Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2004, 19:54   #151
flinTT
Камрад

Подскажите где находится клетка , в которой надо закрыться после того как духа на улицу вывел и из астрала выбросило ? А то уже 3 часа по кругу бегаю , со злости всех франкиштэйнов ножиком почикал =)
flinTT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 20:01   #152
Sergei221
Камрад

Dee
Одна огненная выносит одного зомби вроде бы
Sergei221 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 20:17   #153
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

flinTT
В подвале.. Неподалёку от местного "генератора", там, где кровь сей девки тырил, вроде бы.
Hresvelgr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 20:39   #154
flinTT
Камрад

Вполне реально пройти корабль вобще без оружия , главное на на лежачих зомби не нарываться.
А если с трупами проходить , то там 3 бутылки святой воды и три этажа как раз. Cобрать всех упырей с этажа и кинуть под ноги вот и весь стелс экшан
ЗЫ: BTW масло оказывается и без огня демедж наносит , только что мужик из психушки навернулся с лесницы
и умер. Я был приятно удивлён.

Hresvelgr так вроде генератор в первой зоне а бутылку тырить надо в конце второй. Да и девка орёт в первой зоне что нефиг в стаф крыле тебе мол делать.=)
flinTT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 20:56   #155
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

flinTT
так вроде генератор в первой зоне а бутылку тырить надо в конце второй. Да и девка орёт в первой зоне что нефиг в стаф крыле тебе мол делать.=) - чего в конце второй? Помнится, бутылка та была в помещении с той самой легендарной клеткой, а само помещение находится в подвале 1-й зоны и отделено от генератора всего-то 1-м коридором. И при где стаффовое крыло? Или башня.. Не помню уже, чего там было.
ЗЫ: BTW масло оказывается и без огня демедж наносит , только что мужик из психушки навернулся с лесницы - у меня так гард в Аудэйле красиво покатился с наклонной части улицы.. Упал и не поднялся Я вот только не заметил, образовалась ли под ним лужица крови, а то он может просто вырубился
Old 14-06-2004, 21:07   #156
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Dee - зомби мочатся не только огненными стрелами и водой, но и флеш-бомбами.

flinTT - и бутылка с кровью, и клетка - в первой зоне, в подвальной комнате с несколькими стеллажами со стоящими на них пузырьками. Во второй зоне другая бутылка, со средством для отмывания крови.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 22:19   #157
Шльонцык
Камрад

Такой вопрос - взорвал часовню, вышел, в заданиях написано возвращаться в Секретную Библиотеку, прихожу к переходнику, где знак Хранителей светиться, нажимаю, захожу, а там комнатка с хламом и никакого прохода, как к Хранителям попасть?
И второй вопрос - где найти письмо Дайан? Был я в стронгхолде Паганов, прочитал 2 письма даян, украл дерево, посади, а в заданиях про письмо все равно написано - не выполнено, что делать?
Шльонцык is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 23:05   #158
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

Шльонцык
Когда первый раз подходишь к крепости язычников, то там перед входом стоят двое, мужик и баба, и как раз это письмо на стенку вешают. Прямо перед входом. То есть если смотреть от ворот зоны Доков, то прямо до поворота к крепости, на той же стороне, что и скупка краденого.
Туманный Еж is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 23:12   #159
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Dee Еще минами можно
Gnosis У меня 2 диска от триады - ролики есть, но пережатые с ухудшением качества, но это имхо не критично.

Если кому нужна русификация - zoneofgames.hotbox.ru (от триады).
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2004, 23:56   #160
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Шльонцык
а там комнатка с хламом и никакого прохода, как к Хранителям попасть? - комнатка с хламом? Может, ты куда то не туда заходишь? Нужно идти к основному входу к Хранителям, на той же локации, что и часовая башня, вход, если смотреть по карте - в левом верхнем углу, левее дворика с горгульей. Там еще окошко с туманом расположено над глифом. Как заходишь туда (читай - юзаешь глиф), начинается ролик с обвинением тебя в убийстве Кадуки, после которого сразу начинается следующая миссия, в которой оказываешься во дворике в квартале Old Quarter, а за тобой охотятся Энфорсеры. Может, этот дворик ты и принял за комнату с хламом?
Old 15-06-2004, 00:06   #161
Шльонцык
Камрад

Alexvn
Протупил, есть та мна стене глиф, ведущий в комнатку с хламом, но это совсем другая история, а проход нашел

SerGEAnt
А сколько прежатые ролики весят?
Шльонцык is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2004, 11:24   #162
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Шльонцык вся папка 214 метров
Old 15-06-2004, 12:56   #163
katarakta
Камрад

