![]() |
![]() |
#151 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Blackbird - серьезно ответили?
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Мда.... почитал я их ответ... ))))))) ИМХО 3/4 - сильно смахивает на бред. Но в основном - не прав ты, дорогой товарисч, покажи нам хоть одно вкусное место в Ксенусе. ))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Что такое - вкусное место?
В какой игре оно есть, это место? Мне например, утопленный боевой вертолет на дне реки показался вкуснее некуда! Кому то стриптизерша в баре не давала покоя. Также на вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Ню вот такие вот в том журнале эстеты...
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Суровый чел
|
CrusherPR Да нет, просто недалекие люди...
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Посмотрел ролик с последней Игромании - мне понравился. Впечатлил ребенок, клянчущий монетки, - сразу захотелось его топориком...
![]() ![]() А, вот дочка страшна, как смертный грех (если это конечно была она) - я б такую ни за что не побежал спасать... ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
ВСЕМ ИДТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АТАРИ:
atari.com/boilinpoint НОВОЁ ОБНОВЛЕНИЕ - ПОХОЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
CrusherPR Мда.... почитал я их ответ... ИМХО 3/4 - сильно смахивает на бред. Но в основном - не прав ты, дорогой товарисч, покажи нам хоть одно вкусное место в Ксенусе. ))
Далось вам ЕХЕ... один сказал - другой ответил. Хороши, как ни странно, оба. Хотя, почему бред? Там даны ссылки на сайты, с которых брались скриншоты, всё вроде путём. О чём речь-то? |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
ну смотри, берем скриншот годовалой давности а еще лучше 2хгодовалой. Показываем его в жрунале а потом говорим что графика в игре говно.
Так честно делать или надо все-таки новые скрины размещать? |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Да что с этой статьи произойдёт? Чего вы волноваетесь-то (sic)? Влияние СМИ на аудиторию - миф, ими же самими и выдуманный. По крайней мере, по большей части так. Ну написали - и бог им судья. Да и не так уж там всё плохо, это стиль у Game.ЕХЕ такой. С гуаном игры там мешают намного резче, а о Ксенусе, надо сказать, даже с некоторой благосклонностью написано.
Поверьте на слово, знаю уж - чай не первый год Game.ЕХЕ читаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Поверьте на слово, знаю уж - чай не первый год Game.ЕХЕ читаю. А смысл? Или есть бесплатный доступ к журналу? Мне кажеться если покупать то Игроманию.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Я только "за". О вкусах, оно ведь того - не спорят.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Господа, сегодня в нашей рубрике - жёсткое откровенное неприкрытое... РЕТРО. Июнь 2002. Ревью Ксенуса в Game.EXE, покрытое мхом веков (выдержки). Просю. Это интересно прочесть... сейчас.
![]() XENUS Золотая середина Эквилибристы и наркобароны Михаил СУДАКОВ [i]Дата выхода: Конец 2002 – начало 2003 г. Приключения настоящего солдатат удачи в Колумбии. Много преисполненной смысла стрельбы, но разговоров и других вполне мирных дел тоже хватает за глаза. "..." Вы, должно быть, удивитесь, но все сомнения в готовности Xenus быть принятой зрителем «на ура» исчезли с первым же кадром, который попал на глаза засланному в Киев корреспонденту .ЕХЕ: «Сергей, а это точно родственник того самого Vital?» ОН САМЫЙ Сергей Забарянский кивает головой и в самых ярких красках начинает расписывать достоинства движка, большинство из которых заметны невооруженным глазом даже в статике. Vital Engine 2, к примеру, удивительно силен во всем, что касается изображения живой и не очень природы. Каждый метр поверхности усиленно пытается произвести на меня такое впечатление, будто, пройди я еще хоть десять километров, похожего клочка земли не встречу ни за что. Бегаю по живописной лужайке, занимаясь странным для постороннего наблюдателя делом: ищу какие-нибудь закономерности в наложении текстур. Сергей сидит рядом и тихо посмеивается. «ОК, в чём здесь подвох?» Оказывается, подвохом здесь и не пахло – всего лишь большое количество текстур и их тройное наложение на каждый полигон. Тестура камня, текстура травы, текстура песка – вот и получился «уникальный объект». Наложи их чуть иначе – выйдет совсем другая картина. Тотальная противоположность почти всем современным играм, где слева – зеленая травка, справа – равномерно потрескавшаяся земля, а прямо по курсу – свежеуложенный асфальт. Таких живописных уголков в Xenus будет, между прочим, без малого 625 квадратных километров. По крайней мере разработчики рассчитывают именно на эту цифру. На вопрос о том, как будет происходить переключение между локациями, Сергей отвечает весьма категорично: «А никак». То есть нет в этой игре понятия «локация», в чем глава Xenus убеждает меня самым простым и наглядным способом: запускает редактор карт и окружает заранее приготовленный для показа уровень широкой полосой густого леса. Можно бегать по уровню сколько влезет, но догадаться, что буквально минуту назад он был в пять раз меньше, просто нельзя. «…» Last edited by Blackbird; 09-05-2005 at 23:44. |
![]() |
![]() |
#164 |
Суровый чел
|
А в последнем номере так глупо облажали. Тупые люди...
|
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Ну, зачем столь категорично... "Они имеют право на собственное мнение" (голосом swatовца).
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Registered User
|
Что-то не наблюдаю российской рекламной кампании... Как-то все это мутно - другого слова-то даже не подобрать. Столько лет делали, игру мы ждем, а от рекламной кампании "по всему миру" - один пшик.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Battlemage
Что-то не наблюдаю российской рекламной кампании... В бумажных журналах реклама есть. Довольно много. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#168 |
Registered User
|
diteX
Тогда лады... Бумажные журналы не читаю - поэтому и не видел... |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Battlemage А ты плакаты по всей Москве хотел, чтоли?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Registered User
|
Maklay
Я говорил про общую рекламную кампанию - в инете и в бумажных изданиях. Плакаты по всей Москве можешь отменять, я разрешаю. |
![]() |
![]() |
|
|