![]() |
![]() |
#151 |
DNQ
|
14.
ГП Австралии 1986 - узнаётся легко. Пилотьі,о котрьіх речь,Алан Джонс(12 побед) и Патрик Тамбе(2 победьі),которьіе в том сезоне вьіступали за американскую Beatrice. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
DNQ
|
Irman
Что-то тьі расслабился... На вопросьі №5,6,7,8 я отвечал мгновенно,никуда не заглядьівая,№9 и №10 пропустил из-за проблем с инетом,а вот №11 опять лёгкий,место и время действия определяются мгновенно,а дальше три минутьі на f1db.com,и ответ готов... Посложнее слегка надо... ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
oleksa
Что-то тьі расслабился... Ну вот ![]() ![]() Но ведь с другой-то стороны... Совсем-то закручивать гайки нельзя? ![]() ОК. Вот если так тогда: Вопрос №12. Пожалуй, не самый сложный. Команда узнается сразу, гонщик - тоже. Год тоже вроде вычисляется. Назовите хозяина команды, в которой на следующий от запечатленного на фотографии год оказался сфотографированный гонщик |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#154 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
test
|
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
oleksa
Да, забыл написать, что ответ у тебя совершенно правильный ![]() ![]() ...от себя могу только добавить, что с Тамбе мне повезло пообщаться лично ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
DNQ
|
Эдди Джордан.
На снимке Эдди Ирвайн (обласканный компанией Marlboro за то,что проездил сезон в Ф3000 за Paul Stewart Racing,которую Marlboro всегда поддерживала) тестирует Onyx ORE-1 в Поль-Рикаре в 1989 году. |
![]() |
![]() |
#157 |
DNQ
|
Внеконкурсньій вопрос : что ето вьітворяет Minardi с колёсами?
|
![]() |
![]() |
#158 |
DNQ
|
И Ferrari тоже...
|
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
Гы
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
DNQ
|
Jazz
Да-да,я сказал то же самое,когда увидел. ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Врать не буду, ответ не мой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Кстати, oleksa , а как ты отнесешься к идее, если мы поменяем ведущего?
![]() В смысле - не хочешь ли ты позадавать каверзные вопросы? ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
DNQ
|
Irman Кстати, oleksa , а как ты отнесешься к идее, если мы поменяем ведущего?
Негативно.У меня под руками нет ни базы,ни статистики,ни архива изображений.Мне будет слишком запарно задавать вопросы,выискивая информацию в интернете. По поводу колёс : в принципе,их использовали и для катания по паддоку,но это не было главной причиной,так как по пит-лэйн можно было бы кататься и на старых изношенных покрышках (к примеру,Stewart в 98 году по паддоку ездил на старых трёхканавочных покрышках,к тому времени уже запрещённых). Причина же использования "мопедных" колёс банальна: на широких гоночных покрышках болиды просто не помещались в грузовики. ![]() Кстати,Irman,как там насчёт Ирвайна и Onyx'а? А то я внятной информации на понятном мне языке не нашёл,только что-то на датском и французком,которых я не понимаю,так что подтверждение или опровержение (а также допольнительная инфа - для развития) весьма желательны. |
![]() |
![]() |
#164 |
DNQ
|
Irman с Тамбе мне повезло пообщаться лично
Круто! А мне когда-то (2 года назад) повезло взять автограф у Хаккинена,когда он приезжал в Киев на Адреналин-шоу. Кстати,ещё по поводу вопроса №12: Команда узнается сразу, гонщик - тоже. Надо признаться,я сначал думал,что ето Сенна какого-то чёрта тестился на отстойной машине...Хороший подвох получился... |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
oleksa
Ну сам же говорил, что слишком просто все, вот и пришлось практически на обман идти ![]() Что касается ответа на сам вопрос - то... Есть у меня некоторые расхождения с тобой ![]() Это Ирвайн, тестирует он Onyx ORE-1 и действительно в 1989-м году (в самом-самом его конце - в декабре). И, правильно, в 90-м году он оказался в команде Эдди Джордана, тогда еще выступавшего в Ф3000. Вот только о причинах появления Ирвайна в кокпите болида Ф1 у меня несколько другие сведения ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Так. Попробуем продолжить тогда
![]() ![]() Продолжаем бороздить свежую тему. Предупреждаю заранее, вопрос будет несколько "читерским" с моей стороны в плане непосредственного отношения к предмету ![]() Вопрос №13. Все напарники по команде запечатленного на фотографии пилота, да и он сам, рано или поздно стали пилотами Ф1. Назовите гонщика, который сделал это последним. Назовите год и команду, в которой он выступал |
![]() |
![]() |
#167 |
Верховный Инквизитор
|
Stewart в 98 году по паддоку ездил на старых трёхканавочных покрышках,к тому времени уже запрещённых
Насколько я знаю, в 98 году на передних колёсах было по три канавки, на задних - по четыре. В 97 канавок не было. В 99 все колёса уже имели по четыре канавки... В 2000-м уже Stewart не было ![]() Может, всё-таки имелся в виду 99-й год? ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
DNQ
|
Признаться,прочитав вопрос первьій раз,подумал,что имеются ввиду все партнёрьі етого пилота во всех командах,включая всякие ФФорд и Ф3, и бьіл ошеломлён,подумал : "Во уже Ирман офигел,вот гайки закручивает..." Хехе...
