![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А насчёт твоих 15-ти летних мозгов... Сделай пересадку мозга от кого нибудь постарше (начиная с 18 - летних)
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
VIRUS
Непонимаю, неужели настолько непонятный язык?...итак: Горілка не дуже смачна та гірка. А також вона руйнує клітини мозку Горилка не очень вкусная и горькая. А ещё она разрушает клетки мозга. |
![]() |
![]() |
#3 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Сделай пересадку мозга
не охота с перебинтованой головой ходить... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
VIRUS
Сидят два сталкера-новичка в кустах - засаду устроили. А из оружия только винтовка. Видят выходит здоровенный и злой монстряка не поляну. Сталкер с винтовкой и говорит другому: - Смотри щас я ему левое яйцо отстрелю. Ба-бах. Монстр в бешенстве крутит башкой по сторонам, а сталкер с винтовкой продолжает: - А сейчас я ему правое яйцо отстрелю. Ба-бах. Монстряка увидел сталкеров и побежал на них. Те, ясно дело, бежать и на дерево залезли. Монстряка и на дерево за ними лезет, а сталкер с винтовкой всё не унимается: - Теперь я отстрелю ему... - Млин! По глазам вижу не е..ать нас он сюда лезет, стреляй в башку. - не выдерживает второй. Ой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
1.
На блок-пост прибыл новый здоровенный сержант и представляясь своему взводу, сказал: - И не думайте раздражать меня. У меня хватит сил, чтобы отдубасить любого из вас. Тут из строя вышел новобранец, еще более накаченный, чем сержант, и заявил: - Меня не отдубасишь! Сержант несколько секунд рассматривал его и затем объявил: - Считайте, что с этой минуты вы переведены на другой блок-пост. 2. Идет сталкер по Зоне, смотрит дерево с огромным дуплом, все пулями изрешечено, стало ему интересно, он заглянул в дупло, а там карлик сидит, хвать сталкера за уши и начал ему оральный секс навязывать, а в процессе приговаривал: "Ничего, тебе это понравится...". Сталкер ели отбившись отпрыгнул от дерева, выхватил калаш и выпулял весь боезапас по дереву, когда закончились патроны стало ему интересно грохнул он карлика или нет, да и сунул голову в дупло во второй раз, а карлик его снова за уши хвать и с улыбкой на лице: "... Я же говорил - что тебе понравится". 3. Командир блок-поста задает солдатам вопрос: - Что главное в зоне? - Автомат, - отвечает один. - Компас, - говорит второй. - Дозиметр, - докладывает третий. - Ну товарищи солдаты, главное в зоне - не бздеть! 4. На блок-посту старшина отчитывает молодого солдата: - Рядовой Лапкин, утвердительный ответ командиру в армии должен звучать: "Так точно". Вам ясно? - Ага. 5. Сталкер нанял вертолет чтобы в зону пешком не идти. Вертолетчик говорит ему: - Видишь дом, вот я сейчас спущусь на 200 метров, и выпрыгивай, прибыли значит. Ну сталкер понятно обалдел, говорит: - Да ты что, я же разобьюсь, спустись хоть на 50. - Ага, знаю я ваших, спущусь ниже двухсот, один выпрыгнет, двое запрыгнут. 6. Идут по зоне два пьяных сталкера. Видят - над ними вертолет завис. Один другому говорит: - Сломался. - Дурак ты, сломался. Если бы сломался, он бы давно на нас упал. Сразу же ясно - бензин кончился! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мне идти до Украины далеко... Да и контроллер навряд-ли достанет хотя-бы до Владивостока (а до Находки и того дальше)
Так что мне бояться нечего... Украинское правительство забирало контроллеров на регулирование движения(была такая шутка), а вдруг один такой регулировщик попадет к вам по обмену ![]() P.S. Перевожу пост FlamingPumpkin : ...поберечь пока(от Водки. Водка не очень вкусная и горькая. А также она разрушает клетки мозга) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Непонимаю, неужели настолько непонятный язык?...итак:
Горілка не дуже смачна та гірка. А також вона руйнує клітини мозку Горилка не очень вкусная и горькая. А ещё она разрушает клетки мозга. FlamingPumpkin блин, пока писал пост и кушал, ты меня опередил ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
DevDM похоже, что не только я ........
