![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
Niceman
Это Talk Talk... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Шепчущий в ночи
|
Аксолотль
Пасиба. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Уже около года ищу навание групп исполняющих три песни, их иногда крутят на Максимуме и на Ультре. Первые две возможно исполняются одним и тем же коллективом. Музыка тынц-тынц, текст типа рэп, но он не читается, а выкрикивается. Похоже на начало "Дискотеки Аварии" XXL party, хотя скорее всего дескотека именно оттуда тему и стянула. В одной слова такие: "Big boys like girls, put your hands in the air!", вторая: "You gotta fight for your right" и дальше не уверен "to party".
Третья песня более спокойная и традиционная. Называется, кажется The way, есть такие слова: "where are we going without ever knowing the way". Last edited by J.Benson; 09-04-2004 at 10:47. |
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 15:47. |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Tmyn
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
http://www.albinoblacksheep.com/flas...andjuliet.html
в конце, в самых титрах играет музыка. хотелось бы узнать название песни и исполнителя. |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
Уж очень хочется узнать, что за тема была в Шакале (The Jackal) в эпизоде когда сработал таймер на муз.центре и Виллис перестрелял "оперов" в загороднем доме, так же она была в рекламном ролике к фильму Другой мир (Underworld). Заранее примного благодарен !!!
|
![]() |
![]() |
#158 |
Грустная нежить
|
камраден, а хто играет Gunman? старенькая тема такая
|
![]() |
![]() |
#159 |
Великий Орлангур
|
Слышал тут песню одну на русском. Теперь хочу её найти.
Конкретно текст не помню, но в общем смысл такой: один человек поклялся поймать особую рыбу. Эта рыба ловится только на глаза властителя птиц. Властитель птиц его брат. Он вызвал его на поединок, победил и помал рыбу на глаза брата. Что за группа и как назывется песня. Заранее спасибо! Нашёл! Это: Сергей Калугин-"Рассказ Короля-Ондатры о рыбной ловле в пятницу"
А метал всё-таки форева... Last edited by Seg; 23-06-2004 at 10:28. |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Господа, никто случайно не знает называние песни из фильма Малхолланд Драйв. Она не включена в саундтрек, ее поет девушка на кастинге (там ей еще подпевают 4 человека)... Слова - что - то вроде 16 reasons why I love you.
|
![]() |
![]() |
#161 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Desulkin
Sixteen Reasons Why I love you ©1960 Written by Bill and Doree Post Performed by Connie Steven Информация с официального сайта Mulholland Drive |
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
Спасибо большое, искал на официальном сайте , который Малхоланд Драйв.com - а про этот даже не знал
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад-забияка
|
Здравствуйте, камрады! Помогите опознать песню, в ней речь идет о двух друзьях, песня группы Многоточие!
Припев: На сердце боль взгляд смотрит в небо и ждет ответа Душа не верит в то что нету тебя уже нету! Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
#164 |
Модератор
|
Lasta а яндекс уже не дает ответа? взяла строчкуиз припева и спросила яндекс, получила кучу ссылок
http://deal.d-core.ru/box/read.html?AID=5824511808613 |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад-забияка
|
Песня называется Щемит в душе тоска, но теперь подскажите где ее скачать?
|
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
|
Lasta я поняла с яндексом мы не дружим...
http://www.mp3zone.ru/song/15245.html http://www.qsound.ru/dwnl.php?dwnl=111715 Last edited by Tapka; 29-06-2004 at 18:53. |
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Надеюсь, что вы мне поможете. Извините, если задаю слишком глупые вопросы, на которые, например, здесь уже были ответы, но нет терпения читать всё.
Итак, сейчас крутят по радио кавер-версию песни California Dream группы The Mamas and the Papas. Кто-нибудь может мне подсказать, что это за группа, и где можно скачать? Следующее. По радио также крутят ремикс старой доброй песни Pretty Woman Роя Орбисона. Ну, а где можно скачать этот ремикс? И последнее. Есть замечательная песня Элвиса Пресли Good Luck Charm. Периодически слышу кавер-версию этой песни на Авторадио. Тоже хотелось бы знать, кто поёт, а также где скачать. У меня есть несколько версий этой песни, но всё же это не то. Очень надеюсь на скорые ответы на эти три вопроса. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад-забияка
|
Tapka Спасибо, с яндексом дружим, просто времени рыться в куче ссыок нету, и остается одна надежда на помощь камрадов!
|
![]() |
![]() |
#169 |
Модератор
|
Lasta лучше б ты этого не писал
|
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Привет! Ребят, сейчас крутят по телевизору новую рекламу Peugeot (407 по -моему), там играет какая - то офигенная песенка...Такой софт - рок или Брит - Поп. Никто не знает название, или где можно взять ее?
P.S. на спец. сайте, который тут упоминали ее нет ![]() Last edited by Desulkin; 13-07-2004 at 16:38. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Привет! Помогите пожалуйста опознать песню.
Все, что я могу сказать про нее, это то что в клипе (по МТВ крутили в 1998году) сидят дети в кругу и передают подарок, и в конце вроде бы ребенок разворачивает и там какой-то объект, и на нем написано "miracle maker". Отрывки припева: I take my chance of the miracle maker... Music of the world is ..... далее не помню. Помогите пожалуйста вспомнить! И если у кого-то есть она, то просьба послать ее, или хотя бы ответ на мой пост на имэил ruspunk@rdm.ru |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
ruspunk
Klubbheads - miracle по моему она |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
А кто-нить знает песню с таким припевом :
По высокой-высокой траве, я пройду в полный рост Полной грудью вздохну воздух этих полей Мной давно позабытый на вкус Могу ещё припомнить(вторую часть песни успел-таки записать на mp3-плеер), но думаю тем кто знает этого хватит. Слышал 2 раза на Русском Радио, но на тамошнем форуме никто ответить не может что это, да кто. Очень сильно похоже на Любэ, но в поисковиках находит только похожие стихотворения. |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Ага это и есть "Любэ". Помимо Любэ там поют ещё и бывшие спецназовцы "Альфы"(!!!).
|
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Слышал прикольную роковую тему, оччень похожую на попсу "Руки верх" "Песенка". Интересно, как называется и кем исполняется зарубежный вариант?
|
![]() |
![]() |
|
|