![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Kermis
Что совсем плохо? Сама оценишь. Вот может знаешь, что в американских боевиках частенько присутствует персонаж (обычно негр), который призван развлекать зрителя тупыми приколами. Я их терпеть ненавижу, а Ян сильно их напоминает. Но многим он и нравится. "Прикольный", говорят. А по мне, так это худшая характеристика. Но опять-таки это только мое мнение и все на самом деле может быть и не так. ![]() ![]() Как я могу над кем-то издеваться... ![]() Он напыщенный болван. Это да. ![]() И вечно влезает со своим разговором в неподходящий момент. Нет правда. Либо в конце какой-нибудь долгой битвы, либо когда я в сундуке шарю. Вот тут он точно не виноват. ![]() ![]() Остальные так не поступают. Угу, так поступают только неписи с возможностью романа, как выше сказал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ax
(обычно негр), который призван развлекать зрителя тупыми приколами Вот только не надо тут упоминать афрочеловеков. ![]() А по мне, так это худшая характеристика. Подеремся? *деловито* ![]() Может, я просто не проникся. Да тебе не удалось понять величие Яна Янсена. ![]() Хотя есть и другие мнения. Что мне другие мнения, когда у меня есть свое... ![]() Девушки тоже влезают с любовными диалогами в самый неподходящий момент. Ну, в зловонной канализации или в конце битвы на фоне многочисленных трупов. Слушай, он же у меня один... А девушек-то много... Они часом все подряд не лезут? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Kermis
Вот только не надо тут ![]() Подеремся? *деловито* Любишь тупые приколы? ![]() ![]() Да тебе не удалось понять величие Яна Янсена. Вполне допускаю, что и не удалось. ![]() Слушай, он же у меня один... А девушек-то много... Они часом все подряд не лезут? Они же знают друг о друге. Поэтому стоит конкурентке заговорить, тут же влезают с комментариями. В общем, в диалоге участвуют все. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ax
Или это из-за Яна Янсена? Ну пока вроде еще тупо не шутил, так что посмотрим. ![]() Поэтому стоит конкурентке заговорить, тут же влезают с комментариями. В общем, в диалоге участвуют все. Вот, а мне одной приходится выслушивать, что он говорит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Kermis
Вот, а мне одной приходится выслушивать, что он говорит... Я же сказал, что общий диалог только до момента выбора. У Аномена вообще-то много и других диалогов. С тем же Яном или Клдороном... если Ян будет его подкалывать (я на это очень надеюсь) Будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ax
Так, где мне достать Келдорна? А то Келдорн то, Келдорн се... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kermis
Так, где мне достать Келдорна? Как это где? Он же паладин, так что совершенно ясно, что найти его можно в канализации. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ax
Он же паладин, так что совершенно ясно, что найти его можно в канализации. Это ты в параллели с Ведьмаком или как? ![]() ![]() ![]() В районе Храмов. Я еще там и не была ни разу. Сейчас как раз раздумываю о том куда мне податься. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kermis
Это ты в параллели с Ведьмаком или как? Нет вообще-то, потому что эта шутка гораздо старше. Но то, что паладин и там в канализации встречается, очень симптоматично. ![]() И, вообще, что это за "грязные" намеки?! Привыкай. ![]() ![]() Я еще там и не была ни разу. Сейчас как раз раздумываю о том куда мне податься. Ты с замком Налии не тяни особо, так как он в общем на начальную партию рассчитан. А тот же квест Незрячего Ока довольно большой, так что лучше чуть позже его сделать. Я обычно выполняю мелкие квесты в Аскатле, а потом иду в замок Налии. Возвращаюсь в город и потом иду в Трейдмит и связанную с ним рощу друидов. Опять возвращаюсь в Аскатлу и уже доделываю все городские квесты. Где-то в промежутке заскакиваю в Умар Хиллс, чтобы Валигара для квеста с Планарной Сферой взять. У меня перс обычно с магией связан, так что Сфера - это его стронгхолд. На всякий случай скажу, что совершенно не обязательно так идти. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ax
Нет вообще-то, потому что эта шутка гораздо старше. И откуда она пошла? *с интересом* Привыкай. Вот так вот... Защищаешь вас, творишь добро, а в ответ какие-то подначки... Ну ничего, мы, паладины, люди мягкие и добродушные... ![]() мелкие квесты в Аскатле Где ж их взять? Где-то в промежутке заскакиваю в Умар Хиллс, чтобы Валигара для квеста с Планарной Сферой взять. Мне приказали его доставить живым или мертвым... А вообще здесь очень много всего. Я же ничего не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kermis
