![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Миссия в китайском посольстве:
Встретился я с агентом..ну а дальше куда? Стою на крыше вместе с ним...спрыгнуть никуда нельзя..обратно ходил..тоже ничё нового... Судя по заданию - нужно в грузовик какой-то сесть...но где он?? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Серьезный камрад
|
Fallen demon ZOMBIE Сенк - уже прошел до конца. Супер!!!!
Vargik Там спуститься можно на веревке |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Серьезный камрад
|
Stalker L3X4 У меня тоже так юыло именно в этом месте... Попробуй вернуться и спрятать ВСЕ тела
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибо... всех в холодильник засунул, добил (исключая поваров) и прошел
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
FlaM!
Не нужно к нему близко подходить... за ним нужно проследить! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
HELP
дошёл до миссии с ЦРУ, ничё нету, даже зажигалки, входа в дом ненашел, в машинy залесть не смог, мужиков не убил - куда идти??
![]() |
#7 |
Камрад
|
Там есть вентиляция за ограждением... в одном месте у этого ограждения сверху колючая проволока порвана - тебе туда...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
pASIBA
прошёл я это, но застрял на улице - вентиляторы какие-то прошел, отключил 3 парней в комнате с двигателями, вышел из неё во двор - шо мне там надо (или ненадо)?? и куда идти? Last edited by Stalker L3X4; 10-03-2003 at 09:03. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
SerGEAnt Да супер.Только короткая.У меня вопрос а ты часто пользовался "растопыром"?Я ниразу.Даже не знаю как он делается...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Fallen demon
Ну блин! И я ниразу! Но отталкиванием от стен занимался часто! Прикольно! А если кто играл в дему там в самом начале тоже ролик но другой! В нём растопыр 2 раза показывали! А ещё показывали как с растопыра чуваку на голову! И что самое интересное это то что он бьёт вроде как своей промежностью! Кто тогда больше пострадает ЭТО ВОПРОС! =)))))))))))) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ZOMBIE Fallen demon
пользовался раза 3-4.. правда не точно помню где.. но один раз точно можно это сделать в полицейском участке, в самом начале, где решётки.. подождать пока мент уйдёт, растопырится, и когда он вернётся, прыгнуть ему на репу кстати, бьёт он кулаками, а не промежностью |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
самая первая миссия комната с дымом - пробегаешь- заходишь в дверь за ней другая она не открывается help.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
HYAYUALP!!я застрял на улице - вентиляторы какие-то прошел, отключил 3 парней в комнате с двигателями, вышел из неё во двор - шо мне там надо (или ненадо)?? и куда идти?
NEED ANSWA PLZ
Stalker was here.... Last edited by Stalker L3X4; 11-03-2003 at 02:03. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Проблемы целых две:
1. Не работает HeatVision - перед зданием ЦРУ нормальным английским текстом сказали - мол теперь у тебя ЕСТЬ, а на тройку нажимаю машина вешается??? 2. В том же ЦРУ в вентеляцию пролез - мимо металлоискателей прополз - мужика от лифта бутылкой отвлек и собственно в лифт - наверху после загрузки говорят нужно пистоль свой найти - а вот тут фиг все облазил мимо всех мужиков протиснулся теперь сижу наблюдаю как мальченка мотается от двери с кодовым замком до какой-то комнатки со стелажами (не знаю что он там ищет - все что было не прибито я оттуда уже вынес) вот такие дела... если дело в патче то в егоных спецификациях ничего про HeatVision не написано так что очень прошу поделится соображениями.. ибо мальченка достал
![]() |
#15 |
Камрад
|
Помогите с первой китайской миссией - очистил все улицы от солдат а вот связника не нашел -пишут что он возле здания с красной вывеской- но я в него зайти не могу - помогите
|
![]() |
![]() |
#16 |
Spirit of Night
|
Dagwello
Там не вывеска там здания с красными лесами, недо по нм на верх и на крыше он стоит... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ХЕЛП! Уровень сразу после прослушки (или это продолжение просто) там где спрыгиваешь с окна и выходят из лифта 2е охранников их валю подымаюсь на 7 этаж (там еще солнце приколько с окна светит лучами) захватываю еще одного после того как он открывает кодовую дверь захожу туда там 3е... валю их лажу по компам и Х... остальные двери не открываються к кодовым ключа не знаю... вверху решотка там еще есть но туда вроде запрыгнуть нельзя...
![]() ЧТО ДЕЕЕЛААААТЬ???? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
я не знаю почему но у меня болшая проблема номер 829
General protection fault! History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine конфигурацыя компа такая Atlon 1400 512 Ram ati Radeon 64 Mb DDR sound SB Live Winda XP ((((((((((( |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Убери програмки, которые висят справа внизу(оставь только дату и RUS/ENG) У меня тоже такое было! Ей оперативки маловато, а эти програмки ее забивают всю!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ph0enix Тебе через вентиляцию на крышу.Там по канату(с альпинистским снаряжениемя) вниз.В офис главгада.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Серьезный камрад
|
Fallen demon Растопыром не пользовался НИ РАЗУ. Хотя фича ничего.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Серьезный камрад
|
FlaM! По-моему ты загнул - у меня 256Mb - и все пучком.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну вы мясники! Зачем же мокруху разводить? Я прошел пока две миссии и у меня никто не умер
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мр_Сокол Хех, а я когда оглушенного охранника отношу в темное место - делаю контрольный в голову если это возможно. А то очухиваются гады и бегать начинают попусту... К тому же потом будут моменты, когда без стрельбы обойтись... ну, может и можно, но я не представляю как.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Сорри, вопрос снят.
Last edited by oburigen; 12-03-2003 at 23:54. |
![]() |
![]() |