![]() |
![]() |
#151 |
Язва Камрада
|
Граф Андро трезвого к своей светлости отношения
И каково же на трезвую голову отношение к своей светлости у графа, который всегда декларировал свою нейтральность? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Рика
Светлось в данном случае - обозначение титула, а не выбора стороны Силы. ![]() Каюсь, надо писать "Светлость" с большой буквы, дабы не путали с. P.S. Посмотрел намедни "Ангелы Чарли-2". Муть голубая, но пара моментов порадовала. Первый - это появление Брюса Виллиса (впрочем, не надолго), второй - Деми Мур в роли главной плохой героини. Когда я смотрел на нее в этом фильме, подумалось - а неплохая леди-сит из нее получилась бы для эп.3. ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Darth с Планеты Земля
|
Artemis
ИМХО такая Академия дала бы сто очков вперёд Академии джедайской. Sith Academy - реально существующий цикл фанфиков. Юморных и преимущественно слэшерских, про Сидиуса, Мола, Квай-Гона и Оби-Вана. Я читала их в переводе. Один из лучших - про новорожденного Мола. С полгода как подумываю написать свой - про Мола трехлетнего... Jedi Kventin честь ! достоинство и честь не теряют при изнасиловании! Это уже спор о терминах. ![]() Да какая разница.. Для реального конкретного человека приоритетным, главным, жизненно важным может быть: чтобы его не тронули.. И все. Граф Андро Расскажи, как ты себе мыслишь алгоритм конкурса "Мисс Камрад". Хихи. Сказали же уже... Претендентки в купальниках, дефилирующие на цепочках вокруг вызвавшегося исполнять роль Джаббы Тарантула. ![]() Участвовать в конкурсе "Мистер Камрад" не собираюсь в виду трезвого к своей светлости отношения А что это Вы так уверены, что Вас о том спросят? Джабба вон от Леи и Оолы не очень-то согласия добивался: в купальник и на цепь.. Так что чувствую я, что потянется вереница камрадов в плавках в добровольно-принудительном порядке громыхать цепями вокруг (Как там подружку Джаббы звали? Гардулла?) Гардуллы-хатт. ЗЫ: А если конкурс будут проводить по аватарам, то его и делить по полам не потребуется... Победит тот, кто поместит на своем аватаре танк. ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Генеральный
|
Fury
> Расскажи, как ты себе мыслишь алгоритм конкурса "Мисс Камрад". Хихи. Сказали же уже... Претендентки в купальниках, дефилирующие на цепочках вокруг вызвавшегося исполнять роль Джаббы Тарантула. Так это мое предположение было, а хочется узнать от организатора. Может, там надо будет глубоко личные собеседования один-на-один в каминном зале проходить... ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Язва Камрада
|
Граф Андро , тогда еще замечаньице, как организатору и некогда участнику дискуссии о гомосексуализме стормтруперов: тебе не кажется, что мостик ССД по своему устройству очень похож на подиум?...
|
![]() |
![]() |
#156 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Может, там надо будет глубоко личные собеседования один-на-один в каминном зале проходить... Скорее в к-мыльном зале... |
![]() |
![]() |
#157 |
Генеральный
|
Fury
В каминном лучше - возможен фулл-контакт. ![]() ![]() Рика Ты хочешь сказать, что высшее командование выбиралось голосованием экипажа после дефилирования претендентов по мостику неглиже? ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Фулл-контакты бывают разными: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Верховный Инквизитор
|
Jedi Kventin Тарантул - в жюри пойдешь????? - кого судим?
![]() ![]() ![]() Граф Андро В каминном лучше - возможен фулл-контакт. - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Генеральный
|
Тарантул
> Тарантул - в жюри пойдешь????? - кого судим? Мисс камрад? Из меня плохой судья - я всем первое место присужу Грубейшая ошибка, которая может закончиться грандиозным побоищем претенденток... ![]() > В каминном лучше - возможен фулл-контакт. - Смотри, а то во время фулл-контакта Анакин (из командировки ) наведается, и ты повторишь судьбу тусканчиков Я мощнее, чем любой из джедаев - даже чем он! ![]() Fury Фулл-контакты бывают разными: На то и опыт, чтоб в глаз не получать... ![]() P.S. Шутки-шутками, но я сейчас именно секретаршу выбираю. Честно говоря, ни одна своей внешностью не балует мои эстетические чуйства. ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро Грубейшая ошибка, которая может закончиться грандиозным побоищем претенденток...
