![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
после всех этих подвигов прибил я также и Зугмой (орб не уничтожал).После Кутберта финальная драка такой лажей показалась - даже неинтересно
![]() В конце написали - in almost unbelievable course of event you managed to defeat Iuz но он типа не помер а свалил в свой soul object.дальше Iuz fear you.забавно. НО! про то что мы убили Кутберта вообще ничего не написали!!! совсем!!! это что не есть almost unbelievable course of event ????? Тьфу. Тройку на мыло в общем.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Local Master of your Destiny
|
Он что, должны в концовке ещё и последствия багов прописывать? Новый подход к нелинейности, одним словом
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Мракобес
а можно рассказать про опыт двуручных железок, пожалуйста? какие будут эффективнее, с какими фитами их юзать, и как их (и всё остальное), блин, энчантить? |
![]() |
![]() |
#154 |
Priest Of Syrinx
|
Мракобес Кутберта вообще ничего не написали Жди патча
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
![]()
Камрады!
У меня накопилось несколько вопросов, на которые мне пока не удаётся найти ответы. Может, кто из вас, прошедших ToEE (по нескольку раз) в курсе. 1. Не могу излечить дурачка в семье кожевника от слабоумия. В чём трудность: по подсказке его матери пошёл в храм св. Кутберта, в шкафу обнаружил кучу скроллов, среди которых при помощи Read Magic нашёл 2 штуки Heal. Один из них взял для благого дела, всё остальное положил на место (потому как партия LG ![]() Кто-нибудь знает, что означает сия надпись, и что же нужно для успешного использования скролла Heal? 2. Не могу разобраться как работает Spontaneous casting. Судя по мануалу, у клериков должна быть такая возможность переводить любой запомненный спелл в Cure wounds того же уровня. У клириков злых божеств - соответственно в Inflict wounds. Но не понятно, где в интерфейсе эта штука. У кого-то получалось использовать эту способность? 3. Не могу отсоединить Elmo мирным путём. На первой же минуте игры я взял этого пьяницу в партию, особо не понимая последствий такого шага, и теперь никак не могу от него избавиться. В диалоге есть опция типа давай отваливай, тогда он говорит, мол, ладно постою здесь пока, и сразу же нападает. Ну куда это годится? ![]() Не то, чтобы я не мог с ним справится, но ведь как не хочется. LG alignment обязывает... Мне кажется, это какой-то баг, потому как диалог этому предшествует весьма мирный. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#156 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Hatik
1) Свиток клериковский, возьми клерика, он тебе его без проблем применит. Бард тоже может, но у него какой-то процент неудач будет. 2) Я тоже не понял 3) Поставь народный патч от CO8, может поможет. |
![]() |
![]() |
#157 |
Spirit of Night
|
1.А ты клериком попробуй.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Камрад
|
![]()
Maerd, Fenrir the Emperor
1. Друзья, спасибо вам, но (может, я чего не понимаю) мой клерик не использует этот свиток, однако. ![]() Если через redial menu, в луче inventory->scrolls никакой Heal не появляется. (Для сравнения, Cure serious wounds появляется очень даже). Если в собственно Inventory перенести скролл Heal на кнопку Use, сообщает You failed to use this item. Отака фигня, малята. ![]() А у вас ситуация была иная??? Стоит патч от CO8, причём v.1.1.0 - свеженький. Сразу оговорю, что до установки этого патча ситуация была абсолютно той же, т.е. маг не мог, а клирик не хотел. Прямо-таки 2 признака революционной ситуации в партии. ![]() Ну вот что мне с такими делать? ![]() 3. Как уже говорилось, этот патч стоит. А вы пробовали Elmo присоединять/отсоединять? |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Hatik
1. У меня свиток Heal всегда успешно использовал клирик (в нескольких разных играх). Использовать его можно через "Use" в инвентаре Вероятно, у тебя какой-то баг. Попробуй начать еще раз и проверить, как будет. 2. Конвертировать клирические заклинания в Heal (у добрых) / Inflict (у злых) - держи нажатым Shift и выбирай закл. в радиал. меню. (Доменные закл. конвертировать нельзя) 3. У меня Elmo отсоединяется мирно, но про такой баг, что неписи нападают после отсоединения, писали на форуме Atari. Стоит патч Co8 1.1 Last edited by LobsterFlashMobster; 29-10-2003 at 22:37. |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Hatik
