![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
меня другое малость развеселило: сутки после выхода, на 36 серверах насчитал в данный момент 38 человек
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Скачало ее где-то тысяч 5 народу. RaceСast даже повис от нагрузки. Действительно интересно, почему мало народу...
|
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
А не могли бы описать принципиальные отличия от той демы, что на сайте лежит, я понимаю, что она допотопная, но все же. Думаю многим было бы интересно.
Что из себя представляют трассы? Корректно ли провести сравнение с LFS? |
![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
|
У меня отказывается принимать кредитку. Что мою обычную, ПСБшную, что Raiffeisen и Citibank не мои. Кто-то смог оплатить кредиткой, эмиссированной российским банком?
Как "прикрутить" телеметрию от Ф1С: just load with the telemetry exe the .spt file, because atm there is no way to access the telemetry through the game. Anyway for the folks reading this, what i did was... 1. Install the telemetry from findthelimit in the rfactor folder 2. A telemetry folder will be created there, with an exe file inside called f1_telemetry.exe. 3. Go to the UserData/Player Name Folder (where Player Name is your name in the game :P) and open with the Notepad the Player Name.plr file. 4. Under [ DRIVING AIDS ] you'll see some "Data Acquisition" lines, put them like this: Data Acquisition Version="1" // Version of vehicle data to write out Data Acquisition Rate="8" Data Acquisition In Race="1" Data Acquisition EXE="f1_telemetry.exe" Data Acquisition File="Telemetry\vehicledata.spt" 5. Save the PLR file 6. Now it will work like F1 Challenge. Your last run will be saved as vehicledata.spt that you will need to load with the f1_telemetry.exe file to see the laps you made with all the data about it. I think very soon we will have some modded UI with a Telemetry button there Enjoy |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Никто из нас не купил еще. Вроде бы говорили, что в деме параметры физики взяты с потолка (или NASCAR Thunder, что не слишком отличается).
На трассы можно в RaceCast посмотреть, по впечатлению народа, очень американские получились, особо их никто не хвалит. Вообще стартовый комплект выглядит откровенно средним. С LFS сравнивать вполне корректно - у симов много общего, но и различий не меньше. Взгляд на симуляцию и организацию гонок совершенно разный. PS Черт, буду на свою кредитку молится. ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Maboroshy
а я вот перед покупкой LFS обзовёлся MasterCard Virtual. rFactor ей оплатить можно будет? |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Я не знаю, мне бы Visa Classic оплатить...
|
![]() |
![]() |
#158 |
Модератор
|
leXel
Пофиг какая карта, похоже. Мои те 3 все ВИЗА Классик, которые берут все и везде. Похоже, эти Trymedia просто забанили все кредитки, эмисcированные российскими банками. Точнее "пропускают" только после проверки. Типа по факсу. Раньше я без проблем оплачивал своей ПСБшной ВИЗАой и LFS, и WoW, и еще что-то в онлайне. Ну или с поим прокси их софтина, устанавливающая безопасное соединение, не подружилась. Но ни Близзард, ни Scawen&Co не жаловались раньше. |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Tsar
Аналогично. Не проходит платеж по карточке. Блин, специально сбегал в банк - денег кинул на пластик. Облом-с... |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
У меня то же самое. Сказало, много покупок совершаю, и требует факс куда-то там. Направил письмо ISI.
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Maboroshy
Вот-вот. Тоже самое пишет. Как-то не очень хочется отправлять им факс. Интересно, появятся ли в ближайшее время альтернативные источники получения игры? Поискал по разным форумам - пока глухо. |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
А потом на взломщиков ругаются
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
А они нас не лишают возможности оплатить, просто усложняют нам процесс. Про взломщиков я тоже в письме написал.
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Нубский камрад
|
rFactor можно заказать только через PayPal, данный сервис не работает по России, так что ищите людей за рубежом, чтобы оплатили вам, или ждите пока не появится возможности оплатить по кредитке.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Модератор
|
ekze
Оплатить по кредитке можно. Запускаешь игру, и первый экран (и единственный до момента оплаты) - это предложение оплатить. Принимают все кредитки, но, очевидно, только не эмиссированные в Russia/ex-USSR |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
С ex-USSR проблем нет. Белоруссия покупает, проблема конкретно России.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
|
Офигительно
|
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Ну, можно мне на кредитку перевести деньгу, я проверю как у Украины
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
Как переводить? Просто со счета на счет перекинуть? Я в кредитных делах не образован совсем.
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
http://forum.rscnet.org/showpost.php...90&postcount=7
Ну что, давайте организовываться как-то, лед тронулся! |
![]() |
![]() |
#171 |
Модератор
|
Мы друг-с-друга устанем собирать деньги
![]() Очевидно, придется через кого-то покупать |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Нужно у них уточнить, может, они нам счет откроют и каждый скинет им туда деньгу. Или же, скажем, ты откроешь счет, и мы, считай, через тебя все купим.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Меня не забудьте
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
А может, открывашку сначала подождать?
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
И сколько ты ее ждать собираешься? А если ее вообще не будет, там же профессиональная защита стоит, а не поделка. Сразу вспоминаю, сколько шаманства нужно было, чтобы сломать starforce - к черту такое счастье, я думаю.
Через кого-то купить - это конечно удобно, но у меня "кого-то" нет, и имеется подозрение, что чей-то "кто-то" не будет потом всех игрой снабжать без передыху. |
![]() |
![]() |
|
|