Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 10 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-03-2005, 09:17   #151
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Окей, ребята... - пробубнила Брук себе под нос и с самым решительным видом направилась к воротам.
Подойдя, она осмотрела боковины в поисках звонка если есть - звоню, если нету громко зову
- Эй!!!! Есть там кто-нибудь??? Отзовитесь!!!
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2005, 17:38   #152
davvol
Камрад

davvol's Avatar

В этот раз твой крик не остался незамеченным.
Из сторожевого домика послышался шорох, затем скрип двери и наконец появилась фигура в камуфляже.
Сейчас ты видишь человека гораздо ближе.
Это крепкий мужчина лет 20-25, одет в обычный армейский камуфляж, на ремне висит H&K MP5.

Подойдя к решетке со своей стороны он спросил вялым голосом:
-Чего кричишь?

Тут ты заметила что из под шапки справа вылезает усик микрофона.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2005, 17:51   #153
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук сделала расстроенное лицо, опустила плечи - и вобще, постаралась придать себе максимально правдоподобный вид человека, попавшего в неприятное положение. Acting
- Добрый вечер. Извините за вторжение... У меня машина поломалась... прямо перед Вашими воротами... Я не знаю, что делать. Может, у вас есть телефон, и Вы разрешите мне позвонить?
Девушка прекрасно понимала, что ее внешность - не самая внушающая доверие на свете, но делать было нечего. Да и сама по себе ситуация была даже забавной. Fast Talk
Old 02-03-2005, 18:03   #154
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Хм...- черты мужика немного смягчились- пустить я вас не могу, но с радостью вызову для вас техничку.
С этими словами он потянулся к уху и заговорил в микрофон:
-Марк, да, да, тут у дамочки авто сломалось, вызови техслужбу на наш адрес.
Old 03-03-2005, 09:41   #155
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Ой! Я Вам так признательна. - залепетала Брук, внутренне скривившись. - А у вас тут какая-то закрытая зона, да?.. Черт! Ужасно хочется курить... У Вас не найдется сигареты?
Девушка нетерпеливо притопывала на месте, поглядывая в сторону своей машины, всем видом демонстрируя то, что она нервничает и расстроена.
- А техничка, обычно долго к вам едет?... Блин, не хочется же посреди дороги до ночи проторчать... Вот же повезло, елки зеленые!!!
Old 03-03-2005, 09:59   #156
davvol
Камрад

davvol's Avatar

- Да ну что вы, какая запретная зона - улыбнулся охранник протягивая пачку(ниче так сигаретки, не самые дорогие, но выше среднего) - охраняемый складской комплекс, просто посторонних запрещено пускать.
-А техничка быстро приедет, минут через 15, тут база рядом.
Old 03-03-2005, 10:44   #157
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук улыбнулась охраннику самым обворожительным образом, доставая сигарету из его пачки.
- Вы не представляете, как вы меня обрадовали. - она прикурила, глубоко затянулась и выпустила дым, отвернувшись от камуфляжника.
Жест выглядел совершенно естественным - обычная вежливость, чтоб не дымить человеку в лицо - но на самом деле девушка пыталась в сгущающихся сумерках рассмотреть Бориса.
Времени до приезда технички оставалось немного, и Брук прекрасно понимала, что ей, видимо, прийдется уехать вместе с машиной. Оставлять русского одного не хотелось, но...
Брук докурила сигарету и раздавила окурок носком ботинка.
- А у вас тут поймать попутку реально? - обернулась она снова к охраннику.
Old 03-03-2005, 13:14   #158
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Пока Брук развешивала лапшу на уши охраннику, килограммами, Борис по стеночке ,за спиной охранника , нырнул в тени сгущающихся сумерек...

Извиняюсь. Попутал, забыл, недодумал.

Конопленко стал перебежками двигаться вдоль забора-стены , выискивая лаз , ну и хотя бы место где можно вскарабкаться и перелезть преграду.

Last edited by TheSlaughterer; 03-03-2005 at 17:33.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2005, 15:43   #159
davvol
Камрад

davvol's Avatar

TheSlaughterer
Ты вдруг вспомнил что ворота закрылись сразу же за приехавшей машиной и пролезть тебе некуда.
К тому же ты понял что освещенный участок территории между забором и боксом хорошо просматривается из сторожевого домика

Kavarra
-Попутку? Сейчас уже нет, на заводах смена кончилась - он неопределенно взмахнул рукой в сторону хмурых кирпичных зданий - и все разъехались уже, вот если бы на часик другой пораньше бы сломались, то уехали бы без проблем - улыбнулся охранник - но не волнуйтесь, техничка вас тут не бросит, да и опять же метро тут рядом, 15 минут ходу.
А что вас сюда занесло то в такое время? - поинтересовался охранник.
Old 03-03-2005, 16:35   #160
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук безнадежно махнула рукой.
- Да вот... С парнем поругалась и рванула - куда глаза глядят... А теперь... Черт!!! Что ж за день у меня такой невезучий?!
Девушка тяжко вздохнула, чуть не плача и опустилась на корточки, привалившись спиной к воротам.
- Вы не очень спешите? - обратилась она убитым голосом к комуфляжнику. - Поболтаете со мной немножко, пока техничка приедет?
Old 03-03-2005, 16:37   #161
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Конечно поболтаю! - расплылся в улыбке камуфляжник - я никуда не тороплюсь.
Old 03-03-2005, 17:36   #162
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Как там с пролазом? Если ничего нет - то тихо-тихо возвращаюсь в исходную позицию , так, чтобы охранник меня не заметил, а Брук - да.
Old 03-03-2005, 17:48   #163
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- А у вас тут завод какой-то? - спросила Брук будничным тоном. - Такой вид не радостный... Скучно, наверное, целый день охранять...
Девушка повернула голову в сторону собеседника.

