы покинуть этот туманный край.

Громила немного повеселел.

- Хороший анекдот, надо его запомнить...Только по-моему он немного непристоен... - ухмыльнулся эльфу человек.
Затем он снова обернулся к Казимиру :
- Послушайте, я понимаю, что моя просьба несколько... Эгоистичная, но всё же... Не могли бы вы мне помочь найти того человека, о котором ходит слух будто он вырывается за пределы этих зловещих туманов?

Дисорд взмахнул рукой упреждая ответ парня :

- Да-да, я понимаю, что это будет нелегко и займет достаточно много времени ... Но я не тороплюсь, с удовольствием узнаю Эвос поближе и к тому же я могу предоставить плату за ваши услуги, Казимир... Что скажете?
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2005, 21:31   #153
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

TheSlaughterer

-Я бы тоже с удовольствием встретился бы с эти парнем!
Эльф придвинулся ближе к столу и к собеседникам....
-Но помойму , мы что-то искали? Не так ли Каземир?
Old 16-02-2005, 21:37   #154
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Человек скрестил руки на груди и мельком окинул взглядом таверну, что бы убедиться, что никто их не подслушивает.
В то же время он достал из заплечного мешка тряпицу и протирая лезвие своего оружия, спокойно ждал ответ Казимира ...
Old 16-02-2005, 22:01   #155
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Казимир широко улыбнулся и на миг задумался о золотых горах... после чего пришел в себя и сначала ответил Клариелю, говорил он тихо чтобы не привлекать внимания:

-То что мы искали охраняет эта мерзкая эльфийка со своей проклятой нежитью! Тот меч мы могли бы продать за несколько тысяч золотом! тысяч!

После чего повернулся к Дисорду:
-Я с удовольствием познакомлю тебя с этим человеком и помогу в этом деле за весьма скромное вознаграждение скажем в мм... 300 золотых, да и то исключительно по дружбе, и я даже не настаиваю на полной предоплате! Мне будет достаточно половины суммы вперед.
Если ты согласен, то предлагаю тебе - Казимир повернулся к эльфу - и тебе проследовать за мной в Сломанную стрелу и снять там себе комнаты. А я в ближайшее время устрою вам встречу с этим человеком, но предупреждаю сразу, никакого положительного результата я гарантировать не могу -

закончил свою речь Казимир и откинулся на стуле скрестив руки на груди.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2005, 22:04   #156
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

davvol У меня сейчас 10 ночи, я устал как собака и иду спать...А вот завтра с утреца, Дисорд ударит с Казимиром по рукам.... Спокойной ночи камрады.
Old 17-02-2005, 11:46   #157
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Ну , что же, - Дисорд просиял. - я согласен. - и не бросая слов на ветер он, поковырявшись с минуту в суме, высыпал перед Казимиром 150 золотых.Подождав пока человек спрячет монеты, он продолжил говорить :

- Как я понял , вы знаете этого человека и найти его вам не трудно? Если это так , то может есть возможность повременить со встречой?
Я бы хотел изучить город поближе... К тому же , у меня есть некоторые интересы определенного типа ...- тут уже и громила придвинулся поближе к столу и понизил голос.
Old 17-02-2005, 14:14   #158
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Question

- Ну так что? Мы идем разбираться с эльфийкой (эльф улыбнулся и замолчал на мгновение) или ищем мужика, который бродит по туманаМ?
Old 17-02-2005, 16:38   #159
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Ultrasaund Не-а, мы сначала подождём ответ Казимира, стоит временить со встречей или нет, а уж потом....
Old 17-02-2005, 20:33   #160
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Я ж забыл, у меня воля низкая...
Old 17-02-2005, 20:38   #161
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Да... я и правда его знаю... - сказал Казимир после того молниеносно спрятал деньги - и ты совершенно прав, никакой спешки нет, никуда он не денется.
Так что же за интересы? - тоже понизил голос Казимир
Old 17-02-2005, 20:49   #162
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-А у вас здесь не объявлялось нынче сверепого зверья?...
Доставая свирель сказал Клариэл...
У меня есть свирель Sergius-II , не бард но играть умею... Так, просто...
Old 17-02-2005, 21:05   #163
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Меня интересуют книги. Волшебные или хранящие в себе знания о колдовстве или арканных науках... Спэллбуки, свитки, тома написанные магами - всё сгодится... Даже их переписанные варианты! Можно ли где-нибудь здесь раздобыть вещи такого рода ? - доверительно спросил Дисорд.
Old 17-02-2005, 21:13   #164
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

TheSlaughterer
-А зачем тебе, как я смотрю ты не маг? Хотя можеш посмотреть в библиотеке.... (эльф усмехнулся) Если она конечно здесь есть! Да я думаю и нет, библиотеки обычно под пристальным взором каких небудь владык! (Эльф задумался....) Владык....?... (Тихим голосом проговорил и оживленно начал дальше.) Владык! Точно! А не сходить ли тебе к ,как там их .... Голубому клану, может у них чтонибудьесть? Правда я бы на твоем месте не сталбы туду лезть... Не нравятся мне они. сильно смахивает на секту...