Итак,на фото у нас,как обьічно ![]() Его партнёрами по команде в том сезоне бьіли: Емаунеле Наспетти (дебют в Ф1 - 30 августа 1992 года на ГП Бельгии в команде March F1 ) Винченцо Соспири (дебют в Ф1 - 9 марта 1997 года на ГП Австралии в команде Mastercard Lola Formula One Team ) Ха-Ха Френтцен (дебют в Ф1 - 27 марта 1994 года на ГП Бразилии в команде Sauber) Cледовательно,ответ : Винченцо Соспири,Lola-Ford,1997 год. Как известно,пилотьі Лольі не смогли пройти квалификацию,Соспири отстал от поула на 11.6 с ,а Россет - на 12.7 с . Больше ета команда в Ф1 не появлялась. Как и Соспири. Интересно,что попилотировать болид Ф1 доводилось и раньше,у него бьіли тестьі в Simtek в 1994 году,и в Benetton в 1996. Кстати,пока искал ответ,нарьіл интересную информацию,которой раньше не знал : оказьівается,М.Шумахер бьіл заявлен в Ф3000 (но не ездил) в 1991 году за команду Vortex вторьім номером у Ха-Ха Френтцена. Irman Ну я же говорил,что чёткой информации по поводу Ирвайна и Оникса не нашёл,а с Пол Стюарт Рейсинг откровенно лоханулся. Но,с другой стороньі,Мальборо,всё же,по-моему,кое-каким образом причастно к его тестам в Ониксе,так как Ирвайн получил приз Marlboro Talent (тогдашний аналог того,что сейчас делает МакЛарен),дававший право на участие в тестах Ф1,а Onyx как раз и бьіл частью етой программьі поддержки молодьіх пилотов Мальборо. Тарантул Угу,тьі прав.Я ошибся. |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
oleksa , респект
![]() хороший ответ. кстати, во многих (уважаемых мною) источниках, в биографических данных о Винченцо даже не упоминается, что в 1990-м он был замечен в Ф-3000. В частности такой инфы нет ни на f1db, ни на GEL. он провел всего одну гонку, в Хересе. стартовал 21-м, финишировал 8-м. прикол в том, что он нес гордый номер "1"... ![]() по поводу программы Мальборо - ничего не могу сказать, нету у меня точных данных по этому поводу. поэтому готов поверить на слово ![]() ...следующий вопрос - чуточку попозже будет (но, надеюсь, сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
DNQ
|
Irmanво многих (уважаемых мною) источниках, в биографических данных о Винченцо даже не упоминается, что в 1990-м он был замечен в Ф-3000. В частности такой инфы нет ни на f1db, ни на GEL.
Да,я тоже это заметил.На f1db.com его биография перепечатана с f1rejects.com,и это тем более странно,так как риджектс всегда отмечались качеством проработки материалов. А абревиатуры GEL я не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Думал я, думал... Сказать или нет
![]() GEL - это здесь - www.silhouet.com/motorsport Оченно рульный архивчик. Единственный (но в нашем конкретном случае - очень большой) минус - текст-онли - фотографий нету (если не брать архив трасс) |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Вот и вопрос подоспел
![]() ![]() ![]() Вопрос №14. С какой командой Ф1 сейчас связан пилот, изображенный на переднем плане этой фотографии? |
![]() |
![]() |
#173 |
Модератор
|
Я рад, что хотя бы знаю кто это
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Jazz , ну так и поучаствовал бы
![]() ![]() ...а то мы в этой теме просто какой-то междусобойчик с oleksa затеяли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Модератор
|
Да я знал ответ, но забыл
![]() Мне почему-то хочется сказать, что Зонта(это ведь он ![]() ![]() |
![]() |
![]() |