Всем привет. А не подскажет ли кто, а сколько вообще миссий в игре ? Сейчас нахожусь в доме вдовы капитана, часть 2. Т.е. уже впоисках того самого золотого слитка из-за которого вся команда "Грозы" стала undead.
katarakta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2004, 13:26   #164
tombre
Камрад

Люди подскажите пожалуйста. У меня 2 дисковая версия. После 2 этапа в замке когда впервые появляешся в городе. Там относишь опал и продаёшь , потом получаешь письмо что с тобой хотят встретиться во внутреннем дворе тасаруса но там никого нет. Если это я тормоз та что там сделать , а если глюк то можно плз сейв выслать после этого места. На t0mbre@mail.ru . Я думаю модератор не обидется. Уж больно хочеться пройти. А в нашей деревне 3 дисковую версию никогда не привезут
tombre is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2004, 13:52   #165
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

katarakta это где-то ты треть прошел
yura-a Интересно, кто на это согласится... Проще достать полную версию... и дешевле получится.
Old 15-06-2004, 13:56   #166
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

tombre замени папку content\t3\conversations на аналогичную с англ. версии.
Old 15-06-2004, 15:24   #167
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

tombre
SerGEAnt
Увы, нету там такой папки... То есть последовательность избавления от глюков только такая, как описано выше - сохранить сейвы, снести игру, поставить английскую версию, вернуть сейвы, переиграть с начала миссии (рестарт). А если английский напрягает, то читай вот этот пост или самостоятельно, ручками, переноси руссификацию со своих дисков, за минусом указанной папки.
Old 15-06-2004, 16:23   #168
olson
Камрад

katarakta

Всем привет. А не подскажет ли кто, а сколько вообще миссий в игре ?

12, вроде.

Сейчас нахожусь в доме вдовы капитана, часть 2. Т.е. уже впоисках того самого золотого слитка из-за которого вся команда "Грозы" стала undead.

а кстати, у меня вопросик. рядом со слитком стоит сундук и записка на столе гласит, что золото в нем очень-очень нужно вдове. всего-то 500 золотых, мелочь. так влияет ли на что-нить мой выбор "брать или не брать", кроме внутреннего чувства справедливости?
olson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2004, 16:40   #169
Шико
Камрад

katarakta
середина где то.
olson
Я взял. Вроде никак не повлияло!
Шико is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2004, 18:07   #170
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

olson
так влияет ли на что-нить мой выбор "брать или не брать", кроме внутреннего чувства справедливости? - после моей встречи с вдовой, ей что 500, что 1000, что вообще 1 совсем уж не нужны
Old 15-06-2004, 18:28   #171
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

olson
так влияет ли на что-нить мой выбор "брать или не брать", кроме внутреннего чувства справедливости? - выбор влияет. Если взять деньги, то на следующий день около дома Гаррета будет поджидать наемный убийца. Однако, если сжалиться над вдовой, и принести ей бутылку вина, которую она просит, то вдова вроде как Гаррета простит и убийцу посылать не будет.
Old 15-06-2004, 18:54   #172
Destruct
Камрад

Alexvn не простит. Я ей вина подкинул, а так как играл на эксперте(ну псевдо-эксперте с известным багом со сложностью) - пришлось денюжку взять. Моряки все равно поджидали... А вообще эта миссия в особняке, особенно башенка со вдовой, патефон и т.п. - по эффектности как по мне почти вторая после Shalebridge Cradle... Потому надо было таки завершить это полетанием вдовы с башенки, так история какая-то незавершенная вышла... Слабо верится что у неё вдруг настало полное прояснение, она послала наемников за Гарретом таким злобным... Да темболее я там обчистил ровно 100% например, интересно _на_что она послала? :0 Думаю если её убить даже, моряки все равно ждать будут... Я слышал их разговор в духе "Говорят тут живед тот вор-негодяй, который оставил бедную вдову без гроша"... Интересно какой бы был разговор, если б её ножичком?
Destruct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2004, 19:08   #173
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Destruct - странно, меня простила
А миссия да, эффектная, согласен
Old 15-06-2004, 19:46   #174
Туманный Еж
Камрад

Туманный Еж's Avatar

Камрады, а где находится арсенал, из которого нужно кинжал стащить? Ну после подслушанного разговора некого купца и мошенника, притворяющегося Гарретом?
Old 15-06-2004, 19:49   #175
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

Alexvn
Странно.. Я её прибил вроде.. И убийцы не было, кажись.
Reply

Posting Rules