И откуда она пошла? А вот отсюда и пошла. БГ-то игра культовая. Хотя и где-то еще подобное было. Сейчас тебе не интересно будет, а потом можешь посмотреть старые темы здесь и на АГ. Если конечно втянешься. ![]() ![]() Ну ничего, мы, паладины, люди мягкие и добродушные... Вот-вот-вот, об этом и речь. ![]() Где ж их взять? Все как обычно. гуляешь по районам и со всеми разговариваешь. Цирк, работорговцы, три квеста с кладбищем, воровская гильдия Майвара, кожевенник... Мне приказали его доставить живым или мертвым... Не надо его убивать, хотя и есть возможность. Очень неплохой непись, но не знаю, подойдет ли он тебе в свете последнего разговора. ![]() А вообще здесь очень много всего. Это же хорошо. ![]() ![]() Я же ничего не знаю... Счастливая. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ax
Хотя и где-то еще подобное было. В Ведьмаке. ![]() три квеста с кладбищем Точно, я и забыла про призрак мальчика и человека в могиле... ![]() подойдет ли он тебе в свете последнего разговора Опять глянула портреты на Аэри... Не могу... Что-то они там все такие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, кстати кто мне очень нравится, и кого я бы брала в партию при любом раскладе... ![]() ![]() ![]() Тут не какая-нибудь Nwn Это видно. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Kermis
Доброе утро. ![]() Опять глянула портреты на Аэри... Не могу... Любые портреты в игре меняются элементарно. Я одно время менял все, но потом все-таки вернулся к оригинальным. Поскольку "боевую раскраску" тоже не люблю, то ставлю мод, частично ее убирающий. http://www.gibberlings3.net/portrait...s.php?album=13 Если тебе так портреты мешают, то найди подходящие, например, по ссылке выше (там и другие есть) или на http://portraitcity.blackwyrmlair.net/ . Их вообще куча в сети, так что ссылок несколько десятков могу дать. А потом я расскажу, как заменить. На геймплее это никак не скажется, так что смело можно заменять. Остался некий Эдвин, ну он злой и мне не подходящий. Встретишься еще. Исключительный козел, на мой взгляд, но у женской части играющих частенько пользуется большим успехом. ![]() Вверху страницы этого форума баннер Легенды... Нету у меня никакаго баннера. ![]() ![]() Но все равно уже ничего не изменить. То есть уже решила все? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ax
Добрый вечер. ![]() Если тебе так портреты мешают, то найди подходящие Я их замучаюсь просматривать... ![]() Встретишься еще. Я их всех встречу. ![]() Вырезается все фильтрами. Отключил бы фильтры. ![]() если найдешь отдельный потрет, то можно под БГ переделать. И на кого мне ставить? На Аномена? Так он мне этот образ весь... То есть уже решила все? Э, что решила? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Kermis
Я их замучаюсь просматривать... Ну, подбери пока такие, чтобы просто не противно смотреть было. Заменить-то всегда можно, если лучшие найдешь. Отключил бы фильтры. Отключил. Раз 50 обновил страницу, чтобы увидеть портрет справа. Кого-то он мне напоминает... В какой-то игре очень похожий видел. И на кого мне ставить? На Аномена? Так он мне этот образ весь... Я поэтому к родным и вернулся. Ну, без татуировок только. Вот у Джахейры в первом БГ неплохой портрет был. Элементарно вставляется и в БГ2. Но вот дискомфорт какой-то что ли появляется... Хотя я, как говорил, в БГ1 сейчас чаще играю, чем в БГ2, так что по идее к первому портрету должен был больше привыкнуть... Может ты меня не так понял? Я имела в виду, что к Nwn2 питаю теплые чувства. Может. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ax
Ну, подбери пока такие, чтобы просто не противно смотреть было. Ну сейчас мне некого заменять. ![]() ![]() ![]() А я имел ввиду холодные к БГ2. У меня пока никаких чувств. Хотя можно считать что они холодные, раз не теплые. ![]() Вот у Джахейры в первом БГ неплохой портрет был. Элементарно вставляется и в БГ2. А чего его вставлять? Он есть при выборе, когда генерируешь женсого персонажа. Я, кстати, сначала его и выбрала, но он нравился мне все меньше и меньше. Вот. А сейчас у меня тот портрет, который был у Имоен в первом БГ, так утверждают на wiki-энциклопедии. Я даже расстроилась. Он мне так нравится, а оказалось раньше он принадлежал этой Имоен. ![]() PS Сегодня Аномен спросил меня, не считаю ли я его глупцом... О, как же мне хотелось сказать правду (там даже ответ такой был, что да, мол, дурак ты и есть, самый настоящий), но я, сцепив зубы, ответила, что нет, ну что ты такое про себя говоришь... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kermis