Насколько я помню, в шкафу кроме свитков еще и поушены были (heal в том числе). Может попробуй его поюзать, если со свитком не получается. |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
![]()
LobsterFlashMobster
Спасибо за ценные советы! ![]() 1. Действительно, это оказался какой-то локальный баг моей партии. Когда я начал новую партию, сразу же пошёл к шкафчику, и клерик использовал свиток - всё путём. В то же время, если в моей текущей партии даже подсоединить ещё 1 сгенерённого клирика, он тоже эти свитки не может использовать. Проблема решилась использованием бутылки, которую я как-то проглядел, спасибо SergIS ! ![]() 2. Гениально, блин. Это ж надо умудриться так запрятать возможность в интерфейсе... Ну теперь хоть все будем знать. ![]() 3. Ну, значит у меня этот баг и проявился. Интересно было бы отследить закономерности его проявления... Всем большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Никак не пойму, что же даёт специализация визарда в одной из школ...? Весь инет облазил, ничего так и не нашёл.
|
![]() |
![]() |
#163 |
|
2 SvinkerSuper
RTFM |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
??? в мануале ничего про это нет...
|
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
правильно Маерд - век живи век RTFM
а ты свинкер поменяй себе ник на svinker-Tuper ![]() ![]() специально для особо тупых - на странице 122 мануала написано During character creation, wizard characters can specialize in one school of magic. The wizard can prepare one extra spell of this school per spell level each day and he also gains a +2 to any Spellcraft check that deals with spells of this school. However, the specializing wizard must choose two other schools of magic and these spells are unavailable to the wizard. He cannot learn them, cast them from scrolls or even use wands with those spells. |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Сильно умный, может быть?
![]() Ну, пропустил я.(спасибо, Мракобес которому следует сменить ник на Мракохряк) ))) Ладно, раз ты такой умный, то моя партия значительно круче твоей.(нисмотря ни на что!) ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Слушайте, давайте вести себя корректно?
|
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
![]() ![]() решил значит померяться ![]() ![]() в данный момент прохожу ТоЕЕ в третий раз - группа - клерик друид и трое сорков ![]() ![]() но состав группы к ее крутизне никакого отношения не имеет. видел мой скриншот с забитым Кутбертом? повесь свой такой же и я признаю твою группу крутой ![]() 2 dakkar прямо уж пофлеймить нельзя.... |
![]() |
![]() |
#170 |
|
Здесь всё-таки не песочница. Давайте относиться друг ко другу с должным уважением.
|
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
даккар если ты такой уж поборник корректности - для начала научи вон камрада monilit вести себя прилично
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....3&pagenumber=2 |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Кстати Мракобес, ты первый начал, так что кто ещё тут тинэйджер? К тому же ты опять меня неправильно назвал. Нет, ты не тинэйджер, я ошибся.
Вот, а NPC я не беру. У меня только своё, отечественное. И состав имеет ещё какое отношение. К тому же семью персонажами любой дурак сможет... Вот посмотрим, когда я до него дойду, тогда и напишу. |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Да, если я убил Ларета(случайно, он не успел возмолить о спасении) и Гноллов(не дал им ни гроша!), то найду ли я храм и как?
(ответьте плз до утра субботы, чтоб я знал завтра начинать заново или нет) thx(чувак с именем на "М" может не отвечать ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
|
2 SvinkerSuper
Храм можно найти даже если вообще всех поубивать, как только заметя. |
![]() |
![]() |
#175 |
|
Мракобес
Ту тему я не читал, поскольку русскими версиями не интересуюсь. А наводить порядок во всём разделе - дело модератора и администрации. Я в своё время отказался от участия в этом процессе, так что не имею ни желания, ни полномочий разбираться со всеми хамами. В этой же теме, как мне показалось, общаются достаточно умные люди, так что видеть какие-то детские разборки просто неприятно. |
![]() |
![]() |
|
|