![]() |
|
View Poll Results: Ваш ответ: | |||
Если Люк в люк не попадет, я высажусь и их всех голыми руками передушу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.70% |
Да мне плевать! Гаси всех подряд, на том свете рассортируют. |
3 | 2.78% |
Цель оправдывает средства. Они умрут за правое дело! |
18 | 16.67% |
Приказали, значит будем взрывать. |
24 | 22.22% |
Возвращаемся. |
1 | 0.93% |
Будьте вы прокляты, я возвращаюсь и буду воевать за Империю! |
8 | 7.41% |
Я за Империю и лечу в другую сторону! |
42 | 38.89% |
Я против насилия и вообще не полетел! |
8 | 7.41% |
Voters: 108. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Maulysh
Звуки в космосе, кстати, это тоже всего лишь голливудское преобладание зрелищности над достоверностью. Которое есть не только в ЗВ, но и в Wing Commander'e. Так что если тебе смешно - это твои проблемы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Липовый сит
|
Tom Starcaat
Звуки в космосе, кстати, это тоже всего лишь голливудское преобладание зрелищности Спроси у ста произвольных респондентов, слышно ли взрывы в космосе. Спроси у ста произвольных респондентов, можно ли дышать в космосе. Просто представь себе ответы. Можно же придумать отмазу, что типа щитки там в шлеме, герметезирующие есть, а у червяка в утробе дышать вроде можно (есть же притяжение, может быть и подобие атмосферы, пусть и с натяжкой). |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Просто представь себе ответы.
Ну, и я в общем-то о том же. ![]() Можно же придумать отмазу, что типа щитки там в шлеме, герметезирующие есть, Их так же хорошо видно, как и на шлемах пилотов ![]() (есть же притяжение, может быть и подобие атмосферы, пусть и с натяжкой). Астероид меньше Луны в тысячи раз. Отмазка не катит ![]() Last edited by Tom Starcaat; 21-08-2004 at 20:17. |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Моё ИМХО:
В крестокрыле пилот наверное действительно катапультируется вместе со всей кабиной, т.к. подобная схема катапультирования часто используется в ЗВ(тот же В-винг). Дальше. Атмосферы на астеройде скорее всего действительно небыло. Просто на Фэлконе наверняка было что-то вроде генератора щита(как у гунганов, которые воду удерживали) для удержания воздуха в определённом радиусе от корабля. А респираторы одели чтобы не вдыхать всякую гадость которая могла поднятся с поверхности астеройда во временной искуственной атмосфере. Дальше. Запасы кислорода в ЗВ, как можно предположить, очень сильно сжаты и занимают минимум места. По сурсбукам он есть даже у обычных штурмовиков(на спине, прямоугольник возле шестерёнки, там мол 20-и минутный запас). Тай пилотов подробно не показывали и точно сказать где у них балончики с воздухом трудно. Last edited by Обычный штурмовик; 23-08-2004 at 08:47. |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Обычный штурмовик
насчёт катапультирования ИМХО при катапультировании активируется какая-то система встроенная в экипировку, которая впрыскивает в вену пилота вещество, вводящее его в состояние гибернации. Так он может летать, наверное, неделями пока его не выловят. (А если не выловят - смерть во сне.) Запасы кислородна тогда могут быть очень небольшими. Кстати в TIE F. и X-шing games выловленного пилота отдают сначала медикам - для лечения бодуна (: А что касается rebel pilots, то мне больше нравится такая фантазия - (в одном фильме, кажется назывался Demolition Man?, была такая система безопасности в авто вместо airbags) перед катапультированием кокпит заполняется "жидким пенопластом", который мгновенно затвердевает, этот "кокон" затем выстреливается в вакуум (без кабины). От пустоты и холода пилот защищён, и дальше всё также, как в случае пилота ТАЯ. |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Кстати, я тоже видел в каком-то типа космическом сериале катапульту с пенопластом. В общем вполне может быть что в ЗВ так же.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Doje
Самая крутая система аварийки - у Лема в "Фиаско". Там в роботе-ходуне был спец. колпак, который опускался на пилота и "ломая зубы" манипулятором сувал ему в рот жидкий азот. ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
Ого.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Угу...
|
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Не верите - сами почитайте. Это был последний способ.