*с удовольствием потирая руки, усаживается смотреть* Я мощнее, чем любой из джедаев - даже чем он! - Only in your mind, my very young apprentice.(с) ![]() P.S. Шутки-шутками, но я сейчас именно секретаршу выбираю - "именно секретаршу"? ты уверен? ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Я мощнее, чем любой из джедаев - даже чем он! "Ваша слабость - в Вашей самоуверенности"... На то и опыт, чтоб в глаз не получать... "Ваша слабость - в Вашей самоуверенности"... |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Можно просто кинуть в строй претенденток термальный детонатор с надписью "Прекраснейшей"
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Эльф на службе Империи
|
Можно просто кинуть в строй претенденток термальный детонатор с надписью "Прекраснейшей"
Не, ну не звери? Где ваши манеры джентельменов?
![]() |
#165 |
Верховный Инквизитор
|
Не, ну не звери? Где ваши манеры джентельменов?
Действительно, возмутительно ![]() Porco Rosso Можно просто кинуть в строй претенденток термальный детонатор с надписью "Прекраснейшей" - нужно не кинуть, а подарить каждой, чтоб никому не обидно было ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Генеральный
|
Тарантул
> Грубейшая ошибка, которая может закончиться грандиозным побоищем претенденток... *с удовольствием потирая руки, усаживается смотреть* Ты не расслабляйся, ты паутину внизу организуй, чтобы падающие тела ловить и тащить в уголок... ![]() > P.S. Шутки-шутками, но я сейчас именно секретаршу выбираю - "именно секретаршу"? ты уверен? Уверен. Не хотелось бы видеть [будущую] жену и дома, и на работе нон-стоп. Fury Так я и говорю: никакой этой самой самоуверенности в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность... (с) почти проф. Преображенский ![]() Artemis Где ваши манеры джентельменов? ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро Ты не расслабляйся, ты паутину внизу организуй, чтобы падающие тела ловить и тащить в уголок...
Дык это мы быстро... В паутину, поймал и в каминный зал ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Porco Rosso Можно просто кинуть в строй претенденток термальный детонатор с надписью "Прекраснейшей
Неправильно. "Увёртливейшей" |
![]() |
![]() |
#169 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Тарантул
а то во время фулл-контакта Анакин (из командировки ) наведается, и ты повторишь судьбу тусканчиков и куда это Ви меня послали? ![]() В паутину, поймал и в каминный зал Тут какой-то мужичок-паучок Нашу Муху-Цокатуху в уголок поволок.... ![]() ![]() ![]() и шваброй её!!! ))) Граф Андро Я мощнее, чем любой из джедаев - даже чем он! нюню))))) |
![]() |
![]() |
#170 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
Я мощнее, чем любой из джедаев - даже чем он! нюню))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Генеральный
|
General Anakin
> а то во время фулл-контакта Анакин (из командировки ) наведается, и ты повторишь судьбу тусканчиков и куда это Ви меня послали? И пошло сократив командировку... (с) ![]() и шваброй её!!! Лайтшваброй! ![]() > Я мощнее, чем любой из джедаев - даже чем он! нюню))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Верховный Инквизитор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Тарантул
В туалете? (типа как в Т3) |
![]() |
![]() |
#174 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Vit Skystranger
неужели только там с лайтшвейбером ходють? ![]() Тарантул В дворницкой. ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Граф Андро - Нет некто детонатор кидать не будет и вокруг Хата танцевать теже не получиться так как хат огромен он весь подиум займет!
Ну примерно пока схема такая : Сперва оцениваеться приветствие и знакомство (каждая конкурсантка пишет немного о себе (реально или не реально если не реально то тогла связанное с ЗВ ). 2 каждой из конкурсанток жюри задают по 1 вопросу один на тему мира вов сем мире, один пожелание и 3 чтото связоное с юмором. Потом я вывешу Образы которые они мне пришлют! будет идти оценка за образ! а в конце фотка каждой учасницы + тае еще баллы! потом вся ссумируеться ну и тд! ПО прежниму жду ответа! Fury - а участие в конкурсе принимать будешь??? |
![]() |
![]() |
|
|