![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
mishka22 Ватраса должен заменить один из магов воды которые находятся в разваленаз(забыл как его завут ну он такой дружелюбный и с косичкой
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
да я все развалини облазил не кто об етом не говарит мозе чо ешио надо зделат?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
mishka22
мозе чо ешио надо зделат? А что уже сделал? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
странно я всех магов обошол со всеми поговарил не кто ничего так и не сказал что мне делать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
mishka22 Слушай а тебе теперь надо уплывать на корабле если так то ты можешь обойтись без Ватраса.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
[Б]полигон[/Б]так я ешё даже драконов не убил и у меня пишется что амулет не заражен
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
mishka22
странно я всех магов обошол со всеми поговарил не кто ничего так и не сказал что мне делать? Ты Яркендар прошел полностью? Маг Миксир у тебя где находится? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
если я не ошибаюс то возле монастеря
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
mishka22 так ты к нему подойди и спроси
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
да спрашивал я у него нечего нет
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
mishka22 это либо глюк либо ты что-то неправельно делаешь.
Найди себе прохождение! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да вот я по прохоздению играю и там написано что я должин поговарить с ватрасом и он скажит что нужно провести ретуал а у мения он говорит что он поможит если ктото из магов воды его заменит (я за наиомника играию есть какаето разниза в этом?)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
mishka22
да вот я по прохоздению играю и там написано что я должин поговарить с ватрасом и он скажит что нужно провести ретуал Он так скажет, если ты без аддона играешь. А с аддоном он говорит, что он поможит если ктото из магов воды его заменит. Я так и не понял, Ты Яркендар прошел полностью? Равена там убил? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
я играю с аддоном .вот просмотрел весь форум и понял что у меня прохождение без аддона но поздно я начал с начала конечно жалко но уже поздно.я тут понял что сделат до конца 2 квеста про торговца оружием и пропавшим людиам сдат ети квэсты ватрасу и пойти в развалины помоч магам открыт портал там убит ворона и потом ватрас мне сможет помоч.(я правилно понял?) если что не так то исправте пожалусто.и ешё вопрос где можно найти прохождение для аддон а то я иогру в 4 раз начинаю всё время стопорился на одном месте а игруха класная я 1 часть не отриваясь играл ету тоже охота пройти
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
mishka22
я правилно понял? Все правильно. ![]() Солюшен можешь здесь посмотреть: http://www.igromania.ru/games/?Gothic2NR+sol |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
болшое вам спосибо если будут ешё вопросы то я напишую.всех с новым годом!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Друзья,
объясните чайнику плиzzzzz, add-on просто увеличивает и дополняет Gothic II, т.е. просто делает Gothic II больше и лучше, либо является самостоятельным приложением со своим стартом. Короче говоря, если я ставлю Gothic II + add-on и стартую, то откуда начинается игра? еще раз сорри за тупой вопрос, но недогоняю. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
BBMike
Короче говоря, если я ставлю Gothic II + add-on и стартую, то откуда начинается игра? Начинаешь там же, где и раньше. Но очень быстро после выхода из башни увидишь изменения. add-on просто увеличивает и дополняет Gothic II, т.е. просто делает Gothic II больше и лучше Да. Очень много изменений. Начиная от прокачки героя и кончая новыми территориями. Аддон встраивается в основную игру и проходится до начала третьей главы. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ax
дело в том, что у меня свежескачанный Gothic2 Gold Edition оттого и заморочки. теперь вроде разобрался, спасибо! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
еще в догонку, каким русификатором лучше поправить игру? я их скачал кучу разных... правда они для 2.6, а у меня 2.7.
и опять же... если русификатор для эддона, то он переведет все или только его? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
BBMike
дело в том, что у меня свежескачанный Gothic2 Gold Edition Да я вот тоже мучался, качать Gold или не качать. В результате пока не стал, тк все моды и русификаторы делались (и пока делаются) для немки 2.6 (которая у меня есть). А как там с совместимостью с 2.7 пока не известно. каким русификатором лучше поправить игру? Акелловский мне не нравится. Предпочитаю с GothicAG. Там русик и патч к нему для версии 2.6. Правит сразу все. Но как будет работать на 2.7, как уже сказал, не знаю. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ax
ух, вроде разобрался. акелловский русик переводил титры внизу (например реплики героя), но верхние титры (чья-нить речь) оставались без перевода. помогла русификация http://www.myrtana.ru/gothic2/files.html |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
BBMike
помогла русификация Там тоже самое, что и по моей ссылке лежит. Я именно этим переводом и пользуюсь. А то акелловский перевод ухо режет. Всякий там "Царский щавель" и тд. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Камрады! а кто знает почему глав-герой вместо того чтобы вскрывать сжирает рыбу из пещеры с бандитами? я уже и так и эдак... а он ее просто жрет (+20ХР).
это просто писец какой-то... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
The_Smerch
Потому что это другая рыба. есть пещера с селедкой возле выхода из города и другая пещера у черта на рогах в середине леса с запиской. |
![]() |
![]() |
|
|