![]() |
![]() |
#151 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Тарантул
Cемь парсеков под килем вам, капитан Тарантул! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
Свобода иль закон - два разных избавленья. Закон сулит спокойствие, и веру в лучший мир. Свобода - это жизнь, удачи и сомненья, Ты сам - хозяин жизни, сам себе пример. хорошие слова ![]() а вообще мне строки этого стихотворения напомнили главу 6 Падения... Artemis А вы не пробовали писать стихи, госпожа эльф? Неужели моя блестящая персона вас не вдохновляет? ![]() ![]() Dark Night, Тарантул Камрады, если вы не против я добавлю ваши последние стихи на Бастион? |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Foks
Кстати, если мои стихи тоже туда добавят -- объявлю публичную благодарность ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Intelligence Droid
|
General Anakin
Все? Тогда прошу выборку самых лучших мне на к-мыл ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Foks
на твоё усмотрение ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
Foks
Не возражаю. Даже надеюсь на это ![]() Last edited by Dark Night; 11-11-2003 at 14:22. |
![]() |
![]() |
#157 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Foks
Напишите поэму о том как рыцарь в золотых доспехах искал в средиземье свое счастье Ага, и звучать она должна типа как стихи робота Вертера... ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Эльф на службе Империи
|
Foks
А вы не пробовали писать стихи, госпожа эльф? Неужели моя блестящая персона вас не вдохновляет? Напишите поэму о том как рыцарь в золотых доспехах искал в средиземье свое счастье Не дружу я с рифмой. ![]() Зато в прозе вашу блестящую персону увековечить могу только так. ![]() ![]()
![]() |
#159 |
Darth с Планеты Земля
|
Хм... вот, оказывается, про что я написать забыла. Про дроидов. И про танки.
Про стормтруперов писала, про пилота писала, про ситхов..хехе..писала... вроде все как. ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
Как всегда пришел граф и все опошлил ![]() Artemis Гы, ну в рисунках я уже есть, кстати можно нарисовать серию патриотических рисунков по событиям одной ![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Ночной Волк
|
Fury
Хм... вот, оказывается, про что я написать забыла. Про дроидов. И про танки. "Про войну, про снег, про танки..." ![]()
![]() |
#162 |
Верховный Инквизитор
|
Foks
Во блин, чего только под градусом не напишешь ![]() Хотя, если исправить пару недорифм, то могло бы сойти. Впрочем, добавляй лучше так, не хочу вылизывать. Чтобы это правильно доделать, нужно снова быть в том настроении ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#163 |
Darth с Планеты Земля
|
Держите. Новенькое.
Если подскажете, чьему авторству принадлежит эпиграф - буду признательна. Ритм - признаюсь честно - взят с какой-то из Алькоровских вещей. Дерзкая песенка. Лукас, ты не прав - не так все было. (с) неизвестен Не святые, не герои, но на выбранном пути Мы по самой тонкой грани исхитряемся пройти, И пускай у этой сказки приближается финал - Не достали нас торпеды, сейбер жизнь не оборвал. Прописал нам автор гибель, заплетая строчек вязь, Но полынно-горький воздух мы глотаем не давясь, И в пожаре этой бойни довелось не нам сгореть... А по всем законам жанра - полагалось умереть. Мы "неверный" путь избрали, нету шансов у "плохих"... Бластер черные отметки выжигает на других, И под носом звездолета расплескался млечный путь. Мы создателя нахально исхитрились обмануть: "Не за то" мы и "не с теми" - но пока еще живем. Это в сказках побеждает то, что он зовет добром, А в реальном жестком мире виртуальность не в цене - Мы покойники в рассказах? Но живые - на войне. Лишь наивный верит сводкам и списал нас со счетов, Был наш путь - веленьем сердца, что сильнее власти слов, А поскольку смерть не тронет тех, кто с нею заодно - Завтра новый день настанет. Здесь. Для нас. "Давным-давно.." Darth Fury, 01.12.2003. Last edited by Fury; 03-12-2003 at 09:23. |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Клево. Добавлю в свою коллекцию чужого творчества...
![]() |
#165 |
|
Fury
какая прелллеееесссссссссссссссссссссссть ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Верховный Инквизитор
|
Fury ЗдОрово!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#167 |
Darth с Планеты Земля
|
Свеженькое. С пылу, с жару.
