![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Колдунишка
12/d100*(100+50)/100=15 Derini не смог(ла) сказать heal me 1 Вот что это значит ? Какое число должно выпасть ? я так понимаю, что у тебя должно выпасть число меньшее или равное 12 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Mion D`Tell
Что дает мастерство? скорость изготовления и ремонта вещей |
![]() |
![]() |
#3 |
|
JimmyM
Вопрос: Что такое "нарушение частного владения", и с какого бодуна те два идиота, что охраняют южные ворота, на меня наехали Рискну предположить, что к этому приложили руку хоббиты за разорение огородов. Так? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Anafay Ага, т.е. это мне тот квест аукнулся...
![]() ![]() Да это может быть. Понятно. Спасибо. ![]() P.S. Ну тогда можно оставить эту парочку в стражниках, так уж и быть... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
...На самом деле, хорошо бы, чтоб когда-нибудь позже у стражников появились бы реплики - о нарушении закона. А то я мирно шел мимо и заметил, что меня били, только когда очнулся в своей комнате...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
JimmyM
Ага, т.е. это мне тот квест аукнулся Вообще-то и табак, и чеснок не обязательно тырить с огорода. Можно просто купить, зайдя в один из хоббитских домов. ...На самом деле, хорошо бы, чтоб когда-нибудь позже у стражников появились бы реплики - о нарушении закона Думаю, вскоре появятся. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Anafay Я понимаю. Но у меня денег почти не было
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
alex- lane ага. Спасибо.
То есть теперь из лога боя я смогу понять какое умение что требует для прохождения (в смысле сколько должно в результате получиться).(типа где 12д100 надо меньше 12, так? ) Но ! Вопрос - а как заранее узнать какое число будет успешным а какое нет ? Ведь в данном мире механика игры (частично) открыта. Так дайте пожалуйста полную ястность с заклинаниями. И еще вопрос. Вот цитата из игры (лога) 12/d100*(100+50)/100=-6 Derini произнес(ла) heal 10 Как может получиться отрицательное число ??? Я просто ну совсем начинаю не понимать как этот мир работает (устроен). Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Колдунишка
12/d100*(100+50)/100 50 - это бонус за интуицию. То есть модифицированный бросок выглядит как 1d100*(100+50)//100. Так как производится сравнение на <=, то используется значение 101-1d100*(100+50)//100. И результат сравнивается со значением скила в используемой школе магии. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ага. То есть если скилл в магии ХХХ=50 (к примеру).
То результат броска чего-то_там*на_что-то_там(не_суть_важно)/100 должен быть меньше или равен 50. Так (если да, то не надо отвечать ![]() В таком случае все становится ясно и понятно ![]() Кроме одного 12/d100*(100+50)/100=-6 -> как могло получиться МИНУС шесть? |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Колдунишка
12/d100*(100+50)/100=-6 -> как могло получиться МИНУС шесть? Если внимательно прочитать про 101- и дальше по тексту, то это становится понятно ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ай глупый я. Действительно понятно (сглупил, сглупил).
Извиняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Inpw
Да там вооще я сделать ничего не могу, даже в профессию зайти не могу, в правилах написано что блочный лук делается плотником и надо 5 угля и два шарнира, может что то забыли дописать??? |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Mion D`Tell
5 дерева и два шарнира. может что то забыли дописать Поправлено. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
еще вопрос уже к игрокам - гоблины действительно в районе южных ворот ? или где-то дальше\или кто-то их систематически изводит - не могу найти
|
![]() |
![]() |
#16 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Колдунишка месли ты маг, то забудь про южноворотских иди в Спотыкаловку и бей самых толстых
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Чует мое сердце (и не только оно
![]() З.ы. кстати гоблинов нашел... лучшебы не находил (такие накаченные дядьки 8го уровня ![]() З.з.ы. ударить и убежать (если повезет с путем противника) вроде можно (так написано в ФАКе). А вот можно ли колдовать и идти (хоть на сколько) ? за один "тик" Last edited by Колдунишка; 10-12-2003 at 17:34. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Поучаствовал в маленькой войнушке.
Шел по лесной дороге. Вдруг с 3х сторон полезли гоблины... в том числе и крутые ![]() Самомого крутого я умудрился поцарапать магией (по дурости, не посмотрел внимательно кто он). Я уже прощался с жизнью , т.к. за мной теперь бежали целенаправленно ![]() Но тут перебегая дорогу гоблины наткнулись на задумавшегося эльфа война. Потом от города прибежал еще один эльф (правда темный), а потом еще стражник. В общем в результате хитрых маневров, я словил стрелу (почти смертельную), потратил всю магию и осталс жив. Блин, кто бы мог подумать, что эти картинки на мониторе вызовут столько тревог, волнений, адреналина. И доставят столько удовлольствия ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Local Master of your Destiny
|
А какое удовольствие, когда увлечёшься поиском, а тут какой-нибудь отреспаунившийся скелет саданёт критикалом в живот, когда ты даже на карту не смотришь...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#20 |
Диссидент с правом переписки
|
Prince Dakkar
Ибо нефиг! Прятацца надо! ![]() Колдунишка Да, таких историй у каждого найдется по нескольку штук... Особенно запоминаются ранние визиты в Спотыкаловку.. Весело было. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
jake
Ты еще расскажи, как гоблины из Спотыкаловки вышли и в город пошли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Диссидент с правом переписки
|
Anafay
Да уж...Было дело.. ![]() Только поправка: все были не меньше восьмого-девятого уровней, 4-6го мы были, когда Шагрыз учился ходить ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Почему у меня не грузиться lane.ru ? Пробовал и Оперой И IE - результ один. А поиграть хотца. Это сайт глючит или я ? Помогите с настройкой, если что-то специально нужно под lane настраивать. Заранее thx.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
что-то сломалось?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
OMT.BeNDeR Колдунишка
По видимому, сервак подвис... Или что-то у провайдера. jake 4-6го мы были, когда Шагрыз учился ходить Ты лучше скажи, кто их, гоблинов, спаивал до такого зеленого состояния, а ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|