![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
...И бились они так три года мрачных и ещё три дня... И от грозных ударов их цитат могучих летели постинги во все стороны, и озарялся горизонт флеймом кровавым, и плавилась сталь мечей и текла флудом безбрежным. И установилось число страниц топика равным тьме несчётной; и Модераторы, предвестники бури, уж кружились над топиком. И кончилось дисковое пространство на сервере Камрад.ру, и настал Судный День. И судимы были два славных воина не по деяниям ихним, но по словам изречённым, по оффтопу неприкрытому. И увидели воины деяния ужасные свои, и покаялись. Но непреклонен был Всевышний, и были низвергнуты воины несчастные в Бедну, в вечный Игнор... - просто СУПЕР, такой талант погибает!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Эльф на службе Империи
|
Tie Pilot
Мне кажеться что Тие пилоты, и Штурмовики были одного роста, ... нууу ... скажем 1.95 и весом до 90 кг. Ну, батенька, тута вы переборшили. Штурмовик под 1,95 - нормально. Ну а пилоту-то зачем такой росток и вес? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Artemis
Насколько я помню, пилотам лишний рост - большая помеха. На Земле по крайней мере. ![]() Гы... Помню пытался я как-то в кресло "Союза" втиснуться, показапихивал себя туда, поклялся, что в космонавты не пойду... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Tie Pilot
просто СУПЕР, такой талант погибает! Почему погибает - живет и здравствует на радость нам... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
такой талант погибает
![]() ![]() ![]() Граф Андро Что-то не видно твоих разгромных статей по новым "весёлым картинкам" ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Насколько я помню, пилотам лишний рост - большая помеха. На Земле по крайней мере.
Гы... Помню пытался я как-то в кресло "Союза" втиснуться, показапихивал себя туда, поклялся, что в космонавты не пойду... - попробуйте втиснуть себя в любой летательный аппарат в США, у вас получиться, потому что кресла пилотов адаптируются под любой рост, ведь таланты есть и среди великанов. Ну хорошо, бета версия: (рост/вес) Штурмовик 1.95-2.00/90-100 Пилот 1.65-1.95(2.00)/70-100(иначе я не попадаю) Коммандос 1.65-1.85/70-90 |
![]() |
![]() |
#7 |
Генеральный
|
Тарантул
Что-то не видно твоих разгромных статей по новым "весёлым картинкам" Гм... Что имеется в виду - Маруся или глюки подпольных переводчиков? Если последнее - то это в компетенции ГАТа, однако... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эльф на службе Империи
|
Tie Pilot
кресла пилотов адаптируются под любой рост, ведь таланты есть и среди великанов. Сомневаюсь, что такое практикуется в , ну разве что посудинка предназначена для кого-то габаритного с приставкой Лорд. И потом, как обстоят дела с кабиной? Как там говорил Хан Соло? "Я не думаю, что имперские шаттлы рассчитаны на вуки" ![]() Ну хорошо, бета версия: (рост/вес) Штурмовик 1.95-2.00/90-100 Пилот 1.65-1.95(2.00)/70-100(иначе я не попадаю) Коммандос 1.65-1.85/70-90 Так-то лучше. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Tie Pilot
попробуйте втиснуть себя в любой летательный аппарат в США, у вас получиться, потому что кресла пилотов адаптируются под любой рост, ведь таланты есть и среди великанов. На "шаттлах" - да. Но не на обычных КК. Уж поверь мне. ![]() Да и в лётчики-истребители 2х метровых людей не берут. Потому, как ПРОЕКТИРУЕТСЯ ЛА не под любой рост. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
На "шаттлах" - да. Но не на обычных КК. Уж поверь мне. Да и в лётчики-истребители 2х метровых людей не берут. Потому, как ПРОЕКТИРУЕТСЯ ЛА не под любой рост. - ПОВТОРЯЮ, в нашей стране, да, в США в авиации служат и двухметровые, ... может быть и в челноках.( кресло пилота корректируется, и изменяется под любой рост, ... залесь на любой сайт или энциклопедию и прочитай подробное описание о любом самолёте. )
Внимание, вчера пересмотрел ЗВ эпизод 5, (супер) и выкладываю Бету 2: (рост/вес) Darth Vader 2.30/110(в костюме) Stormtrooper 1.65-1.90/70-90* Tie-pilot 1.65-1.90/70-90* Commandos 1.65-1.80/70-80 AT-AT 26.00/? AT-ST 6.0/? AT-PT 3.0/? Tie-fighter 10/? * - условия могут быть довольно гибкими. Last edited by Tie Pilot; 27-02-2003 at 06:06. |
![]() |
![]() |
#11 |
Геополитик
|
Да ладно, неужели в вейдере 2.30? Смотря на Кристенсена из 2 эпизода, в это довольно трудно поверить. Очевидна склонность к идеализации и преувеличению (буквально) Лорда.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Да ладно, неужели в вейдере 2.30? Смотря на Кристенсена из 2 эпизода, в это довольно трудно поверить. Очевидна склонность к идеализации и преувеличению (буквально) Лорда. - повторяю для тебя Darth Vader 2.30/110(в костюме), посмотри фильм ...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Эльф на службе Империи
|
повторяю для тебя Darth Vader 2.30/110(в костюме)
Да, сапоги на платформе, между макушкой и шлемом - пустота. Так и набрал нужный рост, иначе не взяли бы в Ситы. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Шлем у Вейдера очень большой, ведь там система фильтров и воздухоснабжения(ещё у него в скафандре должна поддерживаться определённая атмосфера), а в эп.2 ему было только около 23-24 лет, ... растёт человек, а в эп.5 посмотрите ... видите, Вуки одного с ним роста.(почти)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Генеральный
|
Tie Pilot, в эп.2 ему 19-20 лет.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Геополитик
|
Я вейдера не взвешивал, но верю, что в костюме он тяжеловат. Но никакой шлем, даже цилиндр, не делает человека 2.30 ростом. Да и в фильме мы его рост точно замерить не можем. Конечно, если там у окружающих актёров - 1.60, то он по сравнению с ними 2.30 будет. После 18 лет люди растут довольно медленно, да и не все (на себе проверял
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
гроза повстанцев
|
Я бы оценил рост Вейдера в два метра с кепкой (примерно 205 см)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
Геополитик
|
Я примерно тоже. С ботинками
![]() |
![]() |
![]() |