Ну сейчас мне некого заменять. Я к тому, что не брать неписей только из-за портретов не правильно. ![]() А чего его вставлять? Портреты для неписей несколько по другому заменяются. Я же не для главного перса его ставил. ![]() Он мне так нравится, а оказалось раньше он принадлежал этой Имоен. ![]() ![]() ![]() но я, сцепив зубы, ответила, что нет, ну что ты такое про себя говоришь... А как же, надо поддерживать в нем веру в себя. ![]() ![]() Там странно немного с романами. Причем видно и менталитет влияет. А игра-то американская, можно считать. Вот лучшим модовым женским романом на западе считается Келси. Дамы там от него вроде в восторге. А наши в большинстве плюются, обзывая этого Келси занудой и еще много как. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ax
Я к тому, что не брать неписей только из-за портретов не правильно. Тогда мне придется кого-то выгонять. ![]() Женщины, играющие во второй БГ паладинами, Имоен не любят. И много нас таких? ![]() А как же, надо поддерживать в нем веру в себя. А как же приходится. ![]() Но вообще, ты далеко не первая, кто об этом говорит. Ну так, мир не без умных людей. ![]() Вот лучшим модовым женским романом на западе считается Келси. Ну вот Келси какой-то появился... ![]() PS Мне когда-нибудь понадобятся перчатки карманника? Если учесть, что сознательно я воровать ничего не хочу, но мало ли... Вдруг где-нибудь для дела нужно что-то слямзить... И еще... Надо что-то делать с драгоценными камнями. Я, конечно, как всякая женщина люблю собирать разные блестяшки, но это уже чересчур. Мне их продать? ![]() Last edited by Kermis; 31-03-2008 at 20:01. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kermis
Наверное, скорее всего Аэри у меня будет часто на покой отправляться. На легкой сложности никто не будет. ![]() И много нас таких? Да есть... ![]() Но вот посмотрю на этот роман, и после всего, если буду еще когда-нибудь играть, то фигушки я его возьму. Может еще и передумаешь. ![]() Ну вот Келси какой-то появился... Это большой мод с романом для героини. Таких еще много есть. Как и с мужскими романами. Вроде даже для Вален пишут. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ax
На легкой сложности никто не будет. Я имела в виду удаление из партии с последующей заменой на кого-либо. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Kermis
Надо что-то делать с драгоценными камнями. Я, конечно, как всякая женщина люблю собирать разные блестяшки, но это уже чересчур. Мне их продать? Там некоторые для квестов и апгрейда шмоток нужны. Ну, дорогие в основном. Плутовской камень, бельджурил, звездный сапфир, слеза короля, алмаз (он же бриллиант) и еще что-то. Можно пока в Медной Короне заныкать. А остальные камни там же бармену продать. Инвентарь продавцов не обновляется, так что выкупить в случае чего можно будет. А вот ожерелья всякие вроде не понадобятся, если чего не забыл. Я имела в виду удаление из партии с последующей заменой на кого-либо. Твое дело. Делай, как нравится. Хотя я даже и не знаю, кто еще может органично влиться в составчик из Аномена, Минска и Яна. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ax
Хотя я даже и не знаю, кто еще может органично влиться в составчик из Аномена, Минска и Яна. Ты про меня еще забыл... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Kermis
Ты про меня еще забыл... Не, не забыл. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ax
Стиснул зубы... ...И не включил в эту тройку. ![]() Честное слово, ax, я не специально. ![]() ![]() Я, кстати, только сейчас разобралась, почему у меня нет торговца Джолува... Оказывается не туда один файл сунула. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Kermis
И не включил в эту тройку. ![]() Ну что поделать, если они мне действительно понравились. Ну, так хорошо уже то, что хоть кто-то понравился. Здесь же тебе никого не навязывают, в отличии от... Можешь вообще одна ходить, если есть желание. Как нравится, так и делай. Я, кстати, только сейчас разобралась, почему у меня нет торговца Джолува... Ты не говорила вроде, что его нет. А так, да, обычно с неправильной папкой назначения такие проблемы связаны. |
![]() |
![]() |
|
|