![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
от усталости падает вероятность попадения мечом по пративнику, не на много правда на два показателя чтоли, но все же))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
от усталости падает вероятность попадения мечом по пративнику
Ну так это и есть THAC0 ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ну да))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2 MEC & STRANNYX
От усталости, как уже отмечал камрад ax, ничего не падает. Ни ТНАС0, ни что-либо еще. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
как ето не падает,а на что я тогда сеичас смотрю на 2 показателя падает процен попадания, THAC0 которое, если бы не падало, то от спанья не было бы никакго смысла
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
1) В чем суть инфравидения кроме красноватой подсветки персонажей в игре BG конкретно (CRPG)?
2) С какого уровня вор получает способность читать свитки? С момента use any item или раньше? Это только во 2-й части будет? PS: извиняюсь за тупые вопросы, не хочу прослыть за ламера, просто мой DVD со всеми файлами и Правилами по D&D сейчас далеко от меня и не скоро, видимо, вернется ![]() Last edited by STRANNYX; 02-06-2007 at 00:12. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
STRANNYX
В чем суть инфравидения кроме красноватой подсветки персонажей в игре BG конкретно Чаще замечают скрытые двери, лучше видят в темноте... а воопстче, правила можно поискать в инете, гденьть на www.dungeons.ru например |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
STRANNYX
С какого уровня вор получает способность читать свитки? С момента use any item или раньше? С use any item. Во второй части игры при установленном ToB можно выбрать при наборе 3 лимонов экспы. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
>>akdesign
Чаще замечают скрытые двери, лучше видят в темноте... Это реализовано в игре? >>ах Во второй части игры при установленном ToB Доооолго еще ждать... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
STRANNYX
Это реализовано в игре? Да. Скрытые двери стопроцентно находит вор с включенным детектом ловушек. Похуже ищут персы с инфразрением. Доооолго еще ждать... Да в общем к моменту получения этих абилок самая интересная часть игры заканчивается. На мой взгляд конечно. Остаются рельсы в сюжете и боевка в основном. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Странная штука: в Берегосте у оружейника продается скоростной арбалет. Так вот, в его описании указано, что его не могут испоьзовать маги, друиды, жрецы и воры. Я играю за вора, и для меня он не подсвечен красным. Подобный пример встречал еще в отношении какого-то предмета. (Фиксы стоят).
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
STRANNYX
Я играю за вора, и для меня он не подсвечен красным. У меня вроде с ним Имоен ходила. Это ошибка в описании скорее всего. Ну, что касается вора. Надо его IE посмореть. По правилам воры арбалетами пользоваться могут. А вот остальные перечисленные действительно нет. Можно еще в Dudleyfix покопаться, чтобы посмотреть, не исправлено ли это там. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
после установки tales of the sword coast воры могут пользоваться легкими арбалетами,в оригинальном бг этого не было.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ATG
после установки tales of the sword coast воры могут пользоваться легкими арбалетами,в оригинальном бг этого не было. Вот оно что... Меня вот в последнее время респаун замучил просто: какой-то кошмар. Не успел замочить стаю гноллов, отошел чуток, а там снова уже новые, прямо на старых трупах меня опять ждут ![]() ![]() Получил у Улькастера в этот раз вампирический меч: н-да, точно прикол разрабов и по описанию, и по свойствам. Замучился перезагрузки делать: у меня в партии Джаха частенько раскрывает Кзара в его отношении к Зентариму и начинают драться... два на два... Такая вот сводка новостей... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
давно играл в первый бг без BGT .но
респаун с гноллами - глюк(?) респаун с кобольдами.они типа по этому ходу попадают в деревню. толинадо было один раз пройти через все подземелье.толи замочить кого-то.их потом станет гораздо меньше. а джаха и кзар с монти они ж по мировозрению антогонисты - ну не любят они друг друга. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
STRANNYX
Меня вот в последнее время респаун замучил просто: какой-то кошмар. Говорил же, что пути в baldur.ini в разделе [Alias] проверить надо. Обычно именно из-за этого респавн подобный. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Говорил же, что пути в baldur.ini в разделе [Alias] проверить надо. Обычно именно из-за этого респавн подобный.
А что в этом разделе-то? ![]() Вот, собственно, и весь раздел: [Alias] HD0:=D:\Games\Baldurs Gate\ CD1:=D:\Games\Baldurs Gate\CD1\ CD2:=D:\Games\Baldurs Gate\CD2\ CD3:=D:\Games\Baldurs Gate\CD3\ CD4:=D:\Games\Baldurs Gate\CD4\ CD5:=D:\Games\Baldurs Gate\CD5\ CD6:=D:\Games\Baldurs Gate\CD6\ |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
STRANNYX
Там пути к дискам указаны. А у тебя есть папки CD1...CD6 в директории игры? Вообще-то нормальная установка первого БГ с аддоном без этих папок, в отличии от БГ2. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А у тебя есть папки CD1...CD6 в директории игры?
Как видишь есть ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
STRANNYX
Как видишь есть Чему радуешься-то? ![]() ну разве что этот респаун Это игра ресурсы не находит правильно. Скорее всего сочетание папок в директории игры и chitin.key. не должно этого респавна быть в таком количестве. Ставил с DVD. Не антология случайно? А то для исправления этого дистрибутива на Aerie архивчик метров под 300 выложили. Если БГ любишь и собираешься дальше в него играть (особенно с модами в будущем), то советую скачать. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
О кстати ето напомнила мне мои глюк 97-98 годах когда я только начинал резался. Там в самом Балдуре, когда воторои раз в него приходиш и вся охрана города за тобои гоняется, ну так вотпосле каждои перезагрузки количество етих охранников на улицах города росло в геометричекои прогрессии, их скоро стало столко СТОЛКО, что проити было не возможно мои 166 целерон сглючило и была уже не игра а slide show какое то, вот)))) Игра была от фаргуса 5 дисков, играл третии или 4 раз уже, до етого такого НЕ БЫЛО!!! А вот на 4 раз случилось!))) Что за фигня я так и не понял, но выножден был пректатить игру, до тех пор пока аддон не выышел)).
Да, дискибыли уже изрядно поцарапанны, к тому времени, друг падонок постарался))), я на ето сгрешил, из за поцарапанных дисков,а там ен знаю... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Камрады, хэлпните, кто знает: где искать пропавшего сына дворянина, которого ищет Кайган из Берегоста. Я его присоединил тоько сейчас, а все карты уже прошел-только сам BG остался. Я, может, его и видел, но не знал тогда. По-новой их все (карты) обсматривать не хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А, вот, кажется, нашел сам. Сразу на север от Берегоста. Только Кайган, как только на этой локации появляемся, предлагает "забыть" о поисках. Там еще какой-то юнец жалуется и убегает. Это и весь квест по спасению?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
STRANNYX
Только Кайган, как только на этой локации появляемся, предлагает "забыть" о поисках. Там еще какой-то юнец жалуется и убегает. Это и весь квест по спасению? Да. Этот сын там дохлый валяется рядом с повозками. А поскольку Кагайн за него отвечал, то теперь опасается за последствия и остается с группой. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Куда делся Скар в БГ? Я выполнил задание с огром-магом в канализации, иду ему сдавать, а его нигде нет. В прошлый раз, когда играл, он , вроде всегда в тюрьме терся у двери. Сейчас его там нет.
|
![]() |
![]() |
|
|