Заметив шевеления в сумраке, Брук резко встала на ноги и, пошатнувшись, схватилась за решотку там, где стоял охранник, отвлекая его внимание.
- Ой! Нога затекла. Простите - смущенно пробормотала она, глядя камуфляжнику в глаза сквозь ячейки решотки. Sex Appeal
Old 03-03-2005, 18:26   #164
davvol
Камрад

davvol's Avatar

TheSlaughterer
Как там с пролазом?
Щелей в заборе нету - если ты об этом. Перелезть забор можно, только вот незаметно сделать это не получится, сетка зашумит - подумал ты

Охранник тоже закурил после чего ответил:
-Да эти заводы тут уже лет сто стоят, один трактора делает, другой турбинные лопатки, да и не их мы охраняем, у них свои безы, мы только склад охраняем, да и не весь день - он опять улыбнулся - мы тут в две смены работаем.
Old 03-03-2005, 18:38   #165
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

"Мать-мать-мать...." - запричитал Борис про себя.Он заметил Брук и охранника.Нащупал свой "Генц".Подумал... И направился поближе к ним.Совсем чуть-чуть.
Old 03-03-2005, 20:10   #166
davvol
Камрад

davvol's Avatar

направился. пока вроде незамечен.

Если будешь стрелять, не забудь сказать в каком режиме
Old 03-03-2005, 21:22   #167
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Всмысле?
Old 03-03-2005, 21:50   #168
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Если память мне не изменяет, у твоего ствола 2 режима:
одиночный и полный авто
Old 04-03-2005, 13:29   #169
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

davvol Забыл. Давно не глядел в записи по персу. Я пока стрелять не буду ...
Old 04-03-2005, 14:38   #170
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Оффтоперы!!!)))

Брук улыбнулась в ответ охраннику и кивнула.
- А-а-а. Ну, все еще на так плохо... Так вы в две смены круглые сутки работаете? Серьезно, однако... Неужели тут такие стратегические запасы хранятся, что необходима неусыпная охрана? А выходные как же?
Девушка сделала лукавое лицо, задавая вопросы, вроде как в шутку. слушая ответы в полуха. Больше всего ее волновали действия напарника, потому что до приезда технички времени оставалось все меньше.
Брук поняла, что бесшумно перебраться через забор у Бориса не получится. Что-то придумать, чтобы завуалировать его предвижения... Но как подать сигнал, что можно действовать?...
Old 04-03-2005, 22:21   #171
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Стратегические запасы! хахаха! - рассмеялся чуть ли не в голос охранник - если б они тут были, вас бы милая девушка расстреляли давно уже - сказал он с улыбкой - коммерческие склады тут, хорошие деньги платят за хранение собственности, но и спрашивают сильно! Вот в прошлом месяце смена одна забыла на ночь охрану периметра включить, так шеф каким то образом прознал и всех уволил, всех! - сделал круглые глаза охранник, потом затянулся и продолжил:
-А как же без выходных то, работаем мы двое через двое.
Два дня отдыхаем, а два дня по 12 часов на объекте дежурим.
Old 09-03-2005, 09:29   #172
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Охрану периметра? - Брук округлила глаза. - Ого! Как в кино просто... Это, типа, сигнализация? Если я дотронусь до решотки - по округе разнесется завывание сирены? Вот это да!!!

Внутри у девушки все сжалось в ожидании ответа комуфляжника...
Old 09-03-2005, 16:39   #173
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Хе, вы старых боевиков пересмотрели! - развеселившийся охранник вдруг схватился за решетку и сильно потряс ее - мало ли кто решетки коснется, собачки, кошечки, бродяги всякие бывают, каждый раз тревогу поднимать нервов не хватит!
-Охрана периметра, это вот если бы вы попытались складскую ячейку без нашего ведома и нужного кода открыть.

В конце улицы послышалось тихое тарахтенье, потом показались фары, похоже это эвакуатор.
Old 09-03-2005, 16:50   #174
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Когда охранник потряс решетку, Брук быстро зыркнула в сторону спрятавшегося Бориса. Больше шансов не оставалось - если она не уедет сейчас с техничкой, это вызовет больше, чем подозрения...
- О! Вот и за мной приехали, - громко произнесла девушка, поворачиваясь лицом к дороге и прикрывая глаза от приближающегося света фар.
Old 09-03-2005, 16:57   #175
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Это ближний свет фар в сумерках на расстоянии 100 метров, а не 300 ваттная лампа на столе у следователя
Reply

Posting Rules