![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Совсем забыл! Подскажите пж-та коды к принцу.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Eney
Аналогично. То же самое место. После разговора императрицы с Шейди. И куда теперь бежать? Двери в саду заперты, все кругом обходил. Ты уже нашел как оттуда выбраться? |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Crazybobr Кодов нет. есть трейнер.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Народ подскажите плиз как убить монстра на каком то водопаде он еще выходит из за полки с книгами
это после того как тетя в красном дает мечь и рассказывает как попасть в комнату за песочными часами |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Букля, а трейнер позволяет сохраняться в любом месте или летать (типа noclip)?
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Crazybobr НЕА.Только здоровье, убить с одного удара и куча бесков в загашнике.
Но ты поищи. Такое есть. Я точно где то видела. Поищи по поисковику. Кстати, всем страждующим- вот прохождение на русском. http://s24.land.ru/prince2sol.html Оно намного лучше английского. |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Не могу найти. Искал и в буржуйском и в нашем поисковике... не ищется.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Букля, большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Sliptip
Если еще прохождение не прочитал(а), нужно идти обратно в сад, где заперты все двери. У первой лестницы, но гораздо выше есть новая лестница. Тебе туда. |
![]() |
![]() |
#161 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
FfynjyY
Большое спасибо за помощь, я уже разобрался. Все, наконец игра пройдена! Кстати, соглашусь с камрадом Seraphim вторая концовка гораздо интереснее, так что советую собрать все апдейты и добить таки этого Дахаку. Чего только стоят сцены с принцем и императрицей в ролике. ![]() P.S. SerGEAnt Кстати про экстрактор музыки, если не трудно мне тоже ссылочку, можно в k-mail, а то выше она была, но там одни звИздочки. ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Люди! Может быть кому-нибудь не лень и ОН(А) возьмет на себя труд написать, что в мувиках происходит? :-))) У меня версия на двух СД безбожно порезанная.:-((( А знать из-за чего весь сыр-бор очень хочется.:-)))
|
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Sliptip, все... игру прошел...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Камрады, взываю к вам с большой просьбой предоставить extractor для роликов и музыки из Принца (если их можно получить каким-либо другим образом, буду также рад).
И еще: можно ли как-нибудь (без повторного прохождения) просмотреть альтернатиную концовку игры? Я только три лайф апгреда нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Eney
Спасибо, камрад... К сожалению я уже прошел игру... посмотри пару постами выше. Но все равно громадное спасибо за поддержку. Если нужны сохраненки со всеми лайф апгрейдами, могу выслать. Долго мучался, собирая их. |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Sliptip, это было бы просто супер. Если не сложно отправь, пожалуйста на E-Mail или K-Mail. Буду очень признателен!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Eney
Ушло на E-mail, 2 штуки, одна перед залом с песочными часами, где водяной меч лежит, вторая перед боем с Дахакой. |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Sliptip, огромное спасибо. Т.е. на сохранялке перед залом с песочными часами собраны уже все апгрейды? И после того, как я возьму меч, будет драка с Дахакой? Т.е. я спрашиваю к тому, что, можно ли загрузить эту сохранялку и дойти с нее до конца?
|
![]() |
![]() |
#169 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Eney
Так точно. |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
УФ! ФСЁ! Прошла. Филаьная битва с бабой в красном была.
А что будет, если все собрать и дохаке харю начистить? какая концовка? Что там? Расскажите, кто прошел, плиииииз! |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
![]()
Камрады выложыте ссылку на extractor для принца.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Ну вот я и прошёл его.
Впечатление крайне отрицательное, вторая часть вообще не понравилась. Графика всё правильно Alexvn стала хуже, дизайн тоже не радует глаз, камера так вообще атас хуже и быть немогло иногда она вставала под таким углом что прыжок без мата и хруста пальцев был просто невозможен, а смена планов во время боя прибивает окончательно, дезориентация в пространстве накрывает полностью. Иногда во время прыжков ты не видишь какой предмет находится ближе а какой дальше. Отклик на клавиатуру персонажа очень медленный, иногда готов был расколотить всё вокруг себя, такие припадки меня не посещали уже давно, со времен Turok2. Но вот вспоминаю я первого принца, ведь сплошь положительные эмоции, КАК они умудрились сделать это, что графика стала хуже, КАК. Да и в добавок игра досталась двухдисковая без роликов, такого облома я ещё невстречал. Люди кто прошёл её, раскажите хоть что в конце то происходит, а то я видел только смерть Каилины, да возглас принца, что он сам наслал на себя свою смерть. Да и вообще хоть кто-нить вкратце сюжет перескажите, а то без роликов я вообще ничего непонял. |
![]() |
![]() |
#173 |
Дитя Шаи-Хулуда
|
Букля
Могу и тебе выслать сохраненки, Дахаке сама харю начистишь, так интереснее. |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Sliptip хАчу, но не получится!((((((((
Я уже диск с игрой отдала. Она на двд была и без нее не игралась! расскажи тут, пожалуйста!!!!!!!!!!!! или стучись в асю. ![]() Andrew ух ты! Сюжет- АбАлдеть! Вообщем, по моему финалу, все плохо кончилось. Принц так ничего и не добился, а сделал только хуже, ибо притащил и дохаку и императрице в настоящее и они, опередив принца захватили вавилон. Когда принц подплыл к родному берегу- город прлыхал в огне......... И по игре: Помнишь, принц надел маску и стал типа....типа... мумии что ли? А теперь в самое начало игры: помнишь, он такую же мумию несколько раз встречал? за решеткой, он метнула топор, потом перед дохакой, ну и еще пару раз былО....так вот, это и был принц. Он же там по временам колбасился..... Та чернявая деваха- это служанка императрицы, бабы в красном. Они все дрались и дрались-судьбу переписывали. Смысл- переписать судьбу, уничтожив пески. не получилось. ждем продолжения. |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Люди у кого версия от АКЕЛЫ у вас нормальная тень от прнца?
Ато у меня она както в квадратах. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|