Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-04-2003, 17:17   #1
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Sergius-II Я подхватил сверток и развернул его. Моим глазам предстал... Что? Ась???

Грандмор тащил в свой закуток Магиуса и бормотал: "Наука, тебе, жадине... Какого ты его напялил? Да еще и на голову... Чтоб тебе... Гном и то тебя лучше соображает... Лежи тут и не дыши. Авось пронесет..."
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2003, 07:19   #2
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Глазам Грандмора представились какие-то чертежи, они явно описывают строение здешнего лабиринта, виден даже перекрёсток и круглая комната, правда тупика не найти, точно не разберёшься....

А в этот момент обруч полетел в проход, покатился и вы слышали неприятный звенящий звук, акустика здесь мощная.

Обруч остановился от вас на приличном расстоянии, закатился за угол и находится далее 15 метров!

Все спрятались в проходе... А монстр продолжает битву, которая стихает через минуту-две, затем движется далее, вот он уже где-то на перекрёстке, затем остановился находясь ещё ближе к вам и замер... так прошло сек 10 ... Но движение возабновилось, с более сильным шумом, монстр вот-вот должен появиться из-за угла, слышен какой-то треск, что-то сыпется, звук металла...
И снова, тишина, которая продолжается где-то 3-мин ...

Сейчас ещё тихо...
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2003, 08:45   #3
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Sergius-II Карту покажи!!! Кстати, для таких целей советую AutoRealm или Dungeon Crafter. Многие любят Campaign Cartographer, но мне не понравился. AutoRealm лучше всех.

Грандмор приложил палец к губам и поглядел на товарищей, одними губами произнес: "Ждем". Затем также беззвучно принялся шептать молитву

Тееексь... Если успею: Монстра1, Невидимость для мертвых, Щит веры. 0-ой уровень стандарт
Old 08-04-2003, 09:49   #4
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Гном щиту веры предпочитал щит из металла и дерева, потому, как обычно, сел закрывшись щитом и выставил топор. Он надеялся, что со стороны это похоже на щит прислоненый к чему-то маленькому и неживому, а рядом лежит топор. Про себя гном желал, что бы Магиусу не приспичило опять бормотать во сне... или где он там....
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2003, 10:17   #5
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

MOPKOBKA Э нет... злоупотребляешь, я правда разрешаю сам слишком часто отдыхать без проблем, но одна медетация на восемь часов

С момента выхода из комнаты прошло 3,5 часа, немного проголодались, Эберк вообще голодный как ... Но страх прогоняет мысли о еде, важнее выжить...

На ваших глазах всё же очнулся Магиус!

-- Всё он рассыпался, смотрите сами! Я чувствую это,не знаю как... Это скелет, он освободился, надев обруч! Ох! Знали бы вы, что я видел, надев обруч! Я теперь и шапку на голову не надену... --- Сказал колдун, привстав окуратно, пригладив волосы на голове...

--- Щас отойду немного от всего и позже расскажу. а опасность от нас ушла! -- продолжал, покачиваясь. говорить Магиус...

Last edited by Sergius-II; 08-04-2003 at 10:27.
Old 08-04-2003, 10:53   #6
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Отсветов от обруча не видно?
- Исчез говоришь? - дварф недоверчиво посмотрел на Магиуса.
- А откуда ты вообще этот обруч взял?
Во время разговора дварф так и не вылез из-за щита, одни глазом продолжая смотреть в коридор...
Old 08-04-2003, 12:27   #7
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Sergius-II Нет - так нет. Я прайстом еще не играл. Кстати, может Эберк экспу за обруч заработал? Я б не додумался

- Ну, отлично, - Грандмор достал из своего рюкзака еды и знаком пригласил всех за импровизированный стол, - гноме, может, мы перекусим, а ты покараулишь? Ты ж самый здоровый, а мы, увы, слабы плотью... Мы тебе оставим. Так, почтенный Магиус, поведай, что с тобой произошло? Как на голову попал тебе этот обруч и что ты видал? Только, прошу тебя, потише.
Old 08-04-2003, 13:05   #8
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Эберк вас спас, экспу конечно заработал и не хилую, самое смешное, как Магиусу экспу давать? За бой только...
Я не успеваю сегодня послать второе сообщение с экспой, у эберка + 650
250 за действие(бросок обруча)и 400 за идею... Грандмору 100 за попытки... и помощь(за участие короче...)

Прошло несколько минут, когда всё пришло в норму, все вы успокоились и поняли, что это был здоровенный скелет, надев на себя обруч, он развалился на части, вернув свою душу, он развоплотился, как проклятый и оставил вас впокое....

Магиус поведал вам все подробности жуткой истории , рассказал, какие кашмары приследовали его , во время действия обруча...

