![]() |
![]() |
#151 |
Стоматолог-экспериментатор
|
KocTonpaB-Ты неправ!
![]() Я сам в этой системе кручусь и знаю! Что допустим игра выходит офиициально 18 числа! В нете(откуда пираты и качают ![]() Хотя бывает что только в срок выхода появится! Так что-Ждёмс! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#152 |
Камрад
|
Stom
Это очень хорошо что ты крутишься.... ![]() Я хоть и не имею отношения к этой области... но имею много знакомых... Так вот... ты сам говоришь... появляется раньше на 2-3 дня(Хотя мне кажется, это скорее исключение....обычно всё-таки в день релиза) Соответственно.. самое раннее когда она может появиться это день релиза...(ее же нужно слить... а завод должен наштамповать) но ведь игру еще нужно раскидать по точкам.... так что прибавим еще один день... Я не говорю про игры продающиеся на болванках уже на следующий день, после того как появились в нете... Это не массовое явление.. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#153 |
Камрад
|
Камрады новая демка на PC http://gamespot.com/gamespot/stories...911001,00.html
|
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
KocTonpaB Всё немного не так, точки - ето точки, а некоторым user'ам присылают по почте игры раньше(как бонус в награду), поетому и релизы в сети бывают иногда раньше!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Stalk
Колесико покрути |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
Ссылки надо давать на отечественные ресурсы и проще и быстрей http://www.7wolf.net/index.php?content=newdemo игра у НИХ проходит под безумным названием Клетка.
Из приятного - три уровня поигратся дали! "the Tbislisi 1, Tbilisi3 and Kalinatek missions" Гы-гы, смешно читать про сговорившихся нелицензионщиков. Деньги правят миром. Выпустят, во всех видах выпустят, причем куча контор, да еще допечатывать опосля будут, а потом и лицензию выбросят и ее то же раскупят, наш обычный юзер очень любит кушать русские версии да еще и лицензионные. Xtenzor мне кажется всякие подробности лучше приватом... |
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
Stalk
ЕхЕ вылупляется в 20х числах, ты к тому времени неделю как в полную версию игратся будешь ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Хех порабы уже полную версию выпускать..задолбали со своими демами (особенно ИГИ2)...
|
![]() |
![]() |
#162 |
Камрад
|
я запарился во второй миссий искать место, где открыть emergency door к Ивану..
может подскажете? |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
никак не мог пройти самую первую миссию.
где найти эту коробку? подскажите pliz |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
сам ты буржуй.
демка номер 2 |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
ничего не получается.
подхожу к двери. ctrl, выбиряю отмычку, жму на все кнопки, но он не хочет открывать ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Камрад
|
koshik Sorry
я не обиделся ![]() p.s. я понял, что данную дверь не надо было взламывать ![]() Last edited by koshik; 16-02-2003 at 20:01. |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Stom
ага. куча новых девайсов. обидело то что на машину залезть нельзя :-((( т.е. построили вокруг нее нечестный кубик метра 4 высотой... некоторые места скриптовы. как и в первой деме. но такого мало. по одному тригеру на уровень. |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
за картиной, в той же комнате где и дветь
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|