![]() |
![]() |
#151 |
Local Master of your Destiny
|
Xirax
Вот и я о том же. Он никогда не врал, если открыто называл статус, тем более в личной беседе. Поэтому, поговорив с ним с глазу на глаз с применением всех своих инструментов дознания, я и призывал всех не голосовать за честного. Соответственно все, кто делал противоположное попадали в очень чёрный список ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#152 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Xirax
Это не совсем верно. Игра в мафию - это игра в обман и актёрскую игру, всё-таки. Обманывать можно и нужно в этой игре, но конечно есть разница между обманом другой команды с целью выиграть и предательством своей команды. ![]() ![]() Ты, кстати, раз уж на то пошло, вещички украденные Рысём и перекраденные тобой возвращай изначальным владельцам ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Маерд
Игра в мафию - это игра в обман и актёрскую игру, всё-таки. Обманывать можно и нужно в этой игре Не согласен. Обманывать вовсе не обязательно. Просто также не обязательно говорить правду ![]() договариваются все честные, что все они говорят в начале игры: "я- честный". Сие есть недостижимый идеал. Особого повышения числа заявлений "я честный" со времен 50 парии не наблюдалось как-то. А потом Хирах скажет мафоякам: "Вы, чуваки, кодекс мой нарушили, ща я вас грабить буду..." Так? У меня есть смутное подозрение, что на шестерых меня ну никак не хватит ![]() Ты, кстати, раз уж на то пошло, вещички украденные Рысём и перекраденные тобой возвращай изначальным владельцам Я ети вешички раздал участникам ограбления в соответствии с соглашениями об оплате кроликов. Если б Штурмер тогда принял мое предложение о мире, то вернул бы владельцам. А сейчас у меня только Ешев Хаос вроде. Или ето Линукса хаос? Не помню уже. Еш Аренда хаоса и телепорта для тебя перманентно бесплатна. |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Night Lynx
Линкс... ну... ну ты понял 8) |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Xirax
Есть вариант признания честности запотентованный мной и забаненый Маэрдом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#156 |
Кровавый Твикс
|
Maerd Потому что они делятся друг с другом статусами всегда. Твиксы возвращаются
![]() ![]() Ekaterina ты даже представить себе не можешь, насколько ты себя хреново повел! Совершенно верно, не представляю. Ты знаешь, что я продажен, и тебя должно было насторожить уже моё согласие сделать что-то для честных (!) бесплатно (!) ![]() Xirax А сейчас у меня только Ешев Хаос вроде. Или ето Линукса хаос? Не помню уже. Мой это Хаос, за собственные деньги купленный ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#158 |
Кровавый Твикс
|
Xirax Игра в мафию - это игра в обман и актёрскую игру, всё-таки. Обманывать можно и нужно в этой игре
Не согласен. Обманывать вовсе не обязательно. Просто также не обязательно говорить правду Ну вот, а что я должен был ответить Кате, которая начала допытываться, я ли завербовался? ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#159 |
Кровавый Твикс
|
Пара слов о повешении Инпва:
Это был театр абсурда. Почувствовав роптание честных на пустование виселицы, я чуть ли не на спор предложил мафам повесить кого угодно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Night Lynx
Ну вот, а что я должен был ответить Кате, которая начала допытываться, я ли завербовался? Тут уж или врать, или правду. Я был вынужден выбрать первое, дабы не повиснуть на месте Если прямо спросят-можно врать. Это нарушение п.1 в ответ на нарушение п.2, что нормально. П.2 был придуман именно чтоб не спрашивали. Хотя ты мог сказать: "ДА! ДА! Я ЗАВЕРБОВАЛСЯ! ВЕШАЙ МЕНЯ!" и остаться безнаказанным ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Xirax а я теперь говорю - кодекс. статус не скажу.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Blackmouse S Dnem Rozhdeniya!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Ронин
|
Blackmouse Поздравляю с Днём рождения!.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Ронин
|
Продолжая череду день рождений, голосую -виновен.....то есть:
Prince Dakkar - Поздравляю с Днём рождения! |
![]() |
![]() |
#167 |
Крёстный отец всех кланов
|
Prince Dakkar, с днём рождения!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Мышь-самоед
|
Prince Dakkar Поздравляю!!!
![]() ![]() Хочу также по этому поводу подарить тебе кувалду, потому что мне этот металлолом надоел уже! |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Prince Dakkar с Днем Рождения!
с подарками вам обоим подождем до сводки 8) |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Поздравляю с праздничком!!!!!! ![]() PS: А почему ты в первую ночь в меня стрелял? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|