Во время разговора, откинувшись на спинку лавки (или что-там...), Клариэл вертел в руках свирель заглядывая в дырочки и временами, когда обращался к собеседнику, указывал на него музыкальным инструментом...
Old 17-02-2005, 21:26   #165
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- А зачем тебе эта свирель, как я смотрю ты не бард ? - незлобно отозвался мужик, продолжая ждать ответ Казимира.
Old 17-02-2005, 21:30   #166
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Хобби, люблю поиграть.... Сил прибавляет. После чего эльф тихонько заиграл на свирели мелодичную, слегка веселую мелодию....

Last edited by Sergius-II; 18-02-2005 at 08:34.
Old 17-02-2005, 21:41   #167
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф тихонько заиграл на свирели мелодичную слегка веселую мелодию....
Old 18-02-2005, 09:39   #168
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Стоп! Ждём Казимира..
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2005, 22:52   #169
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Sergius-II
А на к-мыл ответить? Я ж не знаю че им говорить!
Old 19-02-2005, 12:40   #170
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Ууу... Ну тогда понедельника ждать, Сер только в понедельник будет...
Old 21-02-2005, 11:23   #171
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Хм... раздобыть то можно - почесав в затылке ответил Казимир - тока дорого это будет. Знаю я тут торговцев, они всякой такой магической дребеденью и торгуют, ну и информацию у них купить можно, за дорого правда. Ну и еще тут пара теток есть, вроде как тоже волшбой занимаются.
Ну а с библиотекой сложнее. Есть тут недалеко отсюда менестрель один, Химди звать, так он может что-то про чудесную библиотеку знать, но без выпивки он нас даже на порог не пустит, любит он поддать!
Old 21-02-2005, 13:28   #172
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд удоволетворенно хрустнул костяшками пальцев.

- Замечательно.Информацию я покупать не стану,на первое время мне хватит встречи с вашим знакомым...А если что-либо не заладится , посмотрим по обстоятельствам.
Насчет библиотеки , я как-то сомневаюсь...Видите ли ,мне такие книги нужны не для "почитать", а для того что бы собирать и хранить(не спрашивайте пока зачем) - ухмыльнулся человек. - А вряд ли мне удастся унести что-нибудь из библиотеки.Так что если вы не против и время посетить этих людей еще есть,то может наведаемся к кому-то из них ? - предложил он.
Old 21-02-2005, 18:56   #173
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Людей? - переспросил Казимир - бесплатно вы можете поговорить только с Эмануилом, это он по слухам через туманы плавает, да и то вряд ли без звонкой монеты вы от него что-то полезное узнаете, человеколюбие нынче не в ходу - ухмыльнулся плут - хотя, есть в Стреле бард один, он может что интересное и за так расскажет, много где ходил, много чего знает!
И еще, живет в этих местах эльф, Галтом зовут, маг настоящий, но предупреждаю, из тех кто с ним дело имел, никто до следующего дня рождения не доживал! - для пущей убедительности Казимир помахал пальцем перед лицами попутчиков.
- А теперь, если готовы, пошли!

Он изящно вышел из-за стола и и если остальные последовали за ним повел их в "Стрелу".
Old 21-02-2005, 19:33   #174
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Громила встал ,подхватил свое оружие и задвинув за собой стул , проследовал за своим "осведомителем".
По пути он спросил вора :

- Казимир, я понял одно - информацией я буду обеспечен в достаточной степени, но как насчет манускриптов или книг? Тот эльф, Галтом имеет что либо подобное?
И я изменил свои планы - я бы хотел встретиться с Эмануилом, (так вы кажется его назвали ?) завтра с утра.После чего пожалуй, я попрошу вас провести меня к менестрелю Химди. - разговаривая , Дисорд, мерно выхаживал рядом с Казимиром, периодически осматривая улицу...

Sergius-II
Что он видит?
Old 21-02-2005, 19:49   #175
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Эльф отправился с ними...
-А я бы хотел посетить эльфа Галтома! Ну по пути можно и есче куданибудь зайти!
Reply

Posting Rules