![]() |
|
![]() |
#1 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
uppin'
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Fern Bay Gold
Пока только так: 1.32.72. Рекорд там 1.30.49, впечатляет... зы. JPG переименовать в rar. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
VIP зы. JPG переименовать в rar.
А где взять этот jpg? Открываю свойства этой "картинки", копирую адрес, открываю окно - такой же квадратик с красным крестиком, опция "сохранить рисунок как" не активна, открываешоь "свойства" - та же сказка про белого бычка ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
bigol
Поставь например ReGet Deluxe и на правой кнопке появится пункт, "закачать при помощи ReGet Deluxe" ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bigol Или отключи в личных настройках показ картинок в сообщениях. Тогда у тебя вместо них будут отображаться ссылки, на которых можно будет по правой кнопке выбрать "Сохранить объект как".
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
VIP Freddie
Спасибо, но я же не первый раз так из форума беру файлы, вот на днях DeniX тоже что-то выкладывал - все ок, а именно из постов VIP'а ничего не достается. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Last edited by jenek; 10-09-2004 at 21:43. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Live[1].for.Speed.S1G.Anniversary-DVT
Что с этим файлом делать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Cruiser1
Что с этим файлом делать? Распаковать винзипом, затем почитать dvt.nfo или расширенный пересказ его ключевой части. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Cruiser1
Это папка, а не файл! ![]() Интересно, сколько человек на это уже купились? Я тоже, кстати, открыв архив, сначала не понял... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну да, а если уже распаковано, то универсальный рецепт - дважды кликнуть и молиться, чтоб это оказался не троян. А если не хочется так рисковать и степень преданности дяде Билли позволяет, то пользоваться нормальными файлменеджерами типа Farа или Windows Commanderа.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Никто случаем не пытался сделать из первой переднеприводной машины что-нибудь похожее по управлению на ВАЗ 2112? Слышал пытались сделать копейку...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ЕУМЙ ЕУФШ ЧУЕ ДБООЩЕ ОБ НБЫЙОХ, ФП РПДУФБЧЙФШ ЙИ Ч мжу ФЩ УНПЦЕЫШ УБНПУФПСФЕМШОП.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
если ест´ все данние на машину, то подставит´ их в ЛФС ты смойеш самостоятелно.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Crueger если ест' все данние на машину, то подставит' их в ЛФС ты смойеш самостоятелно.
Увы, этим получение "чего-нибудь похожего по управлению на ВАЗ 2112" не ограничивается, поскольку скорее всего оно будет похоже весьма отдаленно и потребует "доводки напильником на коленке". В сотый раз повторяю: ни в одном современном игровом автосимуляторе невозможно подставить реальные данные и этим автоматически получить такую же машину, как в жизни. В лучшем случае будет что-то смутно напоминающее ее. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Crueger
А где можно почитать про это "редактирование", или подразумевается только изменение setup'a ? Freddie Попытаться можно всегда ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
mister иди на www.liveforspeed.ru и спрашивай там detail´a или Палыча, они в этом специалисты и знают уйму ньюансов.
Freddie, твоего личного мнения никто не спрашивал. Спрашивали несколько другое. И я уверен что ты никогда не моделировал в ЛФС машину, к которой привык в реале. (обидное ругательство) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
mister забыл добавить. Конечно-же не ограничивается сетапом. Задается всё (вес, развесовка, пики момента-мощности движка и т.д.) А сетапом потом можно экспериментировать, например, чтобы понять какие аммо и пружины поставить на вто в реале и что оно даст. Тоже самое с развалом-схождением.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Crueger
Мне например, как и многим на этом форуме, мнение Freddie на любую тему интересно читать. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Crueger
Спрашивали несколько другое. К твоему ответу в этом отношении не сложнее придраться, чем к Freddie. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
вы что, белены объелись??
Попросите Фредди запустить авторский проект и читайте его личное мнение на интересующие вас темы без ограничений. У вас какая-то глушилка стоит на входе, ей-богу.. Читаете слово через слово. Задан вопрос мистером: "Никто случаем не пытался сделать из первой переднеприводной машины что-нибудь похожее по управлению на ВАЗ 2112? Слышал пытались сделать копейку..." (для *ветеранов* акцентирую - ПОХОЖЕЕ. Попробуйте найти это слово в вопросе.) Вылазит супер-знаток ЛФС Фредди с заявлением что близко-рядом симуляция авто невозможна, используя общие фразы в стиле "народ решил". Ну и неупустил возможность обозначить свою категорическую позицию. Скажите мне, какой сим подходит больше всего для моделирования 2112? И навернео чтобы что-то говорить о правдоподобности симуляции надо иметь какой-то опыт? Рассказы Фредди о дрифте в ЛФС уже забыли? Или еще какой-то крендель (не помню как зовут), который обличал мод для ЛФС, а потом выяснилось что он его даже не скачивал. Очень характерный подход. Ну а про то что группа поддержки не упустила шанса нарисоваться - классика жанра. :-) Lookeron, а ты что? Если хочешь ответить на вопрос - отвечай. Хочешь меня обсудить - в приват. Я считаю что на вопрос ответил в рамках своей компетенции. А именно подтвердил что такая возможность есть (сам экспериментировал и сравнивал) и направил в нужное место, где человек интересующийся получит 200% информации. А чего полезного сделал ты? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Crueger
Если не устраивает общение со многими на этом форуме, то кто собственно здесь держит? Есть же форум для общения на интересующую тебя тематику, вот и на здоровье, а здесь не нужно давать советы кому и на что отвечать. Ты ответил на просьбу mister, так же свой ответ дал Freddie и у тебя нет дополнительных прав судить, чей ответ более конструктивный. |
![]() |
![]() |
#24 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Crueger
твоего личного мнения никто не спрашивал. В следующий раз за такое будешь забанен. Ясно? Если не ясно, то забанен будешь сразу :) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ага, типа "вали нахрен с нашего двора, а то сейчас брата позову!" :-))
VIP, я Фредди не трогал и в своём ответе мистеру я Фредди о его мнении не спрашивал. И я считаю что разбираюсь в вопросе ЛФС лучше чем Фредди, а в области его интересов как раз не суюсь с нравоучениями. Т.к. разбираюсь лучше - имею право указывать на ошибки и предвзятость рассуждений. Держит меня здесь движуха вокруг симрейсинга, а вот пять-шесть паразитов наоборот отталкивают всеми им доступными средствами. Что вы себе пытаетесь доказать? Малейшее шевеление в области ЛФС вызывает уйму вони, причем именно на этом форуме. =\ |
![]() |
![]() |
|
|