--- Я шёл по проходу, изучая его строение, я нашёл какой-то свёрток, он торчал в стене, ну развернул и посмотрел, там была карта, а на обратной стороне, знаками зашифровано действие, я долго думал и понял, это действие - надевание круга на голову, ну я смекнул,что круг-обруч, я ещё тогда не понял, что значило скелет, обруч, освобождение... --- по лицу колдуна пробежала нервня дрож, но затем он улыбнулся слегка, что-то пробормотав под нос, продолжил...
--- Эх! Надеть надо было обруч на голову скелета... А я дурья голова на себя напялил... А таким образом держат контроль над скелетом, но великие жрецы и маги, а не такие как я... --- по лицу его пробежала капелька пота...
--- Какой кошмар,ужас овладел мной, меня окружила тьма и хаос, казалось сам дьявол пришёл за мной, я мысленно летел по проходам, как будто без тела и наверное без души,что-то тянуло себе,впереди был конец, если оно добьётся цели умру... -- колдун зделал паузу, но он продолжил теперь даже гневно, Грандмору показалось, что в его глазах загорелся на миг красный свет, священника рефлекторно отдёрнуло... но колдун, как будто издеваясь продолжал.
---Я стал его целью, он ненавидел меня более всего на свете, я для него хозяин,мучитель, он считал,что я заключил его душу , душу великого воина в этот обруч(это его представление и хозяином был не я, но на мне был обруч, хозяином стал я), он жаждал мести и освобождения, но я тогда не понял, как освободить его… Лицо теперь было напряжено, колдун покраснел, но продолжал всё громче...

---Я летел по проходам, и достиг его! 4-х метровый скелет, весь в броне, огромный двуручный меч, и красные кошмарные глаза, они горят и смотрят на меня, я как бы вселяюсь в монстра, и становлюсь его частью, я ненавижу весь мир и хозяина, то есть себя, я пытаюсь пошевелить руками и снять обруч, но скелет повторяя движение поднимает руки и подносит к голове, оставляя в руках огромный злостный меч,--- Магиус перешёл на громкий, грубый тон...

--Я понимаю, что могу управлять скелетом, но у меня это не получается, я просто смог остановить его, а он хочет достигнуть меня и уничтожить… --- Теперь он кричити плачет...
--Если я потеряю контроль, он придёт за мной и убьёт меня, и я контроль теряю… кто–то снял с меня обруч, Грандмор это ты снял его--- он вцепляется в одежду священника и кричит ему в лицо
--- Мы умрем! Спасайтесь, А ааА! Он придёт за мной, он он... --- и колдун отпустил священника, он стал смеяться, да так громко, и всё громче и громче, рядом даже песок начал сыпаться… Теперь в его более отчётливо виден красный огонь, он на миг затухает и снова загорается, как буд-то в нем дерутся ангел и демон... его голос становится другим, грубым, злобным, но иногда он опять становится голосом Магиуса....
Old 08-04-2003, 13:22   #9
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Тихо, вы там! - шикнул гном, - выбираться отсюда надо и не привлекать к себе внимания... Грандмор, покорми этого несчастного, да пойдем отсюда.
Потом гном что-то вспомнил:
- А тех булочек у тебя не осталось? Пара запасных магов нам бы не помешала...
Old 08-04-2003, 14:22   #10
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Затем Магиус упал на колени и сильно стал трести головой.... Он теперь рыдал,
и говорил что-то невнятное.

Кроме Магиуса, никого не слышно, даже не шипит никто, как раньше...
Old 08-04-2003, 17:21   #11
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- Булочек нет. Есть коврижка. Ладно, Магиус, выпей водички и идем, - Грандмор помог подняться магу на ноги. Для начала найдем того, разваленного скелета. А затем внимательней осмотрим эту карту, и будем искать выход.

Sergius-II Намек понял? Я собираюсь идти по карте.
Old 08-04-2003, 20:03   #12
Каркун
Последний гвардеец

Каркун's Avatar

Утерев сопли и слюни рукавом мантии, колдун видимо всё-таки овладел собой и поднявшись на ноги произнёс:"Идёмте глянем что это за чудо было такое 4-ёх метровое, хммм...кем же интересно он был при жизни с таким то ростом. Да и потом что там за драка и с кем была, тоже было бы непрочь узнать." Выпалив всё это друзьям в лицо Магиус развернувшись пошёл в сторону куда укатился обруч.
Каркун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2003, 10:39   #13
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Saburo пять баллов про булки, жаль не сразу въехал... и смотрите снаряжения с тупой картой, у меня глюки с архиваторами.. так что пока мучаюсь

На карте толком и не ясно, где выход... может там где вход? А где вход...?
Нет ничего напоминающего выход...

На полу лежал прах скелета, рядом воляется огромный меч, для вас он будет великоват... на земле нетрудно заметить несколько кристаллов и немало кристаллической пыли... 8 малегньких кристаллов, которые немного посвечиваются!

Больше ничего, кроме золотой пыли... можно конечно и в прахе покопаться , может тем есть что-то более дорогое!
Old 09-04-2003, 10:40   #14
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Эххх, непоседа, - забурчал дварф, - только-только с головы капкан сняли - уже бежит посмотреть на скелета дохлого...
Но всё-таки дварф поплёлся следом за Магиусом.
- Эй, Грандмор, ты с нами или будешь бумажку разглядывать?