Clone soldier DX-35. В этом мире льется вечный дождь с неба. На других мирах я никогда не был, В этом мире есть один лишь цвет - серый, Только тучи, только море без меры. Лезет влага в сочлененья доспеха.. "Тридцать пятый! Подтянись, неумеха!" Я хочу туда, где вечное лето, Лишь песок и никакой воды нету. А вокруг меня одни мои лица, Зеркала, где так легко раствориться, Я хотел разбить все зеркала - разом, Но нельзя... я подчиняюсь приказам. Где-то очень далеко есть планеты, На которых обитателей нету, Управляемым рожден я? Так что же - Там приказывать никто мне не сможет. Может, завтра улечу я отсюда И увижу небывалое чудо - Просто солнце, о котором мечтаю... "Тридцать пятый! Дан отбой!" Засыпаю. 03.12.2003 Last edited by Fury; 03-12-2003 at 13:51. |
![]() |
![]() |
#168 |
Darth с Планеты Земля
|
И еще.
Угадайте, про кого. ![]() Над Татуином. Я сказал тебе "Вернусь" и солгал, Не вернулся я...на день заскочил, Не успел... Хотя всегда успевал, Но свободы не хватило и сил. Здесь по-прежнему - песок и песок, Ослепительный двухсолнечный свет.. Ненавижу. Дал когда-то зарок Уничтожить сто подобных планет. Верить в родину - не бывшим рабам. Впрочем, как же это было давно! Слишком долгим был мой путь по мирам, Слишком многое прожить суждено. Это прошлое - уже не мое, Эта жизнь уже сгорела дотла, Я б, наверно, и не вспомнил ее... Да погоня вот сюда привела. Я и сам бы мог отправиться вниз, Только смысла в этом не отыскал... И откуда эта странная мысль, Словно что-то я сейчас потерял? Нет...пусть труперы помесят песок, Пусть свидетелей удел умереть... Двадцать лет - вполне достаточный срок, Чтобы призракам в глаза не смотреть. А небось бы не узнала - таким, И прошла не оглянувшись, легко... Лишь опять - плывет, плывет Татуин Под ногами. Далеко-далеко. 03.12.2003 |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Fury
Cнимаю каску. Вдохновляюсь на АШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕ У ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
Fury
Просто здорово! Молодец!!! *мечтательно* Эхх, мне бы так... |
![]() |
![]() |
#171 |
|
Таким станет герой.
Гуденье клинков, Опасна игра. Ад не таков -- Там другая война. Крик темноты Смиряет боль. Боль не смертельна, И смерть -- не король. И за плечами Танец теней. И сердце забито Осколками дней. Надежды иллюзий, Иллюзиям -- бой! Как выглядит страх -- Таким станет герой. Почувствуй движенье Цепких лап, Что смерть протянула Сметя время и твердь. Схвати их, постылых, Сожми в кулак, И выбрось как сор -- Им в бездну теперь. Чудовища Тьмы Спасут твою жизнь. Ты -- их порожденье, Величие их. Отдай,что не принял, Возьми, что желал. И ярость поможет -- Любовь уничтожит. Тогда и проснётся, Реальность качнув. В огне как в пустыне Узнаешь суть. Звёздной пустыне -- Пустыню огня. Жар поглотил. Не ждите меня. 04.12.03 01:25 Last edited by General Anakin; 04-12-2003 at 09:11. |
![]() |
![]() |
#172 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
Милорд... (Фьюри аплодирует). ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
|
Холодная ярость.
Наступая. На холод звёзд -- не сгори. Путь гнева. Не так-то прост -- не люби. Что задумал? Когда выбирал -- скажи. Теперь сам. Ты себе генерал -- прикажи. Под подошвой. Не тает снег -- нет тепла. Инием жестким. Холодная ярость белА. Та одна. Любовь. Что была -- предалА. Не выйти. Из нОчи, которой она умерла. Так веди за собой. Ступая -- из снега в снег. Пути нет назад. Ты более -- не человек. Флотилия смерти. Ждёт приказа. Старт! Тьме Великой. Не надобно звёздных карт. 04.12.03 23:25 Last edited by General Anakin; 05-12-2003 at 13:59. |
![]() |
![]() |
#174 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
Классно. Но ты не слишком увлекся рубленым ритмом? Стильно, но восприятие смысла явно ухудшает... Имхо, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
Fury
Но ты не слишком увлекся рубленым ритмом? есть такое.. но здесь хотелось именно так... хм. Стильно да... просто иногда крышняк съезжает и уже просто не соображаешь, что пишешь.. ( восприятие смысла явно ухудшает в принципе... можно, конечно, некоторые точки поубирать... хм.. Как эксперта спрашиваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
|