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Таркин, да не, я верю.
Просто для того чтобы спасаться таким способом нужно столько же мужества, сколько и чтобы умереть. ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Липовый сит
|
Tom Starcaat
Их так же хорошо видно, как и на шлемах пилотов Не видно. На шлемах ребельских пилотов не видно, что они герметичны. Скорее наоборот. Это можно только додумать ![]() ![]() Астероид меньше Луны в тысячи раз. Отмазка не катит Не вижу связи первого предложения со вторым ![]() С точки зрения физиологии, эта тварь должна была обладать достаточно толстой кожей, чтобы ее просто не разорвало в вакууме. И поддерживать давление внутри себя (НЕ атмосферу для дыхания, а именно - давление) эта тварь могла уметь. Тем более, что нам не показали весь путь, который проделал "Сокол". И тут уж для достоверности проще дотумкать, что у твари была система сфинктеров (что вплне закономерно для существа, живущего в вакууме), которая сначала среагировала на поступающую пищу, а при побеге - как на рвотный рефлекс. Кому понравится, когда в желудке из бластера палят? ![]() ![]() Так что и это можно прокатить. Уж куда лучше, чем утверждать, что на Соло и Органе были скафандры. Это уже чересчур... Имхо. |
![]() |
![]() |
#163 |
охотник за головами
|
А еще пункт надо вставить - сколько за вылет заплатите?
![]() |
#164 |
Камрад
|
Приказали, значит будем взрывать.
только так. это война. Те техники - солдаты, не важно, на какой они должности, они знали, на что идут. Записываясь в армию человек должен понимать, что может погибнуть. они поддерживают в боевом состоянии не круизный лайнер, а боевую станцию, уничтожающую планеты - миллиарды жизней. |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Maulysh
starhunter А ктонибудь мой вариант читал? Там всё горазда правдоподобнее... |
![]() |
![]() |
#166 |
Липовый сит
|
Обычный штурмовик
Читал. На правду похоже, конечно... |
![]() |
![]() |
#167 |
охотник за головами
|
Контра, согласен с тобой. С точки зрения военного, тем паче, что атакуют 100% военный объект.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Последний Адмирал
|
У Лема - отличный способ. В конце концов, в роботах в начале "Фиаско" ездили астронавты.
Кстати, я так и не понял до конца - кого всё-таки оживили, Пиркса или другого на "п.."
![]() |
#169 |
Камрад
|
What is it a kill one? It’s a tragedy.
What is it a kill million? It’s a statistic. Winston Churchill |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Porco Rosso
![]()
![]() |
#171 |
гроза повстанцев
|
Kosh[EG]
Joseph Stalin - ты чего-то напутал |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Прикольными вопросами вы тут задавались... Абсолютно не военными.
|
![]() |
![]() |
#173 |
охотник за головами
|
А ты думал, что будем только военные действия освещать?
|
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Заметьте у империи превосходство в численности.
Вообще я бы полетел. Мне похрен. Ну и что 450 000 больше 450 000 меньше, главное чтобы всякие животные и растения (вроде повстанцев) на Явине не пострадали. Таркин - каазёл, обратил столько народу против Империи, действовал без согласия Императора, уничтожил живую планету. Хоть бы вейдер его успакоил мечём по башке. он помоему единственный здравомыслящий человек. |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Нажал Я за Империю и лечу в другую сторону! т.к. нет варианта Что за фигня? Я - пилот "Черной эскадрилии" и лечу бить повстанцев!
|
![]() |
![]() |
|
|