Заметив на полу кристаллы, Эберк рванулся их собирать.

Last edited by Saburo; 09-04-2003 at 11:26.
Old 09-04-2003, 14:37   #15
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Грандмор тем временем ногой разгребал прах... И задумчиво так: "Тут, это... В общем карта... Тут написано над комнатой, где мы появились "Жизнь". Еще есть Тьма, Смерть, Свет. Не знаю как вы, а я бы пошел к свету... Хотя что для одного Свет, для другого... Интересно, кто это нарисовал? Буквы вроде как эльфийские. Ну, будем надеться что это были не дроу, и пойдем к свету. Кто против? Ну вот и славно. Поищем тут чегой-то и потопали".
Old 09-04-2003, 14:57   #16
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Собрав кристаллы, дварф задержался осматривая меч, было очень интересно узнать что за металл использовался для такой махины, ну а так же попытался обнаружить на нем клеймо мастера...
- На свет, так на свет... Веди, раз уж карту в руки взял.
Эберк выглядел абсолютно довольным...
Old 09-04-2003, 17:08   #17
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- За мной! То есть... Эберк впереди меня. Вооон туда шлепай, - палец Грандмора описал широкую дугу и остановился в направлении, соответствующем комнате под надписью "Свет"
Old 09-04-2003, 17:23   #18
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Дварф бодрой походкой потопал в указанном направлении. Пройдя метров пятнадцать он останавился.
- А ты уверен, что эта карта от этой забегаловки?
Old 10-04-2003, 07:53   #19
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Эберк забрал кисталлы, пока Магиус о чём -то думал.
Позже вы пошли вперёд, оставив его снова поади, но тот вас вскоре догнал!

Он ответил на вопрос воина:

--- Уверен!И хуже того, тут есть несколько уровней, я знаю где выход!---

Он притянулся к карте, пригляделся.
--- Вот здесь стоял скелет, вот там был переход выше... нам ведь выше надо? А то можем и спускаться вниз....--- его палец указал на верхний правый угол,
правее №12 ....

--- Там подъём на верх. Магиус снова о чём - то задумался (Я немного перепутал, на нём костюм учёного, он вроде исследователя)
Old 10-04-2003, 08:30   #20
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- То, что есть выход - это хорошо. Но выход - куда? И, раз уж ты столько знаешь, что это за место?

Sergius-II Что такое костюм ученого? Балахон и эта дурацкая кругло-квадратная шапочка с кисточкой? Меня так нарядить не смей - монашеская ряса, подпоясан веревкой и все.
Old 10-04-2003, 08:47   #21
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Боюсь,вам всем в тему снаряжения надо дать описаниесвоего внешнего вида+роста веса и посторайтесь все поподробнее

Магиус, ответил медленно, собниваясь
--- Гм.. На верхний уровень...

А проход вы можете наблюдать в новом цвете! Повсюду камни, земля и песок,
даже стены помяты, впереди перекрёсток до него еще метров 60 - 70-т... но там виднеется что-то... тела вроде... рядом ближе разрубленный пополам труп твари и дальше ещё труп ...

Весь проход впереди в крови!
Old 10-04-2003, 13:05   #22
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- А нам туда надо? - спросил Грандмор, перешагивая разрубленную тушку и внимательно глядя под ноги и, через макушку гнома, вперед.
Old 11-04-2003, 10:10   #23
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Дварф аж присвистнул - Надоже так владеть оружием... один удар - напополам.... Магиус, а ты не видел, это не наш давешний любитель обручей учинил?
Потом обратился к священику - Так вроде туда к свету-то... или на верхний уровень... И кстати, Магиус, а нам точно нужно наверх? Мы часом не в башне? А то вдруг вниз лучше?
Чуть медленнее, но все в том же направлении гном продолжил топать.
Old 11-04-2003, 13:46   #24
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Тоды Saburo посмотри к- мыло

(Магиус не знает точно кто так постарался, и тем более не знает где вы)

Напомню одну вещь, на мече не было крови!

Вы дошли почти до перекрёстка и видите ещё живого человека. он просит вас о помощи. пытается встать и падает замертво, рядом ещё 5-ть трупов, из них 2-женских... 2-ребенка и один видимо воина, точнее даже паладина, у него символ Пеллора, как у Грандмора!

Все теперь мертвы, кроме персонажей конечно!
Old 11-04-2003, 13:48   #25
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- А кто? Кошкина бабушка? Я думаю эти тварюшки ему дорогу заступили, он их и... В общем, вовремя ты с этим обручем разобрался. И, главное, правильно!

- Так а я об чем... Хотя вряд ли это башня. Ты б прислушался - сквозняк там какой, или еще что, что только гномам ведомо. Иль гномы не под землей живут?
Reply

Posting Rules