19-07-2003 17:49 - мой пост 19-07-2003 23:33 - твой.....медленно как-то ты кушаешь..... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
FlamingPumpkin не виноват я, это все разница во времени
![]() А если серьезно, то просто не заметил 7-ю страницу. Примечание: пост написан в 23.38 по местному времени. |
![]() |
![]() |
#10 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
DevDM
мой тогда в 17:51 |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
В больнице лежат двое сталкеров. Один спрашивает другого:
- Ты как сюда попал? - А, я с крыши упал. А ты? - Смотри, куда падаешь! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мда.... Давайте еще татуировки на жопе себе понаделаем в честь компьютерной игры
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
1
У парашютиста первый прыжок. Летит он, и с перепугу забыл где кольцо находится. Вдруг видит с земли ему какой то мужик летит навстречу. Поравнялись - парашютист спрашивает: - Слышь друг, где здесь кольцо, дергать за что? - Я не в курсе, я сталкер, а запасного парашюта не найдется, а то достали эти комаринные плеши. 2 Стараясь не шуметь, несколько эстонских сталкеров крались в Зону . Посмотреть на это приходили солдаты всех окрестных блок-постов! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Дум Два тебе что-то не нравится?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Человек который что-то ищет...
|
Однажды Торговец стрелялся с Сталкером, который принес ему плохой товар. Торговец говорит:
- Стреляй первым ты. - Как я? Нет, ты. - Ах, я! Нет, ты! Так и не стали стреляться. Задача:Cталкер Вася изучил 1567 ругательств на разных языках. 271 ругательство - на английском, 352 - на французскоми 127 - на испанском языках. Остальные ругательства попугай почерпнулиз великого и могучего русского языка. Сколько ругательств почерпнул сталкер Вася из русского языка, после знакомства со сталкером Петровым который принес паленую водку? ![]() Интересно, кто нибудь решит? Физика: Что мешает сталкеру Васе, пойманному Контроллером на месте курения, распасться на отдельные молекулы и врассыпную исчезнуть из вида? Ответ: взаимное притяжение молекул сталкера Васи мешает им расстаться навсегда и скрыться от Контроллера. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
(Камрад) [B]Дум Два[B/] тебе что-то не нравится?
Да, блин, ждите игру как все нормальные люди, нефиг маньячить и анекдоты писать. Это просто игра а не возрождение Христа. К тому же половина анекдотов просто были переписаны на тему Stalker'а а не созданы специально для игры. Ладно, я пошел, меня друзья ждут анекдоты про Half-Life 2 писать ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Да, блин, ждите игру как все нормальные люди, нефиг маньячить и анекдоты писать.
Дум Два а кто маньячит? Если написал анектот - то уже маньяк? Просто люди развлекаются, а не маньячат. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Да вы слушай те его больше! By maniacs for maniacs, панимаеш!
![]() ![]() Интересно, сколько этому гражданину лет? Если меньше 16, но все ясно и даже простительно. Если больше 20 - это уже клиника (та самая, с санитарами ![]() ![]() Ну и свой анегдот, точнее шутка (старая правда, ну да может кто-нибудь не слышал) Рекламный слоган: Пейте "Чернобыльское лучистое"! |
![]() |
![]() |
#19 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Дум Два Давайте еще татуировки на жопе себе понаделаем в честь компьютерной игры
на жопе? ты что? вот если бы на лбу...... К тому же половина анекдотов просто были переписаны на тему Stalker'а а не созданы специально для игры. читай вторую половину Balor Если меньше 16, но все ясно и даже простительно. а что у тебя протв 15-ти(и меньше) летних? |
![]() |
![]() |
#20 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
В зоне издан новый закон:
Отныне всех СТАЛКЕРов, которые находились в 10-ти километрах от эпицентра стоит называть с приставкой "ФОН". Тех, кто побывал в 5-ти километрах - "ВАША СВЕТЛОСТЬ". 1 км - "ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО". |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
За десять минут то Взрыва, из-за готорого все началось:
"Вовочка, не бросай гайки в реактор!" |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
На форуме Бал Монстров:
Дум Два: А я придумал монстра самого-самого злого в Зоне, Зомбопёс называется. FlamingPumpkin: А по подробнее нельзя?.. Как же он выглядит? Дум Два: А у него спереди голова слепого пса, а сзади голова зомби... FlamingPumpkin: Так если сзади у него голова зомби значит у него нету задницы, и как же он себе татуировку на заднице сделает? Дум Два: Вот поэтому он самый злой... Все совпадения с Дум Два и FlamingPumpkin чисто аномальны... ![]() При составлении этого анекдота не один монстр не пострадал... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Aleksandr D. Rad-X
Остальные ругательства попугай почерпнулиз Я чё-то не понял это сталкер или попугай был?.... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
FlamingPumpkin
19-07-2003 17:49 - мой пост 19-07-2003 23:33 - твой.....медленно как-то ты кушаешь..... Кушает то он быстро только вот кусочек сала жесковатый попался никак за 6 часо разжевать его не мог... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ладно, вы меня на анекдоты возбудили.
Сталкер по полю бежит и хохочет - Лучистая травка пипиську щекочет Наша Сталкер громко плачет - Уронила Сталкер мячик. Тихо, Сталкер, ты не плачь, Вот тебе Калашников, пистолет, несколько гранат, Базука, и двустволка (по яйца в лес ходить). Выходит Сталкер на развилку и видит, перед ним камень. На камне написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь. Направо пойдешь - голову потеряешь. Прямо пойдешь - " И тут кто-то как хуяяяяяяяк в Сталкера из снайперской винтовки! |
![]() |
![]() |
|
|